スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、ギリセーフ💕 ゆーきさん、こんばんは(・∀・) じゃ、素材集めですかね? 貼ってくれれば同じとこ貼り返します。
素材集めにしときましょ😀
皆さん、こんばんわ(⌒▽⌒)素材集めわっしょいわっしょい٩( ᐛ )و
各々の欲しい素材のトコを貼っちゃおう( ̄∇ ̄) で俺から花びら貼ります ヨロシク〜
はーい、行きまーす。
そしましょー
けんちゃん、ゆーきさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん2回分、イルカノさん端数とマックありがとう(^人^) また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
いるかのさん、マックすみませーん 持ち寄りとかでもいいですよ( ;∀;) なかなか貴重な(めんどくさい)鍵ですし(*・∀・*)ノ とても嬉しいのですが。 まきさんけんちゃんありがとー。
マキちゃん&ゆーきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😃 いろいろやりながらの周回だったからあんまり働いてなかったわ😱 よぉやくジャックポット45万成功したら遊び人になれるところまできましたの~☺️
9時35分くらいにー マクド持ち寄りからの素材あつめなど希望でーす
ぱふぇちゃん、すごーい😃 私、まだ23万コインだわ🙃 いつになったら遊び人になれるんやろー🙄 待機しまーす
アムカちゃんありがと😀 すごくはないんだけどね😮 でもジャックポットチャンスくる度にドキドキしながら見てるけど当たらないのよね🤤
私、プレミアムルームになってから 1回ジャックポットが当たらない😩
こんばんは(^^)
まんぶぅさん、こんばんわ😊 遊びましょー
アムカさん、ぱふぇさん こんばんは(^^) チケ集めでも素材集めでも( ´∀`) ヒドラで餅集めでもなんでも行きまーす(*'ω'*)
まんぶぅちゃんこんばんわ🌖
マック持ち寄りからのお好きな素材ツアーとか?
けんちきいきまぁす😀
オッケー(^^)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、まんぶぅさん とりあえずマックから、щ(゚д゚щ)カモーン
ん??けんちゃんだけ? 3人ならあと一人待つ??
ちょっと待機
他にいなけりゃダブルでもいけるよ😀
んでは、ダブルでかもーん😃 たてまーす
行きます(^^)
お盆の話でおかんから電話( ̄▽ ̄;) 風呂後にこれたらきまするー
こんばんは😄 やっと脱出してきましたー😣 遊んで下さーい🤲
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😃
マキさん、おばんです😄 遊びましょー٩(^‿^)۶
どこ行きましょう?
スタミナ満タンなのでどこでも行けます😄 魔王は無理ですが😣
同じくスタミナ満タンです。 エピさん、5の金チケットやお祭りはもう終了ですか? まだ交換したいのあればそれで。 なければ、素材集めしましょうか?
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃 また遊んでねー😊
5の金チケ集めしたいですが、今日はサクッと素材集めで大丈夫ですよ👌 連戦行ける勇者はいますかねー❓😍
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 素材集め助かります(^^)
アムカちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😀 超眠たいのだ😴 おやすみなさぁい💤
素材あつめあいてたら付き合いまーす
ゆーきさん、おばんです😄 ぜひお願いしまーす🤲
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 まんぶぅさんか、ぱふぇちゃんか、ゆーきさんが行けるなら、一旦落ちます 人足りなければ、スタミナ的にヒドラかガイコツになりますが参加できます
ゆーきさん、さっきぶり😃 あと1人いないかな?
スタミナは私いっぱいあるから気にしなくて大丈夫🙆 とりあえず花びらたてるね。 あとは皆さんの好きなクエで。 エピさん、ゆーきさん、アムカさん、来てね。
行きまする🐈🌈
はーい🙋
エピさん、ゆーきさん、アムカさん まぜこぜ周回ありがとう(*'▽'*) 少しずつだけど色々拾えて良かったです😆 また遊んでね。野良行って落ちまーす🙋
すみませーん 録画してた火垂るの墓みながらで、1回しか立てれませんでした(笑) 待機者いなければおちますー。 一戦さんまたてましょか?
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😊 マキさん、スタミナたくさんごちでーす🙏 途中ときどき睡魔王に襲われそうになって 動きが怪しかったかも🙇♀️ シャワー行ってきまーす
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 素材たくさん補充できましたー😍 それでは晩ご飯食べて今日のところは落ちまーす(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
今日はお気持ちだけ頂きます。 むしろ鍵出すのでロトさんま今度付き合ってください。 目的は超級職のお題です。 では、また明日🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775