スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにいきましょ?
鍵集めにします? またはキキさん行きたい所かな。
今はスラリンと天空狙いしてました✋
ムム( ̄ー ̄)魔王ですか!
無理しなくていいですよ~<(_ _)>
スミマセン・・・ 今ゲストでチケット集めしてましたが落ちましたね。 自分の鍵で周回は今怖いですね。 、 エスターク立てても良いですか? 100周回もまだなんで😵
天空はお題狙いだとキックされますかね? もう流行り終わってそうだし。
天空ってお題ありましたっけ??
超職です。
ロト秋刀魚じゃなくて?!
スミマセン😵
今日はテレビも全部選挙だしな~
エスターク行きますか?
火力無いんですよね。。。
気にならないです!
部屋立てます😤
了解です(;・∀・)
すぐ落ちるし嫌になりますね。。。
落ちましたね!(;´д`)
黒猫でレベル上げとかに切り替えてもいいですか?!
了解です!
ちょっと着替えてすぐ立てますね~
了解です。
たてます~
だいぶレベル上がりました~ ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まだ行きますか?任せます!😤
もう少し行きますか~
たてますね~
了解です。
了解です。
付き合ってもらってすみませんでした~<(_ _)>
もう少しレベル上がると天空秋刀魚に行ってもはじかれなくなるかな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m レベル上げもたまには良いですよね✨
ガーデのカンストまだでしたか?
他の二人はカンストしてて経験値あふれるのがもったいなくて(;´∀`)
なるほど流石です! 私はレベル上げとドロップ周回は分けてますね。
秋刀魚の経験値、結構もらえますからね~
秋刀魚にいこうと思わないですから(;´д`) ビビりなんで・・・
モモP盾かせがないと玉取れないんで~
なるほどです!頑張らないとですね。
ガチャ回してないしですね~
星ドラの日まで我慢ですね✨
そうなっちゃいますかね~
無料ステップとか星神ガチャ来たら引きたくなるかも✨
無料ステップか~ 勇者剣なら引くかな~www
なさそうです・・・
それでわ寝る準備しますかね(●^o^●) お付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
おやすみなさい~<(_ _)>
お疲れ様です。 今日は遅くなりそうなので、もしどこか行かれるようでしたら、お2人で進めてて下さい。 フリーになりましたら顔は出そうと思います。
お疲れ様です(о´∀`о) またヨロシクです。ありがとう✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談