スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了(*^^)v かごさん!どいたまー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ 新居でもよろしくお願いします(*˘︶˘人) 花嫁ガチャ… めっちゃ可愛いやないですか(〃ω〃) うぅぅぅ迷う(´-ω-`;)ゞポリポリ
ちなみに、男キャラだと 男性用になります (*'ω'*) 白無垢だけ、変な髪形ですが(笑)
りこさん 新居ありがとうございます^ ^ 炊き出しはたまはがね下(T_T) 今回はどうしようかな… ちょっと様子見て決めます
レントンさん けんちゃんは ガチャてるのかな?(・ω・。) ジーッ(笑)
そうなんですか? ドレスがええです(`・ω・´)キリッ
ですよねー 確定枠じゃなくて10連だからっすね 引き強じゃないと、キツイかもです (・∀・)
レントンさん!どいたまー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ 新居でもよろしくお願いします(*˘︶˘人) 様子見ですか? うぅぅぅ… りこは…りこは…ガチャってきまーす! (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
デボラ頭、力超はいいのですが… 脳筋しようとしたら守られるからバイキ入らないし 会心軽減も意味がないかなと…
撃沈_(-ω-`_)⌒)_≡3 モモPになりました(๑-﹏-๑)トホホ(笑) ドレス揃えよう思たら 相当の課金が必要ですね(-ε-*)ムゥ(笑)
力超は魅力ですね 痛恨で攻撃力アップはどうでしょうね
デボラ鎧も気まぐれは良さげなんですが 会心極意? ぶとうぎ着ないと会心出ないのに 魔法職なら使えるのかな? けどデボラって物理職のイメージ…
新居、ありがとうございまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガチャは、引く予定無しです( ̄▽ ̄) 武器はなかなか魅力的だけど、 防具はなんだかイマイチ( ・∇・) でも、フローラ頭はいきなりインテ付いてるから 今後使う機会があるかもしれないですね(・∀・) 星騎士の時代が来るのかな〜?(〃ω〃)
課金だとプレミアムありますよ でも、5回限定なので運ですが(笑)
日付が変わったので ぼちーっと落ちますね! 皆さん!ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ バットさん!ごめんね(๑-﹏-๑)スマヌ またねー(*˙︶˙*)ノ" (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました (。・ω・。) 助かります また、よろしくお願いします(・∀・) おやすみなさい
ですねー フローラ頭だけ当たりかな? 攻撃魔法持ってないので見送りかな^^;
りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごしまさん、りこさん、 おやすみなさい(-_-)zzz
すっかり遅くなりました…すみません。 りこさん、いつも新居ありがとです! 明日以降時間ある時に顔出します。 そん時は宜しく(^ ^) おやすみなさい💤
バットさん、いもけんぴさん お先に失礼しますね^ ^ おやすみなさい😴
自分も、そろそろ寝まーす( ̄▽ ̄) バットさん、タイミング合えばよろしくです( ^∀^) では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん、おはようございます 今日は水曜日 今日まで雨は降らなそうです (・ω・)/ 明日から雨予報 いもけんぴさんも、気をつけましょう (*'ω'*) 今日も1日、頑張りましょう!! 月末までに、エスターク100回討伐かぁ (T_T) 初級でもいいみたいですが・・・
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ バットさん!どいたまー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ 体壊さんようにね!!!(๑و•̀ω•́)و またお時間合ったらよろしゅう(*˘︶˘人) 昼活どないだー???キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? 13時からミルちゃん立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 5分ほど待ちます! 気づいたメンバーさんよろしくお願いします! ほな立て待ち準備─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今日はあかんみたいやねー( ̄▽ ̄;) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 今日も暑いから水分補給忘れずに!!! 夜活お時間合ったらよろしゅう(*˘︶˘人) ほなスタミナ消化して戻りまーす またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
🍔マクドナルドコラボ 開催予告🍟 8/2(金)10:30~ マクドナルドとのコラボイベントが開催❗ 期間中にお店でふりふりすると 「マクドナルドのカギ🗝️」が手に入る🎁 お店で使える「クーポン🉐」や コラボ限定そうびも登場するのでお楽しみに✨ 鍵、どうやって手に入るんだろう? クーポンは14種類(9/1までの前後半)ですって (*'ω'*)
メンテナンス時間 7/18(木) 14:00 ~ 16:00頃 内容 星ドラに新たに実装された、 星の冒険者パスポート(月額版)の 「Amazon版」の不具合調整が行われます。 フリーズのメンテ、無いですかね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ かごさん、情報あんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ またマクドですか?( ̄▽ ̄;)(笑) 行こかなー!? フリーズのメンテやないんですね!? 不具合直してけろー!!!(  ̄っ ̄)ムゥ 皆さん洞窟ほりほりかな!?(๑¯﹀¯๑) また|ू•ω•)チラッしまーす (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさんこんばんは^ ^ 洞窟ほりほりはのんびり進めてます 夜活よろしくお願いします😊
|ू•ω•)チラッ レントンさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 私も洞窟ほりほりはぼちぼちです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
今上級11階までクリア(笑) 間に合うかなぁ?って感じでやってます。
私は上級16階です( ̄▽ ̄;) お手伝いしましょうか? それともゲマ行きますか?
ゲマ行きましょうか 自分の方はのんびり行くので大丈夫ですよ りこさんのお手伝いで洞窟でもいいですよ^ ^
私もほりほりはぼちーっとします(๑¯﹀¯๑) ほなゲマ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 25分出発予定です よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^_^ 準備します
レントンさん! ゲマ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン、チケ集め助かります(*^^)v おデート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ゲマの部終了! 次はミルちゃんですね(๑و•̀ω•́)و ちとスタミナ回復待ち(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん ゲマ周回ありがとうございました😊 2人だとすぐスタミナ切れますね…(T_T) フレさんがフレ専でクルクルしてたんでしょうね 2回来てくれたけど逃げちゃいましたね(笑)
スタミナ35は大きいですね( ̄▽ ̄;)(笑) レントンさんのフレさん ご一緒してくれてもよかったのに…です! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑) まだ日付が変わる前やから どなたか来てくれたら嬉しいんですけど…(笑)
そうですね^^; とりあえず待機してます^ ^
ハイライトでも吸って 一服してください(笑)(。・ω・)y-゚゚゚
あっ! タバコ吸って来まーす(笑)
りょ!!!( ̄^ ̄)ゞ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? (・ω・。) ジーッ
誰も来ないですね…
ですねー(´-ω-`;)ゞポリポリ レントンさん、ソロ進めてきてええですよ! それかジェム砕くので ミルちゃんでチケ集めお手伝いいただけますか?
ジェムくだくのはもったいないです!! 回復待ちかりこさんもソロして下さいね
どうせほりほりで砕くので 砕いてしもたです(๑>•̀๑)テヘペロ(笑) バッジ狙いで頑張ります(๑و•̀ω•́)و 3回は行けます! お手伝いお願いしまーす(*・ω・)*_ _)ペコリ 45分出発します( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すいません(T_T) ゴチになりますm(._.)m
りこさん、バットさん ミルド周回ありがとうございました😊 スタミナ切れすいませんm(._.)m 助かりました🙏
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 レントンさん!バットさん! ミルちゃんお疲れ様でした( o・ω・)_且✨ バットさんもダイブ助かりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ フレポ満タンです(*^^)v チケ集めありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ 日付も変わったので ぼちーっと落ちますね(つω-`).。oOネムネム レントンさん!バットさん! またお時間合ったらよろしゅうです! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、レントンさん、 ダイブさせていただきました。 助かりました、ありがとう(^^) また宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆