スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
m(・ω・m)ソーリィ ( ゚д゚)黒猫を殴り続けてました
ボス あんちゃん ロマたん はぐ鍵ツアー(*´灬`*)ゞアザマス❣️ 鍵無かったので助かります🌟 それにしても私死にすぎヽ(;▽;)ノ
今の周回でも落ちた? 私は最近は大丈夫ですが(˙˙*)?
鍵無かたら無理して建てなくても いいですよー(●゚ェ゚))コクコク あんちゃんとあわせたら まだ120個以上 有りますから( *˙ω˙*)و グッ!
今の周回では落ちなかたみたいです (●゚ェ゚))コクコク
黒猫さんはあと10本くらいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ はぐ鍵は1本くらいしか無かったのかな? 2人合わせて120本とは凄い!(*゚Д゚艸) 鍵いつも甘えちゃってすいません😅
そかそか( ღ´⌣`)ホッ=3 良かったぁ
おっはー∈(´_________________`)∋ビローン もうちょっとで今月のギガ貧生活が終わる
おはよーございます\(^-^)/ かおちゃん、あんちゃん、しぃちゃん長旅ありがとーございました! 今日も、何かしらの魔王いきましょう!
皆様 (。・・)ノぉはょぅ 今週も ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
おはようございます(´・ω・`) 今日も暑いので、皆さん体調気を付けてください(o´ェ`o)
(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)ノ゙コンチャ! ただ今の室温31℃オーバーです ヤバす😢
えー北海道暑いの? 8月行くのに(´・c_・`)
ほっぺさん8月来るんですか(o´ェ`o)? 帰省とか(´・ω・`)?
( ゚д゚)こーん 20:45 黒猫 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)やぱゲマにしますです ( ゚д゚)チケ集め忘れてた
昨日から激暑だよ(;´д`) 1週間続くらしいお😢 まぁお盆は毎年激暑だし😱 ほっぺたん 旅行ですか?
おにぎり作らねば ε≡三ヽ(´ー`)ノ
まぁ仕事デスネ(;´д`)
暑い中ご苦労さまです(;´Д`)
ロマさん ほっぺさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)金チケ全然落ちひんやん フゥフゥ(* ̄。)-з旦~~ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ渋いですなぁ
かおちゃん、あんちゃん、ほっぺたゃんありがとーございます\(^-^)/ 金チケ集め大変〰️( 。゚Д゚。)
22:00 ゲマからの黒猫 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ロマさん こまちさん あんちゃん (人∀`●)アリガトゥ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんやとでした(o´ェ`o) また行きましょう(∪・ω・)ワンッ
かおちゃん、あんちゃん、こまちちゃん長旅ありがとーございます\(^-^)/ また、いきましょ!
コーン|ω・)ノ 今日もどこかに行きましょ!
( ゚д゚)こーん 21:05 ミルドからの黒猫 黒猫に切り替える時は命大事にスタンプにて お知らせします(して下さいね どなた様も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ノーリオクレター( 。゚Д゚。)
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
ボス あんちゃん ほっぺたん ありがとうございました*.\( '-' )/.* スタミナ 鍵ご馳走様でございます😅 ありがたやー(((o(*゚▽゚*)o)))
しぃさん ほっぺさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v あと金チケ25枚ほど集めないと(〃´o`)=3 フゥ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
22:00 ミルドからの黒猫 周回ルールは先程と同じです どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚ェ゚) ゚ェ゚) ゚ェ゚)アリャリャ からの(ノ゚Д゚)こばわー❣️
(*゚ロ゚)ハッ!! 関取がんばりますっ ロマた〜ん(❀」╹□╹)」*・
ロマさん しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス ロマたん たくさんありがとうございました(*> ᴗ •*)ゞ はぐ鍵嬉しいなっ(●´∀`●) Lv10上がりました🌟 ショボい攻撃で足でまといになりすいません💦
あんちゃん、かおちゃん、しぃちゃんありがとーございます\(^-^)/ レベル上げ助かります! Galaxy s10だけど、相変わらず落ちます( 。゚Д゚。)
ここここ( ゚д゚)ん 日本列島があつぅなって来ましたな( ゚д゚)
しばらくアチチらしくてイヤですね〜(.;゚;:д:;゚;.)
(´-﹏-`;) さっきミルド超級建ててた すいません((。´・ω・)。´_ _))ペコリン ソロの超級ばかりやってたからうっかりポチッと😅 チケット集めは終わりましたがポイント集めが💦
おはよーございます\(^-^)/ 今日も暑いです! また、夜何か行きましょ
( ゚д゚)こーん 21:45 ミルドからの黒猫 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ( ゚д゚)しもた遅刻した ( ゚д゚)今建ててます
ひと枠空いてます
まだ空いてます(*´ヮ`)ノよー!!
ノーリオクレタ( 。゚Д゚。)
しぃさん あんちゃん (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
しぃさん Pt集めて何の?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦