スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人表9段は何期に取ったの?
何期ってなんだよwアニメか?
八代亜紀
八代亜紀
こいつ誰?無名の奴晒してもみんなの記憶に残らないよ。
いつも偉そうに猛者ぶってるけど3期9段。 2期ではギガナンが尽きて勝てなかったそう。
3期9段なのに猛者ぶる奴はダサいね その他大勢の凡プレイヤーでしかないのに
ブロックしてるわ。 やっぱコイツやばんだね。 ゼイアン100とかウルウル100辺りはキチが多い。 掲示板で煽ってんのも大体こいつら。
3期9段で100バッジコレクターは承認欲求とコンプレックスの塊 ガチでやってるのにセンスがないから2期8段止まりで段隠ししてた経歴あり
また一人、頭の禿げ返ったおじさんが晒されている訳ですな🤢🤮
どっちもどっちだよ 関係ない俺から言わせてもらえば事細かに晒して何期だ何期だと言ってる主の方がキモいがな しかも平日の真昼間に怨恨たっぷりに晒してる時点でヤバさMAX
まつりのあと乙だな 何期だ何期だって話は今日に始まった事じゃない。 それにコイツは昔から晒し魔だから晒されてる。 自分のした事が跳ね返ってきただけ。
ここでも期の話か 実装されないんだから諦めろ
しかも殆ど自分で成りすまし投稿かよ 暇だねー さよならw
晒し基地外 まつりのあと
9段バッジは雑魚がつけるもの 俺はつけない
何期かと聞かれて答えられる気持ち悪さ 大分前からこの人に執着してるんだね
ようまつりあと! お前グルで嫌われてんだからはよ辞めろや
こういう裏9段バッジ持ってるのに外してるやつが、 裏9段は価値ない!とか付けてて恥ずかしい!とか板で煽りまくってるんだろうな。自分は2期物理9段1期裏9段取れてるけど、裏9段ダサいのわかってるけど嫌でも一応付けてるよ。 まあコイツは3期9段の元段位なし100デコマンだけどな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
晒しに粘着、他人を馬鹿にした言動が彼の仕事。 自身はただの介護下手糞、意識高い系のまつりのあじについて語ろう