スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んでねー
さやか姉妹、エピタフさん、あんやとでした😃 ギガプレ初めて知りました😆🎁 んで、私何も拾えずでしたが。。。😣 さやか姉、夜マックごちでした🍔😋 野良でなかなか入れないので嬉しいですー では、モガステいってきまーす👯🎰👯
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、ありがとうございました😊 チケットたくさん落ちましたねー😍 さやかさん、マックごちそうさまでした😂 少し待機してみまーす🙋♂️
さやか姉、エスタ大魔王行きました?? 昨日初めて扇天地でゲストに入れたんですが 絶望的に勝てそうにないって感じではなかったんですよねー 上手くいけば神チャレみたく、海賊の通常後にガードして、敵の通常とスキルが被ってく感じでした ラスゲがかなりキツイらしいですが 残念ながらそこまで辿り付けず全滅したので分かりません🙃
こんばんは(・∀・) みんなおるのかな? ちょこっと待機しよ😃
マキさん、おばんです😄 ここに暇人がいます(╹◡╹)
もっと暇人🤤
エピさん、こんばんは(・∀・) 今は周回はお祭りなのかな? とりあえずスタミナ垂れ流し中😃
ぱふぇさん、やっほー😃 暇なら周回しようぜ👍
アムカさん 最近大魔王の類いで遊んで無いんですよー 機会あれば行きたいです(笑)
まきちゃんこんばんわ🤤 遊ばれに来ました🐖
マキさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 4人そろったみたいなのでお祭りたてますね。 エピさん、ぱふぇさん、さやかさん、来てね。
わっしょいわっしょい😄 行きまーす🐈🌈
さやかちゃん1週間くらいブリブリ😀
いく
エピさん、ぱふぇさん、さやかさん 周回ありがとう(*'▽'*) 最終戦お祭りでも良かったんだけど、マック入れないって書き込みあったんでマックにしちゃいました。 また遊んでね。野良行きまーす。
まきちゃん&エピちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 よく考えたら全然落ちなくなってるのだ😮 メンテで改善されたのかな?
マキさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました😊 マキさん、マックごちそうさまでした😂 皆さんにご馳走になってばかりで申し訳ないです😣 ぜひ次こそはご馳走させてくださーい🙏 それでは今日は残りスタミナ野良で消化して寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ぱふぇさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
再び登場😊 夜更かしさんはいませんかー? マックセットで秋刀魚はいかが?
アムカさん、こんばんは(・∀・) さんまは自信ないけどいい? もしくは4人そろった時でも🙆
マキさん、こんばんわ😊 マックご飯の地図ミッション進めたくて ご飯食べるのソロで使うのもったいないかなーと思って(笑) どこでも行けるよー
あー、地図ミッション進めたいのはわかるわ😃 私はひたすらマッククエスト狙ってホストに要求されたら出していま4回食べたとこかな? 1回旧食べ物と新食べ物ごっちゃにしたけどセットにならなかった。旧は旧で新は新で揃えないとダメなのかな?? とりあえずスタミナは満タンです。
とりあえず1回だけ天空貼ってもいい?? スパの予定です そのあと、お祭りか、ゲマか、ギガボーガンあたりでデートどーかな?
いいけど、ゆーきさんがよく書いてくれる最新のパラ推奨装備が思い出せない。 旧の推奨装備でいい? それならロッカーはいってるからすぐ行ける。
開幕ピオからの即戦友で大丈夫🙆 あとはバトが倒してくれるっしょー笑 デスタで戦友更新しなかったら ミルドでこだまお願いしまーす😊 では、立てて待ってまーす
行きまーす。
マキさん、あんやとでした😊 残りどーしましよ?
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) 拙いパラでごめん🙏 ビッグマックもいっぱいありがとう<(_ _)> また遊んでね。もうちょっとソロして落ちまーす。
マキさん、天空~ヒドラコースあんやとでした😊 ヒドラにビックマックはちょっともったいなかったかな😅 地図かなり進みました~🎶 明日ボーガン行けるといいな👯 では、もう少し野良マック狙ってきます
そうね。もったいなかったかも? でも、おかげでマック地図はあとはどのクエストでもいいソロだけになりました✨ 明日ボーガン行けるように夜顔出せるように頑張ります💪
いや、あれは完全にスキル間違えたバトキンが悪いよ😩 私も葉っぱ持ってってなくてごめんね🙇♀️ 個人的にはウルスタ守ってる方が先にミルドの開幕のこだました方がいいと思う😊 あの赤いデブ、後半なると割り込みで尻尾振ってきて、オンステ途切れる可能性あるし 今度はマックセットでロトもいきましょー
あっ、
あっ、
スパパラは基本ミルドのときはどうぐ含め何もしない。こだまのみ 今やコンボもいらないし 動くほど割り込みくるので。さくっといったらデステイルくらいませんし。 こだま稲風こだま稲風でおわるか、間にバトキンの1スキル挟むだけ。 パラはルビス冠羽衣ガイアーラ下トル盾が多いです。
ただ、休み耐性皆無なのでデスタでぐだると全滅の危機。 デスピでぐだってバトキンスキルたくさん使ってたらミルドの黄色ゲージで休憩してからデスタいってください。
おはようございます😃 朝ドラーいますかねー❓(╹◡╹)
おはようございます。 マックコラボ持ち寄りしたいです。 なかなかマックのメンバーに入れないので
誰かいませんか?φ(..)
マック鍵は、マックのマークをクリックしたら、マックの近くでエリアチェックすれば1日3本もらえます。前回の1日六本より減ってますね。朝4時切り替えなのもどうなの?
12時に来てみます。タイミングあったら遊んでください。
こんにちは😃 逸材のキラマ出たので育ててみたんですが、通常よりHPは20、その他は10、ステータスが高いんですねー😍 オートチューニングもあるのでなかなか活躍するかもです😍
マック入れんよね… 野良マック狙いながら待機しまーす マックもちよりプラス素材とか? あ、炊き出しでパパス頭でした。いらーん( ̄▽ ̄;) 盾をくれー
こんにちは😃 昼ドラある感じなのかな?? 待機してみます
マックコラボやりたいです。( ̄▽ ̄;) 誰かいませんか?
🐈🌈
炊き出し、黄金竜かんむりでした😣 完凸済み、、、💦
4人おる( ̄▽ ̄;) マックからの素材適宜でいいですか?
ていうか天空ガチャに衝撃を受けています。 7%?ピックアップ2倍とか、1枠確定とかにしてほしい。 新規さん用に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775