スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、マック鍵は手持ちが1本しかないので 1回しか立てられません🙇♀️
確かに誰が引くの❓って感じの設定ですよねー😣 炊き出しもないですし💦
実は天空盾が欲しかったりします🙈 炊き出しなんでないんだよー ジェムもないし引かないけど。。。 錬金か覚醒か来るフラグなんですかね🤔?
マック4からのサトウキビ希望🙋 立ててまってまーす
なにかの素材x4のマックx4とかでいかがでしょう❓🙏
あっ、行きまする🐈🌈
いきまーす
おらんかな??
あむさん部屋でエピタフさんと待機中ー だれかししまるのかわりいませんかねー( ̄▽ ̄;)
いましたー
入り損ねてぐるぐるなりましま
ゆーきさん、大丈夫?? きてねー
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 マックは4人で持ち寄りが効率的ですね(^ ^) またご都合あえばお願いしたいです🙏 それではお昼食べながら今日の分の鍵ゲットしてきまーす🐈🌈
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんマックツアーからのさとうきび集めありがとうございました。 さとうきび900個になりました。チョコレート量産します(^3^)/ またお願いいたします。
落ちてすみません( ̄▽ ̄;) しかも入るときもぐだぐだしまして( ;∀;) またおねがいしまーす
ししまるさん、エピタフさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでした😃 マックの地図第1終わりました🎶 今日の鍵暑いから取りに行くの悩み中。。。 落ちまーす
ただいま😍🏠🎶
お帰り~。 まだいるかな?
寝落ちしそうなんでまた来まーす。
あっ、
おやすみなさぁい💤
夕ドラするぞー‼️ 誰かイルカノ?( ̄▽ ̄;)
誰もいないね(;^_^A
20時に来てみます。ε=(ノ・∀・)ツまたね
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
こんばんは(;^_^A 昼ドラぶりです。他に来ないかな?
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 今日はあうの初めてじゃないかな? とりあえずスタミナは満タンです。
そうみたい。( ̄▽ ̄;)間違えた(笑) マック持ち寄りしたいです。他素材、食べ物で集めたいところあれば行きましょう
ぱふぇちゃんいないかの?
時々誰と回ったとかわからなくなるよね。 みんないつも付き合ってくれてありがたいです😆 マックは行けます🙋隊員が4人集まらなくてもいいのかな? あと、素材は花びら希望です。
了解です。 私も花びら少ないので助かります。 少し待ちますか?
20:30まで待ってみましょうか?
そうですね。 誰も来なかったら2人で回りましょう。 30分になったら花びら立てますね(;^_^A よろしくお願いいたします。
30分にお部屋行きまーす。
ん?
ぱふぇさん、ししまる部屋に来てね。
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) これでピオリミン作れる✨ また遊んでね。1回落ちて魔王板に行きまーす。
まきさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。 花びら補充完了です。 またお願いいたしますね(;^_^A
まきちゃん&ししまるちゃんお疲れでした🍔 マック鍵はどぉすりゃ取れるのかな? マックのWi-Fi入ってふりふりしたけど何もなかったからあきらめたんだけど・・・
ホーム画面のおしらせの下のマクドのマークタップして エリアチェック押してからふりふりかな。 僕も昨日は1分くらい戸惑ったから(確か)昨日やり方書き込みしといたんだけど、さすがに流れちゃったか(*≧∀≦*)
誰かいませんか?φ(..)
こんばんわ😃 ちょっと遅かったかな?
誰もいなさそうなので おやすみなさい😴
いつのまにかレオダマ魔王のソロ来てたんですねー😊 800ジェム、ご馳走さま‼️ですねー😍
うおぉ~、なるほどなるほど🙄 ゆーきちゃんありがと、明日やってみる😀
大人のおやつタイムドラーはいないよね🙄
おはようございます😃 朝ドラーはいますかな❓(^ ^)
エピちゃんおはよ🌞
ぱふぇさん、おはようございます😃 少し野良ってました(^ ^)
どっか連れてって🚒💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775