スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具が紙なきがします。何かわかってないけど。
20連で一個だし、引きは強く無いですよf^_^;
ビアンカドレスは全然ダメです。 っていうか使う機会は無いと思いますf^_^; 見た目用です。
勇者剣ガチャの後は一回もジェム使ってないな。。。
耐性装備で良いんじゃ無いですかね。
ノーデス無いし石戻りで火力盛ったらどうなんですかね?
なるほどです。 見た目が好みなら当たりですよ✨
かもですね。 一回行ってみないと解らないですね。
凄いですね。 わたしはガチャ依存気味なので、すぐに使ってしまいますf^_^;
流石です!
お祭りガチャみたいのじゃないと引けないですよ~
なるほどです!
40階は装備のハードル高そうですよ。
一回行きましょう✨ 明日以降に💪
それでわ寝る準備します。 お疲れ様でした。おやすみなさい(´ω` )zzZ また明日〜😤
おやすみなさい<(_ _)>
37階、参加してクリアしたけどかなり面倒くさいですね。間違って40階入っちゃったらとてもじゃないけどスピクリ無理な感じでした(;・∀・)
お疲れ様ですm(_ _)m 物理ですか?賢者?
物理は無理ですね。 賢者で出来れば天舞積んだ短剣、星騎士か海賊でもいると良い気がします。 ディバ入れつつインテで上げて行かないとスピクリ出来ないと思う。
立派な杖ないと厳しいけどニルバナで39階まではクリアしたから40階立てれますよ。
流石です! 私は短剣かルビ杖しか無いですね。
天舞でディバ入ると一気に削れる気がします。耐久気味にクリアはしたけどスピクリが出来ない。ラスゲも石戻りで連呪するにもディバ入ってないと削れない。
賢者上級職でロト秋刀魚クリアしたい。ポイント欲しいのです。
ヤル気満々ですね!流石です!
インテ取ってなかったんですよ。ポイントで、リセットすればいいやと思ったらリセットに500ジェム取るって言うからリセットしたくなくて。。。
なるほどです。 あと1ポイントなんですか?
私はパネルはほとんどいじって無いですね。 解んないし
ロトクリアするともう一つも満たされて2ポイント入るんですよね。
今回のスピクリはインテあるとよさそうです。
急に飲みに行くことになってしまったので40階行くの遅めか明日だと一緒にいけまする<(_ _)>
二人ならあっさりクリアしちゃうかもですけどね。
了解です。明日以降にしますか✨ 飲みすぎ注意です("`д´)ゞ
すみません~<(_ _)>
大丈夫ですよ(●^o^●)
魔賢のパネル、迷いますね😵 インテとって連続魔導優先か? それともベホイミルートの連続魔導アップ捨ててステ、パッシブ?
今日は皆さま忙しいですかね✨
お疲れ様です。 フリーになりました
いきなり40にゲスト参加してもバッジもらえますかね?
貰えるみたいですね。 9ターン以内なら。 とりま続き賢者でいきますか? キキさんは39Fまでクリアしたようです。
賢者4だとスクルト、フバーハ、ピオリムばらばらのが良いんですかね?
ちな私は35階クリアで36階からですね。
37まで物理で行きますか? 物理ならすぐに行けます。
37からキツイって噂ですが大丈夫ですかね?
練習かねて賢者のが良くないですかね? 一人補助入れます?扇か短剣。
では賢者準備します。 お待ち下さいませ。
了解です。
ちなアステア短剣壊せば海賊できますよ。
用意できました。 呪文は無効で対処ですかね? どのタイミングでガードだろf^_^;
全然解らないんでとりま行きますか? ダメなら作戦立てますか。、
お任せします^ ^ とりあえず行きますかね。 部屋立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談