スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んでるほうですかね?
エスター立てますね
了解です
エスターク周回中!
出遅れたし応援しときます~<(_ _)>
今、入れます!
出発しますた😭💦💦
はい、落ちた!クソゲー!
お疲れ様でした。 何も落ちないですねf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 鍵渋いですな。とりま100は終わりました。
ゲーム自体が落ちます。
フリーズしたらスマホも反応しなくなる時あります。
嫌になりますよね本当に。。。
追加イベントは進化玉あるんですかね? なら嬉しいな。
無かったらやらなくていいレベルですかね。
せっかくなんでやります( ̄▽ ̄)
それでわお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
すみません、寝てました。 お疲れ様でした。
進化玉ないですよ。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 報酬ショボいですね。残念です。😣
パネル追加も無いですよね。。。
ないでしょうな〜😵 今日はパネポ周回ですかね?
(;・∀・)
( ̄ー ̄)ウーム
( ̄ー ̄)ウーム パネル開けないで周回すればいいかな。開けちゃうと欲しいもの無くなったら周回したくなくなるし。。。
なるほどです。 私はすぐに開けます(´ 3`)
進化玉無いしな。。。
お疲れ様です。 とりあえずソロでクリアしました。 パネルは半分くらいです。
お疲れ様ですm(_ _)m 皆さん周回いけますか?
パネル一枚も開けてません。。。
パネル3,4開けたら空です("`д´)ゞ
ジェム拾って終わりになっちゃうしな。。。
まだラストまで行って無いですが紋章も集めないとですよ。 ヽ( ̄▽ ̄)ノ
|д゚)
周回行けますよ
行きましょう!
火竜でいいのかな?!たてますね~
周回行きましょう!
流石です! 装備わかりませんか😨
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 皆早いですな!流石です!( ̄ー ̄)ムム!
お疲れ様でした。 フレポはたまりました?
お疲れ様です<(_ _)> フレポまででよかったですか?あと一回は立てれましたけど~
ちょっと一回席を外しますね
ムム! 私、ラストまで行って無いからなんだか申し訳ないです! (;´д`)
了解です。ありがとうです。
私が部屋立てして続き行きますか?
りょうかいです。
いきますか?
でわ部屋立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談