スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん、こんばんは^_^ よろしくね♪
クルペッコさん。 ティアラン。 こんばんは(^ ^) もう、周回出てしまいましたかー?(>_<)
あっ、 ティアラン♪ よろしくー(^ ^)
まだだよ♪ 20分だって。
ペッコさん空いてたら行きますー
帰って来ました(*^^*) まきちんさん、ティアラン、こんばんわ(^_^) 武道会、行きませんか?
さくらはん。 こんばんはー(^ ^) クルペッコさんが貼ってくれるみたいです♪
貼りますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メンバー多いみたいですね(>_<)
クルペッコさんの部屋が無い!
見つかりました♪
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、報酬ゲット幸せ! 今日も皆様、沢山遊んでいただいて、ありがとうございます。田舎オジサン就寝の巻きです。また明日よろしくお願いします。
おじ様、ユリアさん、しすすさん お疲れ様でした このメンバーだと安心しますよ おじ様とは 報酬久しぶりでした あと一周年で3000ジェム配布ですから 確定初日にまわしますか(≧∇≦)
爺や、さやか姉、しすすさん、報酬ご馳走さま( ^ω^ )引換券不足なので武道会にしてくれてでれー嬉しい(≧∇≦) しすすさんが寝る前に遊べて良かった(*^o^*) また遊んでくれて( ´ ▽ ` )ノ
メタル別カテゴリ ため息( ̄∀ ̄)
武道会伝説たてました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
さや姐、しすすさん、ユリアお疲れ様(^.^) おじさんの就寝前で良かった(^^) 後は本家のおじさんが引き継いだ(^_^)
一旦抜けます( ^ω^ ) またあとで遊んでくださいo(`ω´ )o
あと二人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
しすすさん おやすみなちゃい(-_-)zzz
みなさんこんばんは♪ みなさん周回中のようですね。 どなたか、キャンディー伝説級とゾーマ超級のミッションクリアお手伝い頂けないでしょうか? なるべく自分で頑張ろうと野良で集めて周回してたのですが、ミッションクリアどころか、クリア自体出来ず全滅です(≧∇≦)
クルペッコさん、まきちん、さくらはん お疲れ様でした^_^ なんか懐かしかったわ。 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします(o^^o)
及ばずながら行きます(^.^)
ティアラちゃん、まきちん、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ ゾーマ全クリアしてるけど、ホストでまだだったので進められてデラ嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)
自分でよければ(=´∀`)人(´∀`=)
皆様こんばんは~ Mearyさん 私もちっともすすんでいません。 お手伝いしたいです(^◇^)
しすすさん、タイミングが合わずに ごめんなさいm(_ _)m また、明日以降、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン♪ クルペッコさん。 さくらはん。 ありがとです♪ 私、最近あまり来れてないので、 みんなとの報酬久しぶりな気がします(・・;) ありがとうございました ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました
メアリー、こんばんは^_^ メアリーのトコもすぐに希望者が多くて、 帰ったら、遊んでね♪
あららたくさんいましたね。m(__)m 出直しますね(^O^)/
まきちん、タイミングが合うよーだったらヨロシクね(^.^)
イルカノさん、ペッコさん、モリーさん、ありがとうございます♪ 頼もしい豪華メンバーで嬉しいですo(^_^)o キャンディー伝説から貼りますので、よろしくお願いします♪ オススメの食べ物セットがあれば、わたしもマネして出します(笑) よろしくお願いしますo(^_^)o
モリーカムバッーク(≧∇≦)
ぼー!待機中なう(*´-`)
モリーさん、メアリーが待ってますよ!
じつは、私もハロウィンまだなのです(・・;) 誰か手伝ってほしい…(T . T)
まきちん、私もだけど、混乱しないの、どうすれば良いのかな?
1周年ガチャっていつからですか?
こんばんはー 仲間に入れて下さい( ´ ▽ ` )ノ
15日の0時かな?
クルペッコさん、まきちんさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m このメンバーで回ったの久し振りでしたね。 報酬いただきました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
ソロはクリアーしたよー。 いがまんじゅう。とアクセサリーで混乱しなかったー
アムカ、こんばんは^_^ よろしくね♪
イルカノさん、ペッコさん、すいません落ちちゃいました。 食べ物セットを何回やってもセット出来ず、そのまま落ちました。 データチェックして、再度立て直しますので、よろしくお願いします♪ モリーさんも来てくれると嬉しいです♪
うそ!ほんと。トライしてみる。明日でも。
それまでに、ジェム集めたいねー(^ ^) いがまんじゅう、素早さも上がって楽チンだったよー(≧▽≦)
アムカさん。 こんばんは(^ ^) よろしくー
ティアラ、こんばんは(^o^)/ ハロウィンデーモンに行くの?
データ修復かけて再度立て直しました。 お手数ですがよろしくお願いします。
アムカはん、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください