スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミングさえ合えば参加できますよ(*゚∀゚*) ただ鍵よりスクルトンAの在庫の方がやばいです。
ありがとう(〃´ω`〃) ナッちゃんがピオリミンAの方が在庫あれば、 道具交代しよう(〃´ω`〃)
ピオリミンAは更にないです(o゚∀゚o)ニコッ お宝の鍵が報酬の地図やって集めておきますよ✌︎('ω'✌︎ )
最近の魔王は2段階上げの道具使うので厄介ですね。 ゴーヤさん ピオリミンやスクルトンの大成功でAになるよう運営にクレームお願いしますΣ(゚д゚lll)
Σ(゚ω゚) (*^_^*)ニコッじゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ じゃあ瞬神の薬を作るべし❗ クレームは自分でしなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
おはようございます(^ ^) ナツさん引き強ですねd(^_^o) 確かにスクルトンAやビオリミンAは貴重ですね(^_^;)よく素材集めしてる人を見かけます…。 苦瓜さんの引きの弱さがうつったのでは…∑(゚Д゚)
こんばんはー 台風が去って、空き家の草刈りを手伝いに行ったらアフリカマイマイがアチコチに… 気持ち悪いので家の中に篭って片づけだけしていました(笑) 寄生虫ヤバいらしいので…
|д゚)チラッ こんばんは~|*・д・)ノ 引き弱を苦瓜のせいにするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ ついでに、苦瓜じゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ アフリカマイマイΣ(゚ω゚) これから台風シーズンだし、気をつけてね((( ;゚Д゚)))
大魔導ガチャやりました~|*・д・)ノ 目当ての防止がなかなか出なかったけど、 250連くらいでコンプできたよ✨ 他の部位はめちゃくちゃ出た(゜ロ゜; オマケに聖賢ガチャも50連ほど‥‥‥‥‥
続き
聖賢装備の下が欲しいから、追撃するべきか‥‥‥(´ε`;)ウーン 英雄装備も鎧上がちょっと欲しいような‥‥‥(´ε`;)ウーン みんなは今回のガチャやったのかなぁ(´・ω・`)?
防止→帽子 危ね~(・д・`;)ビクビク
ナッちゃん(〃´ω`〃) ちょっと質問ですが、 大魔導の杖玉で完凸しようと思えばできるけど、 エスタにどうかなぁ(´・ω・`)? ギガデイン エビルデイン ベホマラー 突撃の歌、恵み、イオマータ みたいな構成になります‥‥‥‥‥‥‥
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ アフリカマイマイ(´・ω・`)? アフリカのカタツムリ🐌(´・ω・`)? 寄生虫で思い出したけど……カマキリのお腹の中にいる、針がね虫もヤバイらしいねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 爆死は……?(o´・ω・`o)ショボーン 私は明日辺りから、本格的にガチャやろかなぁ!?っと( ̄▽ ̄)ニヤリ バレてるからね(((*≧艸≦)ププッ
ガチャ大当たりですね( ゚д゚) 私は20連だけですが、スフィーダ盾以外はゴミでしたよ。 杖はそれでも全く問題ないと思いますよ(*゚∀゚*)
そんなに爆死ばかりを期待されても‥‥‥ヾ(゚д゚;)オロオロ といっても、無償💎は100連しかなかったから、 有償💎でもう200連して‥‥‥(;´Д`)ハァハァ 聖賢と英雄の追撃悩み中‥‥‥(´ε`;)ウーン 良かった(〃´ω`〃) みんなの見てたら、ちょっと賢者もやってみたくなってね(´ε`;) ドルマドンがどれくらい威力出るか‥‥(´ε`;)ウーン てか大魔導の帽子、エスタにスゴくいいね☺️
ハグ兜とどっちが良いかは装備次第かと(*゚∀゚*) 竜神王下の場合は大魔導、アステア下の場合はハグ兜ではないでしょうか? イオ耐性を頭の12%と防具以外だけにするのは乱撃が少し危ない気がします。
(゚ω゚) (名前をゴーヤにしたからガチャ運が上がったんですよ)
こんばんは(^ ^) ちょっと調べてみたら寄生虫ヤバいみたいですね∑(゚Д゚)台風ばかりで沖縄は大変ですね(T ^ T) 回しましたね∑(゚Д゚)コンプできて良かったですね♪ ここでやめたら後悔しますよ( ̄▽ ̄)爆死…ではなく神引き期待してます( ̄▽ ̄)
🍑ティは豪快に回すからな〜。苦瓜さんがぐうの音も出ないくらいの神引きに期待してるね( ̄▽ ̄) (゚ω゚) (改名のおかげなのに、苦瓜って呼ぶと怒るんですよ…)
あ(゚д゚) なるほど((φ( ̄ー ̄ ) てか、乱撃が属性あるの知らなかった(*/□\*) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それのおかげ‥‥‥‥‥‥‥‥ (゜o゜)\(-_-)ポカッ (o゚∀゚)=○)´3`)∴ (o゚∀゚)=○)´3`)∴
短気ですね。怖いです(゚v゚;ノ)ノ ヒエッ!!
属性あるの知らなかったんですかΣ(゚д゚lll) メラ、ヒャド、イオですよ(゚ω゚) なので 大魔導→炎闇ブレス中耐性ちょい、メラ、ヒャド12%、ドルモーア、イオナズン、ベギラゴン中耐性ちょい ハグ→闇ブレスの中耐性、乱撃の3撃目とイオナズンの中耐性、ドルモーアの中耐性 どちらが重要かとなると私はどちらとも言えない気もします。 痛いのは無銘、乱撃、一閃。うざいのはブレスなので_φ(・_・
呪文が4〜5の場合 (ニルヴァーナ、花嫁杖、大魔導杖) ハグ、ルビロ、アステア、スフィーダや黄金大やデルカ 呪文が2〜3の場合 (ルビス杖、アステア短剣) 大魔導、ルビロ、竜神ローブ、スフィーダや黄金大やデルカ とかになるかと思います(*゚∀゚*) ルビス盾編成はちょっとわかりません。
(´・ω・`)ショボーン なるほど((φ( ̄ー ̄ ) ナッちゃんはやはり頼りになるなぁ(〃´ω`〃) どこかお盆休みの間に、朝ドラか昼ドラで大魔王ヘルプよ~|*・д・)ノ 🍑ティにも聞いてみます|*・д・)ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ。アフリカマイマイって鉄◯!DASHでやってたデカい🐌? 私ムリムリ(ヾノ・ω・`) エスカルゴとか更にムリムリムリです。 お風呂入って時間会えばお散歩お願い致します。
ごーたさん(苦瓜さん)、こんばんわ。 勇者ガチャやりましたが、今回も御褒美貰えず…。
こんばんはー ってみんなアフリカマイマイに結構食いついてきた! まあだいたいコメントの通りです。 ひっくり返すと肉感たっぷりでウネウネと… ではでは聖堂行って来ます(笑)
お風呂上がりました。 何方かお散歩お付き合いして頂ける方みえますか?
いましたわ! どこか希望あります?
取り敢えずフレポ周回(何処でも良いです)か、ずっとノーデスさせて貰えなかったので今更ですがヒュンケルさん行きたいです。(時代遅れですいません)m(__)m
ヒュンケル了解です! ではその前にミルドでいいかな?
はーい解りました。
貼り待ちしてますねー フレさんも入れます♪
おいでー
行きまーす。
こんばんは〜(^ ^) 準備してから乱入試みます♪
クリフトさんこんばんはー 今戻りましたw もうちょい回りますか!
ナオさん有り難う御座いました。 ティアさん引き続きお付き合いお願い致します。
クリフトさんもこんばんわ。一緒に回りましょ。
ミルド張り待ちします。
はーい
連戦ありがとうございましたー! ちょいちょい道具すみませんw
周回ありがとうございました(^ ^) 皆さんすでに終わっていたのにお付き合い感謝ですm(_ _)m 2発で終わるなんて、ミルドがちょっと気の毒でした…(^◇^;)
クリフトさんも周回有り難う御座いました。 周回ついでに今更ですが一緒にヒュンケルノーデスお付き合い願えませんか?
昼間のスタミナは、あんな感じで全部ソロでやっています! 金チケ効率はあまり変わらないので、まだ時短とフレポ50P送ったほうがいいかなって。
ゴッドハンド職であんなにダメージ出るんですね。 私バトキンなのに沈められない(ToT)
こちらこそありがとうございました(^ ^) ヒュンケルですか∑(゚Д゚)完全に忘れてしまってるので記憶を取り戻すところからスタートになりますが、自分でよければお供させてください(^ ^) なるほど〜、メチャクチャ早くていいですねd(^_^o) 黄金竜の爪、2本しかないので羨ましいです(^ ^)その前にバランヘアーが無かった…(^_^;)
実は力は聖騎士、ゴッド、バトキンの順で高いんですw 最近は回転率と得意武器の差で、ゴッドを使う人が多いかな。 バトキンは、デインイマイチで、波動のある単体ボス戦のみって感じ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ