スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^^ゞ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m ジェムゲットー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アムカさん。スローンさん。 ハロウィン貼って下さりありがとうございました。 アムカさんゴメンなさい。 武道会の予定だったのに…(T . T) ありがとうございましたm(_ _)m
メアリー、ペッコさん、さくらはんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう、多少役にたったかな^_^;
ユリアこちらこそ遊んでね(^з^)-☆
マイコー 準備しますねー(≧∇≦)
武道会たてました(*^o^*) 私と報酬まだの方々乱入お願いします( ̄^ ̄)ゞ
スローンさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 何回も死んでゴメンなさい(T . T)
やっぱ狙ってたんだ ヘルプカキコあったから飛び込んだんだけど道具狙ってるか分からんからまごまごしてました☆ 3人ガードしてればソロでも余裕よ☆ 痛恨守備力関係ないから全部混乱休みで固めればいいかと ソロでやった時たしか3キャラ☆4の麦わら、退魔上と休み耐性装備して出来たよ
もっち、マイコーさん、こんばんは^_^ マイコーさん、昼間は、お世話様でした^_^ もっち、戻って来たら、遊んでね♪
大丈夫ですよー 道具を使わずクリアが残ってますよね? ありったりの混乱耐性つけても混乱てどないやねん ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 また誘って下さいm(_ _)m
さやねぇお願いします(^^ゞ イルカノさんもお願いしますm(__)m
あと一人、報酬まだの方ヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もう出た?
いえいえ、こちらこそです\(^^)/ もし、また今日一緒になることがありましたらよろしくぽですm(__)m
イルカノさん、ペッコさん、さくらはん、ありがとうございましたo(^_^)o お陰でミッションクリア出来ました☆ 野良で行ってもミッションどころかクリアも出来なかったのに・・・やっぱりココのみなさんは優しいし、強いし、頼りになります♪ イルカノさん、またまたお手伝いしてくれてホントにありがとうございます♪ また遊んでくださいねo(^_^)o モリー先生はどこに行ってしまったのだろう(しくしく(T . T) では一旦抜けます。
ティアランあとでよろしくね*\(^o^)/*
もうすぐ参加したいと思いますー! マギザさんいないかな? ほかのみなさんも、ももんPラッシュみたいな 感じなので、 混ぜてくださいー! 最初は、ゾーマ超級貼りたいと思います。 スタミナ回復させてきますー
クルペッコさん、イルカノさん、メアリーお疲れ様でしたm(__)m カギ落ちませんね。 またよろしくお願いします(^-^)/
準備完了です(^.^)
そうだよ♪ アムカとスローンさん、武闘会って言ってたもんね。 お付き合いいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
マイコー準備終わったよ(^-^) 死んだらごめん笑 鍵は私出すので(^-^)
あざっす(^^)/ 食べ物と持ち物どーすればいいですか?? なんか遠足みたい、笑
大丈夫! 真っ先に死ぬの俺だと思うし よろしくぽですm(__)m
食べ物キャラメルポップコーンもふっくらオムライスもないごめん(^_^;) フルーツカキ氷か呪い耐性の太巻き寿司ならあります
フルーツカキ氷、ふっくらオムライス、キャラメルポップコーンと適当(^.^)
やっぱ今キャラメルポップコーンでけた
あれば破呪のリング装備した方がいいよー(^^)
ポップコーン オムライス カキ氷 は必要ですかね
キャラメルポップコーンなら10個くらいあります(^^)/ あとがない(>_<)しょぼーん 太巻きもある、笑
道具なんですけどバイキルトン、果実、復活石、アモールでいいですか?葉いりますか?
今日、金曜日だし、あんまり、人いないかな?
石、葉っぱ、特薬、バイキルトン持ってくね(^.^)
もっち、さやかさん、らびーさん、ユリアさん、マイケルさん、後で遊んでくださいm(__)m
シャナク積んだ方がいい?
あった方がいいね(^^)
分かりましたm(__)m じゃぁ俺から建てます 初めてなもんで最初出させてくださいm(__)m イルカノさん、さやねぇ、もっちよろしくぽですm(__)m
シャナク俺積んだよー(^^ゞ
よろしくお願いしますー!
ちょっと明日も予定があるので早めに 1時ぐらいには寝ようかと思ってますが、、 眠れるかなw とりあえず、ご当地でも、武道会でも ゾーマでもハロウィンでも行きます。 自分はゾーマ超級はれますーw 混ぜてください。 マギザさんいないかな、ジェムですよー?
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ カンダタ人口少ないので野良やめて 来ました!
皆さん周回中かな( ̄▽ ̄;)
クロエさん、こんばんわ(^_^) 武道会一緒に行きませんか?
さくらはん、私も行く(^O^)/
ユリア、まきちん、クルペッコさん、お疲れさまでした! 金券は渋いですねぇ、、、でも雫が拾えて嬉しいです ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、ペッコさん、あむちゃん、武道会お疲れ様でした(*^o^*) 報酬ご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでくださいo(`ω´ )o
ユリアさん、こんばんわ(^_^) 一緒に行きましょう(*^^*)
ユリアちゃん、あむちゃん、まきちんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします♪
皆様、ありがとうございました♪ チケットいっぱいもらえました(^ ^) もしかして、メタキン鍵ゲットまでいけるかもしれません(笑) 姫様♪ 報酬ありがとです(^ ^)
クロエさん、いませんか~?
クロエさん、私も混ぜて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください