スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^^)/ 失敗したら2回目俺張ります
ラジャー(^_^)
まだゾーマ貼れないんで嬉しいです(´ω`)♪
では、私から立てますねo(^_^)o しすすさん、ツカさん、ししまるさん 来て下さい。
私、2回分貼れますよー♪
それでは 混乱食べ物 スカッシュ イチゴアイス ホットドッグ の4つで行きましょう(≧∇≦)
さやかお姉さん。 行けますかー?
まだですね
了解です!(≧∀≦)
出してもらってばっかで申し訳なく感じるので 2回目は出させてくださいm(__)m お願いしますm(__)m
貼りますねー♪
はい 行きましょう(≧∇≦)
さやかお姉さん。 イルカノさん。 マイコーさん。 ありがとうございました(≧∀≦) ジェム大量ゲットです♪ これでガチャがまた回せます(笑) ありがとでしたー(≧∀≦)
イルカノさん、さやねぇ、まきちんさんありがとうございましたm(__)m 楽しかった~(^^ゞ ありがとう! そこで相談があるのですがお三方大丈夫ですか?
まきちん、マイコー、さや姐お疲れ様(^.^) さや姐ゴメンね、ノーデスしたかったんだよね^_^; 死んだ時に思い出した(~_~;) まきちんとりあえずクリアーおめでとう\(^o^)/
カンダタいけるひとー
お金なら貸しませんよ(^^)
あーもうたまった感じですかね(^^)/ じゃぁよかったm(__)m ありがとうございましたm(__)m
まきちんさん、マイコー、おじ様 途中で抜いてしまって ごめんなさい それに回復無しでしたから ピンチでした また行きましょう(≧∇≦) ノーデス狙いで てっきりマイコーは はぐ弓で来るかと思ってた
イルカノさん。ありがとうございました(≧∀≦) 私はノーデスはどちらでもいいです♪
こんばんわ(^^) 後で遊んでね(^^)
行きたーい!
まきちんさんジェムたまったと言うので大丈夫です ドレアム挑戦したいなぁーって、笑 でも、あれですかね(^^ゞ笑 強くなってからですかね笑
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まきちん、マイコー、クロエさん 魔王討伐おめでとうございます!
マイコー 相談とは何ですか?
アムちゃん あんやとー 待機プリプリーズ(*'▽'*)
マイコーさん。 ジェムくれるんですか?(笑) いくらでももらいますよー(笑) フレポイントのことですか??
イルカノさんに聞きたかった! ロト剣★ってどうなの? 価値ありですか??
スロさん、アムカっちこんばんは(・∀・)ノ 後でまたよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ どこか空いてたら混ぜて下さい( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん。 こんばんは(^ ^) ありがとうございます♪
カンダタいくべ
リョーカイ( ̄^ ̄)ゞ
行きます(^O^)/
イルカノさん、まきちんさん、さやねぇ 1回だけドレアムいこ 死んでもいいから どんなもんか見てみたくて 興味だけあるから
ダークドレアムですかー??(・・;) さすがにそれは…(・・;) ダークドレアムとデスピサロって、 どっちがむずかしいのでしょうか?
ゴメンもうしずくがあんま無いし、ドレアム強いしー 俺勝て無いしーまた今度お願いします^_^;
石とかいりますか?
アムちゃんとユリアで3人だからどうする? またにする?
よかったら入れてもらえたら(; ̄O ̄)
行きましょ! たてます( ̄∀ ̄)
ドレアムは苦労してやっとクリアーしたんです かなり強いですよ(>_<)
イルカノさんが難しいなら、私では絶対無理ですね(笑) ありがとうございました(*´꒳`*)
今、スタミナ60くらいだから2回はれるよ 誰か来ないかな?
イルカノさん、まきちんさん、さやねぇ ありがとう\(^o^)/ 今日はやめときましょm(__)m 御手数かけました(^^ゞ また今度もし、行けたらお願いしますm(__)mm(__)m まがままいって申し訳なかったですm(__)m
俺は天空も完凸してるからやっぱり天空かな^_^; ロト剣は魔法戦の時に使うぐらいだね(^.^)
もぉ一人揃ってからでいいよぉ(*^o^*) 私、食の鍵でも消費しながら待ってる( ^ω^
わがままですねm(__)m笑
姫♪ こんばんは(≧∀≦)
ゴメンね^_^; ポイント貯めに行こうぜ\(^o^)/ まきちん、さや姐ヨロシクね(^^) なんか立てるわ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください