スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかいらっしゃいますかー?
誰かいませんかー?
誰かヒマな人いたらマルチいかない?
誰もいないのか(´・ω・`)ショボーン
いますいます
マルチいこう!
弱いですけどいます(笑)
誰か持ち回りで基本職マルチ行かない?
誰か基本職持ち回りしませんかー?
いいよ!先にたてますね!2525で!終わり次第立て続けで同じ番号でお願いします!
2人で行きますか? 人増えるの待ちます?
ありがとうございました♪ ハロウィンってことでヘンな恰好しててですみませんでしたw
あっ…すいません。読まずに野良に解放してました(^_^;) フレ申請するのもわすれてました(⌒-⌒; )
すみません、僕もフレ申請忘れてましたw もしよかったらもう1回なにか貼りますけどいかがですか?
いいてすよ!じゃあモガフリで!先にたてますね!先ほどと、同じ番号で!
はーい!いきます!
そっこー着替えてきましたw モガフリ&フレンドありがとうございました! また機会あったらよろしくです(・∀・)
ありがとうございました! また機会があればやりましょう!
みーつけた
粘着きもっ
誰かいないかなー?
いまーす(*´∇`*)
どこか行きますか? スタミナありますよー♪
あ、私レベル低くって(ノ_<。) まほせんレベル43でスタミナフルで36なんです。 どこか行けますかねー?
どこか希望あります?
ご迷惑おかけしないところならー マルチも慣れてなくって変な動きをしたらごめんなさい(笑)
ごめんなさい! ちょっと今手が離せなくって。 また後でレスします♪
わかりました(*´∇`*) また声かけてくださいねー
今見たら伝説しか出せませんでした(笑) 迷惑とか全然気にしなくていいんで行きますか?
防御中心になりそうですが大丈夫ですか?(;´д`)
構いませんよ 今行けますか?
お返事遅くなってすみません! いけますー
2369で待ってますねー
わかりました! よろしくお願いいたします✨
ありがとうございました♪ ドキドキでした(笑) 私で貼れるものあれば貼りますよー! モガフリとか(^-^;
自分も楽しかったので気にしなくて大丈夫です ツアーで良ければ自分がだしますよー
お邪魔致します! しろくまさん、前にモが鍵周回か、基本職レベ上げ周回でご一緒させていただいたような…と思い、フレンドさんを見て見たら、やはりそうでした! またお時間合いましたら、旅ご一緒よろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとうございます(*´∇`*) 私もレベル低いとこなら貼れます! しろくまさんは来ないのかなー?
とりあえずツアー行きましょうか さっきと同じ番号で待ってますね!
あ!3さん。 たぶん私もご一緒したことありますー たしか基本職で。
いきますー!
アニーさん、私もそうじゃないかなあ…と思っていました! 覚えていてくださって嬉しいです゚(゚´Д`゚)゚ お時間合いましたら、またご一緒よろしくお願いします☆
あっ、3さん、アニーさん! お久しぶりです(*´ー`)ノ 遅くなりました(^ω^)
アニーさんありがとうございました。
ありがとうございます(*´∇`*) クリアしてないとこだったので嬉しかったです♪
あー!ありがとうございました。 私が貼れるとこでお返ししたいですー! しろくまさんと3さんで四人で行けたらうれしいな♪
お久しぶりです。 無事に上級職にはなれました(笑) まだヘボヘボなんですがね(^-^;
しろくまさんも前にご一緒したしろくまさんだったんですねー そうかな?と思いつつお声掛けできませんでした(^-^; もう大丈夫ですかー?
貼って貰えれば行きますよ 今なら4人でいけますね
私もいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとなかなか時間が合わない、 寝る前にちょこっとマルチしたい。 そんなスキマ時間を有効活用するスレ。 名無しもコテもこのスレだけの暫定コテもOK。 合言葉もその場限りでOK。 荒らしは華麗にみかわしてねん♪