スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
☆新規参入希望の方へ ☆先着1名様募集中 ☆星ドラをやっている方々へのご迷惑になる行為をしない方 (自分の行動に責任を持てる方) ☆平日の日中メインの方特にお願いいたします✨ ☆書き込み 熟読、了承お願いいたします✨ ☆書き込みにて、参入希望お伝え下さい✨ ☆スレ主orスレメンが、確認後対応させて頂きます✨ お待ち致しております✨
みなさんこんばんは! 21:08からミルドラースいきます! エスタークわ後1日まってください。笑 1206でおねがいしまーす🤲
あっ! タコスロさんありがとうございます😊
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 タコスロさん、更新ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ミルドラースさん周回さくさくですね! ほんまわエスタークさん行きたかったけど、まだ行けない。笑 言うてる間に30階到着するんで、お許しください! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ チケありがとうございました♪ またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございました✨
タコスロさん、新スレありがとうございますm(_ _)m ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ チケットたくさんありがとうございます(*^ω^)ノ 爪ってやっぱり楽しい~(*^▽^)/★*☆♪ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:20 ミルドラース伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ミルドラースあと1回で地図終わるw お昼に引き続き参加ギガカンシャー🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しいミルドラース&えすたーくの連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、またまたスタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケットも助かります(^-^)/ モガステコインも集めなきゃ(。・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、新スレありがとうございます❤️ 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にミルドラース伝説Qいきまーす 時間あったらラストエスターク超級30F直行便いく 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今日もありがとうございました😏 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえしょえ*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) エスターク強いですね(;´・ω・) まだチョット下いったばっかりなのに(;・∀・) 大魔王とかたいへんそうですね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 タコスロさん、新スレありがとうございます。 10時3分、エスターク超級30階貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しいえすたーく連戦でした✨ なおさん、今日もご一緒ありがとうございました。 ほむらさん、お時間合えばまたよろしくお願いします。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさんありがとうございました。 ハナビさん、今日もご一緒ありがとうございます。 ほむらさん、またお時間合えばよろしくお願いします。 たくさん部屋立てありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 昼前ドラありがとうございました(*´ー`*) また、夕方にでも 部屋たてますので よろしくお願い致しますm(__)m
12:17とりあえずゲマ伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 エスターク超級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくーっとゲマさんの旅ー!! スピッツさん、怪我ないですか?笑 今日の着替えわ僕、好きです。笑 なおさんー!! やっぱり、おっかねー!! めっちゃしばいてるもん。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 水着ガチャやろうかな みなさんカラフルでうらやましい( ˘•ω•˘ ) 花嫁ガチャまでこれは7%でするーです(;・∀・) ポセイドンさん怪我無いですよ(;´・ω・) 雨はすごいですね(;・∀・) またよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、2回貼って頂きありがとうございます。 マルチ中に落ちるの早く直るといいですね。 チケットもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ いっぱい貼っていただきギガカンシャー🙋 初めての大魔王級鍵も一緒にGET😁😁😁 草いっぱい投げてもらってすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘
あと、 途中何回か落ちちゃってすみません😣💦⤵️ どうにかならないかなぁ😒😒😒
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 えすたーくの長連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎも紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます~(*´ー`*) 皆さん、こんにちはー(’-’*)♪ 17:20~ エスタークたてます。 1206にて よろしくお願い致します~(*´ー`*)
ほむらさん、なおさん、夕どらありがとうございました😊サクッと楽しいえすたーくさん連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 夕ドラ連戦お疲れ様でした(*´ー`*) また、よろしくお願い致します~(*´ー`*)
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 たくさん部屋立てありがとうございました。 イベント装備たくさんドロップするので、ももんやポイントも増えますね。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:00からエスタークの30階いきます! 1206でおねがいしまーす🤲 何回か貼ります。笑
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いっぱいエスタークさん行けて助かりますー!! 長々とお付き合いくださり感謝です! リダボで大魔王の鍵出ました! 行けるわけないけど。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいえすたーく連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ お三方、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m まだ上級しか貼れずに、すみません(´・ω・`; ) もう少しで、超級30階に到達します(。・д・)ノ 次回、お返しします(`・ω・´)ゞシャキッ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にゲマ伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 途中で固まりました😵シクシク 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえしょえ*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ えすたーくもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) エスタークまでありがとうございました(*´ω`*) 100回まだまだです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あげ
かさ
やば
かんうさん、大丈夫かな?
よろしくお願いしまぁぁぁすっ‼️
みなさんこんばんは! 21:06からクインフィプリのギガ伝いきます! 1206でおねがいしまーす🤲 2戦目からわなんでもよいです!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 貼るの遅れてごめんなさい。 まさかの、通信障害でした。 以後気をつけます。 さくさくっとフィプリさんでしたー! 葉っぱたくさんご馳走さまです! またよろしくお願いしますねー🥺
こちらこそ、よろしくお願いしまぁぁぁすっ!
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいフィプリさんでした✨ クリア出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ クィンフィプリ、ギガ伝クリアありがとうございます(*^ω^)ノ ジェム頂きました(^^)/ モガステのコイン貯めてますが、ジャックポットこないと、全然増えない(=д= ) 遊び人、いつになるやら(´Д` ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00とりあえずミルド伝説はります。 エスタークも少し行ければと。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
タロさん、ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 最後36F面白かったです(*‘∀‘) 37Fから物理バリアあるので魔法職で(-_-;) こっからがさらにです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、かんうさん ありがとうございました 楽しかったです スピッツさんお久しぶりでした エスタークなめてました強いですね(;・ω・) またよろしくお願いします(・∀・)ノ
スピッツさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 エスターク36階やっとクリアできました🤩 しかしこれ以上はムリですな😱ヒィイイイイ-- 今日も張り切っていきまっしょいなーはひふへほい*\(^o^)/*
おはようございます。 スピッツさん、タロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ えすたーくもありがとうございました。 かぎも紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
10:21 クインギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 子どものプールの時間でギリギリですみません😣💦⤵️ またじっくりお願いいたします🙇😁😁😁
タコスロさん、ありがとうございました😊 二人旅のクインさん連戦楽しかったです✨ スタミナ沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にミルドラース伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいみるどらーすの連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スピッツさん、エスタークおめでとうございます🎊 今週も張り切っていきまっしょいなーはひはひん*\(^o^)/*
おはようございます。 10時3分エスターク30階貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 サクッとえすたーく連戦楽しかったです✨ なおさん、部屋立てありがとうございました。 ほむらさん、お時間合えばまたよろしくお願いします。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさんありがとうございました。 明日は10時の部屋立てができないので、また違う時間にご一緒できたらよろしくお願いします。 ほむらさん、またお時間合えばよろしくお願いします。 またよろしくお願いします。
なおさん、書き込みありがとうございます。 こちらこそお時間の合う時にご一緒出来たらまたよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 昼前ドラありがとうございました(*´ー`*) また、夕方にでもよろしくお願い致します~(*´ー`*)
12:17ゲマ伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 エスターク超級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
落ちました(;・∀・)
僕も落ちましたー!
もう一度貼ります(''ω'')ノ
出発の時点で解散になったんですが、出発できてますか?
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なんか回線悪いですねー! 僕だけかな? 今週の始まりがよくないやつや! 気合い入れ直していきましょう! またよろしくお願いしまぁぁぁす🥺
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 最初からちょっとお揃いみたいでしたね笑 いつか野良さんも偶然お揃いになることを期待してます。 通信落ちでマルチなかなかうまくできないですね。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 調子悪いですね( ˘•ω•˘ ) アンドロイドですすみません(;´・ω・) フレポMAX昼ドラありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
アンドロイドだとああなります(;´・ω・)かもです。
僕iPhoneですけど、出発前に落ちましたよー!
こっちはアンドロイドなので道連れだったかもしれません( ;∀;) ホスト落ちはそうないです( ˘•ω•˘ )
ハナビさん、 エスタークデート👫 ありがとうございました✨ 回復アイテムいっぱい使わせてすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘 今日は落車なくてよかったぁ😅😅😅 でも、モガステからももんやに行くといつもブラックアウト しちゃうんですが… 何故なんだろう………
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅のえすたーく連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはー(’-’*)♪ 17:15~20 エスターク30fたてます。 1206にて よろしくお願い致します~(*´ー`*)
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎも貼って頂きありがとうございました。 初クリア出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラ連戦お疲れ様でした(*´ー`*) サクッと周回楽しかったです~(*´ー`*) また、よろしくお願い致しますm(__)m
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ エスタークの鍵、初めて落ちました( ゚□゚) 100回クリアまで、まだまだ( -。-) =3 貴重な鍵も、ありがとうございますm(_ _)m 弓も楽しいですね(´^ω^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 一度クリアして以来、全く行ってなかったドレアムに皆で行けて嬉しいです。 久しぶりに魔王に行きました笑 最後はノーデスもできて良かったです。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:00からエスタークさん30階いきます!1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 部屋立てたくさん、ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクっと楽しいえすたーくさんでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
しよぎよ、雑魚、蹴る
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 エスタークさん、100回遠いなー! ドレスばっかりでる。笑 爪と弓が欲しいんですよ! オーディンアロー? あれ、闘技場でめっちゃ使えそうですよね! 逸材のキラーマシンに!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m しかも花嫁ドレス出たんですね(^3^)/ さすが神引き( ̄з ̄) やっぱり鍵はなかなか落ちませんね(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは 22:25エスターク30階貼ります 1206でよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました 楽しかったです 途中落ちちゃってスミマセン 100回討伐までまだまだです またよろしくお願いします(・∀・)ノ
タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサクえすたーくの三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m やっぱりギガクラ強いっす( ゚□゚) イベント装備が集まり過ぎで、ももPが意外にたまってます(。・ω・)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にゲマ伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
スピッツさん、ありがとうございました😊 お久しぶりぶりのデートでしたかな🤔 今日も張り切っていきまっしょいなーはひはひ*\(^o^)/*
かんうさん朝ドラデートありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ミルド伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ガチャいいの引いてますね|ω・) 今ガチャ乱立してますね(;・∀・) イベントなんか来ませんかね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日わサクサクーっといきましたね! 爪、完凸したいー! 玉使うのもったいないんですよね! でも黄金竜のガチャわもういらない。笑 一生完凸できないまま終わってしまう! どーしよ。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん衣装持ちですね。 私の見た目装備は炊き出しで当たりました。 進化玉使うのは色々迷いますよね。 私も同じような感じで、ルビス弓3凸だったのを最近完凸しました。 明日から関西に帰るので、お昼参加できたりできなかったりすると思いますが、またタイミング合うときにご一緒させてください。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 今日はめちゃくちゃ落ちまくりですみません😣💦⤵️ 回復アイテムいっぱい使わせてすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘 100までもうちょっとです👮
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅のえすたーく連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:35からエスタークさんいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
タロさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なかなかレアメンツ!! さくさくっとエスタークさんごちそうさまです! 助かります!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん ありがとうございました 楽しかったです ともさん、久しぶりにご一緒出来て良かったです またよろしくお願いします(・∀・)ノ
ポセイドンさん、タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。たくさん、ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました😊サクサクなえすたーくさん楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 新イベまだ進めてないので 7時15分にミルドラース伝説Qいきまーす あとはおまかせします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 新イベ、スタミナ使いますなぁ🤢 そろそろ梅雨明けかな? 今日も張り切っていきまっしょいなーはひはひん*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ イベも貼って頂きありがとうございました。 かぎ&チケ&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ チケットありがとうございますm(_ _)m かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございました(*^ω^)ノ お宝ポイント、助かります(^-^ゞ 新イベント、先が長い(;゚∇゚) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ミルドさくっとありがとうございました(*´ω`*) イベント始まりましたね。 ちょこちょこジェム溜まりますね(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時5分、ゲマ貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 今週はもう部屋立てできないのですが、来週からまた行けたら部屋立てますので、よろしくお願いします。 サクッとお付き合いありがとうございました! またよろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 三人旅のサクサクゲマさん楽しかったです✨ スマホの調子が悪く準備が遅くなってしまってすみません💦無事ご一緒出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
あらΣ(゚ω゚)途中送信すみません(´・ω・`; ) なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 直前電話が入り、遅くなってしまいました( ´-ω-) 何とか間に合って良かったです(^-^)/ チケットもありがとうございました(^^)/ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、書き込みありがとうございます。 了解です。 またお時間の合う時ご一緒よろしくお願いします。
12:17イベント2戦連続貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさんデートお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今3000ジェム溜まったから引いたんですよ! 武器に愛されない。笑 弓と爪どこいってん!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん昼デートありがとうございました(*´ω`*) 白無垢当たってますね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ またスキルで固まりました( ;∀;) スタミナすみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ いつも月パスのスタミナ回復使わず終わると、 エスターク100回行きたかったので、 スタミナ使わせて頂きました😁😁😁 ギガカンシャー🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😘
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しいえすたーく連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ超たくさんありがとうございますm(_ _)m エスターク100回討伐、助かります(^-^ゞ 新イベントも進めなきゃ(。・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
Σ(゚◇゚;)またまたドレス出てる!! 爪ほしくて
Σ(゚ω゚)また途中送信(;゚∇゚)すみません 爪欲しくて20連したけど、ピックアップ何も出なかった(=д= ) ポイントさんの引きの良さ、分けて欲しいー( ̄з ̄)
無償?
みなさんこんばんは! 21:00からエスタークさんいきまーす 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 最後はお付き合いもありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いじす。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 エスタークさん、さくさくと助かります! 大魔王の鍵ってこんなに落ちましたっけ?笑 まあ行けないので、無関係ですが!!! 楽しかったです! またよろしくお願いしますねー🥺
ポイントさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 鍵のドロップが、よくなったような?(・ε・) ポセイドンさん、やっぱり神引き!! 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
出たんで嬉しいんですけど、やっぱり爪と弓が欲しかった。笑
皆さん、わんばんこ 平野ノラ周回してたら、スタミナ110まで貯まりました 22時10分に人食い火竜3回はりまーす フレポ関係なしでお付き合いよろしくお願いします 合言葉1206よん❤️
かんうさん、ミランダさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい火竜さんでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、ミランダたん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 上級しか貼れずにすみません(´・ω・`; ) ミランダたん、お久しぶり~(*^ー^)ノ♪ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ お宝ポイント、助かります(^-^ゞ
ミランダさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ミランダさん、お久しぶりのぶりっっでしたね🤩 お元気そうでなりよりですっ😍 梅雨明けまでもう少し我慢してねぇ 皆さん、部屋立てありがとうございました😘 超級でもフレポ72pでしたね🤔実際伝説級じゃん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャオヤスミー
かんうさん、はなびさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(´▽`人) かんうさん、勇者良いなぁ(⑉・̆н・̆⑉)むぅ はなびさん、せんたーさんも部屋立て多めにありがとうございます♪賑やか旅嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 賑やか過ぎて途中スキルリールが暴走しました笑 またよろしくお願いします+.゚(´▽`人)゚+.゚
本当に爪が欲しかったなぁ( ´-ω-) 今度いつ来るかわからないし、、、( -。-) =3
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に人食い火龍超級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 紋章なかなか落ちませんねぇ😳 すでにアヂィー🤢 今日も張り切っていきまっしょいなーはひはひん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ポイント落ちますが紋章なかなかですね(;´・ω・) コツコツやっていきます( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17火竜超級貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 火竜退治超級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ サクッと行ける予定が、いっぱい回復使わせてすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😚
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい火竜さん連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
すみません😣💦⤵️ またお時間合えば、遊んで下さいね☺️ いつも夜は寝落ち😱😱😱
いえいえ(*‘∀‘) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさんごめんなさい🙇♂️ 朝から肩が痛すぎて寝てました!! 昨日、投げすぎたかな?
肩は冷やさないとですね( ˘•ω•˘ ) 逆に温める( ˘•ω•˘ ) どうしましょ( ;∀;) お気を付けて(;・∀・)
みなさんこんばんは! 21:10から火竜?の超級いきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 火竜からのエスタークさん助かります!!! めっちゃさくさくっと楽しかったです! スタミナの雫げっとごちそうさまでした! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ー^)ノ♪ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m スタミナの雫2つもありがとうございます(^^)/ 肩の痛みはどうですか? 急性は冷やし、慢性は温める!笑 お大事に|ω・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に人食い火龍超級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 1発目の放置マンはブロリ追加です😤 火龍もう終わったけどお宝パネル追加あるかなぁ? もうチョイポイント貯めとこう🤪 今日も張り切っていきまっしょいなーはひはひん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) いつもスタミナ多めに助かります(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17火竜超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
12:32 火竜退治貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさん、少し久しぶりやと思ったらえらいやけてるじゃないですか!! 海行き過ぎちゃいますか?笑 スピッツさん、ごはん10杯わいける笑いをごちそうさまです。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ぽてちんさん、ありがとうございました😊 久しぶりの昼ドラたのしかったですぅ〜👍 昼からも頑張りましょう🤩おぅー*\(^o^)/*
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) お2人のお揃い水着うらやましいです|ω・) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 巧く会心出ず葉っぱ&草投げさせまくってすみません😣💦⤵️ 修行しますw また成長した?タコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
みなさんこんばんは! 21:05からザイアックいきます! 1206でおねがいしまーす🤲 2戦目からなんでもよかです!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ザイアックさんギガ伝初クリアなんですよー!! 助かりますー!! まあまあしんどいやつですね! 魔王わきつそう。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊ドキドキなザイアックさん連戦楽しかったです✨ ギガ伝初クリア出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 初挑戦だったので、戦い方も?でした(´Д` ) でもラスト3回目は、スムーズに倒せて良かったです(^-^)/ 紋章もたくさん落ちましたね(;゚∇゚) でも全部持ってました(=д= )笑 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
グゴゴゴゴ😭 まさかココでステップアップガチャがくるとは😱 ジェムありましぇーん🤪
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に火龍超級いきまーす 合言葉1206にて、よろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ガチャりた〜い😳ジェムくださーい 台風お気をつけくださいね🤔 今日も張り切っていきまっしょいなーはんはん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章助かります(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Σ(OДOノ)ノ タコスロさんが遊び人になってる! しかももうすぐアノバッジげとではないですかぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ソロで遊ばせて頂きます(´▽`σ)σ"
🎊🎊🎊 おー、タコスロさん、おめでとうございます 遊び人なにか特典ほしいですねぇ 次に上級職、特級職に期待ですかー
23:15 火竜退治貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ やっと遊び人lv99になったのでお披露目もかねてw
遊びが結構面白いのと毎ターン?きまぐれで 攻撃力、守備力、息耐性、呪文耐性、すばやさ がアップします😁😁😁
マルチでも遊んで下さい 🙇🙇🙇
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 意外に遊び人使えるでしょ?😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 竜神の剣欲しくてガチャステップ4まで回すも… あと1回で出るかなぁ😒😒😒
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜ドラ楽しゅうございました👍 タコスロさん、ゴチになります🤩 遊び人なかなか楽しそうですね🤔 モガステ、コイン2万枚でストップしてます😭 全然増えないだものー🤪ヒィイイイイっと また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイふんっ
タコスロさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 タコスロさん、遊び人おめでとうございます㊗️ かんうさん、せんたーさん、ご一緒ありがとうございました。 雫&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 遊び人、面白~い(*^▽^)/★*☆♪ コイン20万枚までたまったけど、先が長い(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00火竜貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*わいわい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい火竜さん連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございました。 紋章&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは 11:19火竜超級貼ります 1206でよろしくお願いします
またよろしくお願いします(・∀・)
了解です! 遊び人ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ らくがき2パターン 〜をたべる きねんさつえい やる気をだした まで確認しましたヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
まだまだありますw
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にサクッとミルドラース伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 DQ11発売2周年記念ガチャ来ませんでしたね🤪 8月の映画公開記念が気になりますなぁ🤔ジエムないけど,, 今週も張り切っていきまっしょいなーはひふへほい*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 金チケ全然落ちない(´・ω・`; ) コインも全然たまらない(´Д` ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) |ω・)どうやったらコイン集まるんでしょうね・・・ すごいですねタコスロさん(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
プッシャーは一辺に投げるよりは 真ん中に1枚ずつゆっくり大体4秒に1回投げ続けて、スロットで袋と宝箱が 当たればちょっとずつは増えますよ☺️ それでボスでジャックポット当たれば… てな感じです😅
おはようございます。 10時3分、ゲマ伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
あっち向いてホイはモガマルと心通わせるのです モガマルになるのです‼️
なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しいゲマさんの三人旅でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 サクッとでしたが、少し久しぶりにご一緒できて嬉しいです。 金チケットはレイドでもし拾えたらいいですね。 またよろしくお願いします。
じゃんけん負けて 心あい メダル減る 😁😁😁😁😁
なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あまりにもあっさり終わってしまいましたね(´^ω^) ほしくだき。やっぱり凄いっす( ゚□゚) 武器セレクション2回引きました! 欲しかった聖王のまい、出なかった(=д= ) エンデのむち、聖王の杖、ナイトメアファンでした|ω・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17ゲマ伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
テキトーにやってるので全然たまりません( *´艸`)
12:32 ゲマ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼ドラ楽しゅうございました👍 落ちますねー😭スイマセン💧 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイほへ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さて今週も始まりました! 言いたいことがいっぱいある。笑 服被ってる!とか、モガマルになりきるとかオイラにわ無理や!とか。笑 結局のところ、ジャックポットを何回も当てて15万枚とか5万枚も引く、タコスロさんのヒキが一番エグいと言うことが言いたいですね!! 今週もよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 かんうさんお久しぶりにご一緒できて嬉しいです! 通信落ちなかなか大変でしたね‥。 モガステは今13万コインです。タコスロさんを見習って頑張ります。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 遊びでご迷惑をおかけしますが、、、 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘 引きは最悪です😱 武器ステップアップ4回目まで引いて 持ってるやつばかり、、、 賢者の杖、聖王の扇、竜神の剣 欲しい!щ(゜▽゜щ) あと、1回で出るのかなぁ😒😒😒
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケット助かります(^-^ゞ 遊び人、やっぱり面白い((o(^∇^)o)) 悪口やら、落書きやら、遊び過ぎ♪笑 頑張ってコインためなきゃ(。・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいゲマさん連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 遊び人のスキル次に何が起こるのか面白くて見入ってしまいますね。 ジャックポットにまだ一度も入った事ないけど、また頑張ってみようかな。。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん、 昼ドラありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 最後服かぶったりするとは(・・;) まあそれも楽しみですかね☺️ またよろしくお願いいたします(^-^)/
( ◠‿◠ ) ところで、ほむらさん、大丈夫でしょうか? にゅういんとか出てますけど、、、😆
ほんまや! ほむらさん、大丈夫なんですかね?
ほむらさん、心配です(-_-)
ですね( ˘•ω•˘ ) 大丈夫でしょうかね|ω・)
みなさんこんばんは! 21:12から火竜いきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 この土日わ遊びすぎました。笑 たくさん周回助かります! 楽しい周回でしたー!! これからわジュリーでいこうかな。笑 まったく世代じゃないけど! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい火竜さん連戦でした✨ ポセイドンさん、名前と衣装がピッタリで素敵でした。 せんたーさん、またまたご一緒ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ジュリーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m お宝ポイント、助かります(^-^ゞ 紋章もまだ全部集まってないです(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にゲマ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 相変わらず落ちるぜぇ😱ソフトバンクのアイホォンなの 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッとゲマ楽しかったです✨ かきもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人でフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
アンドロイドだけのはずなのに不思議です(;´・ω・)
かんう兄さん、スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ チケットも鍵もありがとうございますm(_ _)m 北海道も連日30度を越えて、参ってます(´Д` ) 全国的に暑いですね(´・ω・`; ) 皆さん、熱中症には十分お気をつけ下さい(。・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 10時5分、火竜貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい火竜連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 紋章もよっちもありがとうございます。 今日もご一緒して下さり嬉しいです。 またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 部屋立てたくさんありがとうございます(*^ω^)ノ 持ってない紋章があと一つ出ない(=д= ) ポイントもあと少しってところですヽ(・д・)ノ 14時からメンテですね(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
テララ
12:17デスタムーア伝説はります。 1206よろしくお願いします。
2便目たてれません。 すみません😣💦⤵️
タコスロさん、書き込みありがとうございます。 了解です。 またお時間合えばよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、それ欲しいやつー!! なおさん、こんにちは。笑 サクサクっと久々にミルドやりました! またよろしくお願いしますねー🥺
沢田さん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 野良さん来ませんね(;´・ω・) お2人ともお揃いうらやましいです|ω・) 持ってません( ˘•ω•˘ ) またよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 もうチケット集めは人少ないですかね? サクッとありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:12からミルドラースさんの伝説級いきます! 1206でおねがいしまーす🤲
沢田さん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサクサクっと楽しいみるどらーす連戦でした✨ チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっとミルドさんでしたー!! チケットゲット助かります! 名前どうしようかな?笑 またよろしくお願いしますねー🥺
沢田さん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 野良でヒデキ入ってきて、ちょっとビックリΣ(゚ω゚)笑 金チケ無かったので、助かります(^-^ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にミルドラース伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクサクなみるどさん楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ヒデキさん来ましたね😏笑 明日はメンテかぁ😳どうなる事やらやら 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 明日メンテですねレイドですかね(;´・ω・) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、エスターク30階貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ありがとうございました😊 えすたーくの二人旅楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、2人旅ありがとうございました。 鍵も拾えて良かったです。 ともさん、昨日は野良でご一緒ありがとうございました。 またお会いできたら嬉しいです。 またよろしくお願いします。
12:17ゲマはります。 その後お任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 ゲマ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 昨日とくらべて、野良さんの集まりよかったですねー! ペンライト持たせて腕振ってたら、余計にぽく見えてくるからやめた方がよさそうですね。笑 またよろしくお願いします!!
さわださん、なおさん 昼ドラありがとうございました☺️ サクサクといけました😅 野良さんもすぐ集まりましたね😅 またよろしくお願いいたします(^-^)/
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 メンテの後何来るんでしょうね。 ポセイドンさん、貴重な食べ物は無理しすぎないで下さいね。 ご馳走さまでした。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ スタミナ多めにありがとうございます🙇 サクッと終わりすぎて😄😄😄 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅のゲマさんでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:30からミルドラースさんいきます! 1206でおねがいしまーす?
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました 楽しかったです チケット助かります またよろしくお願いします(・∀・)ノ
せんたーさん、タロさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃサクサクですよ!! 1人だけ、爪弱いですけどね。笑 チケットゲット助かります🎫🎫 またよろしくお願いしますねー🤲
さわださん、タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しいみるどらーすでした✨ チケ沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
沢田さん、タロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 金チケ銀チケ、たくさん助かります(^-^ゞ 武器セレクション、結局聖王の扇は出ませんでした( -д-) 次は黄金竜ですか|ω・)ノ 鎧下欲しいけど、、、(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 10時3分、スラワッショイ超級から貼ります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます。 なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しい三人旅でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&チケもありがとうございます♪ お揃いの浴衣で楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 みんなでお揃いできて楽しかったです♪ せんたーさん飛び込み感謝です。 明日は部屋立てできませんが、またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ちょっと乗り遅れて、途中参加ですみません(´・ω・`; ) 雫もチケットもたくさんありがとうございます(*^ω^)ノ 浴衣、お揃い出来て良かったです(*^ω^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17スラワッショイ伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
なおさん、書き込みありがとうございます。 了解です。こちらこそまたよろしくお願いします。
12:32 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、スタミナと鍵までありがとうございます。 最後早着替えしたのは内緒にしといて下さいね笑 明日はお昼参加できませんが、またよろしくお願いします!
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 3人で夏祭りー!! お揃いの浴衣着て、メタスラ倒しにいきましたね。笑 チケットごちそうさまでしたー! またよろしくお願いしますねー🥺
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 夏らしいおそろの着替え最後揃ってよかったです(*´ω`*) チケット集めないとですね(;・∀・) またよろしくです(''ω'')ノね。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ プレボ空っぽだと😱 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しいわっしょい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 チケもありがとうございます♪ またよろしくします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 遊ぶ、やっぱり面白い((o(^∇^)o)) 記念撮影、笑えました( ^▽^) コイン、全然たまらない(´Д` ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
この瞬間、めっちゃ声でたー!!
ふふっ😏
もういいわ!
みなさんこんばんは! 21:10から大会?お祭り?の伝説級いきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。少しお久しぶりにありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 4人で夏祭りー!! チケットいっぱいゲットごちそうさまです! みんなでワイワイ楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー🥺
さわださん、せんたーさん、ともさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しいわっしょい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 チケもありがとうございます♪ さわださん、せんたーさん、今日もご一緒ありがとうございました。 ともさん、少しお久しぶりにご一緒ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
沢田さん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、ともさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m チケットたくさん助かります(^-^ゞ ともさん、飛び込みありがとうございます(*^ω^)ノ 黄金竜、ハンマーと鎧下が欲しいけど、引こうか迷い中です?(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ウォーーーー((((;゜Д゜))) な、な、なんと(¬_¬) 45万きたら、一気に遊び人に近づいたのに(=д= )
めっちゃムカつきます。笑 早く遊び人になりたいのに!!! でもやっぱりプレミア?の1枚30コインわ増えるの早いですね!
確かに増えるの早いかもですね(^^) この3日間が勝負です( ̄^ ̄)ゞ
絶対100万貯めてみせるー!! ちなみにタコスロさん、もう30万枚超えてましたよ。笑
23:05 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
せんたーさん、ハナビさん、歌手の人 連戦、フレポMAX❗、スタミナ多め ありがとうございました✨ 悪口が一番ヤバイ😅😅😅 ご迷惑をおかけしますが、 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚😘
タコスロさん、せんたーさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいお祭り連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 雫&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、遊び人さん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ずっと遊びやがって!! くやしいー!! なんで遊び人になられへんねん!! 45万を2回も取りそこねたからか! せんたーさん、雫ごちそうさまです! はなびさん、さっきぶりですね! またよろしくお願いしますねー🥺
タコスロさん、はなびさん、沢田さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 遊び人ヤバい(*^▽^)/★*☆♪ 落書きステキ(*^ω^)笑 悪口ヤバい((((;゜Д゜)))笑 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にわっしょい伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願い
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スピッツさん、フレポMAXいってないんでソロでmaxにしといてね🤔 ハナビさん、いつもアリガト😍 今日も張り切ってやったるでぇ*\(^o^)/*ひゃひゃひゃ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ かんうさん、スタミナ多めありがとうございました。 スピッツさん、フレポあと少し残っているのでソロでMaxにしておきますのでよろしくお願いします。 またお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラすみません(;´・ω・) 途中でしたねソロでMAXにしときます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17スラワッショイ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
12:32 ミルドラース伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
ハナビさん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 自撮りも出来て楽しかったです😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚
スピッツさん、デートお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 野良さんも通信障害おおかったですねー! お揃いの服からの、新衣装!! めっちゃ似合ってましたよ!! またよろしくお願いしますねー🥺
タコスロさん、ミランダさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&マックありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん 昼ドラありがとうございました(*'▽'*) タコスロさん、遊んでばっかりー(´▽`σ)σ"笑 きねんさつえいが1番好きかも♪ はなびさん、お揃いで楽しかったですねー♪ またよろしくお願いしますo(⑉>ᴗ<⑉)o 外35℃。。。(lll __ __)バタッ
ポセイドンさん昼デートありがとうございました(*´ω`*) 通信障害今のところないです(;´・ω・) このままないといいです(;´・ω・) さくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 21:07からボーガンのギガ伝いきます! 1206でおねがいしまーす 2戦目からわなんでもいいんですよー!
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ギガ伝、さくさくっといけましたね! めっちゃアイテム使わせたしまったー!! ごめんなさい🙏 はなびさん、マクドうまーーーーい!! ごちそうさまでした! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 かぎ、ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ギガ伝初クリア嬉しかったです。 最後お付き合いありがとうございました。 またよろしくお願いします。
Σ(゚ω゚)また途中送信すみません(´・ω・`; ) ボーガン、意外とあっさりいけました(^^)/ 鍵がたくさん落ちましたね( ・д・) 槍も楽しそうだけど、持ってません( ´-ω-) はなびさん、マックご馳走様です((o(^∇^)o)) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
23:27 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
せんたーさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 雫もプレボも出ず😱 皆さままたタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ かぎもありがとうございました。 チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさん&貴重な鍵、ありがとうございますm(_ _)m 落書き楽しかった(*^▽^)/★*☆♪ チケットたくさん助かります(^-^ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にづらわっしょい行きまーしゅ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい三人旅でした✨ スタミナ多め&朝マックありがとうございました。 雫&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 また、しばらく通勤途中でマックふりふりの毎日になりそうですわい🤩 1日カギ3本ですかぁ🤪 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*しょえーい
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) 鍵ちょこちょこ集めないとですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
リーゼント素敵😏
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00わっしょい貼ります。 最後に朝食でも|ω・) 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ 朝マックもありがとうございました。 雫&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スピッツさん、スタミナ&カギありがとうでした😍 NAI NAI NAIする事ないですなぁ🤔 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)行ってない魔王級クリアとか。
小さい事からコツコツとですね
闇の王、ハドラーとかデイン特価武器インフレで 弱くなりました( ˘•ω•˘ ) ドルマゲスもかなと。
行ってないのあれば一緒に行ければいいですね|ω・)
10:15 ギガボーガン貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん ギガ伝ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) またよろしくです(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクッとボーガン連戦楽しかったです✨ 部屋立て多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
おー、今日は珍しく家の掃除、洗濯やっておりますわい🤪
エイトビートさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ バトキンならサクサク? 遊び人は遊び使って悪口バイキルトにならないか ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😚😘
|ω・)掃除、洗濯終わりましたかね?
ちょっとリアルの方充実させますので すいません😆
いえいえ楽しんでください(*´з`)
11:57に1206で ボーガン ギガ伝貼ります!
スピッツさん デートありがとうございました^^ また、お願いします
あいうーさんデートありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
暑すぎる。
(; ・`д・´)中はさらに熱気で❕
近けえ。笑
日本の実況席かな? アメリカかな?? リングアナかな( ˘•ω•˘ )
リングアナっぽいですよー!
リングアナっぽいですよー!
よく見るとゴングが置いてますよね(;・∀・)
東北地方、地震((((;゜Д゜))) タロさん、大丈夫かな( -д-)
23:52 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいお祭り連戦でした✨ 夜マックもありがとうございました。 雫&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後マクドですみません😣💦⤵️ 眠たくて😪😪😪 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 悪口、、、 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 😘😚😘
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん 遅ドラ久しぶりにありがとうございました(*´ω`*) 夜食助かりました(*´ω`*) タコスロさん遊びすぎ( *´艸`) またよろしくです(''ω'')ノ
タコスロさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 落書きもたくさん、ありがとうございます(*^ω^)ノ笑 チケット助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にサクッとミルドラース伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 若葉の人が多いですかね🤔 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました。サクサクっと楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラさくっとありがとうございました(*´ω`*) ミルド早いですね(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 10時3分ミルドラース貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、二人旅ありがとうございました😊 サクサクなみるどさん楽しかったです✨ かぎもチケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、2人旅にお付き合いありがとうございました。 鍵もチケットも助かります。 ご一緒できて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
12:17サクッとゲマはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 デュラン伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと行けるゲマさんですが、野良さんが集まりにくいのが難点?ですね!! スピッツさん、昨日わ熱かったです!! 試合終わりの鷹木信悟が目の前で崩れたんですよ!! BUSHIに抱えられながら退場する、鷹木信悟!! それを見守りつつ、マイクで語りかける内藤哲也!! 胸熱すぎます!! こんな感じで終わっていいのかわかりませんが、今週もよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 明日は多分お昼は参加できないので、またタイミング合うときによろしくお願いします。 サクッとですが、楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 野良さんなんとか集まりましたね(;´・ω・) すごい試合でしたね(;´・ω・) 鷹木タフなのに(;・∀・) まだユニット内に収まってるんですね わがままなのでそろそろゴタゴタ起こりそうです(;・∀・) 観戦おつかれさまでした(/・ω・)/ なおさん都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ それではまたです(''ω'')ノ
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ マクドでお昼感謝🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 お久しぶりのデュランさん楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:00からミルドラースいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。かぎもありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクミルドラースさんからのーーーー!! レベル上げダーマさん!! はぐメタの鍵も世界樹のしずくもご馳走さまです! またよろしくお願いしますねー🥺
さわださん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございました。 雫もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
送信したと思ってたら、送信されて無かった(;゚∇゚) ジュリーさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、マックご馳走様です((o(^∇^)o)) そしてレベル上げ、ありがとうございました(*^ω^)ノ 久しぶりにレオダーマに行きました(^^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとミルドラース伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクなみるどさんの楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 会社来たけど風強くなってきましたぜ😆 帰れなくなる前に帰ろうかな🤔 休みにしてくれれば良かったのに、、、ヒィイイイイ🤪 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
おはようございます。 10時5分、ゲマ伝説級貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、二人旅ありがとうございました😊 サクサクゲマの連戦楽しかったです✨ チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん2人旅ありがとうございました。 金チケット多めに落ちて良かったです♪ 今日もご一緒ありがとうございました。 スピッツさん、ポセイドンさん、予定が変わったのでお昼参加できそうです。 またよろしくお願いします。
12:17さくっとゲマはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 デュラン伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとゲマさん楽しかったです! スタンプ遊びすぎましたが、、、笑 しゃー!が4万回超えました!! そんなに使ってないのに。笑 かんうさん、マクドごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひとときありがとうでっす👍 台風大した事なかった😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
なおさん、かんうさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人で久しぶりに揃って楽しかったです(/・ω・)/ マクドごちそうさまでした(*´з`) 台風たいしたことなくてよかったですね。 またよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、ポセイドンさんありがとうございました。 かんうさん、マックご馳走様でした。 4人で回れて楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさん、 マクドご馳走様です🙏 あいうーさん 夏休みかなぁ? 皆さままたタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘
ソロでも押してるんですもんねー😄😒
タコスロさん、あいうーさん、昼どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい三人旅でした✨ タコスロさん、部屋立て沢山ありがとうございました。 あいうーさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん ありがとうございました✨ タコスロさんスタミナ、ハナビさんマック鍵感謝です! 遊び人...初めて見ました笑 モガステどーしたら稼げますか? また、お願いします!
のんびり1枚ずつ真ん中に投げてたら増えますよ☺️ コインプッシャーは一気に投げなければ増えると思います😁 増える速度はジャックポット次第ですが、、、😱
押してないわ!
ありがとうございます 気長にぽちぽち頑張ります
みなさんこんばんは! 21:06からゲマさんいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっとゲマさーんでしたね! チケットわ沢山いるので助かります! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッとゲマさんの楽しい連戦でした✨ チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ジュリーさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ チケット足りないので、とても助かります(^-^ゞ 最近はめっきりモガステばかりしてます(¬_¬) でもやっぱり、ジャックポット入らないとコインたまらない(´Д` ) タコスロさんのジャックポット運、分けて欲しい('ε'*) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にゲマ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スピッツさん、朝マックスご馳走さまでした😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*かっかっか
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 朝マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、朝マックご馳走様です((o(^∇^)o)) 金チケがなかなか落ちなーい(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったです(*´з`) フレポMAXだしもうマクドでいいかなと( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、ミルド伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサクっと楽しい三人旅のみるどさんでした✨ なおさん、スライムパーカー可愛いですね♪ せんたーさん、またご一緒ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ なおさん、スライムパーカー取ったんですね((o(^∇^)o)) 格好いいっす(*^ω^) 自分も一番に取ろうかと思ったのですが、遊び人を取るまでは我慢します(`・ω・´)ゞ とは言っても、コインまだ全然たまってませんが(=д= ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 見た目誉めてもらえて嬉しいです♪ コイン少ないですが、交換しました! 昨日は組み合わせをずっと考えてました笑 ハナビさんもせんたーさんもデボラなんですね。 またよろしくお願いします。
12:17ミルド貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 ミルドラース伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
アキラ100パーセントさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いやー、一瞬なおさんが2人になったと思いました。笑 普通にびっくりしましたね!! スピッツさん、失敗わ許されないですよ!! 失敗したら、、、、まるだし。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 野良さんビックリするぐらい似てましたね! 髪型、髪色、目の形全部一緒だったと思います。服も最近よく着てるやつだったので、ビックリです。 またよろしくお願いします。
沢田さん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) %文字にできませんでした(-_-;) ただの100です( *´艸`) またよろしくです(''ω'')ノ
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 遊び人の遊びでひらめき成功が凄い好きです😄 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサクっと楽しいみるどさんでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
遊び人のスキル楽しいですよね。 私はきねんさつえいが好きです。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 金チケ、一気に7枚も助かります(^-^ゞ 記念撮影、なかなか見れないなぁ(¬_¬) コイン120万枚、遠いなぁ(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
遅くなってもーた! みなさんこんばんは! 22:27からミルドラースさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ちょっとまってー!!! 天空秋刀魚、初制覇やったがやー!! いやいや、ノーデスって。笑 あんなフルボッコにできるとか怖いですよ。笑 めっちゃびびってましたけどね! 楽しい周回でしたー! やっぱ魔王級わ楽しい! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎも貼って頂きありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ジュリーさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m そ、そ、それにしても、ともさんの火力半端ないっす( ゚□゚) あの半端ない火力が欲しいー( ̄з ̄) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとミルドラース伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクサクッとなみるどさん楽しかったです✨ チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 お昼にメンテですね🤪どうなることやらやらやら 盆休みのイベントはどうなの?どうなの? 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) イベント来ますね(;・∀・) 錬金楽しみです٩( ''ω'' )و 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、ゲマ貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、ありがとうございました😊 色々なクエに行けて楽しい三人旅の連戦でした✨ さくら集め&マックありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん 色々連戦ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪ なおさん、もうお着替えのスペシャリストになってますね!笑 鍵ありがとうございます♪ はなびさん、涼しいトコに連れて行ってくださりありがとうございます♪カニに何だか癒されました( •⌄• ) 楽しかったです♪またよろしくお願いしますo(⑉>ᴗ<⑉)o
ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 フレポマックスからの色々旅楽しかったです♪ ハナビさん、貴重な鍵もありがとうございました。 ミランダさん、少し久しぶりにご一緒嬉しかったです♪ メンテ後色々来ますね✨ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:05からネルセンの試練のジャコラみたいなやつ、ギガ伝いきます! 1206でおねがいしまーす🤲 2戦目からわ伝説でも大丈夫でーす!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 かぎもありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も天空秋刀魚ごちそうさまです! 天空秋刀魚の鍵わ40本くらい持ってるので、僕もじゃんじゃん使わせてください!! またよろしくお願いしますねーよって
またよろしくお願いしますねーよって❌ またよろしくお願いしますねー🥺⭕️
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ギガ伝無事クリア出来て嬉しかったです。 貴重なかぎも貼って頂きありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ジュリーさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 護者の試練ギガ伝、クリアしてなかったので、助かります(^-^ゞ ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 新しいガチャ、引こうか引かないか(¬_¬)? 皆、引いてるのかなぁ?( ゚ェ゚) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:35 イベント伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 早速エッチな本GETしてみました😁😁😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 久しぶりに記念撮影、見せてもらいました(^^)/笑 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に憤怒の海獣ギガ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め&朝マックもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 フレポ72pだったんですね😭ギガ伝やる意味なーし しかし、パークリありがとうございました🤩わーい 盆休みは盆3連休だけでござるよ😳頑張りまーす 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*黙とう
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそうさまでした(*´з`) ギガ伝クリアすればもう周回は初級でいいかもです(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、ゲマ貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、二人旅ありがとうございました😊 サクサク楽しいゲマさん連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございます。 チケもありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、2人旅ありがとうございました。 チケット集めにお付き合い下さりありがとうございます! 来週は多分部屋立てできませんので、再来週からまたよろしくお願いします。 スピッツさん、ポセイドンさん、今日はお昼が参加できないのと、来週は多分参加できないと思います。もし行けた時はよろしくお願いします。 またよろしくお願いします。
なおさん、書き込みありがとうございます。 了解です。 こちらこそ再来週からまたよろしくお願いします。
12:17ミルド貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
お昼2便目たてれません😱😱😱 また夕方もしくは夜に来まーす🙏
タコスロさん、書き込みありがとうございます。 了解です。 またお時間合う時よろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 誰がトムとジェリーやねん。笑 ジュリーや!笑 おかさーふぁさん、真っ黒でしたね! また一字足らず!!!笑 楽しい周回でしたー! またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ポセイ丼さん、ありがとうございました😊 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いろいろありましたが触れずにおっとこ🤪まずはえろ本 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイほへ
ポセイドンさん、トムさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 文字数足りません強引に行きました(;・∀・) 色々楽しませてもらいました( *´艸`) またよろしくです(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 21:04からガナサダイ?のギガ伝いきます! 1206でおねがいしまーす🤲 2戦目からわなんでもよいです!
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ガナサダイさん、初制覇でした! ジェムうまーい! ガチャ引きたいけど、ジェムがない。笑 全然ない。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ ギガ伝初クリア出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ジュリーさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ガナサダイギガ伝、初クリアありがとうございます(*^ω^)ノ スキルのタイミングが、ちょっとずれてたような?(・ε・) もっと修行が必要かと(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとミルドラース伝説Qいきまーす 最後にマックドBカギ行きまーしゅ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 サクッとありがとうございました🤩 とりあえずラスト頑張りまーす 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい三人旅でした✨ 朝マックもありがとうございました。 チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) いきなりマクドごちそうさまでした(*´з`) 助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっとイベントゾルテギガ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサクッと楽しい三人旅のイベ連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 朝マックもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ドルマ耐性大盛りでした😏笑泣 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとゾルデありがとうございました(*´ω`*) 朝マクドありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらからお付き合いありがとうでっす👍 明日から3連休となりますわい🤩 またまたラスト頑張りまーす😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*しょえしょえ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい三人旅でした✨ 朝マックもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) マクド毎回ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます(*'▽'*) かんうさん♪ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'` 一緒ですね♪3人で一句になっております(*´艸`) ちなみに句心は一切無く、唐突に和ノスタルジーに浸りたくて、ネットで俳句集を見てた時に語感が好きで選びました笑 いつもありがとうございまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ステキ🤩 1ランクUP〜💮
皆さんこんばんわ! 今日わ暇です。笑 21:11から賢者の試練、伝説、ギガ伝説いきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。部屋立て、たくさん、ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 少しお久しぶりですね! プギーみたいなやつ初クリア助かります! せんたーさん、鍵拾ってくれてるしー!! ごちそうさまです! またよろしくお願いしますね!
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 初級からの部屋立てにお付き合いして頂き、ミッションクリアもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ プラチナ台開放してたので、コインやってて、イベントまだ進めてなくて、すみません(´・ω・`; ) 部屋立てたくさんありがとうございます(*^ω^)ノ ガチャ何を引こうか迷って、大魔道士ガチャ引いたら、頭と服上が出ました! どうなんだろう?(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ガチャ色々あって悩みますよね〜( ・᷄д・᷅ ) ピックアップ出て凄い!私なんかかすりもせ.. パンナコッタᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ あ、ジンギスカン食べたいので いつか連れてってください(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
またいいのでてるー! ジェラシーや!
Σ(゚◇゚;)なんてこった(;゚∇゚)パンナコッタ? ミランダたん、こんばんは(*^ー^)ノ♪ ガチャありすぎ~(=д= ) 本当は槍が欲しかったのです( -д-) いつでもジンギスカン、ご馳走しますよ~(^-^)/ また一緒に遊びましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ ガチャの引きは、ポセイドンさんが一番ですよ! 花嫁装備、一つも出なかったし~(¬_¬) ジェラシー( ̄з ̄)笑
07:22 導師の試練 ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいなかったよ。 🙇
12:17ブギーもどき貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
あいうーさん、かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あいうーさん、めっちゃお久しぶりです!! 夏休み中かな? エンジョイしてくださいねー!! かんうさん、スピッツさん仕事ですかー? 暑いなかご苦労様です! またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、あいうーさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 あいうーさん、お久しぶりぶりのぶりでした🤩 もうあき竹城〜😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイほへ
スピッツさんかんうさんポセイドンさん 連戦ありがとうございました✨ スタミナありがとうございます スピッツさんマック鍵感謝です また、お願いします
あいうーさん、かんうさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、お久しぶりです🎵 4人でワイワイありがとうございました。 マクドナルドやっと使えました😅 タコスロさん間に合いませんでした また都合合えばよろしくお願いします。
23:20 導師伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
間違えた、、 ギガ伝説級です。 よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、エイトビートさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘😚
タコスロさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 初戦間に合わず、途中参戦すみません(´・ω・`; ) タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 魔王鍵もありがとうございます(*^ω^)ノ お盆は休みなく仕事です(=д= ) モガステコインたまらな~い(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) ぎりぎり間に合いました(;´・ω・) せんたーさん飛びこみナイスです(/・ω・)/ またよろしくです(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっとミルド貼ります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサクなみるどさん楽しかったです✨ チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ハナビさん、したっけーに注意してくださいね😳 スピッツさん、皆さん、台風に注意しましょうね😱 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*しょえいー
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) かんうさん気を付けます(;´・ω・) 明日が本番みたいです。 いまは晴れてます( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17さくっとミルド貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでしたまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんはー! 21:59からねるせん?ホメロス?の伝説、ギガ伝いきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ホメロスさん?イベントパークリ助かります!! 明日の台風怖いです! ともさん、スピッツさん気をつけてくださいね! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ ギガ伝クリア出来て嬉しかったです。 スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ どうも最近、コインプレッシャーばかりやってますが、一向にコイン増えない( -。-) =3 皆さん、台風には十分お気をつけ下さい(。・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます。 8:00ホメロスみたいなの貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 台風九州のほう大丈夫ですかね(;´・ω・) 今のところ風が少し強いくらいです(;・∀・) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しいホメロス?さんでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 朝マックもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 みかわしで遊んですいませんでした😏 台風は昼前に最接近みたいです😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
皆さんこんばんは! 21:10から久しぶりに、サクサクサクサクサクっとヒドラさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、かぎもありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、台風大丈夫ですかー? 大阪わ?僕の周りだけ?あんまり影響を感じないです! この台風、北海道まで行くみたいな事をニュースで言ってたので、せんたーさん、はなびさんも気をつけてくださいね! またよろしくお願いしまーす!
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクサクっと楽しい連戦でした✨ かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
台風、真上通りましたが、大したことありませんでした
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、マックご馳走様です((o(^∇^)o)) クーポンまだ使ってない( ・д・) 皆さん台風大丈夫かなぁ? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
真上(;゚∇゚)ナント たいしたことなくて、何よりですヽ(・д・)ノ
ポセイドンさん、台風の心配ありがとうございます。 明日はあまり大荒れにならなければ良いなと思ってます。 皆さんも台風には十分お気をつけください。
ともさんの方も、そこまでやったんですね! なにもなくてなによりです!
22:45 ネルセンの試練 賢者の試練ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。 お休み😌🌃💤
遅かった(;´・ω・)
23:10ヒドラ貼ってます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、せんたーさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 遊び人遊べず休み2連チャン😱😱😱 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😚😘😚
スピッツさん、せんたーさん、タコスロさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいヒドラさんでした✨ かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、タコスロさん、ハナビさん 台風の中遅ドラありがとうございました(*´ω`*) 台風遠ざかると雨風強いですね まだまだお気を付けを(;・∀・) 4人でわいわい楽しかったです٩( ''ω'' )و マクドごちそうさまでした(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、マックご馳走様ですヽ(・д・)ノ 記念撮影、男子と女子ではリアクションが違うんですね(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
しごと〜 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にガリンガ、ギガ伝いきまーす あとはおかませします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 朝マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらからお付き合いいただきありがとうでっす👍 せんたーさん、カギご馳走さまでした😘 台風とクマ🐻にご注意くださいね😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でさくっとありがとうございました(*´ω`*) こっちは台風去りました(;´・ω・) まだお気を付けください。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ガリンガ初クリア、ありがとうございますm(_ _)m 久しぶりに朝便に同乗させてもらいました(^^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
今日は1日雨みたいです(=д= ) 住宅街の熊🐻さん駆除されました(^3^)/
まじっすか、まじっすか😆 モガステがんばってください プレミアムルームずっと開放すれば良いのにね😤
12:32 ネルセンの試練 勇者ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさん、 マクドご馳走様です🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘 今日から通常出勤😱😱😱
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m はなびさん、マックご馳走様です((o(^∇^)o)) イベント、なかなか野良入って来ませんね( ´-ω-) プレミアム台開放しないと、コイン全くたまりません( -。-) =3 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんばんは! 21:25からガリンガギガ伝いきます! 1206てまおねがいします!
1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとガリンガさん助かりまーす!! せんたーさん、カニギスカンごちそうさまです! 北海道行ってみたーい!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 カニかぎもありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ガリンガギガ伝説ありがとうございますm(_ _)m ギガ伝説で棺桶入ってたら、魔王はまだ無理だな( ´-ω-) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にガリンガがギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ガリンガ攻撃すごいですね😆 ラスト頑張りまーす 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*しょえーい
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラさくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは! 21:10からヒドラさんいきまーす!1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 かぎもたくさん、ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ヒドラさんからのー!! 天空秋刀魚さん連戦でしたね! 最後の最後に上手くいけた気がします! 玉たくさん助すかります!! 天空秋刀魚の盾、完凸して売ってモモPも美味ーい! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 貴重な鍵、ありがとうございますm(_ _)m 上手く行く時と、そうでもないときと、まだまだ修行しなきゃです(`・ω・´)ゞ そ、そ、それにしても、ともさんの火力、半端ないっす( ゚□゚) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい三人旅でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 朝マックも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 早くに目覚めたのでマック地図終了〜🤪 お付き合いありがとうございました😍 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) かんうさん朝マクド大盛りすぎです(;´・ω・) お腹パンパンです(;・∀・) 地図埋め助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
10:10 ヒドラ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。
16:50 ヒドラ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。 part2
遅かった(;´・ω・)
23:32 ヒドラ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、なおさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ せんたーさん、 深夜のマクドご馳走様です🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚😘
タコスロさん、せんたーさん、なおさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 夜マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、せんたーさん、ハナビさんありがとうございました。 タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございました。 今度またゆっくり遊び人の観察させて下さいね🎵 部屋立て譲って頂きありがとうございます! せんたーさん鍵もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 遊び人装備、凄い( ゚□゚) タコスロさんのコインの増え方、半端ない( ゚∋゚) なおさん、少しお久しぶりです(*^ω^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 とうもろこしデカすぎ〜🌽 今日もありがとうございました😍 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*おぅおぅ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ 朝マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、朝マックご馳走様です((o(^∇^)o)) リアル朝マック食べたのいつだろう?(・ε・)??笑 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 盆明け朝ドラ4人でわいわい楽しかったです(*´з`) 朝マクドまたごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お揃いコーデの三人旅楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 ヒドラ周回とマック鍵ありがとうございます。 最後皆でお揃いできて嬉しいです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ま、ま、まさかの2連続落ち((((;゜Д゜)))スミセン お揃いのマリンルック出来て良かったです(¬_¬)笑 はなびさん、マックご馳走様ですヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17サクッとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 ヒドラ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なおさーん!! お久しぶりですからの、おかえりなさーい!! 昼ご飯にマクド食い過ぎてお腹いっぱいです。笑 久しぶりに3人で回りましたね! これからもじゃんじゃんよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうござました。 久しぶりにお昼行けて良かったです。 みんなでマックご馳走様でした。 最後、服装揃わなかったです笑 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラ3人ちょいひさありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ マクドご馳走でした☺️ またよろしくお願いいたします(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ サクサクサクッとギガ感謝🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て沢山&かぎも貼って頂きありがとうございました。 雫も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。 雫もありがとうございました。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさん&鍵までありがとうございますm(_ _)m 久しぶりのレオダーマ、楽しかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! もうすでに眠たいです。笑 21:01からヒドラさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、かぎもありがとうございます。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、遊び人ー!!! 羨ましいです!! 後6万枚でいけるんですよ!! せんたーさん、はなびさん一緒に頑張りましょう! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクサクッと楽しい連戦でした✨ 夜マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、マックご馳走様です((o(^∇^)o)) ともさんが遊び人に~~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 久しぶりに落書きされましたヽ(・д・)ノ笑 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あと6万枚( ゚□゚) もう、すぐに遊び人になれるじゃないですか\(´O`)/ 自分あと30万枚くらいですが、プレミアム台開放されないとコインたまらなーい(=д= ) あと6万枚、頑張って下さいヽ(・д・)ノ
ポセイドンさん、遊び人まであと少しですね。 私はモガステ苦手で中々コイン貯まりません。 遊び人は気長に頑張りたいと思います。
まったくやる気になれないです。笑 でも頑張ります! 完全にジャックポット待ちですからね! あれがないと始まらない! 未だに15万枚でないです!
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ハナビさん、朝マックご馳走さまでした😍 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクサクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
モガステやっとコイン3万枚🤩 あと117万枚がんばらなーい🤪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナに朝マクドありがとうございました(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)月額パスならお釣りが来ますね・・・ うらやましいです(*´з`)
おはようございます。 10時5分、スラマン集めのドラゴン貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、サクサク二人旅ありがとうございました😊 お揃な浴衣で楽しいスラマン集めの連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん今日もご一緒ありがとうございました。 スラマン集めに付き合って頂き助かります。 野良さん来ないかなと思ってたんですが、集まり良かったですね。 貴重な鍵までありがとうございました。 またよろしくお願いします。
12:17 サクッとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 ヒドラ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん2人で昼ドラさくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、二人旅ありがとうございました。 マックもご馳走様でした。 最後服装まで着替えててさすがです笑 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ カニ食べてうまうまです😁😁😁 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサクサクッと楽しい二人旅でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 今日わ仕事で災難でしたー!! だからか知らないですか、めっちゃしんどい。笑 21:01からヒドラさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、かぎありがとうございます。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクと楽しい連戦でした✨ 夜マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくっと終わらせて申し訳ないですー! 遊び人になりてー!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m マックご馳走様です((o(^∇^)o)) 記念撮影、ステキ(^∇^) ジャックポット全然来なーーい( ゚皿゚) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ハナビさん、朝マックご馳走さまでした😍 おかげさまで私も星ドラ始めて3年になりましたわ😳 上級職やっと3人ともレベルカンストしそうです🤩 そろそろ星ドラ卒業しても良いかな😱泣笑 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です!! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、マクドごちそうさまですー!! なおさん、たくさんのエール助かります!! 今日わ落ち着いて仕事できてます。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにすみません(;´・ω・) 最後着替え忘れました( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、スタミナ多くありがとうございます。 スピッツさん鍵もありがとうございました。 今日も最後の服装は惜しかったですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ マックでうまうまギガ感謝🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサクサクっと楽しい二人旅でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
星ドラ始めて彼此3年3ヶ月のそこそこ古参ですこんにちは! 15:05ヒドラ貼ります。お時間大丈夫でしたらその後レオでも。1206よろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、おやつどらありがとうございました😊サクサクサクと楽しい三人旅でした✨ ミランダさん、久しぶりにご一緒嬉しかったです。 なおさん、今日もご一緒ありがとうございます。 スタミナ多め&レオさんもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさん、なおさん おやつドラ久々にありがとうございました♪ レオもお付き合いして頂きありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ スパパラ率いつも高い(´・ω・`)ショボーン笑 花嫁ガチャで2日連続でフローラ頭とドレス出て 無事お嫁に行けました+.゚(´▽`人)゚+.゚笑笑 なおさん、そう簡単にお揃にさせない乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 嘘です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾はなびさん、私もモガステ苦手でいつか遊び人になれる日を夢見てますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
またよろしくお願いしますo(_ _)oペコリ (長文ダメって怒られた) ジャックポット1度も当たらなーい乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア
ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。 ミランダさん、部屋立てして下さりありがとうございます。3年3か月頑張ってますね! ももさんの衣装素敵でした♪ はぐ鍵も特技玉も助かります。 ハナビさん、今日もご一緒ありがとうございました。 早くイベント来るといいですね。 またよろしくお願いします。
炊き出し凄いですね、おめでとうございます。 お揃いはできないです笑 また是非ご一緒して下さいね☆
ミランダさん、花嫁装備おめでとうございます♪ 私もジャックポットに一度も当たった事ないです💦 少額でも良いから当たってみたいです。 遊び人まで先は長そうです。。
3カ月負けちゃいましたね😳 くやしい〜🤪 今日も闘技場で24回スタミナ消費できるようにがんばりますかな😏
みなさんこんばんは! 21:12からヒドラさんいきまーす! 1206でおねがいします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 いろんなかぎもありがとうございます。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です!! フレポMAXありがとうございます😊 いつも参戦助かります! ともさん、マクドごちそうさまです! せんたーさん、ジンギスカンごちそうさまです! はなびさん、カニごちそうさまです! あえて分けて書いときますね。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクと楽しい連戦でした✨ 色々なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ サクサクヒドラ、色々行けて楽しかったです(*^ー^)ノ♪ 明日からナイトメアのガチャ(・ε・) 欲しいよーな、そーでもないよーな?(・ε・)ビミョー 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッサクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いきなり雨降ってきましたわ☔️ 秋雨前線困りますねえ😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*しょえい
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) なんとか晴れてます(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17 ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 パンのかけら、パン、大きなパン。笑 あと一人でセットにできたのにー!! 今日も楽しい周回でしたー! またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 夏祭りじゃなくて、冬祭りになってましたね。 スタミナたくさんありがとうございました。 今日も楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 3周年の鍵🔑ご馳走様です🙏 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサクサクッと楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 季節先取りでしたね( *´艸`) スタミナ多めに助かります。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 21:05からヒドラさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 天空秋刀魚さん、やることわ簡単やけど難しいです! 焦りわ禁物! タイミング大事! ももPうまーい!! 呪文玉わいらなーい。笑 このまま目指せ100回クリア! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクサクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 天空たくさんありがとうございますm(_ _)m コンボのタイミングがつかめず、すみません(´・ω・`; ) まだまだですが、ちょー楽しい(*^▽^)/★*☆♪ お土産たくさん助かります(^-^ゞカンシャ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に朝っぱらからラプソーンギガ伝説いきまーす あとはおかませします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらからスイマセンでした😆目さめた ノーデスからの棺桶入りまくりでしたね😱 カギの方まだやってなかった😏 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はんはん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ギガ伝クリアありがとうございました。 朝マックもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガありがとうございました(*´ω`*) みわく助かります(*´з`) マクドまでごちです~♪ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 久しぶりにレティスの背中に乗りましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ ラプソーン来た時、楽しくて何回も何回もやってました(^.^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 10時3分ギガラプソーン貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗、初めての紋章😁 ギガ感謝🙋 楽しくサクッとありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚😘
なおさん、せんたーさん、タコスロさん、ありがとうございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも貼って頂きありがとうございました。 初クリア出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 最後ギガ伝説の鍵、貼らせてもらいました(^^)/ まさかの最後ノーデスクリア、ありがとうございますm(_ _)m 防具を進化させてないので、守備力が上がらない(=д= ) 武器ばかりじゃなくて、防具も進化させなきゃです(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、タコスロさんありがとうございました。 せんたーさん最後ギガ伝の鍵貼って下さってましたかね? ノーデス取れて良かったです。確か白いハンマーもらえますよね。 皆さんご一緒できて嬉しいです♪ またよろしくお願いします。
白いハンマーもらいましたヽ(・д・)ノ 持ってない紋章も落ちました(^^)/ ラプソーンの紋章24個もあるんですね。 調べたら、あと2個足りなかった( ゚□゚)オゥ なんてこった( ・д・)パンナコッタ(¬_¬) また宜しくお願いします(*^ω^)ノ
12:17ギガラプソーン貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
お昼2便目お休みしまーす。 すみません😣💦⤵️
書き込みありがとうございます。了解です。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、遊び人おめでとうございます。 今度遊び人見せて下さいね♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ラプソーン怖! ククールレイピア欲しかったやつー!笑 楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー🥺
昨日の夜の12時くらいから遊び人です。笑 遊び倒してやりますよ!
ポセイドンさん、なおさん さくっと昼ドラありがとうございました(*´ω`*) みわくいっぱいです(*´з`) ポセイドンさん遊び人おめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)タコスロさんさらに極めてますよね・・・・・ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
それわ仕事もせんと、、、、笑 やめときます。笑
みなさんこんばんは! 21:02からヒドラさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です!! フレポMAXありがとうございます😊 まさかの、火遊び被り。笑 遊び人楽しいですー!! ラプソーンさん、魔王いけないです。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 ラプソーンもありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ギガ伝もありがとうございました。 遊び人はスキルをみてるだけでも楽しいです。。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、遊び人になってる( ゚□゚)マケター ともさん、遊び人で天空、、、Σ(゚◇゚;)スゲー はなびさん、遊び人頑張りましょうヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に黒鉄レベル上げメタまんセットでいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊楽しい黒鉄さん連戦でした✨ 最初装備違いですみませんでした💦 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 フレポ120pでしたね🤩 いろいろありましたが脳筋装備の方が一撃も受けずに終わる時もあります😏休み耐性必要かな 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はーん
復活石たくさんありがとうございました😍
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりすぎて色々装備変えました( *´艸`) LV上げにいいですね(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
17:10 黒鉄貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。
皆さんこんばんは! 22:45から黒竜いきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 長いこと付き合わせてごめんなさい🙏 星パスのスタミナ使いたかったんで、助かります!! かんうさんのアゲイン率、おかしいでしょ。笑 なんか悪いことやってるなー!!笑 サクサクいけて楽ですね! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 回復も沢山ありがとうございました。。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜ドラ楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ポセイドンさん、スタミナ沢山ありがとうございましゅ😍 黒鉄少しずつ強くなってるような、、、😆 天撃発動率上がってやったねやったねー😏 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
こんな所で大事な運を使いたくないですが嬉しいですね😳
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 途中からかんう兄さんの連続発動、半端ねぇー( ゚∋゚) お陰様で、誰も棺桶入らず、あっさり終わりましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ レベルも上がって助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
確率わ収束しますからね! 天撃の10%引きすぎたから、ガチャでわ引けないようになりますよ。笑 そうならないように神様、おねがいしまーす!
みなさんおはようございます。 8:00黒鉄LV上げよろしくお願いします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 途中眠たくて気を失いかけました😱おー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい黒鉄さんでした✨ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人で助かります(*´з`) あっさりとぎりぎり両方楽しめました( *´艸`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんう兄さん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 珍しく日曜日の休みで参戦させてもらいましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ やっぱり黒鉄、ガンガン行った方がいいんですね(。・`з・)ノ レベル上げ、助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 休日ですが、ご一緒できる方いらっしゃいますか? 10時5分黒鉄、1206でよろしくお願いします。
あと2めいさまいるかな?
なおさん、 デート👫ありがとうございました✨ サクッとサクサクLVアップ😁😁😁 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさんありがとうございました。 呼びかけもして下さったんですね、ありがとうございます。 サクッと行けて良かったです。 新しい衣装素敵でした♪モガステのコイン集めるコツを教えてください笑 またよろしくお願いします。
プッシャーは一気に投げない。 呼び笛で仲間落ちて来てもすぐに落とそうとしなくても スロットで袋、宝箱当たりやすくなるような気がしています。 だからとりあえず真ん中にチマチマ投げてたら増えますけどね☺️ プレミアムルームなら1時間1万枚ぐらい増えますよ😃
モンスター来たらすぐに落としてました。 1時間1万枚ですか、凄いですね。 まだ28万枚なので、もう少し頑張ります。 アドバイスありがとうございます。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に黒鉄いきまーす 合言葉はねこニャンニャンニャンいぬワンワンワンかえるもあひるもガァガァガァです
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい黒鉄さんでした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 長崎は今日も雨ですばい☂️ 涼しくなって良いですがは〜😆 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
みなさんおはようございます。 かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ほぼ安定周回ありがとうございました(*´ω`*) 3人だけでも殴ればいけますね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時5分黒鉄貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 野良さん剣でも大丈夫でしたね😁😁😁 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚
なおさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 サクサクサクッと楽しい黒鉄さんでした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 3人で回れて嬉しいです♪ チケットと経験値も美味しいですが、道具の鍵をドロップできたのも助かります。 またよろしくお願いします。
12:17黒鉄さん貼ります。 1206よろしくお願いします。
今日も 2便目たてれません😱
タコスロさん、書き込みありがとうございます。 了解です。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、タコスロさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 仮装大賞やん。笑 全員関西圏出身やから、阪神イメージして虎着ていったのにボロ負けですよ!!! なおさん、ふりきってたー!!笑 普通におもしろかった! またよろしくお願いしますねー🥺
エイトビートさん、なおさん、ポセイドンさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ お着替えが上手な1便目の皆様😁😁😁 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘😚 サボドラが見つからないように、 にげろー 三( ゜∀゜)
スピッツさん、ポセイドンさん、タコスロさんありがとうございました。 即着替えの仮装大会面白かったです♪ イベントはあまりないけど、こういう遊びは楽しいですね。 タコスロさん、2回スタミナありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったです(*´з`) 仮装大会楽しかったです(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは! 遅くなってすいません! 22:40から黒竜いきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、タロさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと黒竜さんのレベル上げ助かりまーす! これ、常設にしてほしい。笑 毎日わ飽きるけど、レベル上げにもってこいですよね! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 久しぶりに ありがとうございました 楽しかったです チケット助かります またよろしくお願いします(・∀・)ノ
ポセイドンさん、せんたーさん、タロさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい黒鉄さんでした✨ 沢山回復ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ レベル上げ助かります(^-^ゞ しかーし、ふっかつの石がいくつあっても足りなーい(=д= ) 力もりもりで、一気に倒すのがいいんでしょうね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に黒鉄いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 マックdカギまだ行ってなかったのでお付き合いありがとうございます🤩道具つかっちゃった😓 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクサクッと楽しい連戦でした✨ 朝マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 安定にLV上げ助かります(*´з`) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、黒鉄貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ギガ感謝🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚 今日もお昼2便目お休みしまーす。 🙇
なおさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 サクサクな楽しい黒鉄さん連戦でした✨ なおさん、今日もご一緒ありがとうございます。 タコスロさん、了解です。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 サクッとレベル上げありがとうございました。 3人で出発できて良かったです。 明日はもしかしたら10時の部屋立てできないかもです。 またよろしくお願いします。
なおさん、書き込みありがとうございます。 了解です。 またよろしくお願いします。
12:17黒鉄はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、マクドごちそうさまです! まぢで助かりまーす!!! なおさん、どういたしまして。笑 あのスタンプ、向かい合ったらめっちゃ可愛いし面白いですよね!笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、なおさん さくっとありがとうございました(*´ω`*) 安定周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日は1戦ずつバレない程度に見た目変えてみました。 3戦目にポセイドンさんが気付いてくれましたかね? スピッツさん、新しいマックの鍵ご馳走様でした。 ポセイドンさん、あのスタンプ絶対ペアになるようにねらってますよね。 明日のレジェンドの初戦の相手はともさんでした。ビックリです。 またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは! 21:10から黒竜さんいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃサクサクっとレベル上げ助かりまーす!! 大野将平選手、おめでとうございます㊗️ またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ともさん、ありがとうございました😊サクサクと楽しい黒鉄さんでした✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ めっちゃあっさり、サクサクと終わった( ゚□゚) ほとんど攻撃受けずに!!(;゚∇゚) レベル上げ、金チケもたくさんありがとうございますm(_ _)m モガステ地味に頑張ってます(。・ω・)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
九州地方、凄い雨ですね(-_-) 佐世保ひどい事に! 九州地方の方々、気を付けて下さいm(_ _)m
さっきまでカミナリなってましたね⚡️ 一週間以上雨でもうイヤイヤ😓
まだまだ警戒が必要です(=д= )
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にラスト黒鉄いきまーす ヒマドラに慣れてしまいましたね 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい黒鉄さんでした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 他所は大雨ひどいみたいですね😱 生きていたならまた明日会いましょう🤩 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 黒鉄さんのお陰でレベル上がりましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 金チケもたくさんありがとうございます(*^ω^)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 今日も雨ひどいみたいなので、皆様お気をつけ下さい(。・д・)ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと黒鉄ありがとうございますー。 金チケもだいぶたまりました(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 大雨お気を付けください(-_-;)
おはようございます。 10時3分、黒鉄貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、せんたーさん お着替えポーカーありがとうございました♡ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'` 幻の3ペア(せんたーさんを置いて行く笑)ありつつも、最後は皆お揃いでありがとうございます笑笑 楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝今日で終わりかぁ( ・᷄д・᷅ ) またよろしくお願いします♪o(_ _)oペコリ
おはようございます。 なおさん、ミランダさん、せんたーさん、サクッと黒鉄さんありがとうございました😊 みんなでお揃コーデの楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、ももたん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ももたん、お久しぶり~(^^)/ 一気に皆で棺桶には、ビックリΣ(゚◇゚;)Σ(゚◇゚;)ヒィー 今日で黒鉄さん終わり、明日から何がくるかな、何がくるかな??(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、ミランダももさん、せんたーさんありがとうございました。 最後にみんなでお揃いできましたね♪揃うかドキドキでした。 イベント少ないでけど頑張りましょう。 皆さんご一緒できて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
12:17さくっと黒鉄貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 黒鉄貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、今日もマクドごちそうさまです!! 2人に今日の変化気付いてもらえたかな?笑 はじめての試み!!笑 またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、今日の変化‥途中でキャラ変わってましたよね?あれ、それともモガマル被ってたから顔が見えなかっただけですか? スピッツさん、マックご馳走様でした。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん、 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ゼウスさん途中来ましたね|ω・) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハーデスさんも、ゼウスさんも参戦させました!笑 顔隠すためのもがまるでへっどーです、!
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗、スタミナ多め ありがとうございました✨ サクッといけない感じも面白い😅😅😅 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい黒鉄さん連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m モガコイン、やっと100万枚までたまりました(^3^)/ プレミアムルーム入れないので、なかなかコインたまらなーい(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
明日からのイベは何かなイッチー(_ ・A・)_バンッ せんたーさん、100万枚頂戴(_ ・A・)_バンッ 棺桶ご一緒した仲じゃないですか(*´罒`*)イヒヒ 只今26万枚(;´Д`)ツラタン、、 あれやってると眠くなっちゃってo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* あ、これを乗り越えた者が真の遊び人なんですね! (「´・д・)「 シャー
ミランダたん(・ω・)ノ 北海道も今日は雨です(-ε- ) そうなんですよ、コインプッシャーしてたら眠くなるんですよねー(¬_¬) 何度、寝落ちした事か(。-ω-)zzz そんなこんなで100万枚ヽ(・д・)ノ ちなみに、あっち向いてホイの総獲得枚数は20枚です( ゚ェ゚)笑 あっち向いてホイは、どうも苦手です(*_*) 頑張って、遊び人目指しましょうねぇ(^-^)/
皆さんこんばんは! 21:07から黒竜さんいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 レベルあげからのー、、、 天空秋刀魚でレベル上げとアイテムゲットと100回バッチの旅ー!! 楽しかったです! ともさん、いつも貴重な鍵ごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎ貼って頂きありがとうございました。 夜マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ともさん、ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m コンボのタイミングが、いまだにつかめていません(-ε- )??? モモトレイのお土産、助かります(^-^ゞ 星ドラの日まで、ガチャは我慢かな? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にアラッド伝説級いきまーす あとはおまかせします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクサクッと楽しい三人旅でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 朝っぱらからバタバタさせてすいませんでした😆 ヒマドラ変わらずみたいですね😤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はんはん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ソロとマルチ別々なんですね(-_-;) マルチ全然やってませんでした(;・∀・) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、アラッド超級から貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗、スタミナ多め ありがとうございました✨ 最後はおまけの食べ物😁😁😁 お昼また2便目お休みしまーす。 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘
なおさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ スタミナ多め&貴重な食べものまでありがとうございました。 なおさん、今日もご一緒ありがとうございます。 タコスロさん、了解です。 またよろしくお願いきます。
ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 サクッとアラッドありがとうございます。 タコスロさん、貴重な美味しい食べ物ご馳走様でした。 モガステ衣装もたくさんお持ちですね♪ またよろしくお願いします。
12:17エルグラーク伝説はります。 そのあとお好きなので(''ω'')ノ 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗、マクドD ありがとうございました✨ 呪文のミッション準備しにいってキャラ変更忘れました😅 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😚😘
タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 新イベすぐ終わりそうですね(;´・ω・) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさんありがとうございました。 タコスロさん、スタミナたくさん、そして呪文ミッションのお気遣いまでありがとうございます。秘密のアイテム凄いですね。 スピッツさん、今日もマックご馳走様でした。 またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは! 21:05からエルグラーク?みたいなやつの超級、伝説級いきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。ポセイドンさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 レジェンドアリーナ勝てねー!! あっ! エルグラークさん助かります! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 地味にジェムたまってますが、モガコイン増えなーい(=д= ) あと少しで遊び人なのに、長ーい(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に風の厄災ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊三人旅の楽しい連戦でした✨ ギガ伝貼って頂きありがとうございました。 沢山回復もして頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ギガ伝ドキドキハラハラでしたが楽しゅうござった😆 今日は曇り☁️洗濯物乾かねぇよ😱 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*しょえしょえ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 強いやり欲しいです(;・∀・) なかなか晴れませんね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17アラッド伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 風の厄災?ギガ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 サクッとアラッドありがとうござます。 ポセイドンさん、マックもご馳走様でした。 今日も楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ありがとー、どいたまスタンプが好きだ!笑 さくさくっと虫討伐でしたね! 虫苦手なんですよ。笑 怖すぎる! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 昼マクドごちそうさまでした(*´з`) さくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 強い槍欲しい😒😒😒 ちくしょーーーーーー😫 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😚
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサクっと楽しい厄災討伐でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
バルス!!笑 皆さんこんばんはー! 金曜ロードショーで天空の城ラピュタが始まります。笑 21:08から風の厄災いきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 風の厄災、さくっと行けましたねー! ともさん、途中から参戦助かりまーす! バルス。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ともさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m やっぱり自分、打たれ弱い((((;゜Д゜))) 防具を進化させなきゃですが、、、(-ε- ) あっ、風の厄災初クリア、ありがとうございます(*^ω^)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に風の厄災ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっとな厄災連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 風の厄災紋章35個しかない😳まだまだですなぁ🤪 ラスト頑張りまーす 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ さくさくっと風厄災ありがとうございます(*´ω`*) 来月アップデートですね( ˘•ω•˘ ) それまでコツコツです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサクサクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 みんなでフレポ復活嬉しいですね🤩 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとヒドラありがとうございます(*´ω`*) はやいですね( *´艸`) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
10:10 コウモリの洞窟レベル上げ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
エイトビート参戦中 あと2名様お願いいたします✨
ありゃ? とりあえず、ヒドラ貼ります✨
エイトビートさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗、スタミナ多め、マクド ギガ感謝🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 時間なくて切り替えすみません😣💦⤵️
タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😊三人旅のサクサクっと楽しい連戦でした✨ 途中参戦した為、スタミナ多めに使って頂きありがとうございました。 マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさんありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 途中すみません(・・;) 梅田で地下いったので電波悪くなりました😅 ハナビさん途中参加ありがとうございました(^3^)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクサクッと楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 マックド鍵終わりましたね😭貴重な鍵ありがとうです 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はーーん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッと周回助かります(*´з`) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、金海老、レベル上げ貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、二人旅ありがとうございました😊 サクサク楽しいレベル上げでした✨ ブラザーズにも会えて嬉しかったです♪ 雫もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん2人旅ありがとうございました。 ブラザーズ2回も倒せて良かったです♪ サクッと周回ありがとございました。 またよろしくお願いします。
12:17サクッとヒドラ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 コウモリの洞窟貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくっとヒドラさんでしたね! ありがとう、どいたまスタンプ辞めれない。笑 スピッツさん、マクドごちそうさまですー! 今週もよろしくお願いしますねー🥺
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 マックもご馳走様でした。 途中3人サブキャラも含めてですがお揃いになりましたね♪ そういえばハーデスさんとタイムクロスさんは似てますね♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ たくさん探索ありがとうございました✨ 1匹だけしたが、、、😱 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 二人旅の楽しいレベル上げ連戦でした✨ ブラザーズにも会えて、雫も落ちて嬉しかったです♪ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
23:07 コウモリの洞窟貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
エイトビートさん、せんたーさん、ハナビさん、 ながーーーーーーーーーーーーーーい お付き合いありがとうございました✨ エイトビートさんの星騎士99おめでとう🎉 まで行きたかったのですが、、、 ブラザーズ出てこなさすぎw 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚😘
タコスロさん、スピッツさん、せんたーさん、夜どらありがとうございました😊サクサク楽しい大連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ブラザーズにも会えて雫も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、せんたーさん、ハナビさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) ながーーーい周回LV上げ助かります(*´з`) もうちょい行きたかったですが電池が(;_;) スタミナたくさん しずくもいっぱいありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 経験値2倍、レベル上がって助かりますね(*^ω^)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 朝マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 マックド鍵もありがとうございます😏 明日からラストナンバリングですねー🤩 もうネタ切れですねー🤪ヒイィィィィィ-- 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はんはん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 途中かたまりました( ˘•ω•˘ ) スタミナ多めにすみません(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こっそり (~ ´∀`)~ ももたん発見😁😁😁 スタミナご馳走様です🙏
見つかってもーた(*/□\*)笑 ありがとうございました♡
12:17ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 金砂貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ スタミナ気にせず、参加してね。 お時間許す限りお付き合いを~✴️
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさんのリクエストにお応えして頑張ろうと思いましたが、失敗しました笑 スタミナと鍵もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 じゅもんで攻撃!!笑 アッゲーイーン!笑 スピッツさん、マクドごちそうさまです! ポロリわしてませんでした。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ハナビさん、なおさん、 ながーーーーーーーーーーーーーーーーーい お付き合いありがとうございました✨ まぁまぁ出た方かな?😁 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘 スタミナ限界突破してたのと、 月パスいつも使わず日を跨ぐので スタミナ使わせていただきました🙇 ギガ感謝🙋
タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しいブラザーズ探しでした✨ タコスロさん、部屋立て沢山ありがとうございました。 なおさん、飛び込みありがとうございました。 ブラザーズにも会えて楽しかったです♪ またよろしくお願いします。 た
タコスロさん、ハナビさんありがとうございました。 タコスロさん、スタミナたくさん、お時間ギリギリまでありがとうございます。 ブラザーズ3匹倒せましたね! またよろしくお願いします。
た にの続きが気になる😁😁😁
に が余計に入ってる😱😱😱
皆さんこんばんは! 21:11からヒドラさんいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 少し久々になりましたね! ホストサボっててごめんなさい! 遊んでました。笑 天空秋刀魚でももP2500わえぐいですね! 皆さんごちそうさまでした! またよろしくお願いしますねー🥺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 アイテムも色々ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 皆さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ようやくパラ転生3のLv99になりましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ ガーディアンまだLv49です(=д= ) レベル上げ、頑張ります(。・ω・)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:25 金砂貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ スタミナ無くなるまでお付き合いよろしくお願いいたします✨
せんたーさん、エイトビートさん、ハナビさん、 ながーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい お付き合いありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚😘
タコスロさん、せんたーさん、ハナビさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) またまた電池切れです(;´・ω・) バッテリー3年もうおじいちゃんですかね( ˘•ω•˘ ) いっぱい周れたので感謝です(*´ω`*) お先に失礼します(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい大連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ブラザーズにも会えて雫も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m レベル50だったのが、レベル62まで上がりました( ゚□゚) ブラザーズにも会えて、良かったです(・ω・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
はじめましてよろしく
はじめまして🙇 メンテあけたらよろしくお願いいたします✨ 😁😁😁
ヤバいぞ
おはようございます。 10時5分マリーン伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます。 なおさん、ミランダさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しいまーりん連戦でした✨ 紋章も沢山ありがとうございます♪ しぐさ可愛いですね。。 またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん 連戦ありがとうございました♪ しぐさ出発画面だけだからいっぱい遊びました!笑 紋章沢山ありがとうございます(´▽`人) また袋整理大変ですね💦楽しかったです♡ またよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 新しいイベントやっときましたね。 たくさん紋章落ちて助かります。 闘技場がメンテ終わらなくて残念です。 またよろしくお願いします。
12:17マーリン伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 マーリン伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさんのいくぞーの仕草面白かったです。 スピッツさんも見た目いいですね。 マック鍵いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 動き、めちゃくちゃ可愛いですよね! もっと増やしてほしーい!! スピッツさん、めっちゃ鬼やん。笑 似合いすぎでしょ! またよろしくお願いしますねー🥺
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ スタミナご馳走様です🙏 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅の連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) しぐさいいですね(*´ω`*) もっとほしいです( ˘•ω•˘ ) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 紋章集め、鍵集めしないとですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
何となくフレポ集め組part66 立ち上げました✨ 書き込みMAXになりましたら、移行お願いいたします🙇 移行はこちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/311552#anchor_comment_last part66でも変わらぬご愛顧賜りますよう よろしくお願いいたします🙇🙇🙇 まだまだ星ドラやめへんで😁😁😁
皆さんこんばんは! 21:11からヒドラさんいきます! ほんまわ、イベントの伝説いきたかったです。笑 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっとヒドラさんでしたねー!! あの動き、もっと増やして欲しいですよね! おもしろい。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。ポセイドンさん、かぎもありがとうございます。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、マックご馳走様ですヽ(・д・)ノ 今回のガチャはスルーします(¬_¬) 炊き出しで出ないかなぁ~(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
23:30マーリン伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、夜どらありがとうございました😊サクッとまーりん連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 鍵も紋章もチケも助かります(^-^ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵やっと落ちました(;・∀・) 紋章もそこそこ助かります(*´з`) チョイ長旅おつかれさまです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にマリーン伝説級いきまーす あとはおまかせします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 1日ぶりぶりで嬉しいでごさんすよ😂 たのしもうぜぇ😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 鍵も紋章も金チケ、助かります(^-^ゞ あと紋章3つですが、出なーい(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 周回用にいいイベントですね(*´ω`*) 紋章に鍵助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時5分、マリーン超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます。 なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お揃いコーデでサクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 持ってない紋章も落ちて良かったです。 最後どんどん服似てきましたね♪色だけちょっと違うけどお揃いにできて良かったです。 またよろしくお願いします。
12:17マーリン伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 マリーン伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
あれれ、送信されてなかった((((;゜Д゜)))スミマセン なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない紋章出ました(*^ω^)ノ 超級でも意外とチケ落ちますね( ゚ェ゚) また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございます。 少し仕草追加してみました♪もっと色々できるようになったらいいですね! またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにマクドまでありがとうございました(*´ω`*) 赤の次は黄緑( ˘•ω•˘ )? さくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 僕の横で、鬼さんがめっちゃ怒ってた。笑 鬼さんの怒りわこわいですねー!笑 なおさん、拍手いいですねー! はやくほしいです! マクドごちそうさまでした! またよろしくお願いしますねー🥺
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗、スタミナいっぱい ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘😚
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい三人旅の大連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 皆さん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 鍵もチケットもたくさんありがとうございます(*^ω^)ノ 持ってない紋章も落ちましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
1000!! 埋めヽ(・д・)ノ 皆様、Part66でも宜しくお願いします\(^-^)/
埋めヽ(・д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします