スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ちよる😀
1人まちかな?
まだ一人待ちしてる?
マキさん、おばんです😄 その通りです😍😂
まきちゃん持ちよる?
何周するのか知らないけど、マック鍵は7本あるので行けるよ😃
何周かわたしゃ知りませんのよ🤤
1人1周ずつ+わっしょいか素材ですかねー❓🤔😊
とりあえず一周?二周でもー どーせなら二周いっときたいような気も
わっしょい全くいってなくて、もう多分いかないので素材でもいいですか? 素材やったらなんでもいいですよね? 最近はやりのサトウキビも嬉しいですがミツ少なめです
みつ、花びら、サトウキビの各々の好みで貼るのはどうでしょう❓😄
とりあえずマクドたてますね。 二周め突入したらいけますし、素材でもー
2周オッケーです👌
とりあえず行きまーす。
行きまーす🐈🌈
いきまぁす😀
ヅラほしいです。 またー
ぱふぇさん、エピさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) 食べ物とか素材とかいっぱい増えた✨ また遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、ぱふぇさん、マキさん、持ち寄り&素材集めありがとうございました😊 仮面貼ろうとしていたのですが見つけられませんでした😣💦 すみません🙇♂️ また隊員が4人揃ったら持ち寄りしたいですねー😍 それでは少し休憩しまーす🤲
エピちゃん&ゆーきちゃん&まきちゃんお疲れでした🍔 マック10回クリアできましたわ😀 あとはマック9回食べなきゃ🤤
ゆーきさん、ドンマイ😃 私はマルティナの武道着と黄槌の祈りが欲しいです😆 なかなか欲しいのは手元に来てくれないよね。
こんばんわ😊 誰か🐬のー?
アムカさん、おばんです😄
エピタフさん、こんばんわ😊 寝る前にスタミナ消費付き合ってください
スタミナ60ですがなんとか回れそうです(^ ^)
ミルドラースいかがですか?? 野良来ないかもしれないけど(笑)
了解です😄
こんばんは(^^)
まんぶぅさん、おばんです😄
アムカさん、エピタフさん こんばんは(^^) どこでもなんでも行きまーす(╹◡╹)
サクッとミルドでいかがでしょう❓(^ ^)
オケですよ(^^) 1凸爪といなぷぅどっちがダメ出るかのお試しさせてもらっちゃお(・∀・) やる前に終わるかもだけど(笑)
まんぶぅさん、こんばんわ😊 では、サクッとミルドお願いしまーす 立ててまってまーす
行きまーす🐈🌈
はーい(^^)
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 試したけどどっちもどっちでした(笑) 爪あと4つは長いなぁ…。
エピタフさん、まんぶぅさん、あんやとでした😊 なんかもうミルドが可哀想になるくらい ヒドラより早いね🙄 んでは、また明日もよろしくぽ🙋
アムカさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 意外と金チケ落ちましたねー😍 楽しかったでーす(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
完凸あるあるがいいかもですね(`・ω・´)キリッ 進化玉投入するといっぱい爪が出ますよ~ 悪魔のささやき( ̄▽ ̄)ニヤリッ
カキコのみ。 そうそう😃アムカさんの言うとおり。 実証した人間より追撃ですよ。 当時進化玉で完凸して そーらん2個取り出し+いま倉庫に爪3あります。 そして、リア友手伝ってたら闘技場の週末クエ忘れました😭
パフェちゃん迷子中(笑) まきさんご飯準備中? 半頃のぞきますー
ただいま😍🏠🎶
お帰り( ̄▽ ̄;) まきさんまだ無理そうやね(´・ω・`)
待っててくれたの? ありがとう(*'▽'*) 行けまーす🙋
ゆーきちゃん&まきちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) けんちゃんも行けるのかな?
いけるけ、どこいくのかな?
5の金チケットかお祭りか素材あつめ? どれでもいいよ🙆
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
チケットもお祭りもいってないので、素材がいいかなー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775