スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か戻って来たら遊んでください(^3^)/
アムカさん、イルカノさん、エピさん エスタありがとう(*'▽'*) 大魔王鍵嬉しい😆また遊んでね。
イルカノさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 こだまギゴクラ、タイミング待たずにさっさと打ったほうがいいのかもですね、すみません😣💦 それでは晩ご飯後にラストのあがきの周回に来てみまーす(^ ^)
エピタフさん、アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊エピタフさん魔王鍵ありがとう( ̄∇ ̄)また拾ってね〜〜 でわ落ちまーす
おじさん、エピタフさん、マキさん エスタあんやとでした😊 3日くらいぶりに大魔王鍵いただきました✨ てっきり自分が拾ったつもりで テレるわ~スタンプしたらエピタフさんだった😆 恥ずかしい~(/ω\)
たぶん私がルビ兜にしてタイミング合わせれば良かったです🙏 気付いたの5周目だったのでごめんね。
ししまるさん、こんばんわ😃 連戦いけまーす
ししまるさん、イルカの?
昨日の夜、エピタフさんと回ってるときから 扇に変えたので私もあんまり分かってません(笑) 黄色ゲージの半分くらいからこだまギガクラで行けるっぽいのかなー?って
いますよ。ε=(ノ・∀・)ツエスターク連戦ですか?
ゲマ、ミルドラースの方がいいのかな?
アムカさん、まきさんいますか?φ(..)
いるよー スタミナあるし、どこでもオッケー👌 エスタなら着替えなしでいけます
感覚的にそれでゲージ抜いて貰えそうですよね。 私はみんな火力強いしなるべくコンボ起点になるように頑張ります。 いるよー。なんでもいいよ🙆
じゃあエスターク立てますね(;^_^A よろしくお願いいたします。
はーい、行きまーす。
エスタいきまーす!
さっきは運上げしたけど 野良一人入るし、マキさんも超級職でいいと思うよー
マキさん、きてねー
ししまるさん、マキさん、あんやとでした😃 ちょっと休憩します☕️
アムカさん、ししまるさん、エスタありがとう(*'▽'*) 途中落ちてごめんでした🙏 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、まきさんありがとうございました。 長々とすいませんでした。 またお願いいたしますね。
こんばんは😄 ラスト鍵集めしませんか❓
ゆーきさんお疲れ様〜〜ありがとう😊 とりあえずここに戻りました〜〜
いるかのさん、今野良でさんますみません 張り替えすつもりだったんですが、時間的に厳しそーです( ̄▽ ̄;) ごめんなさい。 鍵山ほどあるのでみんなでいきましょ。
エピタフさん 久しぶり〜じゃないけど( ̄∇ ̄)こんばんわ
了解です(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
あ、いた(*・∀・*)ノ すみません ややこしくて 部屋たてて待ってました エピタフさんつれて一戦だけいきません?
俺はok(⌒▽⌒)
混ざっていいですか?
とゆっても時間ないのでとりあえず番号でたてて しばらくしたら野良にしますね。 不在のゆーきバトいるかのさんパラです。 スパパラでだれかきてくれたら嬉しい
いいよん( ̄∇ ̄)モモ盾拾ってね〜
よいよー 一戦でおちるけど エピタフさんくるならパラやろしスパやと助かるー
でわ参ります( ̄∇ ̄)
すみません、着替えて向かいます😣
よろー
みんな寝てるのでいけますわー
さんま連戦します?たてますよ?
ゆーきさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 今のてんくうさんまはこんな感じの攻略なんですね😊勉強になりました(^ ^) ルビス兜、はごろも上、ガイアーラ下、トルナードで行きましたが合ってましたかねー❓😣 またてんくうさんまもロトさんまも行きましょう😍 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ゆーきさん、イルカノ親方、エピタフさんありがとうございました。秋刀魚ごちそうさまでした。ドロップうまうまでした。 後はヒドラでサクッと餅集めつつポイント稼ぎお疲れ様でした。 また明日お願いいたしますね。まだスタミナ回復残っているのですが、金チケット集めでも行きませんか?
ゆーきさん、エピタフさん、ししまるっち 秋刀魚&ヒドラありがとう😊またヨロシク〜〜 後は寝落ちるまでエスタ鍵求めてさまよって来ます( ̄∇ ̄)
なんか久しぶりにゆーきさんと遊びました。 秋刀魚機会あれば鍵も在庫あるので、持ち寄りして鬼周回したいですね(;^_^A
天空さんま鍵は11本なので鬼周回とまではいかないですが、強化玉が減ってきてるので持ち寄りぜひしたいですね🙏
はおーざんあったらもう少し早いかなと♪ デスピも最初けずってこだまギガクラで終わり(ちょっと残ってもチャークラチャージするスキルあるのでチャークラたまってるからそれでトドメ) ミルドはパラが二回こだまかけて稲風 デスタはセンタテはりなおしつつ最初のゲージけずってスパこだまからのはおーざんで終了。 さんまのとき、ほんとはカンスト超級職がいいんでしょうがカンストのバトキンもいないし、ギガスラしかないので昨日みたいな感じにしてます
了解です😄 装備ロッカーに保存しておきますので、またいつでも誘ってくださーい🙏
カキコのみ。 新ガチャはパパス盾が当たり? 黄金竜色々凸りたくて20連したけど、小盾以外完凸ばかりのものが出た😭 もちろん、パパスは出なかった😓
ドンマイ( ̄^ ̄)ゞ 今回はスルーします
カキコミのみです(^ ^) 私も散財ならぬ散ジェム状態なのでスルーです😣💦
斧の抜出ない 爪の錬金スキルない ペット3凸抜出なし ハンマー祈り1個だけしかない 鞭はピオ2個抜き出して2個転がってるくらい 槍未所持 大盾・鎧はあまり凸れてない ・・これは引いとくべきなのか・・ 迷う。パパス防具が中途半端なだけに・・ 絶対いることもなさそう でも弱くもなさそう・・・
炊き出しだからハズレ装備だとしても嬉しいのだ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775