スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、イルカノさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、マックごちそうさまでした😍 花びらが圧倒的に足りなくて頑なに貼ってすませんでした🙇♂️💦 それでは晩ご飯食べてからまた覗いてみまーす(^ ^)
さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう途中ちょっとうとうとしてました( ̄∇ ̄)ソロダーマやって寝まーすまた明日もヨロシク〜〜
エピタフさん、いるかのさん お疲れ様でした 蜜が少ないのですよねー また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
マキさん、ありがとうございます😊 コメントしてきましたー👌
書き込みのみ れんきんでやっと天下無双とりだせます。よしよし。 斧はわかんないけど杖は強そうですねー。 よしよし(*≧∀≦*) 防具次第でどっちかひこかなー
シールドインパクト良さそうなスキルですよね。防御状態のまま撃てて攻撃力下げる攻撃スキルは使えると思います。
こんばんわ(⌒▽⌒)30分に来まーす
夜ドラしませんか? とりあえずマックでも行きたいです。(^3^)/
親方お待ちしてます。( ̄▽ ̄;)早く来てね
とりあえずマック立てて待ってます。 4人になるまで乱入してくださいね(;^_^A
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)なんか分からんが(・・;)とりあえず行きまーす
乱入しまーす😄
後1人急募!行き先は分かりません( ̄∇ ̄)
乱入しまーす。
イルカノ親方、エピタフさん、まきさん素材集めツアーありがとうございました。(^3^)/ だいぶ補充しました。 またお願いいたしますね。
ししまるさん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) スタミナ1回分しか出さなかった🙏 マック鍵もありがとう(^人^) また遊んでね。野良とか落ちたりとかして 22時魔王板に行きまーす。
ししまるさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 素材またたくさん補充できて感謝です😍 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす(^ ^)
ししまるっち、エピタフさん、makiさん ありがとう😊花蜜、花びら、マックの食いもんかなり増えました(・∀・)またヨロシク〜〜
こんばんわ😊 誰か🐬の??
ちょっとモガステ行ってきまーす🙋
誰かいませんか?φ(..)
今日はもうないのかな?
( ̄▽ ̄;)終了。
ししまるさん、こんばんわ😊 行けるよー
魔王スレにいるからちょっと待ってて
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
777踏んだけど、プレミアムルームではまだ1回もジャックポットが出ない😫
魔王板埋まったので、新スレ335たててます。 本スレ更新の際は要注意です。 魔王板 新スレ335↓ https://game8.jp/games/426/forums/291693
ドンマイ😃 プレミアムは初回で出たけど21000…。 でも、一ヶ月頑張ってトータル10万枚😱 みんなもっと順調でうらやま✨ 私、遊び人になれるの最速で1年後っぽい。
私、25万枚です🎰 時々野良で遊び人見かける度に勝手にフォローしてる(笑) 15万枚のジャックポットあやかりたいー🥺
次の本スレ立てるとき要注意⚠ですねー 番号は336にして、魔王スレのアドレスを変更φ(..)メモメモ
プレミアム始まって少しやる気出てきました。 6万ジャックポットあたって今20万弱です。
今日は終了ですかね😆 ソロ秋刀魚してきまーす また明日もよろしくぽ🙋
はーい、解散ですかね? アムカさんもゆーきさんもいまいないけどエピさんも魔王ありがとうね。 ししまるさん、他の隊員もまた明日遊んでね。
ただいま😍🏠🎶 メンテ終了しとりまぁす😀
お帰り~。さすがにもういないかな? 新イベのジャコラさん、ずっと休み攻撃だと思って勇者盾とかエンデとかで対策してた。転倒だった😱 野良しつつ待機します。
まきちゃんこんばんわ😃 転倒だから黄金鎧下が良いみたい😀
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 黄金下、まさにいまはいてる(笑) ガイアーラ+海賊下+トルナードとかアバン盾もよさそうよね。 とりあえずどっか周回いこ😃
伝説はれますわ😮
同じく貼れます。 全部パークリも終わってます。 新イベでもいいし金チケットや素材集めでもいいよ🙆
ネルセンいくつもりの装備で待機してましたわ🤤
とりあえず伝説はっていいかな?
はーい、行きまーす。
はつちゃいました🤤
着替えて飛び込みます🐈🌈
ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) 新イベのドロップ、カミュ装備とジャコラ紋章だから パークリしたら他のクエストのがいいのかな?? 野良ちょっとして落ちまーす。
ぱふぇさん、かるびちゃん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガは強いのかなー❓🤔 新ガチャ、大魔道士ぼうし1点狙いで引いたら、まさかの10連でゲットできましたー😍 それでは仕事終わった後にまた遊びに来まーす👌
カキコのみ 新しい試練のやつで、闇の願いってやつ落ちました😃 売ればモモPになるみたいです アルゴンハート的なやつかな
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 うん、ギガちゃんパークリしたら他が良いね😀
カキコのみ。 エピさん、おめでとう🎊 私は武道着上狙いで10連引いたら下が出た(´;ω;`) 確認したら持ってました。 1つ30ももPみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775