スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますね(笑) 結構いい時間ですもんね^ ^
おるでー(笑)
いた〜‼️ こんばんは😊
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ…っス!!!(笑)
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 急にかごさん消えてしもたです( ̄▽ ̄;)(笑)
かごさん、チーズですか?(・∀・) …自然交代ということで参戦します(笑)
エスターク続き立ててええですか? バットさん、行きたいとこあればどうぞ!
バットさん洞窟終わってますか?
ちなみに自分は超級20階です^^; さっきまでお2人を拉致してやっとここまで来ました(笑)
えーっと…洞窟は次35Fです(^◇^;) 洞窟がありがたいですね。
ヤバイ… 自分も頑張ります^^;
エスタークの討伐回数狙いで お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
自分が立てたらいいですか??
りこから立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きまーす^ ^
あっ!30階直行です(๑¯﹀¯๑)
りょーかい!
レントンさん居ますか? バットさんが立て待ちしてます! よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
クルクルしてるのですが… まさか30階まで行かないと?(T_T)
たぶん、それですね。 立て直ししますね(^^)
向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すいませんm(._.)m (T_T)
アプリが立ち上がらなくなりました(T_T) 自分だけですか?
りこさん、レントンさん、深夜の連戦 お疲れ様でした。 最後は途中少し寝てました(笑) いつも遅くにすみませんです。 楽しかったです(^ ^) 鍵2本拾いました(^_^)v また拾ってみせますので。 おやすみなさい💤💤
バットさん、りこさん、かごしまさん(笑) いつも遅くまでお付き合い頂き助かります^ ^ 鍵、フレポありがとうございました。 明日30階までクリアしときます お疲れ様でした おやすみなさい💤
かごさん!レントンさん!バットさん! 夜活お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ レントンさん、バットさん クインギガありがとうございました! 鍵GETん助かります(*^^)v 遅い時間まで(๑-﹏-๑)スマヌ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったらよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さんおはようございます 朝一のスタミナでとりあえず30階到達。 今日からエスターク討伐数、鍵集めになります^ ^ また時間合えばよろしくお願いします😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ エスターク頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 昼活|ू•ω•)チラッしまーす! お時間合ったらよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよーございます(^^) 雨、凄かったです💧💧 13時くらいに遊びに来ます🎵 宜しくお願い致しますm(._.)m
こんにちは(*≧∀≦*) 昨夜から、甥っ子(小1)をお預かり中( ・∇・) さっきまで、銭湯に連れてってはしゃぎまくってたら ものすごーく眠いです( ̄▽ ̄) そして、夜は別の甥っ子(中3)を連れて ケンタッキーの食べ放題に行く予定(〃ω〃) 夏休み初日から予定が満載ですが スキあれば乱入します(*^▽^*) 超級エスターク周れるように、ソロで進めときます(・∀・)
👣
|ू•ω•)チラッ あかねさん!けんちゃん!バットさん! ちわヾ(*´ω`*)ノ けんちゃん、甥っ子怪獣お相手大変そー💦(笑) ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!お疲れ様!!! スキ出来たらダイブしてねー(๑¯﹀¯๑) ぼちーっと待機してます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 宜しくお願い致しますm(._.)m
あかねさん!お待ちしてました(๑¯﹀¯๑) お疲れ様です( o・ω・)_且✨ あかねさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ 貼り返しオッケー(*^^)v スタミナMAXです! よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
エスターク行きましょう🎵 30階直行です(^^) たてて待ってますね~
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん、バットさんで周回してます 来られた方は、書き込みお願いします m(__)m
りこさん、あかねさん、バットさん エスターク連戦。お疲れさまでした 後半は強いっすね (*'ω'*) 40階までは、何とか頑張ります (・∀・) ありがとうございました
りこさん、あかねさん、かごさん、 周回お疲れ様でした。 ラストはゴメンなさい…あと少しでクリアだったんだけど(><) 階を降りるほどに強くなっていくので苦戦してます。 また助けて下さいm(__)m 楽しかったです!
あかねさん!かごさん!バットさん! エスターク周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン、新しい紋章GETん 助かります(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 37階でしたっけ? 硬いですね!((((;゚Д゚))))))))(笑) それやとムリポです( ̄▽ ̄;) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з スタミナまだありますよ(*^^)v
訂正…(/ω\)ハズイ!!! それやと→ソロやとです(´-ω-`;)ゞポリポリ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? 皆さん落ちてもたですか?
バットさん!(๑-﹏-๑)スマヌ フレポあと10やった( ̄▽ ̄;)(笑) またお時間合ったらよろしゅう (*・ω・)*_ _)ペコリ
一旦落ちます! またよろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) 60体まで行けました🎵 37階はお役にたてず、ごめんなさい💧💧 良い経験をさせていただきました🎵 クリア貢献できるように、今度は頑張ってみます(*^-^*) また遊んでくださいね~
|ू•ω•)チラッ バットさん! フレポ満タンにしときました(*^^)v これから晩ご飯、お風呂済ませて 21時頃|ू•ω•)チラッしまーす! 皆さんお時間合ったら よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ ほなまた後ほど…(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
|ू•ω•)チラッ 星ドラターイム٩(。•ω•。)و 待機します(´-ω-`;)ゞポリポリ
モガステやりながらーの待機(。・ω・)y-゚゚゚ ぼちぼち|ू•ω•)チラッしまーす!
|ू•ω•)チラッ 日付が変わりました! 夜活お時間合わずでしたねミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またお時間合ったら 遊びましょー(= ´∀`)人(´∀` =) ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ" (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよーございます(^^) 雨も落ち着いてきました 今日のお昼タイムは早めの12時くらいに なりそうですρ(・・、) タイミング合いましたら、遊んでください(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆