スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時前から1時間くらいマックしました。 6回+弾かれた2回、入れないの何回もなので部屋は立ってるはず。 月パス+素の運45、4人で300になるのでそれで弾かれたのもあるのかな? わたしが11では部屋が少なく ただし、Bの部屋は入るどころか見かけもしなかったです。 去年はただでセット1回食べれたけど、今年は値引きなんですかね?
カキコのみ。 12時前から1時間くらいマックしました。 入れた6回+弾かれた2回、入れないの何回もなので部屋は立ってるみたい。 月パス30+素の運45、4人で300になるのでそれで弾かれたのもあるのかな? マック食べ物食べるお題があるので、時間があるなら天空さんまとかをマックセットで行って端数をマッククエストがいいのかな?
途中送信ごめんなさい(>_<)
1111でいきました? 結局1回しかいけませんでした(^_^;) Bの鍵は次の時期なのでだれももってないですよ♪ セット無料はなさそうですが、単品無料はあるみたいです
僕のスマホが古いからこういうタイムアタックには弱いのかもですね。そろそろ替え時かな(@_@;)
11では行きませんでした。 全部無番の野良です。 Bは時期がまだなんですね。失礼しました💦 家族が今日のお昼はマックだと言うんで出発まで頑張ったんですが、なくてしょんぼりしてました。 単品のは時間的に無理で諦めました(笑) そしていまなぜか丸亀製麺にいます😅
私のも3年くらい前のですが、星ドラかくかくします。 新しくするときは色々みるの楽しいですよね。 では、病院行って来ます🙋
ただいま😍🏠🎶 照り焼きマックバーガー食べたいな🍔
こんばんわ😃 誰か🐬のー??
と思ったけど、ごめんなさい🙏 やっぱり18:30頃にきまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
今月の月パスガチャは微妙ですね😣💦 連続購入ボーナス期待で更新して9月に引くのが良いのか、更新自体を9月にした方がいいのか、、、❓🤔
👤
エピタフさん、おじさん、こんばんわ😃 スタミナ114であふれかえってまーす 遊びましょー
皆さまこんばんわ(⌒▽⌒)
もしかしたら、私だけかも😃 わっしょい行く?
う~ん、うちのスマホちゃん充電出来なくなってしまたかも・・・
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ケーブルの方が悪いんじゃない?? 私のスマホもときどき反応しなくなるよ
スタミナあるしデートでもいいよー( ̄∇ ̄)
一度洗濯してみてわ( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃんも行けるのかな? 書き込みだけかな?
まっ携帯の電池か充電機のどちらかがダメなんかもね
とりあえずけんちきいけまぁす😀
じゃわっしょい立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜
スタミナ垂れ流してるから、お祭りたてまーす デートっぽいけど、おじさんщ(゚д゚щ)カモーン あと二人みてたら、きてねー
あ、いきまーす
充電は出来てるけど1~8%をうろうろしてるだけだからたぶんバッテリーの寿命かな😰
すまん(>人<;)立てて待ってます
こんばんは😄 あまりに眠いので今日はもう帰宅中です(^ ^) 待機してみまーす😄
あ、おじさんいた😃 エピタフさんも行こー
とりあえず行ってみます😄
あっ、
きてねー
ぱふぇちゃん、おじさん、エピタフさん お祭りあんやとでした😃 照り焼きバーガーいっぱいでしたね🍔 晩ご飯どきだから🤔? また遊んでねー
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 アムカさん、マックごちそうさまでした🙏 今度是非お返しさせてくださいね😊 ぱふぇさん、バッテリー復活したようでなによりです👌 それでは地図拾いながら帰宅しまーす🤲
アムやん、ぱふぇちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 アムやんマック鍵ありがとう😊感謝〜〜🙏
現在、魔王板でボーガンとザイアック討伐隊員 1名募集中です😃 マキさん、エピタフさん、アムカの予定 誰か行きません??
アムカちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 照り焼きマックバーガーただで食べたいから頑張るのだ🤤
こんばんは😄 再び参上です😍
こんばんは(*⁰▿⁰*) わっしょい行けないかなぁ
さやか姉、こんばんわ😊 お祭りいきましょーわっしょ~い🎶
🐈🌈
エピタフさん、さっきぶりでーす😊
さやかさん、アムカさん、おばんです😄 お祭りシーズンですねー😍
わっしょい行きたいです さーやんも大丈夫かなぁ
アムカさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♂️ ぜひぜひ一緒に遊んで下さーい😍
では、わっしょい立ててまってまーす
行きます🐈🌈
行きま〜す
おはよぉございます🌖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775