スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん。 さやかお姉さん。 まだ報酬もらってないので、何処かご一緒してもらえませんか? 私貼れますm(_ _)m
まがまま(笑)
マイコーさん。 ありがとうございました(≧∀≦)
全然大丈夫です 仲間ポイントに戻りたいです(^^ゞ お願いしますm(__)m
リリィ頼むーーー 今はスルーしてくれーーー笑
イルカノさんとこお願いしますm(_ _)m
マイコーがわがままを、まがままって書いたことは誰にも言わないから大丈夫だよ!
ドラ杖とルビ杖で 相談に乗っていただけませんか ドラ杖1凸で砕いたドラゴラム一個あります 今回ガチャで 一個引きました ルビ杖もあります どちらに進化玉投入すればいいのでしょうか? 因みにゲマ行きたいとは 思ってます(o^^o) メタ杖一個ありますが メタ杖は今は砕く勇気ありません
さやかお姉さん。 お願いしますm(_ _)m
ティアラン しすすさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) なかなか金チケが増えません( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
しすすさん、ツカさん、ティアラさんお疲れ様でした。 チケットたくさんゲット出来ました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
しすすさん、ツカさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
リリィ、遊んで!
ティアラさん、ししまるさん、ツカさん、豪華報酬ゲット幸せ! なんかみんな強い。うーん、進化玉で天空1凸しても何だし、当分このままかな~、しくしく。
まきちんさん 私遅刻してしまいました(>_<) ごめんなさい
さやかお姉さん。 イルカノさんとこお願いしますm(_ _)m
ティアラン遊んで!
壁]ω・)ジー 空いてる方遊んで下さいな♪
しすすさん、私なんか、マヒしたり、寝たりばかりしてました(^-^;
クルペッコさん、お願いしますo(^_^)o リリィとセットで!
あっ、挨拶まだだった。 こんばんは^_^
クルペッコさん、遊んでください。サブのぬかひ で行くかも
みなさんこんばんはー クルペッコさんあそんで!
ティアランクルペッコさんしすすさんあそんで!
ティアラさん、私もよく寝ました~ アクブレ、いいなー
どこに行きますか?
また777ゲットしちゃった♡
ティアランどこがいい?
リリィさん、お久しぶりです。是非ともあっそびっましょ
ほんとおひさしぶり、あっそびっまショ!
チケット集めが良いけど、どっちでも良いよ。 クルペッコさん、どうしますか?
チケット集め行きますか? 立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それだけです。誇れるのは… おいおい、強くなりますから!
こんばんはー 回れるかたいますかー
ユリア間違えて部屋はいったごめーーーん
こんばんは~。 長い長い隔離生活から、 や~っと星ドラ界に戻れたバルです。。。 色々クリアするのに使ってスタミナ空ですが、 良かったらどなたか遊んで下さい<m(__)m>
皆さん、こんばんわ(^_^) 武道会行ける人いませんか~?
スタミナ15で待機中~( ゚ ρ ゚ )ボー
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 夕飯終わりました~ レオダーマ行けなくてすいません(´;ω;`) 私も未クリアだったから行きたかった! どうでしたか? さて一緒にカンダタ回れる人募集中!
さくらさん同行お願いしますm(*_ _)m
バルさん、ナルサスさん、ユリアさん、リリィ姉、ティアラン、クルペッコさん、しすすさん、こんばんわ(^_^)
クロエさん、こんばんわ(^_^) よろしくお願いします(^-^)/
は~~~~~~い( ゚Д゚)ノ
こんばんわ、まぜてけろ。
アムカさん、スローンさん、ユリアさん 今日は何度も遊んでもらって嬉しいです*\(^o^)/* ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ツカさん、こんばんわ(^_^) よろしくお願いします(^-^)/
さくらさん、ツカさん、ハルさんお願いできますか?
ハルさん、こんばんわ(^_^)
スロさん、ユリア、まんぶぅさん、お疲れ様(^o^)/ 金券たくさんありがとう!! スロ3さん、お初にお目にかかるけどスゴイね! 念願のアクブレも手に入れてるし(= ̄ ρ ̄=) 周回したのに何故かスタミナMAXに増えました!
さくらんこんばんは(´ω`)♪ よろしくね~(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください