スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(・∀・)人(・∀・) 起きたです(゜∇^d)!!
ティアさん、ハルさん来たら行こ?
あれm(。_。)m 寝ますか(-.-)Zzz・・・・
ゴメン今野良ゾーマ中
来るかな? 今日こそロト粉!
ふりふり・・・シンリュウまさかの来た!Σ( ̄□ ̄;)
来るんだ♪!Σ( ̄□ ̄;)
マジで! 自分も行ってきます
あー、びっくりしたです!Σ( ̄□ ̄;) いま、梨柿食べた(≧∇≦)
散歩第二団行きますので、一時間お待ちくださいませm(。_。)m
ただいまー 魔王級で雫ゲットしてきた♪
久々に大勢で探してもらったけど
結果はいつも通り(*_*)
どきどき
Gさんもお疲れ様ですww
ゆいさん、行ってらっしゃーい!! ティアさん、こんばんは
ほなまた~?
もう1人来たらどこか行こうか!
公式次のガチャ予告がないんだけど、もしかしてメタ武器ガチャだけになるのかな?
そうですね。それまで、野良ってますか?
どうなんだろ? とりあえず、しばらく無料継続してほしいな
何故か急に落ちちゃったから、休憩しつつ私も散歩してきまーす
ただいま(≧∇≦)
皆さま、揃いましたら、シンリュウです(゜∇^d)!! 揃わなければ、また夜に行きますね~( 〃▽〃)
えーと、炊き出しは、4ムチですm(。_。)m
自分は3服でした
うーん、厳しいね(T_T)
ただいまー 私も引いてくる!
おかえりなさい(≧∇≦)
シャナク(ヾ(´・ω・`)
あと一人いないかな?どなたか~( ; ゜Д゜) カモンたつお(ヾ(´・ω・`)
ももP100ゲット 残念、どうやら効かなかったようだ…
お疲れ様でした(゜∇^d)!!
うーん、スキル玉足りないですm(。_。)m 青欲しいなー(T^T)
よし、記念マルチ行きましょ? ジーさん、ティアさん、いる?
・・・いないのだ~( ; ゜Д゜)
この3日間の1周年記念ダンジョンのドロップ率調査結果 ・試行回数55回 防具玉9(約16%)、トレイ17(約31%)
レスキュー(≧∇≦)
高いね!Σ( ̄□ ̄;) マジか~( ; ゜Д゜)
レア鍵はまた今度にしようか。 普通のクエなら付き合うよ!
そうだねm(。_。)m じゃあ、記念貼りますね~( 〃▽〃) ジーさん、いたら来てね? ティアさん、行きましょ(≧∇≦) 残りスタミナは、ゾーマですよ(≧∇≦)
最低100回は行ってみないと偏りはありそうだけどね。 とりあえずももPは23730まで貯まったよ♪
はやいな!Σ( ̄□ ̄;)
ゆいさんいろいろとありがとだよ~
なにげに、ゾーマ貼り返してるんだよ(笑) とりあえず、戻りますね~( 〃▽〃)
あんやと! でももう今日は十分だよww
ただいま(≧∇≦) ティアさん、お疲れ様です(゜∇^d)!! なにげに、サプライズ怖いよρ(・・、) びっくりです(*≧∀≦*) 経験値すごいよね~( ; ゜Д゜) 驚き!Σ( ̄□ ̄;)
レベル追いつかれたです!Σ( ̄□ ̄;)
ジーさん、どこ行った!Σ( ̄□ ̄;)
メタゾーマ楽しくて美味しいいでしょww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪