スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレポ満タンと40階クリア、ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 もう100ですか!さすがです。 わたしは今20でしたf^_^;
流石です!
今てきとうなのでためときました~✋
炊き出し跳ねなくなったなぁ。。。
ありがとうございますm(_ _)m
炊き出し2個ありますね。 久々に
聖王は跳ねても嬉しくないヤツですねf^_^;
ジャイさんは花嫁回さないんですか?
有償二回でフローラ頭、デボラ上・・・
剣くらいかな?
結構いいの当たりましたね^ ^
そうですか? ハズレ2個出てヤル気なくしてブッパ止めたんですが・・・
どちらも使いドコロありそうです。 フローラ頭はエスターを賢者で周回するみたいなのに適してそうですね。
なるほどです!
エスターは波動無いのでアレですが、 37階エスターで波動が来るならフローラ一択になってたハズですし、人権装備になり得ますよ!
インテ消えないやつですね。たしか。
そうです。 竜神王はいかがでした? わたしは引こうかと思ったら終わってましたf^_^;
竜神は有償ブッパで下出なかった・・・ ハズレです。 頭3,上3,
最近は有償で一番欲しいの出ないから課金止めるか悩み中です。
上と頭もそこそこ優秀ですが、下は欲しかったですね。
前にやってたアプリは課金やめたら めちゃくちゃ引き強になりましたよf^_^; 課金やめたらログインとガチャしかしなくなりましたが。
無償なら嬉しいですが狙い装備でてこその課金ですからね。 無理やり狙うとコンセンサスみたいに酷い目にあいますし。
なるほどです。あるあるなんですかね。やはり。
どうなんでしょうねf^_^; 課金やめるくらいだから熱も冷めてるので、 引けても結局使わないんです。
なるほどです。 たしかに一年前よりは覚めてますね。
それでわ寝る準備します。 本日もありがとうございましたm(_ _)m まだまだ星ドラ楽しみたいですね・・・ おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おはようございます<(_ _)> 炊き出し引いて寝落ちしました。 課金辞めつつ欲しいのは貯めて引くみたいな感じなのに引けないと凹みます😱
おはようございます。 無課金で始めて最初がそうでした。 貯めて出なくて凹み、引き下がれず課金し出しました。
ルビス装備欲しくて課金して、いつからかしなくなりましたね。 工夫しても倒せない魔王はしばらく諦めるとかで。
おはようございますm(_ _)m 、 プレミアに課金は嫌では無いですがプレミアガチャの仕様がどうにも納得いかないですね。
今のところゲームくらいしか趣味が無いので、 課金自体はやぶさかでは無いですが、 楽しめるコンテンツが少なくなってきたので、 課金額は抑えていこうとは思っています。
なるほど同感です。
フレンドに遊び人がいるんですが、 遊び人おもしろいですね! 流石公式ユーチューバーです。
もうモガステもやってないですよ。。。
わたしもやってませんf^_^; 、 遊び人は寝る時以外モガステを10日間やり続けて取ったようです。 プロ意識が凄いなと感心しました。
すげー!!
モガステ、バニー装備欲しいのですがモガステランク足りないから取れません。 モガステランク上がらない。ハードル高過ぎ😭
モガステ遅いし面倒ですよね。。。
ランク上げのタメにたまにあっちほいしますが地獄ですね。時間も掛かるし。
まったくやってません。。。
バニー装備が欲しいので(;´д`) キキさんは持ってそうですね。昔のやつ。 私は無いから欲しいのです〜
持ってないと思いますよ~ JP当たらないしわざわざボス倒すとかが無駄。
ランクはお題じゃないと上がらないから・・・ 一回お題見たら解りますよ!地獄メニュー並んでます! (;´д`)
あっちほいのお題は不確定要素しか無いのでクソゲーすぎます! (;´д`)
お疲れ様です。 今日は飲み会なので参加はできないです。 またよろしくお願いします。
了解です。いつもありがとうございますm(_ _)m 飲みすぎ注意です("`д´)ゞ
みないことにします(^_^;)
ムム( ̄ー ̄) 、 どうしましょ?ジンさんお休みですね。 なんか行きますか?解散します?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談