スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もいっていいのですか??
お願いします(≧∀≦)
気持ち切り替えます 頑張ります 対策読んできます
当たらない時って、ガチャ回す時間変えたり します? 何回か変えたけど、確実性はないんすよねー。
レオダーマ攻略、観てきますm(_ _)m
こんばんわ(o^^o) 参加出来るところ ありますか? ガチャ運のない私を入れて下さいな(≧∇≦)
マイコー、まきちんさん、おじ様 こんばんわ(o^^o)
らびーさん こんばんわ(o^^o)
さやねぇいける?? 多分まきちんさん一人探してるとおもうだよ
挨拶してなかった(>_<) さやねぇこんばんは(・∀・)ノ
見てきましたー(≧∀≦) 天空剣かハンマーどっちがいいのでしょうか??
さや姐レオタード行こう(^.^)
さやかお姉さん。 こんばんは(^ ^) レオダーマ、手伝ってもらえませんか?(>_<)
レオダーマですね 了解しました(≧∇≦)
お願いします(≧∀≦) さやかお姉さん。 大好きー(≧∀≦)
デインバツグンだけど、まきちんに全て任せます(^^)
見てきたけど結局よく分からない イルカノさん、まきちんさんどうすればいい?
波動持っていった方がいいですか? 天空剣は3凸しかないです(>_<) しかも、超ドラゴン斬りしかないのです…(T . T)
私と一緒に、さやかお姉さんに教えてもらいましょう (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ(笑)
はい(^^)/
皆さん、 こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 私と報酬まだの方、遊んで下さい。 お声をかけてもらえるとうれしいです。
まきちん、魔王行くの〜? 頑張ってね〜!(^O^)/
波動は2人持っていけば 充分です 食べ物は 混乱対策 ギラ対策 バキ対策 かなぁ?
なんかー、 パラディンの時は跨いじゃダメで、スパスタの時は祈るのみ、まほせんの時はラッキー。みたいな感じ? なんかの動画で観ました(笑)(笑)
ティアラン♪ こんばんはー。 ありがとう(≧∀≦)
波動は必要なんで持ってくね(^^) でやっぱりみかわし装備かな、俺は耐性装備で行くね(^^) 後はさや姐のマネするのが一番だね基本出来ればゲージ跨ぎはガードが一番かな^_^;パラの時は待機だね(^.^)
帰って来たら、遊んで下さいねo(^_^)o まきちん、マイコーさん、さやか、イルカノさんかな?
皆さんこんばんは!お、魔王チャレンジ組が攻めてますね~。 ティアラさん、遊んでくださいな。
しすすさん、昨日はごめんなさいm(_ _)m よろしくお願いしますo(^_^)o
|д゚)チラッ
はい(^.^)今日はオール頑張ります^_^;
まきちん 波動は私とおじ様で持っていきます まきちんさんは 大丈夫ですよ
ツカさん、こんばんは^_^ ご一緒しませんか?
ティアラさん、しすすさんこんばんは(・∀・)ノ 後で遊んでください イルカノさん、まきちんさん、さやねぇりょーかいですm(__)m
ティアランこんばんは(´ω`)♪ 遊んでほしい(´ω`)♪
了解です! たた歌は??
ティアラさん、こちらこそタイミングあわずすみません!今晩は一緒にいけたら幸せです。 ツカさんも是非ともあっそびっましょ。
魔王級チャレンジ組以外いますか? 周回したいんですけど
もうお一人いないかな?
しすすさんこんばんは♪ ぜひ入れていただきたい(´ω`)♪
サブキャラの名前も入れました。よろしくお願いします。
たたうたは1つ欲しいですが 波動してきますから 気をつけてくださいね
ししまるさん、私と報酬もうもらいましたよね♪ しすすさんやツカさんとは、 まだなんですか?
頑張ってみます…(・・;)
今日誰とももらってません(´ω`)♪
遊んでください
では、貼ってもいいですか?
チケット集めのカンダタで良いですか?
同じくまっさらです。
是非是非。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください