スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
新スレありがとう(〃´ω`〃)
スレ立てありがとうございます(・ω・`人)
ティアねー!そろそろ寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい(。-ω-)zzz
スレ立てあんやと! ぷらぷらして来まーす 前スレ見てね♪(笑) おやすみなさーい
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー……………たまには、譲れよ~(・д・)チッ てか、なんで毎回毎回、そんな事?ができるのよ(・д・)チッ 裏技でしょ?ww 後で……私だけにQ&Aで教えなさい( ・`д・´)キリッ
てか、朝ドラやってないし(・д・)チッチッチッチッチッチッチッチッ
おはよー(^_^)/ もうすぐ来ます( ゚Д゚)ゞ
到着(ーдー)💨 (゜Д゜≡゜Д゜)?
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
(・д・)チッ
居るよ(・д・)チッ
舌打ちばかりするな(-ε- )チッ 行き先希望は(´・ω・`)?
分かったよ(・д・)チッ どこでもいいよ(・д・)チッ
(-ε- )チッ じゃあ火竜の紋章揃ってないから、手伝って(・ω・`人) щ(゚д゚щ)カモーン
しょうがないなぁ~(・д・)チッ どれくらい残ってるのよ? ε=┌(;・∀・)┘
|д゚)ジー 他の部員は(゜Д゜≡゜Д゜)?
|д゚)ジー
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
おはよーございます(^^)/ ちょっとなら行けます('◇')ゞ
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
地震で目が覚めてからの(モモさんの)朝ドラ楽しかったです。 エスターク鍵も目標の30本到達しました( ´ ▽ ` ) これでゴータさんと合わせて130本になりますし余裕で勝てそうですね♪( ´θ`)ノ またよろしくお願いします!
クリフトさん 新スレありがとうございます(*'▽'*)
御三方、早朝からありがとうございました(*^-^*) 朝から賑やかですね( *´艸`) 楽しかったです クリフトさん、新スレありがとうございます。 時間となりましたので落ちます~
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 眠気限界~~(´∀`~)フラフラ(´д⊂)‥ 朝ドラありがとう(〃´ω`〃) 紋章あと1つです(〃´ω`〃)
ごっティー!ナッちゃん!マオさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ いやぁ~パネルポイントまで終わっちゃったww 後は…ヨッチマン集めくらいしか用途がないわww
(🍑ティの)朝ドラって‥‥‥‥‥‥!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ナッちゃん‥‥‥‥‥‥‥‥‥|д゚)ジー マオさんもありがとう(〃´ω`〃) 賑やかな朝ドラでした(〃´ω`〃)
パネルもあと少し(--;) 終わったならエステ鍵集めをしっかりやるように(。*・д・。)ノ
はいっ(´∀`*)ε` ) ありがとうございます(´∀`*)ε` ) 朝ドラも私がいないとダメみたいねww 30本!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ てか…ナッちゃん!後で、Sooooさんの動画見てみて! エスターク大魔王の詳しい装備とか紋章まで出てるからv(o´ з`o)♪ 基本、私がいると賑やかです( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー……大魔王カギ集めんかぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 寝てる場合じゃないぞ( ・`д・´)キリッ
じゃあみなさん、 おやすみなさい(。-ω-)zzz
盛り上げ方が違うんだよ(  ̄ー ̄)フッ 賑やかに盛大にしたのは、私のおかげです( ̄▽ ̄)ニヤリ エステカギ………これ以上に美しくなれ!と?( ̄▽ ̄)ニヤリ
はーぃ\(^o^)/ エステカギ消化してますww
おはよー やり方は門外不出なのですみません♪(以前書いたよ?) あと全体向けにもう1度言っておきますね。 私QAについては「表ではできない会話」専用で、使うのも使われるのも極力避けたいし、使うとしてもバレたくない・知りたくないという考えなんです(どうせロクな話じゃないだろうし) スレでできることはスレでして、なるべくみなさんと情報を共有したいかな。 使うな、ではなく、使うときにはいろいろよく考えて欲しいです。 何だかんだで便利だしね(笑)
後これ、おすそ分けです♪ ・素早さがキラパンを超えるモンスター一覧 素早さ調整用にどうぞ。 潰れて見えなかったらごめんなさい(笑)
潰れてるけど見えなくはない……かな?
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はカキコだけですm(_ _)m (|||´Д`)ガーン ずるいぞ~|д゚)ジー Q&Aは……ごっティーからキス(´∀`*)ε` )いっぱい来ますww 逆に助けてぇ~(இ﹏இ`。) 見えずらい……f(^^;)
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 今朝は朝ドラありがとう(〃´ω`〃) 明日もみんなщ(゚д゚щ)カモーン なるほど((φ( ̄ー ̄ ) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 冤罪だ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
おはよーございます(о´∀`о) 朝練何時からでしたっけ?ヽ(´o`; とりあえず8時ぐらいに来てみます( ̄^ ̄)ゞ
おはよー ウチの部長がすみません… 今度見かけたらコレ使ってください♪ ▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ (((*≧艸≦)ププッ 時間帯はごっティーの気まぐれ?よww 私が部員代表で殺ります( ・`д・´)キリッ (゚皿゚)r┏┳−−−*
|д゚)チラッ こんばんは~(´∀`~) すみません_(..)_ペコリ 今朝はちょっと用事してました(´ε`;) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
朝ドラサボりすぎなのよww 今週はエスタ大魔王行けないの?
サボってるわけではない(。・`з・)ノ 忙しいんよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 今週はちょっと厳しい‥‥‥‥‥‥ 来週か再来週の(土)の昼なら‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
忙しい…|д゚)ジー 本当は麻雀🀄で💎稼いでるんでしょww|д゚)ジー あっ( ゚Д゚)了解! 一応カキコしとけば、ナッちゃんも来週か再来週辺り?調整してくれると思うのでv(o´ з`o)♪ てか…来週?からレイドだっけ!? 久々のレイドだけど…ますます?マルチ中にフリーズしたり、急落ちしたりしそうだね… てかいつになったら不具合直してくれるんだろう(´・ω・`)? 問い合わせ送っても何も返事来ないし…
さすがに……このまま不具合、治らなければ……星ドラとはお別れする予定ですf(^^;)
こんばんはー 来月1日のメンテである程度の不具合は直りそうだね。 そしてやっぱりマックコラボも地図みたい。 ってことは、去年みたいに食べ物大量ゲットはできないってことかな? 地図配布だとそんなに多くはないだろうし。 そのときはぜひ私の組合へ♪
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ Android使ってる人達の画面フリーズ、急落ちは原因不明って言う情報を聞きました……ρ(тωт`) イジイジ モガステが来てから、不調が止まりません(இ﹏இ`。) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 地図だけだと……田舎は無理じゃん。・(つд`。)・。 カギで良かったのに…… ティアねーの組合……真夏の南国クエスト!☀️(RPG)……(゜o゜)\(-_-) タウンシップだねww
モモコさんこんばんはー フリーズ&謎落ちの理由は判明したっぽいよ。 詳細はこちらで。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/55909 マック地図は全員に配布されみたいです。 店舗でのフリフリはしなくてもいいのかも?
誰もいないかな? 他行って来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ