スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクルト、フバーハ無しで大丈夫か心配ですな( ̄ー ̄)
了解です。 エイトめっちゃ重い・・・
お疲れ様ですm(_ _)m デバインよりバフが良さげじゃないですかね? スクルト、ピオリム、フバーハ
お疲れ様でした。 作戦会議ですかね? 、 エイト重過ぎ…
物理、痛いですね。スクルトか補助職欲しいかもですね。
どうでしょう? 一長一短ですかね。 みんなスキルをばらけて持って来るといいかもですかね? どちらにしてもそろそろゲストは厳選しないとキツそうですねf^_^;
賢者4ならピオリム2,スクルト2てな感じですかね?
強いですよね。 さっきの階は物理でクリアしましたがキツかったです。
ダメアップ狙うなら補助職短剣ですかね。
物理をガードで受けつつ無効を貼るような立ち回りも必要かもしれないですね。
そうですね。 ダウン入れないとラスゲでグダリそうな気配がありましたね。
40階は9ターンだからどうですかね。 賢者3短剣1が良さそう。
わたし補助職、作ります? アステア短剣あるし。
そうですね。 無効は2ゲージ目を跨ぐ直前に入れた方が良さそうですね。
スキル取り出しは取り返しがつかないので、 お任せします。
アステア短剣いらない子なんで大丈夫です✨ 補助職好きだし。
海賊出来ました。 行きますか?
お任せします^ ^
了解です
部屋立てます
フリーズした!
部屋立てました。
もう40階ですか?!
まだ36です〜
ゲストが来ないです
パーティーから抜けましたって出ましたが解散したんですかね?
いえ、ジャイさんが抜けたので、作戦会議かと?
でわ不具合ですね。 突然パーティーから抜けましたって出ました(;´д`)
物理ですか??
呪文です
人数合わせに入りますか?!少し時間出来ました。
お願い致しますm(_ _)m
お願いします。 部屋立てますね。
部屋がない?!
ありますよ〜✨
11ですか??
私、ゲストだし解らないんです〜(;´д`)
キキさん部屋入れないみたいですね。
フレです
むむむっ
今、解散したんでジンさん待ち!
もう一度立てますね
みつからない
今からまた立てるみたいです〜✨
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もう遅いので寝る準備したいです〜( ̄ー ̄)
お疲れ様です~<(_ _)>
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おやすみなさい~<(_ _)>
40階は明日ですね~
なんかスミマセン😵 おやすみなさいませ。またヨロシクです。 (´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談