スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 勝てて良かったです♪
ハイデさん スレ立てありがとう(*⁰▿⁰*) 無事討伐できて良かったです(●´ω`●)
姫ちぃさんスタンプ押し間違いスミマセンm(__)m 隣のスタンプ押しちゃいました(>_<) 皆さんヒュンケルありがとうございました\(^o^)/ワーイ
姫ちぃさんナツさんスカイさんヒュンケルありがとでした✨😌✨ 回復道具アモールしか持って行ってなくて回復出来ずすいませんでした(´・ω・`) 初ヒュンケルでしたがクリア出来て良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナツさん、エスターク行きますか(-ω- ?) 終わっちゃいました?
スレタイの#が半角にして無くて1つオーバーしちゃいました(ノ∀`*)タハー
それか…エイトビートさんとフレポ♪行きますか(-ω- ?) いるかな…?
魔王お疲れ様でしたー(''ω'')ノ
新スレありがとうございます( ^ω^ )
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) お待たせしました♪
あと1勝で完凸です(●´ω`●)
フレポ♪行きますか~( ≧∀≦)ノ 私、ヒドラ貼りますけど… 行ける方はいますか…(-ω- ?)
魔王行くのでは?? 自分はまだいけそうになさそうなんで待ってます。
分かりました(。・ω・)ゞ 時間が出来たらお願いします<(_ _*)>
ナツさん、エスターク行きますか(-ω- ?)
時間はありますがまだ弱いので待機してますね。
こんにちは♪ ハイデさん、スレたてありがとうございます♪
エイトビートさん、フレpいきますか?
私は行けますがエイトビートさんもいますしまずはフレp行きましょう٩( 'ω' )و 私25分にワッショイ貼りますね(*⁰▿⁰*)
いいですよー
ナツさんが夏祭り貼ってくれるみたいなので乱入しちゃいましょう(笑)
私、抜けますので…みなさんで行ってください<(_ _*)>
あと一人お願いします♪
姫さん 入ってきて下さい(●´ω`●) エイトビートさん どーしましたか?
Bさん すみません。解散しました。少し待機してみます٩( 'ω' )و
了解です♪ ナツさん、時間大丈夫ですか?
私はまだ大丈夫です(*⁰▿⁰*)
誰か戻って来ないかなぁ~
|ºдº)どーもです♪
ハイデさん、こんにちは♪
Bさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ
どなたかふれぽいきませんか(*´・д・)?
どうしましょ・・・(^_^;) エイトビートさんもいなくなっちゃたしなぁ・・・(^_^;)
私はいけます♪ 待機中です(^_^;)
ナツさんの時間が限られてるので先に行けそうな方行っといた方がと思いまして…(´・ω・`)私は姫ちぃさんナツさんスカイさんとはふれぽ完了してます🙆
了解です♪ 祭り、50分に貼りますね♪ 55分に出発しますのでよろしくお願いしますm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! 皆さんも行きましょ行きましょ♪
急に抜けてすいませんでした なんか姫さんの邪魔しちゃってもう申し訳なくて抜けました。
ベランダさんってBさんですか? スミマセンもしかしたら間違えてフレきってたかもです(>_<)
そうですよ♪ 登録しましたのでお願いします♪
Bさんありがとうございますm(__)m 名前にBついてる人をBさんのキャラだと勝手に勘違いしてました。 じゃあの人いったい誰なんだ(^o^;)?
たててますのでお願いしますお願いします♪
ナツさん、ハイデさん、スカイさん、フレP周回ありがとうございました♪ スカイさん、残りはまた集まったらでお願いしますね♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ スカイさん途中出発しちゃってすいませんでした(´・ω・`) ちょっと急用ができたので抜けさせてもらいます😭 エイトさん交代でよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさん了解でーす(^o^)/
こんばんは(*'▽'*)
ティアラさん こんばんは(*⁰▿⁰*) フレpいきませんか?٩( 'ω' )و
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きましょう(*⁰▿⁰*) 他に行ける方いませんか?٩( 'ω' )و
どこ行きますか(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ