スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちきさんとも遊べますか❓😄 時間あれば4人目の勇者待って、ご都合あればサクッと3人で回りましょうか❓ わっしょいですかねー❓(^ ^)
まかせた😀
では9:40まで待ってみましょう😃🙏
今日も暑いですが、お出かけついでのマック鍵ゲットはしないとです😤
いいよ😀 まんぶぅちゃん&モリーちゃん&ゆーきちゃんが動いてるみたいだから来るかも😮 でも最近モリーちゃんは来てないかな🙄
ではそろそろ40分発で立てますねー😄
いきまぁす😀
🙋♂️
イルカノちゃんおはよん☀️😃❗ 来てね😀
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 夢煌のブレスたまに1P足らないのはナイショにしといてね🤤
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊ちょっと2戦目放置してすまん(>人<;)またヨロシク〜〜
ぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 天空剣、カッコいいですねー😍👍 それではお出かけしながら鍵🗝ゲットしてきます(^ ^)
ぱふぇさん、やはりそうですよね🤔 冥界ブレスもたまにありますが、なんでしょうねー❓🤔
あっ、エピちゃん冥界もダメなのね🙄 攻撃力足りないのかコンボつなげてからやった方が良いのかかな😮
カキコミのみです😄 もしかすると逸材のタコ焼きが紛れてるときがあるのかもです🤔笑笑
誰かイルカノ?( ̄▽ ̄;)
こんちわ( ̄∇ ̄)3時ちょい前に来まーす
ちょい遅刻しました(゚o゚;;が誰もいないかな 15分まで待機してみます
タイミング合わず
ただいま😍🏠🎶
お帰り~。 まだイルカの?
こんばんわ😊 空いてますかー?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 空いてまーす🙋
まきちゃん&アムカちゃんこんばんわ🤗
行き先はお祭りでいいのかな?
💆🏾♂️冷房ガンガンでリラックス中( ̄∇ ̄)
マキさん、こんばんわ😊 お昼にボーガンの部屋行こうかなって狙ってみたけど 微妙なパラが多過ぎて撤退してきました😓
イルカノちゃんこんばんわ🌖
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 お祭りでも素材でもマックでも魔王でも(笑)
イルカノさんも周回いこ😆 アムカさん、ボーガンのパラって装備の敷居が高い気がするよ😃 特にグレイグが。
お祭りかな🎊
お祭りいきましょー 立ててまってまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
まきちゃん来てね🐖💨
けんちゃん、アムカさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、マクドもありがとう<(_ _)> 初戦遅れて失礼しました💦 また遊んでね。落ちまーす。
まきちゃん&イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀バッテリー減り続けて1%になってたのだ🤤
マキさん、おじさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 てりやきマックが増えました🍔 コーヒーやソフト🍦がまんべんなく欲しい今日このごろ
アムやん、ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 野良って来まーす
こんばんは(;^_^A 誰かいませんか?
こんばんは😄 20:30ごろ遊びに来まーす(^ ^)
その頃来ますね(;^_^A
とりあえずマクドもちよりいけたらなんでもいいですー(*・∀・*)ノ
遅くなりました👍
誰もいませんな(*≧∀≦*)
野良りながら様子みまーす
私も野良しながら覗きますね(^ ^)
マック持ちより🍔?
かなと。
ぱふぇさん、おばんです😄 持ち寄りましょう(*≧∀≦*)
ゆーきさん、おばんです😄 気配を感じました😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775