スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょと早いけど 1周年おめでたう♪ 初期組(何人かわからんw)の人も1年目おめでとう これからもよろしくです♪
みなさんおはよーモーニング! 誰かいれば一回はりまっ!!
はええ、、
いざさんいきますか!笑
お、まだまにあったのね、 たのんます!!
はりまーす!
おはです~☆(*^^*) 16にちで1周年なんですね~オメデト♪
えすにゃんいく?
鬼検索中(。^。^。)
ブランク1 連戦中 なう
ごめ。遅延おきてる?
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あれ?入って良かったのかな?
あさからおつかれさまでした!笑 いざさん1回 さえさん2回 で300ジェムどす!笑
ハングリーで 補充x2♪ まにあうかな。。
完全な飛び入りでしたが ありがとうございました(^o^) おすぎさん大丈夫だったかな(T ^ T)
まだx2連戦中 なう 空1
皆さん ありがとございます(*^^*) 嬉しいー粉また 貰えた~☆ アイテムイッパイ~ 朝1から2時間ぐらい遊んで貰った~(。^。^。) 又 お昼ぐらい 覗きますm(__)m
終了 みなさん どもでした♪
いざちん いつもドロップスゴいね~!Σ( ̄□ ̄;) 何か 着けてるの? 不思議! 又 後で~☆
皆さん、あんやと(*´▽`*) 朝から、ロトの粉、ゾーマ鍵 ゴチですm(__)m すいません、電話でした(x_x)
今日の午後に、嫁が退院出来る事になりましたm(__)m 状態が、良くなった訳では無いのですが 1ヶ月を超える、入院を嫌うようです。 来月、又 入院になりますが 家に帰れるので、本人は喜んでます。 長々、すいませんでしたm(__)m
そだね~家で一緒に居れるほうが心が休まると思います(*^^*) なんせ 旦那様優しいので~病気のことについては 知識が全くないですが、 少しずつ状態良くなるように 願ってます(。^。^。)
あんやと(*´▽`*) 入院してからの、筋力の衰えが 気になります 出来る事が、点滴だけなので 時間を持て余してました。 家だと、少し 気が紛れるかな? 出来る範囲で、サポートしますm(__)m
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ しろさん 詳しくはわかりませんが、やはり旦那さんがそばにいるというのは嬉しいもんですよ(*゚▽゚*)
ロト粉 2個~ ロト上orロト下or ロト盾~どれから錬金するか悩む(ToT)ます☆ どなたかアドバイス下さいm(__)m
ロト盾→ロト下→ロト上かとおもいます! 兜あれば兜もありかと思いますが周回なら冠でいいですかな!笑
盾→下→上ですね(◎`・ω・)ノ 貼り逃げしまーすヾ(*´∀`*)ノ
全部とるんじゃ 鬼周回じゃ♪
ありがとうございますm(__)m 兜ないので~ロト盾にします☆ エフェクト めちゃ格好いいですし~良かった(。^。^。) オスギさま ありがとデスタ(*^^*)
皆 ありがとー盾決定(。^。^。) お礼のはりにげ☆♪
さえ氏と周回中
貼ってまっとく
ないから はりまs
щ(゚Д゚щ)カモーン
イッチャッテる
出遅れ~終わったら貼るよ♪
たくさんありがとうございましたm(_ _)m 金袋...落ちない時間帯でしたね (。-`ω´-)
皆さん、あんやと(*´▽`*) 迎えに、行って来ますo(^▽^)o
休憩 . (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
遅くなりました(^_-) さえさん、あんやと(*´▽`*)
スミマセン~ありがとです~☆
50分に1回貼り逃げします(。^。^。)
お留守みたいなので~(*^^*) 後程です☆
ごめんね、病院なのでマルチ出来ない(T_T)
全然大丈夫なので~気にしないで♪ さんぱつ予約とれたので~ちと男前にしてもらってくる(。^。^。)
お、男前…りょかい(^з^)-☆Chu!!
男前Σ(゚д゚lll)ガーン <今更気づいたw
ただいま(。^。^。) 取り合えず 3時半に 貼って5分ステイします♪ のら行っちゃうよ~♪
ソロ超級に、スタミナ使っちゃいました 食い逃げしても、よかですか?
よかよか~嬉しい(。^。^。)
あんやと(*´▽`*)
えすたん、あんやと(*´▽`*) ゾーマ鍵、強化鍵、大漁ダー(^з^)-☆Chu!!
ちろたん ありがとー♪ネz(^3^)/~☆ 又 後で~☆カギゲット♪
後でねー(=^ェ^=)ミャー
貼り逃げ2回です(`・З・´)
出遅れました(T_T)
今 1111ダイブしたら オカチャマンさんだった~ありがとです~☆
やっと、ソロ超級がオワタ ジェム回収、終了m9(^Д^)プギャー
今日は当直で、ほとんど参加できませぬ ごめんなさいですm(_ _)m
残念(x_x) ゾーマ伝説、2回お付き合い お願い▽・w・▽ 誰か、いませんかー(=^ェ^=)ミャー
時間、ずらして スタミナ調整しますm(__)m
乗り遅れデスタ(*^^*) 今から~フリーなので 声かけて下さいネ☆ スタミナ満タンなので~ヨロシクです☆
20時ジャストで 貼ってみますネ☆
えすたん、発見!! 20:00便乗します(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、いつの間にかメタ剣1凸装備してる…良いなー(^O^)v
了解♪いざちんホントだ~(。^。^。)見てきた~☆ 今日は忙しいから メタ剣作りだね♪
ソロだとやることがないので 地獄の鍵ツアー全部消化してきます( ^ω^ )
お久ぶりでーす!先ほどえすとさんありがとうございました!たのしかったでーす!今からゾーマンはりまーす!
ありがとです~☆ 続きます(*^^*)ヨロシクです☆
こんにちはです(^O^)/ 今日は参加できませぬ、ごめんなさい またおねがいします(>人<;)
えすたん、ゴメンm(__)m ちょっと、用が出来ましたm(__)m 後で、お願いしますm(__)m
オカチャマンさん~お昼に引き続きありがとです~☆m(__)m 楽しかったです♪又 ご一緒してくださいね(*^^*)
ちろたん スタミナ20拾ったヨ~☆ 用事終わったら声かけてね♪
楽しかったでーす!また行きましょうね(^ ^)
イザヨイさんも、タイミング合えばよろしくでーす!
うわっ!!!!Σ( ̄□ ̄;)見逃してた~何なの!この鍵の数は~ こんなに溜まるの~???Σ(-∀-;) 大物☆
食のカギ5本で詰まった(T ^ T) 頭おかしくなりそう(^ν^)
ルビスの杖、ギガデイン、ベホイム確定 モガふり、パワーアップandダンジョン? えすたん、遅くなりましたm(__)m イケるかな?
超高速、オートで、ほったらかしましょう(=^ェ^=)ミャー
私だったら喜んで 回してあげるのに~(。^。^。)残念 ほとんど在庫なしだす
お帰り☆ もう情報出てるんだー(*^^*) 行けるよ~貼るよ♪
あんやと(*´▽`*)
突然の書き込み失礼いたします。 りゅうおう板で22時くらいから周回したいのですが、2名足りません。 もしご都合合う方おられたら、お願いいたします。
すいません、自分いけませんm(_ _)m ごめんなさいです、、
えすたん、あんやと(*´▽`*) まほせん、なんか使いづらい(x_x)
ちろたん 楽しかったです♪(*^^*) ありがとです~☆ ユキムラさん 初めまして 又 ヨロシクお願い致しますm(__)m
ユキムラさん、こんばんは スタミナ使っちゃったんで、22時で1回分しか貯まりませんm(__)m 食い逃げに、なっちゃいますm(__)m
マホセン 今日発、見たのに~転生72とか凄いデスネΣ(-∀-;) 早く海賊 転生したいけど 全然レベル上げれずだ~☆
いいですよ。 もちろん一回でいいので来て下さい。 お願いいたします。
えすとさんも、もしご都合宜しければご一緒いただけませんか?
ありがとうございますm(__)m お伺いさせて、頂きます(=^ェ^=)ミャー
えすたん、一緒に行こう(=^ェ^=)ミャー
宜しいんですか?しろさんと一緒なら 是非お邪魔させていただきたいです(*^^*)
ルビ剣、メインなので 上げたけど… ほとんど、使った事無いです(x_x)
是非是非。 0826で22時にお待ちしています。
いってらさーい あ留守番しときます(T ^ T) 帰ってきてね、、 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒
有り難うございますm(__)m お伺いさせていただきます。 ヨロシクお願いします☆
炊き出し、キター…メタだけど メタ剣、炊き出しで引きたい(^_-)
凄っΣ(-∀-;)はやっ! メタ剣1本でいいから欲しいです!
いざちん 他所のイタへ行くときは 先に ご挨拶行った方が良いデスヨネ~? 初めてなので~どんな流れデスカ?
ごめん、その辺疎い 常識人さんおねがいします(^^;;
ちろたん~緊張してきた( ̄▽ ̄;)
ゴメン、離席してたm(__)m 一緒に、あいさつに行く?
連れていって下さいm(__)m ちろたんの後にコメいれさせて下さい ヨロシクお願いします☆ りゅうおうイタですね
もう 行きますか?? 行くとき声かけて下さいm(__)m
りょ
えすにゃん固い、固いyo めっちゃ緊張してる(^^;;
( ̄▽ ̄;)大緊張!!
緊張しすぎww もっと気軽に(=^ェ^=)ミャー
行ってきた~はむたんさんとこだったんだ~☆ ちと 気が楽に~☆良かっただす(*^^*)
お帰りぃー(^o^)
こんばんわ♪ お留守番中 ( ・ω・) / o┃, しー-J,*; パチパチ . ∧,,∧ ( ´・ω・) あっ。。 / o┃ しー-J ポト
たらいまー、戻りました お二方とも、強い方で楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、こんばんはー(=^ェ^=)ミャー
ただいま~緊張したけど ちろたんと一緒で いつもの可愛いスタンプ見たら 大丈夫なってきたよ~☆最初ドキドキものでした(*^^*) 凄い楽しかったです♪ ありがとです(。^。^。)
しろさん、えすとさん、ありがとうございました。 おふたりとも本当に強くて、大変楽しく周回させていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。
Saraさん お帰り☆ コンバンワ(。^。^。)
お二人とも、凄く強いので楽しかったですm(__)m 足引っ張りまくりで、すいませんでしたー また、遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー
えすたん、お疲れさま(=^ェ^=)ミャー
ユキムラさん 有り難うございます(*^^*) 凄く楽しく嬉しかったです☆ロト粉も鍵も有り難うございましたm(__)m 時間がたってるの気がつかない楽しいお時間でした♪ こちらの方こそ 是非是非ヨロシクお願いします☆
ちろたんといざちんの 周り凄い人だらけだねΣ(-∀-;) スゴいよ~☆☆☆
実は、リダボでロトの粉…でました壁|・_・。)コソッ
わっスゴいね~良かったね♪ ちろたん ご飯食べたら 1回お付き合いしてくださいね♪
途中、ご飯の用意 手伝ってたんで スタンプ、少なめでしたm(__)m ミスもあって、ゴメンね(^_-) 最後の方は、ご飯食べながらでした(=^ェ^=)ミャー
もう、食べ終わったよ(=^ェ^=)ミャー
やった♪では 本日の〆で~貼ります(*^^*)
| 壁 |д・)チラ 2回貼り逃げしたいな~ヾ(*´∀`*)ノ
続けて、1回貼るね(=^ェ^=)ミャー
おかエリー♪ ∧_∧ ( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。 ( つ旦O と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
みんな乗り込めー、 わす、入れません 応援だけやってます(T ^ T) ニッポン、勝利! ∧_,,∧ . /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん! | ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん! ヽ// く \ /
えすたん、さえさん、あんやと(*´▽`*) ガチャの、お時間です 頑張っペー(=^ェ^=)ミャー
さえさん ちろたん いざちんも ありがとでした(。^。^。) 途中1周年がめん変わりビックリしましたΣ(-∀-;) お疲れさまでした♪
ありがとうございましたm(_ _)m さて...爆死してきます(*゚▽゚*)
みんな、ガチャ回してるから人、来なかったねー(=^ェ^=)ミャー
プレゼント ガチャ~天空剣でた~♪(。^。^。)やった♪
ぬおー期限短けーww この後何かくるのかな、、
道具 圧迫でガチャまだひけない~( ̄▽ ̄;)
天空の… … …盾(T_T)(T_T)(T_T)
落ち着いて お風呂入ってこよ( ̄▽ ̄;)
欲しいのが出ない (。-`ω´-) ルビ剣、天空剣...無凸((((;゚Д゚)))) ルビロ上...ギガディンは出ない(´・ω・`) ロト全滅(*´•ω•`*) ふて寝しまーすヾ(*´∀`*)ノ 残りは明日にしよっと (。-`ω´-)
さえさん お休みなさい☆ ももんや行ってきます!Σ( ̄□ ̄;) ガガ~ん 明日に期待(*^^*)
メタ防具セットが一つもないよ(T ^ T) どれにしようか悩む (^_^)
あ、炊き出しでメタブメ、モガフリでエグチキだけ出たのが救いですヾ(*´∀`*)ノ
ルビ冠×2 ローブ上 メタスラむち (。^。^。) 楽しみ明日に取っといて 本日終了☆ 皆さん お休みなさい(*^^*)
えすとさん おやすみなさい(^^) なかなか欲しいのが出ないね(T ^ T)
爆死 久し振りに1本だけ課金(嫁が、ご褒美にカード買ってくれた) 110+泣きの単発6回 ルビ冠 ローブ上×2 ルビ盾×2 天空剣、ルビ杖、引けず 1周年 オワタ…orz
無料 天空↓ メタガチャ グレハンのみ テンション下げ下げw ((´∀`))ケラケラ
おはようございますヾ(*´∀`*)ノいるかな? 貼り逃げしまーす(*゚▽゚*)
ぶわっ、(T . T)
おはです~☆(。^。^。)
プレゼント天空盾 もらったジェムプラス追加5000 ロト盾3 ロト剣1 破壊の鉄球1 大天使扇1 大天使弓1 ドラゴン杖2 闇のハチマキ1 ドラゴンメイル上1 らいじんのやり1ですた! 杖の方は・・・回してません笑
今日も嫁休みなのでチマチマよろしくおねがいします!
アジャスト8ではりま!?
結構いい線であったってますね まだ引いてないから恐怖感が(;´・ω・)
5分で出発しまs
鬼検索~入れた(。^。^。)
朝礼抜けでした!いまからいけます!笑
いざちん ありがとでした(*^^*) 3P賢者さん エフェクト めちゃ格好いい! 上かな~?下かな~?頭かな~?
伝説ゾマで 怒りギガソバイキ込 約1100 ヘッド付 ギガデイン 約1300 こんだけ差が。。瞬発火力で負けてる。。
オスギさん おはようございます(*^^*) 後で 遊んで下さいネ☆ ちと 抜けますm(__)m
スタミナ空っス
うわっ スゴいね~!Σ( ̄□ ̄;) でも Sスキルだから 賢者でないと 使えない
初撃対象だから まほせんも有りじゃない? (・・?
はりまーす!!
頭デスタ(*^^*)
朝から接待ありがとうございまs 他の方にもよろしくおつたえください♪
二度寝したら、起きられなかった(x_x) 皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー ゾーマ伝説、お付き合いして下さいm(__)m
スタミナ7 食い逃げよろしう
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー お願い▽・w・▽ 貼りますね(^_-)
ちょまって
えすたん、いない?
ちろたん 出遅れますた(*´ω`*)
今から2回目
いまから、よろしゅー
いざよいさん、えすたん、あんやと(*´▽`*)
ありがとー 頭て1回使ったら効果きれるんやね、知らんかった。。
ちろたん いざちん アリガトー(*´ω`*) いざちん 又カギ ドロップしたね〰Σ(゜Д゜)
ちと、真面目な相談なんですが 課金しない前提で、どの武器を完凸させるのが 良いと思います? 天空剣、大天使弓、大天使剣、闘神槌 スパ、マモの、サポート役が良いのかな?
全部無凸?
弓と槌は、今すぐ可能 他は、来月の進化玉です
凸状況と相談で、いいんでないかな?
よくわかんないw
天空剣も、錬金待ちで捨てがたい 先々、考えると弓かなと ただアーク2積みまで しか出来ない(T_T)
あ、えすにゃんメンゴ ありがとう、ギガ使いどころに迷うw
天使弓は程遠いから 他力本願でいこうかとw
闘神は、無属性×4が可能なんですよね 来月まで、待てば 闘神2積み出来る ただ、マモか海賊になっちゃいます
ギガで、魔王ゾーマ鍵 結構落ちるらしいです オスギさん、情報です
どちらにせよ3凸しないと持っていけないね、、
あ、そうなんだ、気が向いたときにでも行きましょか!
泥渋いけど、ゾーマ鍵の為だと思って やりましょ
スキル玉でも落ちたら、テンション上がるんですけどねわ
経由して、鍵とりいくとか 面白い寸法はかってるね 割と難しいし。。
3凸ならすぐ出来るけど、野良だとキックされる可能性が…完凸があふれてますからね
久しぶり(=^ェ^=)ほのぼのタイム〰 でしたかぁー(^_^ゞ 今日の夜と明日お昼遊べないので〰時間合ったら 後で遊んでくださいネ♪
オスギさん、初日だけでゾーマ鍵6本らしいです 伝説が、混じってるかは不明
1回分、あるから行く?
も少し 溜めてからー覗きます(=^ェ^=)ありがと ちと用事しとくので(^_^ゞ
りょ
伝説でたよ、低めに設定してるんだろうね(^O^)/(^O^)/
ギガ伝説>>ゾーマ>>ロト粉 ナンでしょうね ロトの粉、使い道が無いです(x_x) せめて、レジェンドの粉とかに して欲しかった
1時頃で2回はれそうだす(*´ω`*)
あいあいさー (`・ω・´)ゞ
合わします(=^ェ^=)ミャー
んふ〰アリガトだす(^_^ゞ
あっ貼り逃げになるので〰そのまま落ちちゃいますm(__)m では 後ほどヨロシクです(^○^)
しろさんゾーマ魔王は初日か伝説で3ギガ伝説で3本おつました!笑
しかし初日以降はギガはかなりドロップ絞られてます!笑 袋ほぼこなくなりました!笑
オスギさん、あんやと(*´▽`*) それだと、ギガ ウマミ無いですねー(x_x)
13時ジャストー伝説2回はります逃げしまーす♪
ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
ありがと(^_^ゞ
もはやギガ何のためにあるのかわからないくらいなってます!笑 粉もおちにくいです!笑
連戦中
いざちん ちろたん アリガトー 後はソロで遊んどきます(^_^ゞ 頑張ってね〰☆☆
えすたん、お疲れさま(=^ェ^=)ミャー また、遊べる時にね(^_-)
ありがとー、昼寝してガチャってきまs
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 泥、渋かったねー( ̄0 ̄)
単発1回…天空剣だったら良かったのに… Sスキル…砕けない…orz
うわっ~凄い!無凸でも 十分だよ~!Σ( ̄□ ̄;) 杖 出ないわ~(*^^*) 今 単発で ルビ頭 又出ただす☆
今日の炊き出しだと思って 1回だけ… ピョンピョンした時は 剣来いって祈ったけど 祈りは天に通じなかった…orz
起床 ガチャってきます! 応援してチョーヨ♪
頑張って(*^o^)/\(^-^*) 良い報告ください♪
カレーマン
無課金のリアフレと、ゾーマ伝説行ってきた… 2回も、全滅(x_x) ガードマン、2人居ると 無理ゲー(T_T) いざよいさん、ガチャ 良いのでましたか(^_-)
大天使一つもでなかったよ ルビス杖は1個でた ほとんどロトばっかり回してた、ほとんど防具コレクションだよ 1番いいやつでたやつだけスクショ
自分は、10連より単発の方が成績 良かったです 10連、11回でピックアップが出たの2回だけ 盾×2と、上×2が一緒に出ました 単発、福引き券10枚で冠 さっきの1回で杖でした 天空、剣どころか 鎧も出なかった(T_T) ルビ盾、凸しない方が 良いですかね? 迷ってマス(@_@)
ルビ盾迷わず凸でいいでね? 武器セレか、ダイコラボまで貯蓄しまs
前だったら、迷わず凸だったんですが… マルチ メインのゲームだから やっぱり凸ですか…どうも最近セコくなってますね(=^ェ^=)ミャー
今日は、閉店ガラガラですね 皆さん、ガチャ回してるのかな?
ひーまー とりま風呂はいってきまs/)`;ω;´)
いってらー
コンバンワ!ゾーマンはりまーす!来れる方どうぞ(^ ^)集まり次第でノラヘンしまーす!
もどーり 遅かった。。
しろりんおる? ちょとMGこれる?
すいません、みてませんでした(=^ェ^=)ミャー 今から、行きましょうか?
きてー
りょ
今日は寝ます 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 野球観に行ったり、なかなか落ち着かなかったので野良専の一日でした~((((;゚Д゚))))
*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ごめんねー もっかいあとでMG覗いて
おやすもー
そーっと ただいま(。^。^。) お休みなさい~☆
おきてるよ (`・ω・´)ゞ
やった♪ いく? 2回行けるよ(。^。^。)
忙しい?かな?
いいおー
待ってるよ☆♪
5分まってちょ ( ;∀;)
オッケー☆
貼って待ってるよ☆
空1 連戦中
出遅れたぁー しくしく(T ^ T)
落ちちゃった((((;゚Д゚)))) 貼っておきます!
後で、覗いて下さいm(__)m
私です
ぎりぎりで負けてもうたw
ゴメンなさい さえさん 飛んじゃった~☆ 〆が 全滅なったですたm(__)m いざちん ゴミンネ(。^。^。) おとなしく 寝ます
とりあえず 空いてるかた щ(゚Д゚щ)カモーン
まだやってるよ ザメハ
さえさん ゴメンなさいΣ(-∀-;) スマホ 反応 おかしくなゅたーよ((泣) 何か 熱々で せっかく なのにスミマセンm(__)m
それまさか サムスンじゃないよね? TVでみたら発火現象あったらしいのでお気を付けを
いざちん さえさん イッパイ有り難うございます(*^^*) 遅く迄 付き合って貰ってゴミンネ~☆ 楽しかったです♪ 明日 夜又 遊んで下さいネ☆
たくさんありがとうございましたm(_ _)m あたしのXperiaも熱々ですヾ(*´∀`*)ノ ではおやすみなさいませー(*゚▽゚*)
多分 充電しながら~☆つけっぱなしだったからだと~(*^^*) Sonyのだから大丈夫だよ ありがとです~☆
お休みなさい(*^^*) 何か指も ヤバめ~!Σ( ̄□ ̄;) 又 明日ね♪
(^o^)ノ < おやすみーー
さえ氏が杖何凸させてたのか気になる(・・?
あ、無凸です(`・З・´) 試し撃ちだけしたくて... 無凸コレクションが増えました(*゚▽゚*) ではおやすみなさいませーヾ(*´∀`*)ノ
今日の炊き出し 色が違うけど、メタ兜かな…
皆さん~☆おはようございます(*^^*) 8時ジャストで貼り逃げ予定だす☆
それ 私も出たやつ(。^。^。)
えすとさん おやすみ(^^) 今から寝ます(^o^) また遊んでね(^o^)
Saraさん おはです~☆ 徹夜だったんですね~!Σ( ̄□ ̄;)お疲れさまです 又 夜遊んで下さいネ☆ おやすみ(*^^*)
徹夜で粉拾いしてました(^^;) 久々のガチャも爆死ヽ(´▽`*)ゝ
粉 ドロップ率悪いので~大変だよね~ 鍵の方が良く落ちるね(。^。^。) いざちんと 回ったら 何か良く落ちるよ♪(たぶん)
鍵もういらないね(T ^ T) いざちんさん宜しくm(_ _)m
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー Saraさん、えすたん、おはよう(^з^)-☆Chu!! 8時、先に貼っても良いかな? 状況次第で、抜けるかもなのでm(__)m
ちろたん おはです~☆(。^。^。) りょうかい☆♪
しろさん おはようございます(^o^) 寝落ちしないよう頑張りまちゅ(o´∀`o)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ なんか担ぎあげられてるけど( ´艸`) 全然そんなことないからね(´;ω;`)
あんやと(*´▽`*)
徹夜、お疲れさまです(^_-)
いざよいさん、おはよう(^з^)-☆Chu!! 魔王の方の、ゾーマ鍵よろしゅーo(^▽^)o
いざちん おはです~☆(。^。^。) 違うよ~☆ドロップ率 格段に良いもん
かなり期待してますよ(^o^) わくわくドキドキヾ(o´∀`o)ノ
あんまり 時間無いので~ちろたんの後続いて 落ちますので~ゴミンネ(。^。^。)
,.ィ またまたご冗談を ''==ァ-‐‐,'゙<l _,, `、:/::r'゙゙'_ェ'゙゙i、._ /ラノ ,=キヅ `'ラ/ヾ/ (シフ ,ケ:: ',. / ,:'゙
∩___∩ | ノ ヽ / > ● | | ( _●_) ミ 彡、 |∪| ) / ヽノ // ヽ| / | / ヽ / / / /ヽ (´_ /ヾ_)
皆 プレッシャーになるので 言っちゃ~ダメだす☆ ( ̄▽ ̄;)
てかっ私だね~ゴミンネ(*^^*)
Saraさん いざちん ちろたん ありがとです~☆
ありがとー 空2 連戦中
お三方ありがとうございました(^o^) 軽く寝まーしゃー(^^)
ゾマ鍵 ありんす (人''▽`)
Saraさん、ゾーマ鍵 あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
いざよいさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 地図のお題の、装備のままで焦った( ̄0 ̄)
しろりんから ジェムゲッチュー(*´▽`*) ありがと(/・ω・)/
いつの間にかもう2週目 はやいものだ(((uдu*)ゥンゥン
もらったジェムで、ガチャ ソードブレーカー、そんなに甘く無かった(x_x)
おぱよーさん!! 人いれば貼りますがおりますかー?
1回分はれまs
すいません!ちょっと子供の準備してますた!これからいけます!笑
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー スタミナ、無いです(x_x) 食い逃げでも、よかですか?
40分に貼りま(^O^)/
よいですよ!笑 ちょっとウ○コしてから貼るので36分頃で!笑
あっ!かぶってしまったのでいざさんスタートに便乗します!笑
ww
りょ
オスギさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
あと1回分たらなかった、(T . T) ダーマで稼いどきます(^q^)
13時半に1回貼り逃げまふ☆
時間、無い? 大丈夫だったら、続くけど▽・w・▽
ありがと♪ 外なので〰1回だけで 落ちちゃいます(^o^)
りょ ゴチに、なります(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆
えすたん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 朝の、俺と同じでウケた(^з^)-☆Chu!!
急いでみたからそのままだったw 許してチョーヨ(-。-;
良かった〰私だけじゃなくて〰☆☆ 癒される〰(*´ω`*) 夜はゆっくり遊べるよん♪ありがと
朝は ちろたんのメタルまじん切り 密かに期待してた〰(;・ω・)
防具スキル玉 貰えたよ(^_-) また後でねー(=^ェ^=)ミャー
しろりん板ダーマ希望制募集中
仲間がいて、(≧▽≦)ヨカッタヨカッタ
えすにゃんまたあとでノノ
あんやと(*´▽`*)
ありがとっ行ってらっしゃーい(*´ω`*)
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 滅多に無い、楽な展開だった(^O^)v
2pの人と結構フレp溜まってる(^_^)
みなさんおりますかー? ギガ伝説どーですかぬ?
いけますでい
先に、伝説1回どうでしょうか? スタミナ満タン、勿体ないので よろしゅー
あと2人おらんですかなー?
了解です!自分も突っ切ってます!笑
貼りますm(__)m
いきますか!あと1人がおらんでーす!笑
オスギさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
シャナク持ってる人いますか?
よくわからなかったけど、もう1回はってよい?
ナッシング(T . T)
ありますよ
お祓いでも積んでいきますか?笑
35分にもう1回はりま
ごめちときゃんせる15分後覗きます
じゃシャナクしろさんにお願いして、あとたた歌どーしますか?
いざさんきえてしもた!笑 シロさんとりあえずいきますか?笑えすとさんいないですかな?
りょ バイキの代わりにシャナクにして 闘神下 履いていって良いですか? 7%で、たた歌
りょ
了解です!笑 とりあえず倍速で野良でたた歌、耐性ある人連れていきます! 自分も回復つみません!道具石無し適当に回復でバイキルトン数に余裕あれば、自分は切れてしまったので回復道具もってきます!キャラメルポップ、ふっくら、オムライス、フルーツかき氷でいきまっする!
えすたん、出先って 言ってました Saraさん、徹夜明け さえさん、来てくれたら良いですね
スタミナ溢れてるので一旦はりまっする!
りょかいですm(__)m
オスギさん、あんやと(*´▽`*) 闘神、発動せずでしたー もう1回、行きます?
たた歌ないとなかなか削りおそいですね!笑 次はたた歌入れていきますか!笑 野良たた歌積んでるひときてくれないですね!
天弓進化玉で完凸してアーク2積みたた歌でもしていきますか?笑
すいません、15分待って下さいm(__)m
あれ?オスギはん急ぎやった ? スンマソンm(._.)m
おっいざさん発見2戦目いきますか!笑 スタミナもあまってるので笑
スタミナもmax 鍵も14本いつでもいけます( ^ω^ )
自分もあと15本のこっててちょっと邪魔になってきました笑
いざさんたた歌いけますか?
オーダー達成済だからどこで貼ろうか迷ってました(^。^)
あいわかりました
すいません、またタイミング悪し あとで2回分貼ります 15ふん誠に申し訳ない
シロさんいますかー?
私も続いてはります(^o^) いつでもおけです(≧∀≦)
すいません、後3分m(__)m
おー!皿さんきたー!これで揃いましたね!シクヨロです!
ではでは3分後自分貼りますね!
お待たせしました、嫁に呼ばれてましたm(__)m
嫁に怒られないですか?笑 ではでははりまーす!
Saraさん、こんにちはー(=^ェ^=)ミャー
闘神、出来損ない( ̄0 ̄)
やはりドロ渋いですなーー!笑
もどりましたー(T . T)
緑の粉ばっかりですね(T_T)
いざよいさん お帰り(^o^) ではたてますね(^^)
んじゃに貼りますね
先を越された、あんやと(*´▽`*)
???
いざよいさんどこ?
いざさん行方不明!笑
急用かな?
あと10分待ってすぐもどりま
退屈なんで…とりま、1回行きます?
りよ、10分後に
了解です!
了解しましたヾ(o´∀`o)
何度もごめんなさい今から貼っていいですか?
りょ
貼って待っときます
鍵よいさん、ゾーマ鍵 あんやと(*´▽`*) リダボで、1本出たので 周回で、4本増えました(^_-)
いざさんシロさんサラさんあざーしたー!
オスギさん、Saraさん、あんやと(*´▽`*)
ゾーマも14本なりました!笑
雫集め、出来ますね(^O^)v
雫あつめたいですね!!笑 もがふりしてきます!
皆様ありがとうございました(^o^) またお願いします(^o^) 粉売り切れ中とか?
きっちり換金できてよかったでございます(^。^) また4人集まったら積極的に消化して行きましょい(^_^)
ギガ伝説で、粉…見た事無いです(x_x) モガふり、宝物庫でした( ̄0 ̄)
1コメに、ゾーマの鍵 おまかせ下さいって 足しときましょう(=^ェ^=)ミャー
私ギガが1番粉とゾマ鍵拾ってるような(≧∀≦) のちほど4人揃えばまた立てますね(^^)
緑の粉しか、見た事無いです・゚・(ノД`;)・゚・
ただいま戻り〰♪ ご飯食べて、お風呂はいって落ち着いて 2*3時間したら 覗きまーす(^_^ゞ
ばんちゃ(*゚▽゚*) 8時過ぎからギガ連戦行ける方いますか~ヾ(*´∀`*)ノ 貼り逃げで2戦 スパにバイキ、シャナク、歌持つので、歌1シャナク1あれば何でもカモンドス(*゚▽゚*)
>[404] めっちゃいきたいんですけど、 今不安定でいけるかどうかわかりません(>_<)
了解( ・ω・)ゞ あらためますです(*゚▽゚*)
すいません、見てなかったですm(__)m メンバー集まったら、お願いしますm(__)m
さえさんこんばんは(^^) 私も今見ましたm(_ _)m 4人目はえすとさんかな(o´∀`o)
誰か、ゾーマ伝説 行きませんか?
ちろたん 5分だけ待って~☆
えすたん、発見!! りょ、ませんで行きます ちょっと遊ぶので 迷惑かけたら、ゴメンね(=^ェ^=)ミャー
ませんで 遊ぶとゆうことは~(*^^*) 例のアレかな?楽しみー♪ 私 バトで行くよ~☆後続きます~ヨロシクです☆
メタ斧で、行こうかな? 貼りますね(^O^)v
りょうかい☆
参加できずに見てるだけしかできないのがつらい。 ・゜・(ノД`)・゜・。
えすたん、あんやと(*´▽`*) ゾーマ鍵、ロトの粉(=^ェ^=)ミャー えすたん、リーダーの泥率100%(^з^)-☆Chu!!
ちろたん ありがとです~☆ やっと 2こたまった~錬金できるよ~ この前の皆のアドバイス 盾ー下ー上の順番だったっけ?? いざちんも 後で遊ぼうね♪
鍵よいさんに、続いて 鍵えすとさんが、誕生しました(=^ェ^=)ミャー
ダメだよ~(*^^*)すぐ調子に乗るよ♪
全部、優秀だけど 盾と下は 特に良いと思いますよ(^_-)
ありがとです(。^。^。) してくる♪☆
緑の粉ばっかり、だったのでー 特に使い道無いけど、青い粉の方が テンション上がる(=^ェ^=)ミャー
4人揃いそうな感じがしてきたぞい(((o(*゚▽゚*)o)))
バギ軽減の竜騎士の下って どこかで使えましたか? これだけ 完凸 Σ(-∀-;)
???…エビルプリースト?
1人だけ~それも ラスボスじゃない人( ̄▽ ̄;)
ガナザダイが、あった!!
見てこよ~(*^^*) も少しで 1回はれる♪
1回分、貯まったよ 行く?
貼るよ♪(*^^*)
りょ
お風呂してました(^^) ふぅ(o´∀`o) のちほどまた覗きますね(≧∀≦)
同じく覗いておきマースヾ(*´∀`*)ノ
行ってらっしゃいo(^▽^)o
えすたん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、さえさん、こんばんはー(=^ェ^=)ミャー すいません、気付きませんでした(x_x)
ちろたん ありがとです☆ (。^。^。) いざちん 何時から遊べるの?
ホントだ タッチの差で残念~(*^^*) コンバンワ♪♪
1時過ぎるからほぼ不可ですヽ(;▽;)ノ 誰かたのんます(>人<;)
今 スタミナからから~(*^^*) 今日は遅く迄 遊べるので~のらでスタミナ貰ってくる☆
なかなかタイミング合わない...((((;゚Д゚)))) 15分から貼ります(◎`・ω・)ノ ステイ後、いなければ野良からのラリホーしまーす(*゚▽゚*)
食い逃げでも、よかですか? スタミナ、使っちゃいましたm(__)m
さえさん コンバンワ(。^。^。) 伝説?ですよね~恐い方?
貼り逃げ大丈夫です(`・З・´) 楽しいほうヾ(*´∀`*)ノ 石不要の葉っぱだけよろしく~(o´艸`)
りょうかい☆ シャナクいる方デスネ~私も溜まったら お願いしたいです
ww楽しい方、了解です(=^ェ^=)ミャー
遅れちゃった(>_<) 2戦目から参戦さしてくだちゃい(≧∀≦)
さえさん、あんやと(*´▽`*) ゾーマ鍵、ゴチです(=^ェ^=)ミャー
さえさん 皆さん 有り難うございました☆ お時間 も少し 大丈夫なら 私も お願いしたいですが(。^。^。)
ありがとうございましたm(_ _)m 鍵、あと20本((((;゚Д゚)))) またお付き合い下さいませヾ(*´∀`*)ノ
ゴミンネ~☆今 19しか無いや~( ̄▽ ̄;)
は~い(*゚▽゚*)
さえさん 鍵までありがとごさいました(≧∀≦) しゃー(^^)
有り難うございます では 次回ヨロシクです☆m(__)m
20本…周回してないんで 5本しか無いです(x_x)
私も 9本です☆☆
伝説で良ければ2回はります(o´∀`o) さえさんは寝ちゃたかな?
でもでも普通ゾマはあんまりです((((;゚Д゚)))) ギガギガギガ... もうちょい経験値あればいいのに (。-`ω´-)
食い逃げに、なりますm(__)m よろしゅーo(^▽^)o
同じくヨロシクです☆
3000は、セコいですよね▽・w・▽
やったー(*´•ω•`*)
ではお待ちしてますね(≧∀≦)
さえさん、Saraさん、えすたん あんやと(*´▽`*)楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
さえさん Saraさん しろさん 有り難うございます(*^^*) 突撃は ビックリしました~( ̄▽ ̄;) 用意おそいので ゴミンなさいです☆
ありがとうございました(*´•ω•`*) 今日は泥渋な日でしたね (。-`ω´-) 楽しかった~(o´艸`)
炊き出し、銀の剣…orz
こちらこそめちゃ 楽しかったです(^^) 竜王が楽しみです(o´∀`o)
あんな楽しいのに、慣れると 野良が、苦痛になっちゃう(^з^)-☆Chu!!
竜王... 耐性怖いです... ほぼ無効だったらどうしよう((((;゚Д゚))))
帰宅しました 御疲れ様です(^O^)/
遅くまで、お疲れさまですm(__)m
いざちん お帰り☆(。^。^。)
挑戦出来る、魔王だったら良いんですが… 挑戦権が、あるかどうかが 問題です( ̄0 ̄)
ここのメンバーで力合わしたら まず敵なしですよ(^o^) いざよいさん お帰りなさいヾ(o´∀`o)ノ
もがふり惨敗 明日こそなんか鍵拾ってきま(*^◯^*)
メタスラのオノ~4本目( ̄▽ ̄;) 錬金無さそうなの~
どうしよう囧rz 遅くなるけどギガゾマはってもいいすか?(>_<)
私は大丈夫ですよ(^^) 4時までには寝ますがm(_ _)m
炊き出し? 引き強さんだね(=^ェ^=)ミャー
さえさん いたら ちろたんとヨロシクです☆m(__)m
さえ氏m(__)m はりますです
誰も来ないようです KYで( TДT)ゴメンヨー
とりま@1です 御願いします( `・∀・´)ノヨロシク
寝る前に1戦参加させていただきます^^b
メタルせんしさんコンバンワ(。^。^。) GOOD♪タイミング ~ヨロシクです☆ では~皆さん お休みなさい(*^^*)
助っ人ありがとう御座いました アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
いざよいさん 噂通り(≧∀≦) 青い粉2個とはすごいヾ(o´∀`o)ノ
えすにゃん もう1回だけ つきあって ダメ?(´;ω;`)
お疲れさまでした^^v ロト粉2個も出ましたね^ロ^ ロト装備欲しくなる‥笑 ではおやすみです~
メタルせんしさん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまですm(__)m
ロトよいさん、あんやと(*´▽`*)
えすたん、帰っておいでー メンバー、足りないよー(=^ェ^=)ミャー
あざっす 又いらしてください (^o^)ノ < おやすみーさい
もうダメポ (;´・ω・) そうだよね さすがに遅いよね。。 30に変更しまs 消化お付き合いおねです、、、
りょ、着替えます
遅くまでお付き合い感謝 (人''▽`)ありがとう☆
いざよいさん、Saraさん、あんやと(*´▽`*) 地図クエ、終わらせて寝ます お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz えすたん、お休み(=^ェ^=)ミャー
(つ∀-)オヤスミー . ∧_∧ ( ´・ω・) //\ ̄ ̄旦\ // ※ \___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-___--___ヽ
しろさんいざさん おやすみなさいヾ(o´∀`o)ノ ありがとうございました(^o^)
皆さん おはです~☆(*^^*)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
誰もいなひ (´;ω;`)ブワッ
みなさんおはようございま!! 今から一回、20分から数回いけます!とりあえずはります!笑
時すでに遅し さらに(´;ω;`)ブワッ
いざさん今からいけますか?はります!
スライム5回転でやっとはいれました(/・ω・)/ (´▽`)アリガト!
いざさんありがとうございました!ロト錬金の粉まで!笑 ちょっと残業申請の紙間違ってたので抜けました笑
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 忙しくて、モーニング行けなかった(x_x) 今から、ゾーマ伝説2回 回れる方、いらっしゃいますか? おねげーしますだm(__)m
. // / / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
呼んだよー(=^ェ^=)ミャー イケる?
1回分しかないけど よろり . ∧_∧ (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) ◎し◎- 三
貼りますね(^O^)v
いざよいさん、ギガ伝説鍵 あんやと(*´▽`*) やっぱり、落ちるね(^O^)v えすたん、モーニング来てた?
いそうでいない感じ(・・?
昨日、遠慮してたから 気になって( ̄0 ̄) 控え目だから、昨日 強引に連れてけば よかったかなー(x_x)
えすたん、見てるo(^▽^)o エリー、カンバーーーク(^з^)-☆Chu!!
エスパーじゃないから 本人に聞かないとわからんばい (?_?)
突然すいません(~_~;) ドラだち8の者ですが、なんかスレ板が大変な事になっていて 要らないスレの消し方が分かる人がいなくて^_^;分かる人が戻り次第、対応するので大変ご迷惑をおかけしますが、何とぞお許しをお願いします(~_~;)本当にすいませんm(__)m
ホワッツ?ヘタレやけ まともに答えられません どなたか ヘルプミー(´;ω;`)
一瞬、イルさんかと思った
出遅れますたΣ(-∀-;) 海賊の日 オートでやってたら~二度寝!!ご飯食べてすぐ~( ̄▽ ̄;) オソロシー! 今日の夜 なかまポイントで仲良くしてもらってる kたさん 来られるかも?なので ヨロシクです☆m(__)m ダメだ~まだ眠い~
えすたん、おはよう(^з^)-☆Chu!! いやー、さがしましたよ(=^ェ^=)ミャー
ちろたん 心配性デスネ~(。^。^。)ありがとです~☆ おはよう♪
お気に入りは、大事にしないとねー(^_-) 強いのに、遠慮しすぎだから そこが、良いとこだけど(=^ェ^=)ミャー
ん~ヤラレター(*^^*) 遠慮してないよ~☆ ちょっと着替えるの遅いので~☆な感じでした(^3^)/~☆
俺が、みんなに ついて行けなくなったら 消えるから…今も怪しいけど▽・w・▽ それまでは、いて欲しいなと思ってる(=^ェ^=)ミャー
そんあ 恐いこと考えるのやです( TДT) そんあの言うんなら 私はすぐヤメしないと~( ̄▽ ̄;)
伝説ぐらいなら、今の所 無問題だけどね みんなのレベル考えると、チト厳しいかな? ま、今を楽しく遊ぼ(=^ェ^=)ミャー
今天弓進化玉であげるかまよってます!笑 アクアロ2の天弓できるんですが、ここのメンバーでの討伐魔王も増えるかと考え中!今の所さえさん弓いけるので、あとはサラさんもいけるのかな?シロさんも進化玉で迷ってましたやね!笑悩みます!笑
実をいうと~私 魔王は こわあい♪ 伝説は楽しいんだけど~ここの皆( ちろたんも )だけど スーパーマンみたいな人ばかり (*^^*)
自分も似たような状況なんすけど いかんせん 扱い歴が薄いので(´;ω;`) 持ってる人に 委ねたいかと 他力本願🙇
大天使弓…本当に悩んでます ここの運営、そろそろ コロシに来ないかと…
えすたんだったら 今の全魔王に チャレンジ出来る(ウラヤマシイ) ヤラないと、勿体ないよ(=^ェ^=)ミャー
ちょとずつ開拓よ✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
伝説 1回はっていい??
弓は今後も使えなくやる気ないのですが、新たな魔王で使わない可能性もなくはないですよね!笑 物理なのか魔法なのかになるとはおもいますが、物理だっら使えるとおもうし、魔法だったら物理全般使わなくなるので・・・なやみます!笑
1回、続きます(=^ェ^=)ミャー 5分、待ってくれる?
いけまうす!
いない~? 貼ってみよ♪
待ってるよ☆
所持欲は人それぞれなんすけど やっぱりお金には限度あるので その辺は助け合いでいきたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
先ほどはあざまーした!! みなさんの杖事情はどんなかんじですか?
皆さん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー 今日、泥渋いですね( ̄0 ̄)
お疲れさまでした~☆アイテムいっぱい~☆ ロト粉 嬉しい(。^。^。) 朝 鬼周回したけどー全然だったので~不思議♪ ありがとです~☆
ロト粉あと一個ほしいです!笑 ラストチケットも少しまわっていきたいとこだす!笑
バビロンと賢者 完凸、メタ1凸、ルビ無凸 こんな感じです(=^ェ^=)ミャー
もうギガゾ周回しかあるめえ 人中々揃わないけど 😢
ドラ杖無(1個分解) 邪眼3 賢者無 ルビ無どす
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 杖ですか? 賢者杖無凸、ドラ杖無凸が2本(ドラゴは別あり)、ルビ杖無凸2本、天使杖無凸、邪眼完凸
さえさん、こんにちはー(=^ェ^=)ミャー ゾーマ伝説2回、行ける方 いらっしゃいますか? よろしゅーo(^▽^)o
なんやかんやで実はゲマもいけるかもですね!笑 シロさん、実は賢者完凸だったんですか!!笑 自分もバビロン完凸、賢者1凸、ドラ杖1凸ドラゴ2、メタ杖無凸こんなかんずです笑
ドラゴラムが、無いです(x_x) 天空目当てで、武器セレ回したら 賢者が、2本出ちゃいました…orz
こんにちはヾ(o´∀`o)ノ 今日は仕事でまた晩覗きますね(^^) 杖はドラゴンと賢者は完凸です(^^) 皆様楽しい一日を(^.^)/
Saraさん、夜に遊んでねー(=^ェ^=)ミャー
シロさん大丈夫です!ルビス海賊1人か、マモマスバビロンでドラゴン積みか、海賊バビロンドラゴ、お助けしゃくねつでもいけます!笑 サラさんさすがっす!!
海賊なら賢者杖でドラゴ、お助けしゃくねつでもいいですね笑
あんやと(*´▽`*) ドラゴラム欲しくて、5万突っ込むも引けず(T_T) 天空と、ドラゴラムは どうしても引けない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
であれば海賊ルビ剣、お助けしゃくねつでもいいかもですね!
お助けで、行けるのなら嬉しいですが 足引っ張るのが、申し訳無いですm(__)m
ルビ剣はゴンズ落とし要因で、ラスゲにお助けしゃくねつ突破ですね!後は、ドラゴ2のひとが連続呪文でいけますな! むしろルビ剣必要ですね!笑 自分的にはイオナズンよりバイキルトかけてルビ剣のがいいです!
オスギさんゲマ行きたかったのね、がんばってノノ*\(^o^)/*
あんやと(*´▽`*) 動画、見ておきますm(__)m
じぇじぇ!!行く時はいざさんとかも巻き込みますよ!笑 とりあえず誰かしらの討伐終わってない奴たおしていきたいですね!エスタークものこってますし!笑
ww オスギさんは、とっくに盾完凸終わってるでしょ(=^ェ^=)ミャー 盾持ってない自分や、えすたんに盾プレゼントしてくれる ありがたい、お誘いです(^з^)-☆Chu!!
基本的にえすにゃんプロデュースの開拓です(`・ω・´)ゞ
自分はとりあえず一通り完凸と遊びで行った時のあまりとかちらほらです笑 何のこってますか?
えすたんは、全魔王イケルから勿体ないですね
本人に聞かないと詳細わかんないすけど ミルド ドレアム エスタ デスピ ゲマ この辺じゃないかと (。´・ω・)?
オムドも追加 /)`;ω;´)
普通にいけるかとおもいます!笑
こんな感じです
半端ねー!!笑 一本でいきましょう!笑
ゾーマが倍くらいあるw オスギさんに協力をば (`・ω・´)ゞ
行けない魔王鍵は、貯まるばかりですm(__)m ピサロは、遊びたくて周回しました(=^ェ^=)ミャー
ピサロも半端な!笑 シロさんの残りは何のこってますか?
いつでも、どうぞー(=^ェ^=)ミャー 1本だけ、コレクションで残したら 後は、遊びで使います(^_-)
ゲマとミルドです( ̄0 ̄) 行きたくても、行けなかった(T_T)
全く同じ状況 ヾ(*´∀`*)ノ
ゲマ、ミルドやったりましょう!!
とりあえず一旦えすとさんを同じくらいまで引っ張ってきましょう!笑
先生、おねげーしますだm(__)m ミルド、行くためには 弓か 剣何とかしないと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
強制連行しましょう(^_-)
コメ入れ辛いところで~止まってるΣ(-∀-;) 先生方~頑張るのでヨロシク御願いします。 できれば~ゆっくりでm(__)m 今のらで 粉貰えたz♪です☆(。^。^。)
ゾーマ14本 ギガ17本だす(*^^*)
えすたん、マルチ出来る?
江口さん、ゲット また、行きましょう
40分に伝説貼り逃げεε=(((((ノ・ω・)ノ
スゴいね~!♪ 私も モガフリゲットしたい~(。^。^。) さえさんも コンニチワ♪ 今 突撃チビッ子隊がやって来て~タブレット取られた~ 7時過ぎまで 居ると思うんで~後程 顔出しますね(*^^*)
さえさん、あんやと(*´▽`*)
りょ、また後でねー(=^ェ^=)ミャー
えすとさんこんちゃヾ(*´∀`*)ノ しろさんデートあんやとです(*゚▽゚*) ...緑粉...50個超えました (。-`ω´-)
50個ww どんだけ周回したら そんなに、貯まるんですか?
あ、41個あった… コレクションの、錬金でそこそこ使ってるのに
ほとんど変わらない((((;゚Д゚))))
ぬお、見逃してた( ̄◇ ̄;)
ゾーマ魔王連続雫取り行ける方いますか?笑
行けますm(__)m
いいですとも( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと野良いってました!あとはいますかな?
あと1人がいない!笑
シロさんいざさんいますか? 時間も限られてるのでいきましょう! あと1人あまり野良に解放したくはないですが最悪野良にでもおけですか?
時間無かったら、しょうが無いですね ちょっと、再起しますm(__)m
私もあまり時間ないので、早めにはってもらうと助かりますです 鍵など、ギガで回しまくりましょう♪
ゾーマ魔王とりあえずいきまーす! あと1人見てる方いたらシクヨロ! 何回か貼るので見つけ次第はいってもらえれば!笑
雫、一発ツモ(^з^)-☆Chu!!
1発雫ありがとうございました!笑 いざさん抜けて2人野良になってしまうので改めてまたやりましょう!
ではまた!!
りょ、あんやと(*´▽`*)
あうー、いつものように(>人<;)なさい
ww 雫 一発ツモ出来たし、おkでしょう(=^ェ^=)ミャー
ただいま戻り~(。^。^。) 誰かいたら 伝説はるうお~♪
Kたさん 来たら嬉しいな~♪
えすたん、5分待ってくれる?
りょうかい☆声かけてね♪
お待たせ、貼りますね(=^ェ^=)ミャー
続くね~(。^。^。)
えすたん、さえさん、あんやと(*´▽`*) さえさん、ゾーマ鍵と緑の粉 あんやと(*´▽`*)
さえさん スッゴい偶然やった♪でした~ ちろたんもありがとです~☆ カギ ドロップありがと♪
ご飯支度中の遭遇(*゚▽゚*) ビックリヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
誰もいないかな?
いるよ♪
(*^◯^*)
いざちん 21時半に 1回貼れるよ♪
あ~笑って どっか行ったのz( ̄▽ ̄;)
自分いつも間のわるい人ですヽ(;▽;)ノ
お風呂行きます(。^。^。)後でね
発見♪
たぶん どっか行った~後程
お風呂いってらさーい( ; _ ; )/~~~
オスギさん今日はゲマ予定してるんです?
お風呂の前に~あっちで シオウさん見つけたから~(。^。^。) 少しお出かけしまーすm(__)m
皆さん、突然恐れいります。 メタルさんのことでギガゾーマを22時から行こうかと話をしているのですが、あと二人ご一緒いただける方おられませんか?
協力願える方います?
すいませんなかなか時間つくれずです! まずはえすとさんの終わらせて追いつきたいとこですね!すぐ出発できればいけそうなんですが、ちょっと今日時間なさそうです!
ユキムラさん、お誘い頂いたのに すいませんm(__)m 板、見てませんでした(x_x)
しろさん、23時から3300でギガゾーマ1周しようと話をしているのですが、一人足りません。来ていただけませんか?
ようやく一段落(^^) お風呂してきまぁーす(o´∀`o)
そーっとただいま(。^。^。) お出かけ中みたいですね~のらで遊んできます♪
えすたん、いる?
しろりんありがと☺︎
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー やっぱり、鍵落ちるね(^O^)v サプライズ、ワロタww
のらで 3戦~1回死んだ~(ToT)
えすたん、隠れてたな(=^ェ^=)ミャー 充分、強いから 今度から行こうね(^_^)ゞ
あらーえすにゃん寝ちゃったか。きづかずごめそ_| ̄|○
えすたん、ゾーマ伝説 行こうよー(=^ェ^=)ミャー
ただいま~♪いるよ
のらで 1回分だけ貰えた(。^。^。) 貼るよ♪
ゴメン、離席してたm(__)m
貼って良い?
しろさん寝ちゃった?
入れ違いなってましたm(_ _)m
ゴメンね~行ってきた(*^^*)
起きてます(=^ェ^=)ミャー
貼るんで、お願いしますm(__)m
食い逃げするよ~♪
えすとさんありがとね(^^) しろさんと4人で周りたかったから 任せろ辞めましたヾ(o´∀`o)ノ 続いてはりますね(^^)
Saraさん ありがとです~☆
締めにまおう級はるよ 準備しとってねo(^-^)o
すんません一旦取り下げ(>_<)
皆さん~イッパイありがとです~☆ ちろたん 最後特に楽しかったです♪ (。^。^。) 色んなとこ見れて嬉しい☆ お疲れ様です♪
えすたん、Saraさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 最後、すいません 全然、気付いて無かった( ̄0 ̄) バトル、はじまって アレ???状態でした(x_x)
名無しさん いざちんだったんだ~良かったドキドキものでした(*^^*)
皆様ありがとう(^^) 楽しく周回できれば どこでもオッケーです(o´∀`o) ついつゆきますわ(≧∀≦)
頭も、ギガゾーマのママだった なんか遅いなーって、思ったらピオラ 掛かって無かった( ̄0 ̄)
ん ふふ ハンデだよ♪
あんやと(*´▽`*) すきだにー(スタンプ)
魔王級とギガゾマどっちがいいかぬ?
ハンデだったら、貰わないと(=^ェ^=)ミャー
さっき、間違えてバラモス 行って来たww どっちでも、どうぞ(^_-)
交換狙いでギガゾマはりまっす はってまっときます
りょ
みんなありがと☺︎
いざよいさん、Saraさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) ゾーマ鍵、24本になりました(^_-) 雫集め、しようね(=^ェ^=)ミャー
いざちん ありがと(*^^*) Saraさん ちろたん もありがとでした(。^。^。) 今日は 遅いんで 明日 貼りますね♪
17 と 19 増えてる~Σ(-∀-;) お疲れ様です お休みなさい(*^^*)
そろそろ、寝ます(=^ェ^=)ミャー 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また、明日遊んで下さい(^з^)-☆Chu!!
増えてばっかりで、いっこうにへらないヽ(;▽;)ノ
いざよいさん ありがとですm(_ _)m しろさんもえすとさんも(≧∀≦) 皆様ゆっくり休んで下さいね(o´∀`o)
もしや、さらさんは夜型TYPE?(╹◡╹)
じつは、まだ起きてますぼぞ(o^^o)
おそらく夜TYPEですね(^^) えすとさんどのTYPE?
えすにゃんは 大体1時後かな?多分(。´・ω・)? 本人に聞かないとわかりましぇん
えすとさんの書き込みと 勘違いしてました(^^) 失礼しました(^^;)
やばい寝なきゃ(||゜Д゜)ヒィィィ!
顔文字表示が なんか似てきたのかもしれないですね(^○^)
(^o^)ノ < おやすみーです
おはよう♪ございます(。^。^。) 後で モーニング貼ります☆
チケットラストスパートはります!
オスギさん おはです~☆
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾グッモ!
いざちん 昨日遅かったみたいなのに~早起きさんですね♪
∧ ∧ ( ^Д^) プギャーーーッ _| m9/(___ / └-(____/ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ zzz <⌒/ヽ-、__ /<_/____/
今から、貼るよ
空1~ v( ̄Д ̄)v
空1~ v( ̄Д ̄)v
遅くなりましたm(__)m 皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー オスギさんの、レス見て ダイブしちゃいました モーニング、あんやと(*´▽`*)
皆さん ありがとでした(。^。^。) 私も 充電ギリギリで~ヤバめでした~☆ 又 後でね♪
また後でねー(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
くつろぎ犬
おはようございます(*゚▽゚*) ちょっと風邪気味...みなさん、気を付けましょうヾ(*´∀`*)ノ
可愛い(*´•ω•`*)
さえ氏~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ どっかいきまs?
あ、お体お気を付けを 😢
充電しないで寝てしまい、今2%です (。-`ω´-)
了解(''◇'')ゞ エグチキゲッツなう ( ゚ ρ ゚ )
何歳かな~☆ ホント ゆったりしてる~(*´ω`*)
さえさん、おはよう(^з^)-☆Chu!! 風邪ですか(x_x) 大丈夫ですか? お大事にm(__)m
お留守かな~? 出掛けるので その前に2回貼りにげ したいです(。^。^。)13時ジャストで貼ってみよ♪
15時までフリーマン中(^ω^)
いざちん ヨロシクです☆
よろしゅーo(^▽^)o
ちろたん ヨロシクです☆ 13時ジャストで貼りますね♪
りょ
じぇ 何もしてないのに 強制終了(;´Д`)
も一回 行きます(。^。^。)
いざよいさん、行くよ(=^ェ^=)ミャー
わけわからん ( ;∀;)
🙇 ( TДT)ゴメンヨー <m(__)m>
えすたん、あんやと(*´▽`*) 時間、無い?
マルチ、なんか重いですね(=^ェ^=)ミャー
いざちん ゴミンネ~☆ 同期中でたら~飛ばしたみたいm(__)m ちろたん ありがとです~☆ 又 後でね♪
りょ、後でねー(=^ェ^=)ミャー
2時間位で~戻る予定だす(。^。^。) 行ってくるね♪
いってらー(=^ェ^=)ミャー その頃、覗きます(^_-)
2時に参戦いたします!笑
どっかいきますk?(。´・ω・)?
なんでもよいですよ!笑
えすとさんのエスタークでもいきますか!?笑
よく見たら2時じゃなく2時間だったー!笑 いざさん何かいきますか!
15時ぐらいまでもどってきませんヽ(;▽;)ノ
ミルドラ再戦希望o(^-^)o
久々のミルドラいきますか!!
取り下げ、ギガゾマ(>人<;)
あっ、いいです? 冗談だったつもりやったけど。?
じょ、冗談!!笑 いいですよ!どちらでもばっちこーーい!
ミルドラは連携とりが大事なので板かうちのメンバーの皆様の力を借りようかと (;´Д`) ギガゾマ鍵一杯鍵余ってるので 交換いきましょい♪
ギガゾマホン了解です!ではたてまする!
いざさんあざーした!鍵ゲットー!仕事に戻ります!笑
なかなか面白い展開で楽しめました (人''▽`)ありがとう☆
1、2戦かなり苦戦しましたね!笑 やっぱりテキトーに入れるのと呪い一個取りとシャナクなしは事故りそうになりますね!笑
鍵全部つかっても当てきれなかった(;´Д`) 野良だと選別大変です ( ;∀;)
良いなー( ̄0 ̄) 事務作業しながら、オートで鍵消費してました 飽きた(lll-ω-)
ただいま~(*´ω`*) 皆 いるかな? 50分に 貼りますね♪
皆 いたら恐い方でも ~☆
えすたん、お帰り(^_-) 皆さん、忙しいみたいだよ(T_T)
ただいま~ じゃ 伝説 50分 ちろたん行ける? 着替えてた~(*´ω`*)
ちょっとの間だけど、以前の日常に戻った(^O^)v 放し飼い状態です(=^ェ^=)ミャー
良かった(。^。^。)♪
あんやと(*´▽`*)
ちょっとまってね ( TДT)ゴメンヨー
OK~(。^。^。)
別板の人が来るかも ちょとステイで
りょうかい☆ 貼って待っときます(*´ω`*)
後一人、来てくれたら メンバー揃うね 誰か、来てくれないかなー▽・w・▽
りょ
(´ω`).。oO(こんにちはだよ…♪みなさん初めまして…♪) (´ω`).。oO(光あふれる地のスレ主をやっているはぐメタです…♪) (´ω`).。oO(いつもいざよいさんにお世話になってますだよ…♪) (´ω`).。oO(良かったらパフェ置いていくのでみなさんで食べてちょ…♪)
☆☆ ) ***●ノ) ξ☆☆☆☆ヘノ) ⌒~⌒~⌒~⌒ \\ / // ┃ ○°┃ ┃▽ 。★┃ ┃ *◇ ┃ ┗━┳━┛ 【】 ━┻━ ゚。 。゚ ゚・* Parfait *・゚
ほんとに 来てくれた アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
ちょと いきなりで申し訳ないけど ゾマ伝説お手伝い願えます? <m(__)m> PASS1341
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(ほんとにいきなりだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょっと起動で遅れます…)
もう貼ってるみたいだから メンバー返信できないと思う(´;ω;`)
いざちん はってるよ
m(._.)m 仕事行かないといけないので チャットのみ参加しまs
はぐれメタルさんはじめまして! 実はスイーツ男子でパフェ好きです!笑 もっと特大なパフェシクヨロです!笑
連戦してると思うのでよければ、、
はぐれメタルさん 有り難うございました~(*´ω`*) 凄く楽しかったです♪ いざちん ちろたんも ありがとです~☆(*^^*)
皆さん、あんやと(*´▽`*) スカイさんが、はぐれメタルさん? フレ、ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
(´ω`).。oO(いざよいさん…えすとさん…しろさん…いきなりの参戦ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(はじめまして…これからもよろしくね…♪) (´ω`).。oO(たまに勝手に遊びに来るかも…♪)
ぜひ ぜひ ご一緒してくださいネ~☆ 楽しみに お待ちします(*´ω`*)
(´ω`).。oO(オスギさんはじめまして…♪) (´ω`).。oO(パフェ好きなようで良かったよ…♪) (´ω`).。oO(もっと多きなの今度もってくるね…♪) |ω`)_旦.。oO(代わりと言ってはなんですがお茶です…♪)
ぜひ、遊びに来て下さいね(^_-) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
(´ω`).。oO(みなさんも良かったら光スレに遊びに来てちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しみに待ってますので…♪) (´ω`).。oO(それではぼくは一旦抜けますので…ありがとだよ…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
イン率高方結構いるみたいなんで よかったまたよろしゅーm(_ _)m
20時以降に 覗きますネ~(。^。^。) 後程です☆ありがとでした♪
今更ながら粗茶ですが囧rz . (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
今からでゾーマ雫ねらいで連続行ける方おりますかー?
もう明日メンテだから 今日消化せねば(^^;;
いざさん!!いきましょう!笑
人たりなそうなので1人フレ連れていきます!
おねがいしやす(>人<;)
多分全部は回れないので、途中ぬけしちゃったら (>人<;)なさいです
いきますか!どうせならメタ食でいきますか?
おまかせしますb
でははりまっ!!
ごめんなさい、 あと10分待っていただければ2回分はれますが、いかがですか?
皆さん、こんばんわ。 昨夜はしろさん、いざよいさんにギガゾーマご一緒いただき、大変楽しかったです。ありがとうございます。 今日も22時頃から、周回どこかご一緒いただけるかた、おられませんか? メタ食ゾーマ魔王級周回も楽しそうです。 ご検討下さい。 おられましたら、こちらの板にお伺いします。
もういないかな、いつもの事ながらもうしわけないです ヽ(;▽;)ノ
じぇっ!!出遅れた(T_T) リアフレと、マルチで遊んでました( ̄0 ̄) 残念((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
オスギ現れました!笑 真面目に仕事してました!
今日はギガじゃ魔王じゃ回したいですm(._.)m
お疲れ様です(`・З・´) 今日はメンテですね(*゚▽゚*)
ユキムラさんの、お誘いがあったので りゅうおう板、覗いたら いざよいさんの、レスがあったので ごめんなさい して来ましたm(__)m あやうく、よろしゅーって 書くとこだった(^_-)
さえさん、こんばんはー(=^ェ^=)ミャー
メンテ前だから みんなと遊びたいキボンヌo(^-^)oです
今なんかいきますか?笑
8時くらいに来るです...
了解どす!笑
明日から、Ⅰ、Ⅱイベですから 出来れば、ギガゾーマは消化したいですね(^_-)
さえさん、風邪なら無理せずにm(._.)m
今遊べる人いたら、魔王級はりますです、、
今はカレー食べすぎて悶えてます (。-`ω´-) これから寝かしつけです(`・З・´)
Ⅰ、Ⅱイベも、ギガいかないと 鍵、落ちないんでしょうね ちょっと、面倒くさい( ̄0 ̄)
ww 頑張って下さいね(=^ェ^=)ミャー
足りない 感じですね(x_x)
いけまーす!
えすにゃんいる?
さくっとなら行けますですヾ(*´∀`*)ノ
ギガか ゾーマだったら 貼ります(*^^*) 着替えるの遅いけど~(。^。^。)
後でね♪(。^。^。)
ちょっと自分いけないので、みなさんヨロシコです
じぇっ!!!
すいません帰る時間になりそうです!笑 またあとで!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スミマセン タイミング悪くコメ入れてしまって~ 20時頃まで 無理なので 行ってきて下さいネ☆ 後程ですzm(__)m
すんません今ちょっと外せないので (>_<)
20時に、集合ということで▽・w・▽
( ・ω・)ゞ レスなければラリホーかかってると思います(*゚▽゚*) ではではヾ(*´∀`*)ノ
ザメハ!!!
カレー食べると眠くなる現象w
スミマセン~遅い時間の方が ホント言うと都合が良いので~ 22時ぐらい 前のゾーマ ( 海賊のレベルあげたいので、、) 都合良ければ 御願いします(*^^*) 先に やることやってしまいます(。^。^。)
集まれそうにない?。・゜・(ノД`)・゜・。
とりま20時まわし隊 待機しときますヽ(´▽`)/
揃わない 可能性が…orz
致し方ないけど、そこはもう野良で諦めましょう(>_<) スタミナ持て余してもアレなので、、
私から魔王級はりますです 準備できたらよろです メタ食 石なしでございます
りょ
身支度しまーす(*゚▽゚*)
サクサクっと終わらせればいけそうです!笑
他の皆様魔王級でもギガでも他なんでもいいので希望あったら後で教えてつかーさいo(^-^)o
おけどす!
雫、ゲットしましょう(^_-) 闘神下、履いていって良いですか?
おkおkどすヾ(*´∀`*)ノ
いいかにゃ? とりま2戦ぶんです
なんでもどうぞ はりますです
オスギさん、落ちましたm(__)m 自分だけかな?
多分全員です!謎落ちしました!もっかいで!笑
よかったー(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、さえさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 泥、絞ってますね(T_T)
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタンプする余裕なし(*゚▽゚*) やっぱりギガよりはつよいな~(o´艸`)
最後いけなくてすいません(>_<) えすにゃん、さらさんもいたら一緒に回しましょう(^O^)/
金袋 3個で、アレはヒドい( ̄0 ̄)
しろさんいざさんさえさんあざーした! いろいろしながらでバタバタしながらのゾーマでした!笑
終わりました?(。^。^。)お疲れさま☆です ちょこちょこ 覗きますネ(*^^*)
えすたん、おかー(=^ェ^=)ミャー
明日から、ゴミガチャ
実はこれだけ突っ込んで英雄の槍を一度も当てたことがないす( ^ω^ )
貼ってます でんせつ
いない?☆
そ、そんなバナナ☻▽・w・▽ 槍、斧、ブメの3点セットは 勝手に完凸しちゃう、恐怖の装備ですよ(x_x)
伝説???
部屋無かった( ̄0 ̄)
ゴミンネ~☆ 行っちゃった(。^。^。)
ショボーン(スタンプ)
えすにゃん、魔王かギガ行くよダメ(>人<;)?
他イタのシオウさんと 2人だったので~ちろたん居そうだったので パス変更したけどータイミング悪かってゴミンネ~☆(*^^*)
魔王 海賊 運25で行くので~(*´ω`*) 着替えするの5分後 貼りますね♪ ちとまってね
ジョーダンだよー(^_-) んじゃ、魔王、ギガ?
魔王で~(。^。^。)
続けて、貼るね
着替え完了~☆ 声かけてね♪
メンツ、揃う?
@1いるかな?
今 3人??
ちろたん 1回目でたぶん転生できると思うので~☆ 次はるの2~3分待ってね(*´ω`*)
りょ
多分1.2回しかいけないと思うから 次はるね(^。^)
オスギさん さえさん Saraさん いない~?
ザメハ(´・ω・`)
りょうかい☆
やった♪ お帰り☆ 貼りますね♪
揃ったー(^з^)-☆Chu!!
お待たせ(。^。^。)おっけー
おはようございます(*゚▽゚*) 流れがまったくよくわからんどす((((;゚Д゚))))
次 いざちんが貼ってくれると~(。^。^。)
いざちん ちろたん いる??
いるよ
いざよいさん、落ちた?
良かった(*^^*) 転生出来ましたですm(__)m
すんません10分待って
りょうかい☆
りょ
いつもすいません よかですか?
おkです
さえさん、起きてます?
OK~(*^^*)
ほい(◎`・ω・)ノ
はりま
星ドラたぁーいむ☆ しかし電池が足りない(T_T) 4%くやしぃー(T_T)
さえさん、ごめんなさいm(__)m
さらさん外出先?
どうしよう、野良で補充する?
さえ氏ありがとうございます☺︎
さらさーん、入れ替わりよろしゅうです(*゚▽゚*) 夜泣きのため離脱...きっとあたしも寝ます((((;゚Д゚))))
Saraさん(^з^)-☆Chu!! ちょっと待ったら イケルかな?
さえさん 死んじゃって ゴメンなさい(*^^*) 今日は 風邪でツラいのに遅くまでお願いして スミマセンでした ありがとうございました(。^。^。)
無理いってすんません、ありがとです(^O^)/
お疲れさまですm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
Saraさん お帰り☆(。^。^。) good タイミング~☆ありがとです~☆
事故つきものだもの、あれはしょうがないヽ(;▽;)ノ
Saraさん いない~?Σ(-∀-;)??
ここでオスギ参上!! 適当w
スゴイや~☆さすが オスギさん(*´ω`*)
違うやんー( ̄▽ ̄;)
無い物ねだり。・゜・(ノД`)・゜・。
野良でいくお、 じぶんはりま
野良で、拾う? ギガに、替える?
スタミナ、満タンだから貼らせてm(__)m
(`_´)ゞ
貼るね
雫、落ちましたね(^_^)ゞ
家いますよヾ(o´∀`o)ノ 娘にスマホ奪われてました(^^;) さえさんお大事にねm(_ _)m 夜泣きはまだ大変な時期ですね こっちが泣きたくなりますよね(T_T)
ちろたん いざちん ありがとうですz(。^。^。) 雫石良かったネ~☆ ホッとしたよ~(*´ω`*)
m(._.)m タイムオーバーです ありがとです ♪( ´θ`)
Saraさん、ゾーマ行きませんか? 一人、野良さんになりますが(x_x)
いざちんお仕事中でしたか~Σ(-∀-;) お疲れさま☆ Saraさん ゴミンネ~☆ 終了しちゃいますたm(__)m
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
しろさん ありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m
了解しました(^^) また明日から新しいイベ 一緒に廻ろうね(≧∀≦)
えすたん、もう1戦 お願いm(__)m
りょうかい☆
あんやと(*´▽`*) えすたん、Saraさん、貼りますね(^O^)v
Saraさん~Σ(-∀-;) 貼ってるのでー御願いします(*^^*)
ちろたん Saraさん 私の方のコメみて どっか 行っちゃったかも??
しょうが無いね、伝説でも行く?
行くよ~☆
着替えて、貼るね(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆
貼ります
チャットのみ参戦!? ( ̄^ ̄)ゞ
えすたん、付き合ってくれて あんやと(*´▽`*)
笑っ~Σ(-∀-;) ウケる☆♪
ちろたん いつもありがとです~☆(*^^*) 楽しかったです♪
明日から、りゅうおうですね(=^ェ^=)ミャー 残念だけど、午前中はマルチ 出来ない(x_x)
結構レベルあがったよ(`_´)ゞ ③クス♪
道具が、魔王用で鈴が無かった( ̄0 ̄)
明日から~復刻版なので、ソロこもって 追い付いたら顔出します 初級を終らせないと!~貼れない感じになるのは つらい( ̄▽ ̄;) では 皆さんイッパイ遊んで貰ってありがとです~☆
ウケる~(。^。^。) ゴメンのしゅうんかん オノ持ってるかと見直した~(*^^*)
みんなソロ終わるの早いから追いつかないと(^◇^;)
とりあえず、マルチ出来るようになったら 伝説、最初から貼るんで よろしくですm(__)m
明日は早起きしなければ~(*^^*) お休みなさい(*´ω`*)
ww 鈴 投げようと思ったら バイキルトンだった(T_T)
俺も寝ます(=^ェ^=)ミャー 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
笑える~投げてほしかったな♪♪
ドラキラ錬金に乞うご期待\(^ω^)/
いざちん ちろたん お休みなさい(*´ω`*)
明日は、マルチから 始めるんで 時々、覗いて下さいね(^_^)ゞ
えすたん、お休み(=^ェ^=)ミャー
(_ _).。o○おやすも
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます(。^。^。) まだかな~♪♪ ムダに早起き (*^^*)
はええ、、Σ(・□・;)
皆様おはようです(^^) 9時過ぎくらいから マルチいけたらお願いします(≧∀≦)
さらさん、おはよー そして、しゃーんなろ\(^ω^)/
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 早く、仕事 片付けて星ドラしたいよー(T_T) 鍵よいさん、引きすぎーウラヤマシイ
鍵うらやましい(≧∀≦) さすがです(^^) 9時20分に立てますので これる方是非お願いします(^^)
Saraさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 仕事があるので、マルチ出来ない(x_x) 残念ですm(__)m
誰もいないようなので また出直しますね(^^;)
時間合えばしろさん またお願いしますね(^o^) お仕事頑張って下さい☆
見逃してた (。-人-。) ゴメンネ
Saraさん ゴメンなさい(*^^*) 今 あっち行ったり こっち行ったりで~見てなかった☆ マルチから始めたので 伝説いつでも貼るので~声かけてね♪
伝説貼ります(◎`・ω・)ノ 初見です(`・З・´)
はやいー ( ゚Д゚) ちょとまってー (つд⊂)エーン
さえさん ありがとです~☆ 初見でした~ゴメンなさい(*^^*) 又 後程 貼りますね♪
Wi-Fi無いところで、全データ ダウンロード ポチした(T_T) 月末、制限 掛かるかも(x_x) もう少ししたら、マルチ出来るようになりますm(__)m
さえさんえすとさん いきましょう(^o^) その後ギガってみます?
ごめんなさい((((;゚Д゚)))) 出先だったので... 次はきちんとして装備してきます(*゚▽゚*)
今 全滅に~( ̄▽ ̄;) 40分に伝説貼りますね♪
ごめんなさい、運転なうです (。-`ω´-)
ゴメンなさい では さえさん 後程です☆m(__)m
えすにゃんーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
40分に貼りますね♪
Saraさん いざちん ありがとです~☆ 地図のお題も クリア~(*^^*)やった♪ 又 後程 ヨロシクです☆m(__)m
ハワー 珍種の超ドラ3本済がこんなところに(;゚Д゚) (人''▽`)ありがとう☆
えすとさんいざよいさん ありがとうございました(^^) えすとさんは可愛くなってた(*^^*)
わ~っε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ありがとう♪ Saraは いつも可愛いヨ~(*´ω`*)
ゴメンなさい さん抜けてる~何てことm(__)mゴメン♪
皆さん、まだ いるかな? 伝説、上から3つ お付き合いして下さいm(__)m
りょうかい☆
アクブレないから不安ですよ(^^) 後1本が全く引けないの(||゜Д゜)ヒィィィ!
あんやと(*´▽`*) 貼って、待ってますねm(__)m
行ってるかな?伝説貼ります(◎`・ω・)ノ
皆さん、あんやと(*´▽`*) 後で、残り2つも お願いしますm(__)m
アイテム イッパイありがとです~☆ 楽しかったです♪ 後で貼りますね♪
みんなピッチ早くて追いつけない (つд⊂) 今日中になんとかします °˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
皆様ありがとうございましたm(_ _)m さえさん私はオッケーです(^^) 食い逃げなりますが(>_<)
さえさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 鍵、貰えて嬉しい(^_^)ゞ
さえさん 朝に引き続き~有り難うございました~(*´ω`*) カギゲット(。^。^。)スゴイや~☆ ちろたんもありがとです~☆(*^^*) 又 後でね♪
う、Saraさん…すいません(T_T) みて、無かったですm(__)m
いざちん いつもありがとです~☆(。^。^。) お疲れさま☆
外出のため、不定期になります (。-`ω´-) とりあえずソロすすめつつ、夜にはスタミナ貯めときます!
いってらっしゃーい(*´ω`*) スマホ 熱々にて 休憩しまーす(*^^*)
瞬間的にラリホーマでした(>_<) 鍵うらやましい(≧∀≦)
お試しギガ行ける方 いらっしゃいますか? 4人揃うなら突撃で(^^) 全滅もオッケーですので(^^)
また日が変わる頃に きますね(^^)
ごめんなさい((((;゚Д゚)))) 夜だと来れます! ギガやら魔王やら、何かの鍵拾っておきますヾ(*´∀`*)ノ
何度も、ごめんなさいm(__)m 後て、お願いします(T_T)
SARAさん~ごみんなさいm(__)m 今日は遅くまで起きとくので~(*´ω`*) 何処かへご一緒しましょうネ☆☆☆
1000ゲト
寝落ちなり、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします