スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣じゃない人の方が良かったですかね<(_ _)>
強いですよね~
攻めとコンボ意識ですかね。 宇宙はダメ0だからやめときます。
そんな感じですよね~
お疲れ様でした。 立ち回りが良くわからないですねf^_^; 開幕ガードの後は耐性バフですかね? 攻撃バフだけして連呪かな?
どうしてクリアできたかわからない(;・∀・)
序盤の回復はしずく頼りじゃないとターン無理ですな。
パフは私のみかな。 火力補助は次ですかね。私は。
もう一回行きます?そのあとちょっと抜けますので<(_ _)>
キキさんはラスゲまで石残してましたね。 通常をガードしてたんですか?
キキさんが猛者だからです💪
了解です。
ガードは開幕と無効更新じゃないですかね? ラスト前でターンもう15ターンくらいだったような・・・
たてましたよ~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ウムム( ̄ー ̄)
すみませんちょっと抜けますね<(_ _)>
ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 今ので9ターンでしたね。 難しいですねf^_^;
ありがとうございました。
とりま行きますか?
どこへですか?
38階
了解です。
部屋立てます。
天舞でダウンはいるとだいぶ楽に削れるんですけどね~
なかなか入らないですな。 ぶきみにしよかな。
40以外はゲスト入る旨味がないから来ないですねf^_^;
どこか募集中に乱入します? 我々、40階たてれないし。 パーティー検索に◯◯以降ってやつ
了解です。
ジンさん、ゲームとスレ別ですか?
ありゃ?別行動ですかね?
わたしは携帯だけです。 さっき40あったので入ってました。 倒しましたがターンオーバーでした。
すぐに行けば2人で入れますよ。 ゲスト少ないので。
バトル中かな?
仕方なし行きましたがダメでしたね(;´д`)
海賊ありですかね?
ありゃ?
どんな感じですか? わたしはいると立派な武器じゃないから、クリアしにくくなると思うんですけど、それでも良ければたてられますよ✋
私は全然ダメッス😭 別行動だしさっき間違えて天地で部屋入って迷惑かけたし😭 キックされたかった。
連れて行ったのはホストだから気にしない✋
始まるまで気付きませんでした! 鮒歌しようとして違ってて気付きました😭
そんなこともあります。装備みたホストが連れて行ったならありですよ。
装備だけは揃ってるからタチ悪いです😵 レベルが20台だったんですが・・・
それはホストが悪いです!!
今賢者で行ったんですがダメです〜😵 私にゃ無理ですな・・・
わたしでもよければ行きますか?
今、部屋入りました。 ゲスト参加狙い中!
了解です~✋
頑張って下さい!
ジンさんはクリアしたんです??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談