スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちんさん、今日は鍵で、明日ジェムです、 お願いしますー
さくらはん、私も遊んでくださいo(`ω´ )o
一緒に行きましょう(*^^*) クロエさん、どこ行った?
さくらさん、ティアラさん♪ 行きましょう!
ダメだ。かなり、眠くなって来た…
さくらはん、ユリア、良いですか?
やったー(≧∇≦) さくらはん、あんがとねー(^O^)/
ユリアさんも一緒に行きませんか?
良かった。いたー(*^^*) 行きましょう(*^^*)
オケオケo(`ω´ )o
ティアラさん行けます?(・ω・`)
クロエっち、行きますよ( ^ω^ )
行きます^ ^
ティアラさんが大丈夫なら…… さくらさん、ティアラさん、ユリアさん、私でカンダタ行きましょう!
ティアラン、大丈夫?行けますか?
では、私から立てます! お願いしますm(*_ _)m
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
あー、おちたのか、残念。
らびーさん。 こんばんは(^ ^) 私あと少しで スタミナ60です♪
ただいま(´ω`)♪ 誰か遊んで~(´ω`)♪
お、ゾーマ超級ですけど、2回はります。 きてもらえます? ほか、2人、いなさそうーーw
スタミナ65くらいで待機なぅ P付かなくてもいいから誰か遊ぼー(≧∇≦)
行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
い~れ~てっ(´ω`)♪
ツカさん。 こんばんは(^ ^) 遊んでー(≧▽≦)
やった、ツカさんヘルプお願いします! 自分とまきちんさん、ツカさん、 あと1人! とりあえず、ゾーマ超級部屋たてます。 23:09ぐらいにいなければ野良いれていきます
入ってもいいですかー?
やった、アムカさんお願いします
イルカノさん、さやねぇ、もっちありがとうございましたm(__)m ありがとうございました(^^ゞ やっぱり悔しいわ(^^ゞ 昔、さやねぇに誘われたドレアムも 今度行ってみたいな その時はさやねぇよろしくね(^^)/
マイコー、もっち、さや姐お疲れ様(^.^) ノーデスは出来なくて残念だけど、メタキンカギがメインだから良しとしましょう(^^)
マイコー、さや姉、イルカノさんありがとう(≧∇≦) 最初呪われなかったから最後ピオラに変えたのがいけなかったごめんなさい・゚・(ノД`)・゚・ ノーデスはまたの機会に(ノ_<)鍵出してくれてありがとう♪楽しかったー\(*´▽`*)/
イルカノさんありがとうございました(^^ゞ またよろしくお願いします(^^ゞ
俺も変えようかと思ったんだけど 一人はいたほうがいいかなと 思って積んでたけど まさか俺呪われるとは(>_<)しょぼーん ありがとうございました(^^ゞ
明日はさすがに仕事行かなきゃなんで 今日はこれで抜けますね(^^) また明日の朝早くと夜から来ますね(^_^) 皆さん今日も1日お付き合い下さりありがとうございました(^.^)おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさん 今日は昼間からいっぱいありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^ゞ
イルカノさん、マイコー、もっちん お疲れ様でした あの感じだと ロト粉落ちそうな気がしません(笑) スパスタがいると良いかもしれないです また行きましょう(≧∇≦)
イルカノさんお疲れ様でした、お仕事頑張って(^з^)-☆
さやねぇありがとう(^^ゞ また誘ってもいいかの??
もっちん、マイコー 鍵は売りたいくらいあります いつでも出しますよ
わーいさや姉ありがとう\(*´▽`*)/ またタイミング合う時お願いしたいです!
おじ様 お疲れ様でした おやすみなちゃい
さやねぇありがとう(^^)/ お互いのタイミング合うときにお願いしたいでーす(^^ゞ
みんな0時回ったらすぐガチャする? 眠くなってきたけどモガフリとガチャだけしたくて今めっちゃ寝るの我慢してる(´・ε・`)笑
もっちん メタガチャは 炊き出しありですよ(o^^o)
炊き出しあるのー知らなかった! あと15分頑張って引いてから寝る(((o(´>ω<`)o)))笑
さくらさん、ティアラさん、ユリアさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m やっぱり女子会はいいですね♪ 会話(スタンプ)が盛り上がります(´∀`*)ウフフ
もっち、ごめん。私も、眠くてヤバい。 明日よろしくね♪
クロエさん、さくらはん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬とチケット、ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとう♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
らびーさん まきちんさん アムカさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) まきちんさん明日はジェムでっせ(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
らびーさん、ツカさん、まきちん、お疲れさまです スタミナゴチになりましたm(_ _)m MAX超えています(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください