スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非とも宜しくお願い致しますm(__)m
えっ!?聖騎士が一番高いの? 全くイメージ無かった…。 超級職まだ(上級職もだけれど)カンストしてないので知らなかった(゜ロ゜;ノ)ノ
私もこの前ようやく1人宇宙海賊がカンストしたところですw 実はガーディアンも超級職の中ではHPが低いほうだったりで、上級職の頃とは結構変わっているんだよね。
ヒュンケルは私が2キャラでやりますか? ノーデス狙うならその方が確実かと。 あとはアーシェスさんとクリフトさんで、海賊とパラしてもらえれば。 パラは誰かがターゲットにされた時以外は戦盾無しで。
こちらこそよろしくお願いします(^ ^)構成はどんな感じでしょうか? これまでのイメージが強くて払拭できてないです(^_^;)全職カンストはまだまだ時間がかかりそうです…
お願い出来ますか?今Gハンドとパラの2キャラ準備してましたが、不安で…。
お願い出来ますか?今Gハンドとパラの2キャラ準備してましたが、不安で…。
了解! でもデイン攻めなら2人に海賊してもらったほうがいいかな? 勇者上がなければ私が殴った方がマシ?
とりあえず海賊で準備しますね(^ ^) 勇者剣に超ギガブレ、雷撃、アクブレ(たた歌?)、もう一つは迷い中です…。
みんな起きてます?
起きてます(^ ^) スキル変更したり、強化したりしてました(^◇^;)
私は今Gハンドで準備してました。 竜神剣でソウル、秘剣ギガブレ、アルテマ、アクブレ、マヌーサで準備してました。
吊るしのピオの方が良いですか?
突歌+たた歌かローランでも願いします! 勇者盾ならたた歌はいらないかな。 呪い解除は全体で2個あればOKです。
了解です! しばしお待ちを…
誰か一人パラしてー 1キャラガーディアンじゃなくて上級職のパラでよければ私がパラパラしますが。
上級職中途のパラで良ければ変更します。
やっぱり私がパラするので殴っていいですよ。
有り難う御座います。 青はアクブレよりたたうたの方が良いですか?
海賊で準備できました(^ ^) スキルはこんな感じです。
たた歌お願いします!
スキルこんな感じです。
解りました。たたうたに変えます。
OKです! では貼っていかな?
御手数かけますが、宜しくお願い致します。
食べ物はオムライスとクレープとホットドックで。 雫はいりません。
貼りますねー
了解しました(^ ^) よろしくお願いします!
石も葉っぱもいいからね。
アーシェスさーーーーん!
もしかしなくてもアレですかね?
というわけで延期にします(笑)
アレですねww 自分のミルド周回がちょっと余計でしたねm(_ _)m
かしこまりました! よく見たら自分もノーデスまだでした(^◇^;)またタイミング合えばよろしくお願いします♪
せっかくだから行っちゃいます?
ヒュンケルですか??
すいません。落ちかけてました。 折角準備てして頂いたのに体力が…
おはよー どうします?
おおっ!目覚めましたか( ̄▽ ̄) 自分は大丈夫なので、もしよければどうですか?難しそうでしたらまたの機会にしましょう(^ ^)
行ってみる? 延期にする? 行くならローラン捨てて赤4でお願いします。
お願いしてもいいですか? ギガストだとお供を倒してしまうので、闘神にしますね。
了解、ではホットドックを抜きますか。 果実、特薬、ピオ、(たぶんいらないけど)毒消し持ちますね。 では待ってまーす
やっぱりクレープ抜きで。
了解です(^ ^)向かいます!
ありがとうございました(^ ^)まさか3刀流で倍速だとは思わなかったですw 流石です( ̄▽ ̄)
おつかれですー インフレすご過ぎてヤバイね(笑)
魔神とかごく一部を除いて基本倍速ですよw
こんなにあっさり勝てるとは思わなかったです(^◇^;)インフレは恐ろしいですね…。あっという間についていけなくなりそうです…。
ではでは私もこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
天撃出まくったのもあると思います♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ