スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし勇者剣ないと肩身の狭い周回ですなぁ。。。
そろそろエスタックの鍵と紋章集めしたいですね。 5イベントは期間長いし大丈夫でしょう。
私はまだ行ってないですよ。 29階までソロして止めてます。
まだエスターまでたどり着いてないですf^_^; 今あるスタミナを使えば到達するかなってとこです。
マルチだと普通に検索できたから昨日から行ってます。登り切ったのは今日ですけど。
マルチ付き合いますよ✨
周回行きますか?
では29まで部屋立てますね
30階連れて行きますよ。
了解です(о´∀`о)
おちますね~。。。
キキさん落ちましたね(;´д`) 、 ジンさん、30F到達かな?解散したんで。
残念です😵
ちょっとエスターの攻略見てきます。
了解です("`д´)ゞ
よくわからないけど用意できました。
部屋立てます✨
部屋立てまち中!
二人とも上を目指すんですか?? わたし装備も微妙だし火力も無いんで周回するのに上を目指してないんです。
おちまくるし。。。もう嫌になるな。。。
お疲れ様でした。 最後は鍵落ちましたね。
あら残念。。。
上ってなんですか??
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m キキさん落ちた時に鍵出ちゃった・・・(;´д`)
今、二人とも限界突破で上に上がっていきましたよね。
わたし30階の周回しかしてないんですよ。上に行くとスピクリとかあるし被ダメも大きくて面倒なんで。
一回きり40目指しましょう💪 37階からは賢者だそうですよ。
限界突破? 今回のイベントの説明は全く読んでませんf^_^;
なんだかんだ35まで来ましたよ✨
40階でゴールみたいですよ。バッジあります。
40は何かいい事あるんですか?
そうなんですね。
やめときます? 37から賢者パみたいですよ。
わたしはどちらでもいいですよ。 ところで飯で運上げはしないんですか?
装備が良くわからないな。。。
わたしはワッフルがないのと、今みんな月パスで運上がってるんで30階なら無くてもOKです。
100周回しないとだし常設飯じゃ無いと勿体ないですかね。
エイト攻略に無いですか?情報。
30階のはあるけど上の階はどうなんですかね?
37から賢者みたいですね。 物理バリア張るみたいです。イオとディンの呪文で連珠みたい。
無償ジェムで花嫁衣装回したらビアンカドレス出ました。
引き強いですね~
当たりですか?
立派な杖を持ってません~(;・∀・)
ニルヴァーナありませんでした?
無償で当たるなんて裏山です!
一凸位で。。。
ハズレですよ^ ^ 見た目的には当たりです。
行けるんじゃ無いですかね。 ターン制限あるから石で特攻ぽいし。
今回のエスタ用にダメなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談