スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん、こんばんは(^o^)/遊んで下さーい!
さくらはん、おこんばんは(≧∇≦)
ハロウィン付き合ってくれるー?(>_<)
さくらはん、ほんとほんと! あの時、みんな、プライベートも知らないから、 クルペッコさんが夕飯食べると、すぐ募集かけて、 それが、19時半前で。 まきちん、駆けつける感じ。私、頑張っても、40分くらいで。 1チームができなかったな。
はーい! やる気満々のあむちゃんで行きまーす ミッション頑張ります! 噂によると、メダパニとマヌーサ効くらしいです(≧∇≦)
メアリーさんとこにヘルプ
う、うん。まだ考えてなかったけど…
懐かしいですね(*^^*) 私は、おろおろして、言われるがままに着いていってましたよ。 4人揃った時は嬉しかったですね(*^^*)
なるほどー(^ ^) よろしくお願いします♪ 誰か他の方もお願い(^ ^)
まきちん、ちょっと待ってくれる? やってみたい!
なんだか、懐かしいー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よろしくお願いします♪
貼ってもいいですかー?
さくらはん。 まだ居る? アムカさんと報酬もらいましたかー?
ちなみに私がパーフェクトして手伝ってもらったときは 火力でごり押しだったんだけどね(^_^;) メダパニは試したことないの。。。
みなさんこんばんはー。 ゆっきーさん、スローンさん、さやかさん、お疲れ様でした。報酬どうもー。またよろしくお願いします
ゆっきーさん、スローンさん、シェリルさん お疲れ様でした 武道会は券が落ちなくなってきたような メタガチャは 炊き出しありなんですね(≧∇≦)
スローンさん、シェリルさん、さやかさん、ありがとー(*^^*) 最後ちゃっかりゾーマのイベント進めるために入れちゃいました(* ̄∇ ̄*) 手伝ってくれてありがとーです\(^o^)/ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
メダパニって使ったことないー(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m
まきちん、待機してます! パーフェクト出来たら、続きで武道会貼ってもいいですか?
シェリルさん さやかさん ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ もがふり今日やっちゃったよ( ̄∀ ̄) お知らせ遅いよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はい♪ パーフェクトできなくても、適当に代わって下さいm(_ _)m 3回ぐらい貼りますね(^ ^)
私のもつきあって下さい。 よろしくね♪アムカ!
では、貼ります♪ さくらはん。 居ないみたいなので、 アムカさんとティアランと、あとお一人お願いしますm(_ _)m
う、自信はないけど、頑張る(≧∇≦)
誰か後お一人お願いしますm(_ _)m
誰かいませんか?まきちんのところへお願いします
まきちんのとこにお一人お願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは(・∀・)ノ よろしくぽですm(__)m
シェリルちゃん、イルカノン、さくらちゃんごめんね(>人<;) なぜか重くなってしまって挙げ句には落ちた‼︎
ペッコさん、待ってます♪
ありがとうございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん周回中みたいなので待機してますm(__)m
こんばんはーヽ(・∀・)ノ みんないないかんじかなぁ?待機してます てかプレゼントふくびきみんなどっち引くのかなぁ?迷います(´・ε・`)
もっちこんばんは(・∀・)ノ ギガゾーマ今日イルカノさんとさやねぇに手伝ってもらうんだけど もっちも手伝ってくれないかなーって でも、他に頼んでた気がするなぁとも思ったり
もっちん こんばんわ(o^^o) 私は天空を引きますよ(≧∇≦)
マイコー私行ってもいいの?私じゃ役立たないけど…(´・ε・`) 私ノーデスだけクリアしてないから行きたいんだけど私鍵出したいな♪
全然俺一回も行ったことないから、笑 ノーデス俺居て出来るかな(゜ロ゜) 頑張るm(__)m よろしくぽ(^^)/
さや姉こんばんは♪ 天空ですか…私どっちも防具一つも持ってないからすごく迷い中です(´・_・`)でも天空の人の方が多いのかな
みなさんただいまぁ(*^o^*) 引き続き誰か遊んでくださいo(`ω´ )o
ユリアさん今日予約いれてるから 必ず遊んでくださいねー(^^)/
私も夕方に野良で一回行っただけだよ(^_^;) 私も頑張る!よろしくー♪イルカノさんは周回中?
んーと、多分!わからない(^^ゞ
マイコー、もっち、ギガゾーマから帰って来たら遊んでくださいo(`ω´ )o
まきちん ティアラん アムちゃん お疲れ様でした 道具使っていいか分かんなかったから誰か使うまで使いませんでした
まきちん、ティアラ、スロさん、お疲れさま! パーフェクト出来なくて申し訳ないですm(_ _)m スロさん、この前どうやってパーフェクトしたんだっけ(^_^;)?
さやねぇは行ける~(^^)/?? 時間大丈夫~??
メアリーちゃん、イルカノン、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ キャンディ野郎クエストクリア出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
まきちん、アムカ、スローンさん お疲れ様でした^_^ ハロウィン、ノーデス出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(≧∀≦) アムカとの報酬もゲット出来ました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください