スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狙い打ちガチャもよかったですけどね。 確かそのあと星神だったような。 今回もここで使わせてからの勇者ガチャかな?
すみません、あいさつ遅くなりました😣 マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 金チケまたしぶくなりましたねー💦 またよろしくお願いしまーす🤲
こんばんは😄 再び遊びに来ましたー(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょ
アムカさん、おばんです😄 遊びましょー٩( 'ω' )و
ゆーきさんが来たら、秋刀魚ですかね? エスタークの鍵も集めておきたいんですよね
エスタークは6本しかないですね😣
ちなみにエピタフさんのロトはあとどの職が残ってるんでしょか?
誰か来るまで、エスターク付き合ってもらえませんか?
魔賢と時空以外全部です😣 アムカさんと行った以外は実は回ってないです💦
オッケーです👌
あ、そうだったんですか😆 隊員いるとき、ロトも行きましょ では、エスタークおつきあいください とりあえず1戦たてまーす
行きまーす🐈
エピタフさん、デートあんやとでした😃 相変わらず鍵渋いですね😣 大魔王野良行ってみようか、悩みつつ 結局行けてません。。。 では、レオとかしてきまーす
アムカさん、デートありがとうございました❤️ なかなか鍵渋いですね😣 明日のラスト周回でなんとかゲットしたいところです😂 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
あ、カオスの盾完凸アーも参加希望です🙋 全部忘れてますが🙈
40階であれだけ苦労したので大魔王はどんななのか、計り知れないです😣💦
カキコのみ エピタフさん、アステア短剣持ってませんでした?? 賢者でアステアなら無凸でも参加権ありそうですけどね😆
こんにちは😃 18:30くらいに遊びに来まーす(^ ^)
こんにちは まだかりゅうさん 玉集めきれて無いんです(笑)
さやかさん、こんにちは😃 では火の人行きましょう(^ ^)
エピタフさん こんにちは
玉集め行きたいです
了解です😄
さーやんも 行きたいです
ぜひぜひです😄 あと1名どなたか来ますかね❓🤔 映画版天空のつるぎはどうなんでしょうねー❓🤔
では 3人旅でも大丈夫ですか? さーやんは スタミナナッシングです(笑) 今更あがいてます
大丈夫ですよ👌
では、貼って待ってまーす。
行きまーす🐈🌈
乱入してみます( ̄∇ ̄)
いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした かなり玉増えたので 交換してきまーす ありがとうございました😊
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 今日は紋章も比較的落ちましたねー(^ ^) ステップアップガチャ、ステップ4で恵狙うかもう少し悩んでみまーす🤔 また後ほど遊びに来まーす🤲
劇場公開と連動してるのか、天空粉の地図が多い😄笑笑
さや姉、さーやん、エピタフさん 乱入させて頂き感謝🥳またヨロシク〜〜 野良って来まーす
20時目標にきまーす😃 遊べる人いたら、お願いしまーす
🐾🐾🐾🐾
🐈🌈
エピタフさん🙋♂️さっきぶり〜〜 アムやん8時目標だから少し遅れるかもだね^_^マッタリ待機しちょります( ̄∇ ̄)
一緒に待機しよ😃
おじさん、エピタフさん、こんばんわ😊 ちょっと遅刻しちゃった🙏
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー スタミナ満タンどこでもいけまーす👯
希望はエスタの30階です( ̄∇ ̄)
あっアムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
鍵集めりょーかい🙆 運上げていきましょ🎶
エスタ了解です😄 スタミナ47の死にかけですが、、、💦笑笑
でわ勝手ながらエスタックゴールド立てまーす ヨロシク〜〜
行きまーす。
行きまーす😄
いきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775