スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応仮登録しましたメールが来たけどその後に認証コード入力する所に行けないよ(;o;)
遅れましてこんばんはー ってまたバックアップが必要なのか…
やっぱりログイン出来ないよ(;o;) とりあえず今日はバックアップやめるね(ToT)
ばんわ(^-^)/ 何か今までのやつが使えなくなるみたいだよ(;o;)
ヤバイ!! 頭から煙が出てきそう。。(〃_ _)σ∥
ひとまず、おいといて・・・シンリュウいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
火を噴くまでは大丈夫!(根拠はない) だからちょっと聞いていいかな?(追い討ちww)
ゆいは、eメール開けないです(ノ-_-)ノ~┻━┻ パスなんだっけ?(笑) ヤバい、秘書いないのだ~( ; ゜Д゜) あのやろうm(。_。)m 長崎県に行った(ノ-_-)ノ~┻━┻
その前にひとつ聞かせてー あのさ、前回のバックアップキャンペーン(あの300ジェムもらえて時のね)でバックアップした人は、スクエニのIDとパスワードは登録済みなのかな?
大丈夫、ゴジラも、ガメラも火をふくよ( ☆∀*┝〜〜〜
多分新しくアカウント作らないといけないから登録されてないと思うよ(^^)/
ん、違うような気がするけども・・= ゆいはパス違うと表示するよ(/≧◇≦\)
wwwwww バックアップは大切だからしときたいね(^^)
パス短いよね? 桁数が(ヾ(´・ω・`)
よかった! そんなの記憶にないからあせったww ま、バックアップはとりあえず後で考えようか。 公式サイトとか見ながらだったらたぶんできると思うから(そう思いたい…)
てーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハウステンボス?行ったです((((;゜Д゜))) メール開けないです(T^T) 何故に、新規メールになるんだよ(T^T) パス入力できないやん( ・◇・)?
・・・シンリュウいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
準備してくださいませ(≧∇≦) よろちこ(*^▽^*)
一人野良かな? きなこさんが乱入するかな?
後1人、だれか来てくれると助かるんだけど…
Gさん来てくれたら助かるね(о´∀`о)
もう少し待っている間に、メタゾーマ行く?
・・・
踊り子88で良いなら( ・◇・)?
ぐへへ(対ゾーマ準備中)
ゆいぴー、行くの土日にしない? 野良さん入れるのもったいないから4人集まってからが良いかも(^^)
いやだ(((((((・・;) 怖いよρ(・・、)
ハルさんの火力があればたぶん大丈夫じゃない?(私はスパスタで) あとは1111の猛者に期待しようww
ん、かまわないけど・・・来るかな?
え?マジか~( ; ゜Д゜)行くの?ゾーマ? 踊り子で良いかな?
バトマス転生99記念に自分が貼るよ♪
(野良に入りまくっといてなんですが、) そうだね。野良入れるよりは人集まるの待った方が私もいいかな。
じゃあ、シンリュウは、あと一人来たら行くことにしますね? ゾーマです(T^T)ガクガクぶるぶる((⛄))
じゃあ連戦にしようかww
今から貼るから来てね♪
了解! 殴れるスパスタで行きます!
できたです(゜∇^d)!!
ってハルさんまたレベル98じゃないですかww これで99になるってことね。
くやしー(T^T)
行けたかな?
再起動します
ごめん、私のwifiが一度切れたのが原因だーーーー から、もう一度張りますね。 スタミナと鍵は余っているから大丈夫だよ。
私も再起動するから、1分後にね。
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 99なったよ♪ 先生ごめんね(^人^)
了解(^o^ゞ
貼ったよー
ゆいぴーーーーーー
ありがとー(・∀・)人(・∀・)お疲れ様でした(゜∇^d)!! 輝く息怖いよρ(・・、) 一撃かーい(T^T)
みんなおつかれー 慣れると余裕だね! そしてスパスタ楽しい♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆいぴー、先生、お疲れ様(^-^)/ メタゾーマ周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪