スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は要らないので、将来用ですかね。
う~ん。。。
どこのお題ですか? 地図?
勇者剣ないと辛い周回。。。
報酬一覧に出ますよ。
報酬ですね。
あれって初級でも良いんですよね?
そうですね。でも大魔王鍵狙いか何かで超級が普通に立ってますよ。マルチだとクリアしてなくても検索できるし。
そうなんですか! 私はスタミナ無い時チケット集めで5イベントばっかりしてます。
落ちまくるの早くなおして欲しい。。。
とりあえずチケ集めとフレポ行きますか?
フレポ周回しますか?
どこですかね?
スタミナ使っちゃいました(^_^;)
ゲマですかね
大丈夫ですよ(●^o^●)
行きましょう✨
部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
ありがとうございます<(_ _)> 金チケ全然落ちないですね。
全然ダメですね。 5イベ、全体検索がオススメですね。スタミナ無い時。
お疲れ様でした。 収穫なしでしたねf^_^;
やはりゲストで数こなさないと我々だけでは無理ですな😵
わたし野良マルチはもう一週間くらいやって無いですf^_^;
また落ちた。。。もうやんなるな。。。
嫌になりますな😵
前編、後編のボスに合わせて装備変えて、前編全体、後編全体で検索してますよ。入った部屋はすべて参加してます。 銀チケも金チケに変えて90枚まできましたよ。
わたしは今やばいくらいモチベ低くて 正直、引退もチラついています。 魔王やらないって事は、育成する意味も無くて、 装備も要らないし、アイテムも要らないって事で 星ドラを続ける意味を見出せなくなっています。゚(゚´Д`゚)゚。
流石です。
エスターク大魔王ですかね。
ムム!ジンさん辞めたら悲し過ぎます😵 大魔王級ラッシュ始まりそうですが私は役に立たないし。 困りましたな(;´д`)
わたし最近、スラリン狙って入ったりしてます。
スラリンガル倒してなかったですか?
倒してるんですけど暇なんでゆるゆると100でも狙おうかなくらいで。 装備と職がインフレしてるから弓だけでも勝てたりするとちょっと楽しかったり。
来月は久々にレイドありますよ。 なんとか楽しめないものかな〜(;´д`)
正直、PSと装備の両方が揃ってるジャイさんに 倒せないボスはいないと思ってますよf^_^; 表神さまもアッサリ倒して75魔王倒してる実績がありながら、なぜか自信を失ってしまわれたようですが…
レイドはちょっと好きです^ ^
レイドあるんですか?!
なるほどです。 何か楽しみを見つけようって事ですね。
ジンさんのリードのおかげですよ。 あと重度の面倒臭がりがゲームにも影響してますかね。 私の場合。 ジンさんが強引に引っ張ってくれた結果ですし。 クリアした時は行って良かったな〜と思えますし、助かってます! (・∀・)人(・∀・)
スラリン守備力だけだし。割と初めて挑戦する人とかには役に立ってるかも。勇者衣でノーガードでも行けます。
将軍動画のラスト付近で言ってましたね。
ギガ伝説周回してエンゼルゲットしましょう! 盆休み中かもだし。
そうなんだ~
また進化玉もらえますね! 今4個あります💪
何個あるかな。 最近使ってなかったから勇者衣凸してスラリン行ったりしちゃったしな。
なるほどです。 インフレを楽しむのもありですね。 後クリアのお手伝いも達成感がありそうですね。 わたしも何か100魔王狙おうかな… 部屋がないと続かないので人気魔王って何だろう。
とりあえず天空サンマの100でも目指そうかな。
あとはこの部屋に御新規さんを呼び込むとかですかね? あんまり魔王倒してないような人?!
秋刀魚の100まだだったですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談