スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
(・д・ = ・д・)
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F しんぴのかなぐ サブクエ、バルザス大陸北東部、金エビ油の洞窟、3F スライムもち バラモス、ヒドラ
いつの間にか埋まってましたね~<(_ _)>
そうですね✨
ジンさんは忙しいのかな?!
ムム!( ̄ー ̄) ジンさん忙しいなら仕方ないですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 何か周回すれば良かったですね。 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
お疲れ様です。 今フリーになりました。
ありゃりゃ💦💦 お疲れ様ですm(_ _)m 寝る準備にスタミナ消化しちゃいました😭
おやすみなさい~<(_ _)>
おやすみなさい💤
暇ドラですね。おやすみなさい(´ω` )zzZ
暇ドラですね~ 寝ちゃうんですね~おやすみなさい<(_ _)>
おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 全国で自分でフリフリしろって狂った機能追加きますね! マジで頭おかしいですね!💢
狂ってますね~Σ(゚Д゚)
ムム!( ̄ー ̄) レイドはまだのようですな。 スラワッショイのようです。新イベント。
こんなアホイベントしか思いつかないんですかね〜😨
映画版、天空の剣って。。。
お疲れ様です。 フレポ周回行きますか? スタミナ満タンです。
お疲れ様ですm(_ _)m 行きましょう✨
アホな装備ですよね😵
動画見てきましたが、特に要らないですねf^_^; なんなんでしょう?
黄金装備もあるから良いかな。私は。 黄金槍欲しいです。
また防具で軽減超あるかもですね。 勇者上、賢聖下はミスったな〜😵
黄金槍はあまり使ってないです。 やっぱりEXスキルが使いづらい… コンボ切れるしテンポ悪いし
なるほどです。 私は星神槍用に一本欲しいですね。 引けたら錬金まで倉庫です。
おっぱい槍よりは優秀ですから裏山です。
キキさんきませんね。 周回行きますか? エスター、ひりゅう、金チケ どれにしましょう?
なんでも良いですよ。 キキさん居ないのかな?
キキさ〜んヽ( ̄▽ ̄)ノ
秋刀魚野良してました<(_ _)> 何か行くんですか?!
火竜立てますね
フレポ周回です✨
了解です。ジンさんパネポまだなんですね。
行きますか?
いきます~
さっき出発しちゃいましたが今から部屋立てられますね。
部屋立て待ち中!
お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございました😊
お疲れ様でした~<(_ _)> しかしやること無い暇ドラですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日はチケット集めに忙しいですよ💪
|д゚)そうなんですか。。。
スラワッショイです! わたあめスキルとか闘技場用に!
|д゚)闘技場やってない。。。
浴衣もベスになるみたいですよ✨
|д゚)あんまり着替えしてないんですよね。。。 ダメダメですねわたし。。。
またチケなんですね。 明日は飲み会があるからあまり回れないですf^_^;
浴衣は欲しいな^ ^
なるほど了解です! 飲みすぎ注意です✨
キキさんは着替え好きじゃ無いんですか? 私もあまり着替えませんがコレクションです✨
忘れてたわたしも飲み会があるな明日<(_ _)>
了解です!飲みすぎ注意です✨ ムム( ̄ー ̄)私だけ暇人・・・
コレクションするには預けるところもいっぱいで無理です~
倉庫と袋MAXの私でも足りませんから😵
MAXっていくつなんですか??
袋が2000 倉庫が1000 ですよ✨
スキルが掛ける2なんですが最近の防具はスキル3が当たり前ですから、それだけでも修正欲しいですね。
いまいくつだろわたし。ジェムあんまり使いたくないんですよね~
袋はスキルでいっぱいになってます。 倉庫も満タンだし、参ったf^_^;
コレクションも楽しみの一つですからね。 要らない装備が9割ですが・・・ ジェム使ってまで無理しなくても良いかも。
スキルだけでも3倍にして欲しいですね。 アクセサリーも防具もスキル3が当たり前ですし。
二人とも凄いな~ わたしたまにいらないものとか売ったりしちゃってるな~
スキル玉節約にイベント防具貯めてますから、それが一番圧迫しますね。
わたしも袋はあまり拡張してないですよ。 今、要らない魔王盾とか賢者の石とか王女の愛とかゾンビメイルとかも売りました。
断捨離ですか!流石です!(;>_<;)
もう手に入らない系は流石に売らないようにしてましたが、もう限界なので売りましたf^_^; 図鑑に残ってればいいかなと。
なるほどです! 私はなんとか粘ります💦💦
魔王盾はまだ手を付けてなかったな~ コレクションとして持ってますね。
最悪、欲しかったらまた倒せばいいかなとf^_^;
まぁそうですけどね~
でわ寝る準備します(´ω` )zzZ お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさいませ。😪💤💤
お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
おはようございますm(_ _)m ゴミ祭り😣
引いたんですね~|д゚)
結局、無償ジェムぶっぱなしました。40連。 槍は出ました。新装備無し。😪💤💤
うーん、一回くらいひこうか悩み中。。。
とりあえず狙いの槍が出て良かったですね^ ^ わたしはジェムが無いので引けませんf^_^;
おはようございますm(_ _)m 今回のガチャは引かなくても良いかもですね。 、 主人公装備出るんかな?
炊き出し外れました~|д゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 炊き出しは私も最近ダメです。 マック鍵のダンジョンお題がダルいですね。部屋入れないし。
マック鍵なんてあったんでしたっけ。
今日からですね。 マックの近くでフリフリすると鍵3本でます。
そうなんですね。 近くにマックがないな~
とりま皆集まったらマック行きましょう✨ 野良周回は諦めました・・・ 全然部屋入れない(;>_<;)
了解です~<(_ _)>
お疲れ様です。 今日はマックの近く通らなかったですf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m とりま3本あるんで行けます。 先に急マック鍵行きたいですね。私ホストで。
急マック→旧マック
キキさんはいますかね?
キキさん来たら行きますか✨
そうしましょう!
キキさ〜んヽ( ̄▽ ̄)ノ
ボーガンもまだなので行きたいですね。
きました。なにいきます?
わたしもまだです。 わっしょいもだ汗
お疲れ様です。 旧マック行って飯キープしたいです。遊び赤に。
旧マック部屋立てますね。
ではマックの後にスラわっしょい立てますね。
わっしょい立てます
了解です
わっしょい立て待ち中!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 ボーガン行けますか?
たてましょうか?
ありがとうございますm(_ _)m
ボーガン用意してきます
了解です✨
たててまってますね~~|д゚)
遊び垢なのにギガクラ二積みなんですね~ いいですね~
なんかスミマセン😵助かります!
全然、周回してないな~
リセマラです。 勇者だけでは魔王とかは絶対無理ですよ。
どれですかね?わっしょい?
いややる気がなくて周回してないっす<(_ _)>
けっこうマラソンきつかったのでは?
私も全然ですね。 チケットも前回のかなり有りましたし。
2時間ぐらいはしましたかね。たしか。
結構、早い方かもですね。
そんなもんで出来たんですか!!凄いな~
すごいなぁ!
記念日なんで配布ジェムも多いですから。 あと引きが良かったですね。
わたしは最近ロマサガやってますf^_^;
だいぶ飽きてますけどね。 全体的に弱いので💦💦
面白いんですか?!
なるほどです。 私は星ドラ以外は経験無いです。
わたしもです。
今回のマック飯は旧飯も混ざって集めるの大変ですね。 部屋は入れないし鍵は有限だし。
近くにマックあったけど閉店したんですよね~
あらら(;>_<;) 私は通勤途中に通りますからバッチリ集めに行けます。
ひたすら石割りながら周回して育成する盆栽ゲーです。
石ってジェムみたいな感じですかね。
そうです。
なるほどです。
星ドラでは考えられませんが、 ロマサガではジェムでスタミナ回復して オートソロ周回するゲームです。
なるほど。
あらら😵
星ドラもドラクエだからやり始めたくらいで他にやりたいのもないんですよね~
私も似たようなものです。
わたしも似たような感じです。 最初にFFやって次にドラクエでした。
私と逆ですね。
FFも割と好きだけど今から新しいの始めるのも面倒な感じ。。。
メインのゲームでやる事無くなった時に ヒマつぶし用のサブゲームって感じで始めました。
わたしも何か探すかな。。。
本日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おはようございます<(_ _)> いつの間にかソロ黒猫なんてきてたんですね。ソロ魔王は簡単な割に報酬が旨い!
おはようございます。 ソロ魔王はドレアムも来てましたね。 まだやってませんがf^_^; 、 マックの部屋入れなさ過ぎますね(><)
ドレアムの方が強かった?!かな。 みんなマックまでいってふりふり
ふりふりしてるんですねぇ、暑いのに。。。
おはようございますm(_ _)m 私はソロ魔王やってないです(;´д`) 準備が・・・
今回はマック部屋入るのキツいですね( >Д<;)
入れないですねぇ(>.<)
たまにたつスラリン入って少しずつ討伐数伸ばしてます。
マック狙いで目押ししてるといろんな部屋一杯ありますね。 一時期はまったく部屋なかったから良い事ですね。
そうですね~✋ 秋刀魚とスラリンみつけたらとりあえず入ってます✌
本日も無事にマック鍵ゲットしやした。 三人全員のマック地図お題終わったら鍵温存しますかね。 後半の地図もありますし。
暑い中、お疲れ様です<(_ _)>
スラリン100狙いの人がいるみたいでやたらと部屋が立つ(^-^)
暑いですね。 朝からエアコン付けっぱなしでも暑い💦💦
暑いですよね~💦
寝てしまってました!ダルおも(´Д`)
お疲れ様です。 行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m
何行くんですか?
わっしょいとマックですかね
任せます。
とりあえずわっしょい立てますね
了解です✨
りょうかいです~
お疲れ様でした~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マックは飯セットします?どうします?
お疲れ様でした。
セットでお願いします
でわ部屋立てます✨
フリーズした!スミマセン😵 部屋立てます!
すみません。ごちそうさまでした<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 地図クリアしました^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日はまあまあマック部屋に入れました。 昨日は全くダメでしたが。
皆さん地図クリア済みなら後半地図まで温存ですかね✨
わたしも地図はクリアしました<(_ _)>
そうですね^ ^ またよろしくお願いします。
私も地図クリアしましたよ✨ ありがとうございましたm(_ _)m
クーポン見てみたら、前回よりだいぶ質が下がってますねf^_^; 前回はセットが無料でしたが、今回は10円引きのクーポンとか、何それ?って感じです。
多分、後半地図に有るかもですね。 私はモスバーガー派なんで行かないですが(;>_<;)
10円引きクーポンなんてあるんですね!意味解らない!
出すのが恥ずかしいですよねf^_^;
モス美味しいですよね^ ^
今回はフリフリ1回なんで楽ですね。 前回も使命感でフリフリしてましたが朝夕は面倒でした😵
マックのピクルスがまずいですね。 お酢が嫌いなので(´Д`) モスバーガーは種類も豊富で旨い!
確かに! また星おじマック動画だすかな?
店員の服はすぐ売り払ったけど着たほうが良かったのかな?!
やっとスラリン20回、先は長いな~😱
早!売ったんですね〜😭 まあ要らないですが。見た目好きな人用かコレクションだし。
頑張って下さい!
去年の見た目は良かったですね。 後半の見た目装備に期待! マック店員コスなんて誰が喜ぶのか謎ですわ!
現役でバイトしてる学生さんかな?
ですよ。性能が良いわけでもないし使い道なし!!
ムム( ̄ー ̄)
リーズレット割とたってますよ。いまも。
見てみますかね✨
入れました。リズレ。
頑張って!!
終わりました✨
秋刀魚野良してました✋
40位になりました?!
42ですね。
着々と進んでますね~ この時間は秋刀魚部屋が割と立つんですよね~✋
なるほどです✨
モモP盾稼がないと✋
それでわおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです✨
おやすみなさい<(_ _)>
暑いですな😵 いましがたマック行ってきました!暑い💦💦 フリフリのみ!
お疲れ様です。 わたしは昼ごはんにマックシェイクとテリヤキバーガーを食べましたよ。
お疲れ様です✨ 私は17:00まで寝てしまってました💦💦
わたしも夕方は寝てましたf^_^; 暑くてダルいですね。
毎日暑いから大変ですな😵
どこか周ります?
任せます。
キキさんそろそろ来ますかね?
魔王周回ですかね。多分。
もう少し待ちますか。
了解です✨
今適当装備でソロレオダーマやってみました。 流石に弱いですねf^_^; ドレアムも適当でいけますかね? 装備がめんどくさい…
ドレアム助っ人つくりますか?
ジャイさんも挑戦するときに お互い助っ人出し合いましょう^ ^
いつになるか解りませんよ💦💦
800ジェム貰えるのは美味しいですよ
ウムム( ̄ー ̄)
今、試しに紋章無しの適当装備でダドレやってみたら勝てました。 かなり弱いですねf^_^;
おお!流石です!
キキさんきませんね。 周回行きますか?
行きますか✨
わっしょいですかね? ギガ伝でサクッとためるのもありかな?
とりあえず、わっしょい立てます
了解です✨
ムム( ̄ー ̄)
今、ジンさんが部屋立てられますな!
途中参加でありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 チケット沢山欲しいですが周回がダルいですな( ̄ー ̄)
モガステも青バニー取ってからやって無いな〜😣
バニー取ったんだな~と思ってました|д゚)
フフフ(´∇`) プレミアルームのおかげですね。お題が別なんで取れた感じです。 ランク上げがハードル高すぎですね。
なるほどですね~
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
跳ねて大盾。。。 微妙。。。
すげえです!裏山!
完凸一枚あるからモモPになっちゃいますよね~ 使えないなりに剣でも当たればいいのに。
ムム( ̄ー ̄) 完凸あるなら要らないですな・・・
ですよね~(-"-)
ムムムム( ̄ー ̄) アプリの強制終了はなくなって感じですがグルグル落ちが多い!
結局駄目な暇ドラですね!
わっしょいで一戦に二回グルグル落ちしました。 トドメ後のグルグルは絶望的ですな( ̄ー ̄)
わたしピオなくなったんでさくら集めしてました。
とどめ後は嫌になりますね~
私はリズレ1回参加しました。
討伐数増えましたね!! ピオなくなったから秋刀魚に参加するのルビス兜でピオなしでいくか悩むところなんですよね~ スラリンはなかなか立たなくて~
リズレもなかなか部屋無いですね。 鍵は2本しかないし😵
私はスラリンは猛者の盾ナビで100%介護クリアなんで自信無いですね。 猛者の盾ナビは的確で凄い😣
スラリン耐性いらないし超級職でたし殴ってると終わる感じがしますよ。
ムム( ̄ー ̄)なるほど!
守備力盛で弓4でも勝てました、でも紅ロト剣いると早いですね~
紅も殴るだけですか?
基本的には殴るだけですねたまに回復足りなくて防御することもあるけどくらいですかね~
なるほどです✨
本日は周回どうしましょ? ジンさんはお忙しいみたいですかね
どっかいきます?
5金チケット狙いかわっしょいですかね。
わっしょいいきますか。
5のチケット狙いは超級ストーリーのが貯まる気がしますね。 道中あるし。
でわ部屋立てます✨
ありがとうございました~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
嫁バッジ、取れました?
嫁バッチ銀チケ交換したら取れましたよ~|д゚)
良かったですね✨ 今回のチャンス逃したら取れない可能性大ですから!
そそそ、そうですよね|д゚) 二人が取ってるから取ってみました。
星ドラがいつまで続くか解りませんが、あとはビアンカバッジでコンプです💪 次の復刻あればですが( ̄ー ̄)
う~ん。前回とってない~
ムム( ̄ー ̄) ドンマイです!
そういえばレイドもないですね~
モガ将軍がレイドあるみたいなコメント出したんですがね〜😵 15日からかも。
困った暇ドラですね~
リズレ探しに丁度良いかな。 コジコジ狙いだから中々難しいですが😣
同じく秋刀魚とスラリン狙いですね~ ルビス兜でピオ温存するかな~
キキさんはすっかり秋刀魚プロですね✨
それでわ寝る準備します(´ω` )zzZ またヨロシクです。おやすみなさいませ。 😪💤💤
お疲れ様です<(_ _)> 秋刀魚でモモP盾を稼ぐ位しかやること無いのもな~
そういえばもう少しで月パスも切れるからおまかせなくなると更に面倒になるな。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 千円だけ課金とかも嫌なんですよね😣
|д゚)
まあ無課金が一番良いですからね✨
なんか今の暇ドラだと課金してもな~ってなっちゃいます|д゚)
確かに課金するに値しませんよね。 私はソロオートの為にパスポ購入してますが。 ソロレオすら操作面倒なんで💦💦
ですよね~ リセマラ赤はどうしてるんですか?!
今は月パス無理中ですね。 今後は放置増えるかもですね。サブ赤は面倒ですね。
なるほどですね~
リズレ鍵集め部屋ですね~✋
鍵落ちない・・・
あら残念。 魔王部屋もたってましたよ。
ありゃ!
秋刀魚野良してたらリズレ魔王立ってました。 最近スラリン立たないな~
魔王たてまち中! よかったら・・・
着替えたら部屋無くなってました~
終わりました! 行くなら部屋立てますよ✨
なんかスミマセン😵
大丈夫ですよ~ 行きますか?
フレセン立てますね✨
お疲れ様です~<(_ _)> やたらと強いゲストでしたね~
ジンさん来ませんね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お手伝いありがとうございますm(_ _)m 開幕ソッコーフリーズしました(´Д`)
ウムム( ̄ー ̄) 忙しいんですかね?
フリーズしたんでゆっくり進行してたら間に合いましたね~^^
なるほど!流石です(´∇`)
リズレ狙いの人も結構いますね~
もう100討伐目指すくらいしかやること無いみたいな感じですかね~
ウムム( ̄ー ̄) たしかにネタ切れぽいですよね。星ドラ。 来月に10イベきたらナンバリング全部だし・・・
フレポ周回行きますか? 今日は疲れたので早めに寝ようと思ってます😣
ネタ切れですね。。。
無理しなくていいですよ~ わたしさくら集めでスタミナ無いし<(_ _)>
お疲れ様です。
最近あまり顔出せずすみません(><)
ありがとうございますm(_ _)m 22:00には寝ようと思ってます💦💦 夏バテ!(ー_ー;)
お疲れ様ですm(_ _)m 最近て昨日だけですよ〜。ジンさん。
お疲れ様です~<(_ _)>
ジンさん来たんでサクッとフレポ稼ぎます? 私はスタミナあるんで💪
そうでしたっけ? 最近は忙しいのとバテてるのでボーとしてしまいますf^_^;
わたしもスタミナ満タンありますよ
でわ行きますか✨ 皆、飽きてる思いますがわっしょいですかね?
フレポは効率いいのはゲマですかね? わっしょいのがドロはいいですけど。
またはゲマ開店中ですからゲマも良いかな。 3回で満タンだし。
キキさんはゲマとわっしょいどっちが良いですか?
どっちでもいいですけどゲマって何着ていけばいいんでしたっけ?
適当に火力もるだけです。
じゃゲマで。
でわゲマにしますか!3回で終わるし(´Д`)
では部屋立てます
お疲れ様でした。 リーズレットの鍵ありますけど行きます?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 毎日暑いのでフラフラですね〜😵
任せます✨
用意します
了解です。
では部屋立てます
了解ですm(_ _)m キキさんは周回に出掛けたかな? キキさんいつもありがとうです✨
なんか色々やってました<(_ _)>
最後に落ちましたね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 本日リズレで2回目です〜😩 トドメで落ちたら絶望的・・・
お疲れ様でした。 肝心のジャイさんが落ちてしまいましたね…
最悪ですわ😭
仕方ないですね(ー_ー;) 鍵、ありがとうございましたm(_ _)m もう寝る準備したいと思います😭
いつもスタンプ直後に落ちてるように見えますが、 スタンプは関係ありますかね?
ウムム( ̄ー ̄) 有るかもですが・・・
いつもありがとうです✨
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
なんかスミマセン😵 夏バテ&明日は仕事早番なんで・・・ またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
んー 鎧下。。。
すげえですね! 私はまったく出ません(;´д`) 鎧下は当たりだと思います〜✨
完凸してないから凸しちゃいました~<(_ _)>
また新装備。。。集金?! 錬金も剣も槍も持ってないな~
お疲れ様ですm(_ _)m 新ガチャとか錬金も飽きてきましたね(ー_ー;)
しかも中途半端なイベもいれてきたり。。。 末期ですかね~
レイド無いかもですかね。楽しみにだったのに。
無いみたいですね~
今の状態でレイドもやったら落ちまくるとかかな。
ムム( ̄ー ̄)なぜこうなったのか!
お詫びに防具玉配ればチャラですな( ̄ー ̄)
イベも防具玉もなさそうですよね。。。
進化玉無いとヤル気半減ですしね(´Д`)
困った暇ドラですね~
暇すぎて今モガステしてます(ー_ー;)
遊び人、増えて来てますね~ 4人でロト秋刀魚クリアすると何か貰えるのかたまに部屋が立ってますね~
バッジがかわいいらしいです✨
そうなんですね~ でも無理だな~ゲーセン全くやってない。。。
JPが確定ならまだマシなんですがね・・・(´Д`)
そうですね~ 確定でいいのに。 ただのスロットとかにしてくれないですかね~
ラスポス2回目仲間集めて倒してjp無しとかクソゲーすぎますな!
やる気なくしますよね~ 何回かあります。。。
やり込めばしょっちゅうですよ(´Д`)
やり込んでるんですね~😱
進行の遅さとかも修正してくれればいいのに😤
ジャイさんに釣られて一回やったらJPきて6万枚でした。 焼け石になんとかですね。
私はやり込んで無い方だと思いますよ。 確率アップの時にたまたま気付いた時にやってますかね。
私もさっき6マン当たりましたね。
今日は周回どうしましょ? また早めに寝ようと思ってるんですが😭
どっか行きますか?!今だとなんだろ?
何が良いですかね? 素材集めでも良いですよ✨任せます。
簡単にミルドとかにしますか?!力盛爪でいけばいいんでしたっけ?!
了解です✨
たてますね~ 人集まるのかな?!
でわ部屋立てます✨
了解です✨
ありがとうございました~<(_ _)> フレポすぐ溜まって楽ですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ消費は多めですけどね〜
弱点つかないと敵の攻撃増えて死にますな😵
最初、全くイオ積まないでいったら死んでビックリしましたΣ(゚Д゚)
ジンさんいるとイオ喰らわないですから。😣
そうでしたっけ~ イオグランデ一発で死にそうになって焦りました|д゚)
ラスゲはイオの前になんかやるからそこで草とか使ったら死にますかね( ̄ー ̄)
まあ一発は喰らいますね。 ラスゲにあれすると喰らわない。
なるほど。 慌てて勇者衣に着替えて盾持ち変えていきました(;・∀・)
イオは一発くらうから耐性中は欲しいですね✨
それでわ寝る準備したいと思います。 本日もありがとうございましたですm(_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
(;・∀・)ですね~ 力盛り盛りでいっちゃった。
お疲れ様です。 今知りましたが、新装備あるんですね! なんとなく収集癖で欲しくなりますが、 使う機会はほとんど無さそうだからスルーかなf^_^; EXは取り出せないしと思い、魔槍は全部凸ってしまいました。失敗したな…
お疲れ様です。 新装備と錬金と中途半端にイベがあるらしいです|д゚)
とりあえず回してしまったけど…
なにこれ
最悪だ…
え?
お疲れ様ですm(_ _)m 何ガチャですかね?💦💦
新防具でダメ軽減超ふえましたね💦💦 もうついて行けない予感がしますね・・・ 超防具無いと参加すら出来ないボスがふえますね。ニズゼみたいな。😣
パスポガチャも水ハンマ狙いで炎棍だし最悪! 、 私も地獄槍完凸して後悔・・・
すでについていけてないです~✋
ですね〜😵
そしてまた勇者剣優遇イベだし。。。
まだソロで2回しかやって無いです✨
わかりません… 新装備ガチャのはず…
一回くらい引こうかと思ったけど見送りかな。。。
ムム( ̄ー ̄)
ネルセン周回します?
ステップガチャみたいな、とりま新装備確定じゃないと無理ですね😩
いいですよ。勇者剣ないけど。。。
私、あと伝説とギガまだです😣 ジンさんは行けますかね?
周回要素はモモPになる石みたいのかな。。。 毎回落ちるわけでもないしな。。。
ポイントみたいなのは落ちないんですかね?
落ちないみたいですよ。
なるほどですm(_ _)m
とりま伝説行きますか?
ジンさんはまだ忙しい感じですかね✨
いいですよ~
夏バテかな?!
部屋立てます✨
それ私です😭
フレポ溜めちゃいます?
ありがとうございましたm(_ _)m どうしましょ?ジンさん来たらスタミナ名井かもだし😣 、 パークリでポイント有るんですね。 新規、弱プレイヤーイジメ好きやね〜😭
名井かも→無いかも
じゃとりあえずジンさん待ってみましょうか~ そうそうパークリあるんですよね!!
15回のお題終わりました? まだなら初級張ります。連発で。
お題は終わりましたよ~✋
でわジンさん待ちですかね。
お知らせにアンドロイド買い換えろみたいな恐ろしい言葉書いてありますね😭💦💦
お疲れ様です。
お疲れ様ですm(_ _)m ネルセン終わりました?
まだやってませんf^_^;
マジでサ終近いのかな?殿様商売すぎる・・・
周回いきますか✨ バギ、炎盛りです。、
すみません、用意します。
ちな周回要素ゼロなんで15周回はどうします?
ジンさんきましたね✨
買い替えろか凄いですね~Σ(゚Д゚)
アホですよね! 私もやばいかも・・・スマホ三年前のだし・・・
シーピーなんたらとか全員解らない🤷
ネルセン終わったら他に切り替えます?
出来ました。
わたしも結構前だな。
たてますよ~
了解です✨
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 周回要素ないって言ってましたが、 ポイントドロップが無いんですか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回要素無しだと他が良いかもですね😩
ないです~
ポイントはクリア、地図報酬のみみたい。 魔王鍵と紋章はじゃこら・・・
たしかキキさんホストでギガさっきパークリしましたよね? 冒険ポイントも無いからホストクリアも要らないですな。 ( ̄ー ̄)
報酬迷いますね。 報酬はギガパークリしたら全部貰える系ですかね?
報酬の斧のスキルは地獄槍用ぽいですね。 ドルマ救済スキル?
全部貰えるのかな?報酬これだけ?
エロ本と斧は必須ですかね✨
クエストで11ポイント×4 地図クリアで16 なので60ポイント。全部取れますね。
500%20秒か・・・ビミョー😣
流石です! でわ真っ先にエロ本取れますね✨
ってことは報酬これだけってことですかね。。。
ムム( ̄ー ̄)不満そうですな・・・
|д゚)
全武器対応なのは使い道ありそうですが、 ドルマなら剣でいいやってなりそうですねf^_^;
私は地獄槍完凸なのでなんとか使いたいですが無理ですね😩 ばらしたい・・・
(ー_ー;)
デビルは無い事にしてデイン槍ですかね。 ルミネは有りますし・・・
新装備を改めて見ると、やはり強いですね… 特に大魔導士下はかなりヤバいですね。
でも一点狙いでは引けないですね~ 両方セットでガチャすればいいのに。集金しにきてますね~
今回はスルーですかね。てか無理ですね😩 課金もスマホダメかもだしますますガチャ出来ないッス😭
スマフォダメかもはやばいですね!!
9月が来るのが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
一気に過疎化進むかもですね。 チャイナ機器で安く遊んでる人とかダメだろうし。
もう9月の話か~時間が過ぎるのが早くて怖いです。。。
進みそうですね~ 今もやることないですしね~
私もです。ただ生きてるだけで時間だけ進みますね😨
あっという間にもう立秋ですもんね。暑いけど。
暑いからバテバテです(ー_ー;)
たしかにバテますね~(-"-)
時間は早いですよね。 気がつけばすぐ冬になってそうな気がしますf^_^;
う~ん、考えたくない。。。
ムム( ̄ー ̄) おやすみなさいませ(´ω` )zzZ いつもありがとうですm(_ _)m
おやすみなさい<(_ _)> 炊き出しで跳ねたから期待したらデルカ下でした。
ムムムム!(・・;) 凄いな〜・・・
どうせ出るなら新装備出してくれればいいんですけどね~ 錬金したらヘルバオムでも行けばいいのかな~
お疲れ様ですm(_ _)m ダルい!暑い!
夕方になると涼しく感じますけど昼間は地獄ですね~
お疲れ様ですm(_ _)m 寝てしまってました😭ダルい・・・
お疲れですね~<(_ _)>
毎日ダルいです〜😵 帰って来たらもう眠いし・・・(ー_ー;)
爆睡ですね~
毎日暑いんで疲れが貯まる一方です〜(´Д`)
早く涼しくなるといいですね~
ですな〜(;>_<;)
でも時間が過ぎるのはゆっくりでもいいな。。。
ムム!難しいですな〜(;>_<;)
今日のフレポはサクッとガナサダイですかね。 無料でポイント多いし楽チン。
着替えないとだ。 ジンさん来ますかね~
21:00まで待ちますか✨
りょうかいです~
ムムムム( ̄ー ̄) 行きますか?
いきますか~
部屋立てます✨
りょうかいです~
お疲れ様です。
お疲れ様ですm(_ _)m 今から部屋立てます!来てね!
部屋立てまち中!
ガナサダイです〜m(_ _)m
お疲れ様でした。 やる事ないですねf^_^; もしや末期なんですかねぇ?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マジで暇ドラだしマズイですな・・・ なんだかな〜(ー_ー;)
マジで感じますね・・・ 星ドラ、頑張ってくれないとサミシイ事になったら悲しい😖💦
暇ドラですね。。。
開発に一年かけたモガステでオオコケしたのが、大きいですかね。
ムム( ̄ー ̄) 映画とかも人気あるんですかね? いくらかけたか知りませんが・・・
ゲーセンか。。。
映画は暇つぶしに観に行ってもいいけど。
スクエア時代に映画でオオコケして エニクスに吸収合併されたの忘れたんですかね? 懲りないですよねf^_^;
優しいですね!流石です! 私はGEOに並ぶの待ちます😣
最近は元スマップとか星ドラ部とかも活動して無さそうですし、ヤバい空気ありますね。 ぶっ壊れ防具も出してきて なりふり構わず集金しに来てますし。
今のガチャ連発と配布ジェムの少なさでストレス満タンです! 無償ジェムあればワンチャン引きたいけど・・・ 課金は怖すぎだし😣
元スマは噂だと6月に契約終了してた様ですね。 星ドラ部はジョーカーくらいしか知らないですね。 ジョーカーは頑張って動画出してますね。
詳しいですね~
ここの雑談とかの情報ですな。( ̄ー ̄)
なるほど。
星ドラ部のグッチ部長は遊び人ゲットの動画出してました。
遊び人、絶対無理取れる気がしない。
グッチ動画は見た事無いですね。😣 星おじしか基本見てないです〜
ムム( ̄ー ̄) 私は今30万Pですな!
7万あればいい方かな、つられてやって出たJP分ですね。
ん〜!まだまだですな💦💦
来週の連休はわっしょい周回しかする事無いですな・・・ 連休に周回イベントが無しなんて初なんじゃ・・・ (´Д`)
明日はまたポイント稼ぎボス登場だったかな。 すぐ終わるけど。
ウムム( ̄ー ̄)
そういえば来週はまた勇者と賢者装備ガチャ来ますね。
ムム( ̄ー ̄) ジェムない・・・・・・・・
そうなんですか?!
大魔導士装備が壊れてるので わたしは少しだけ追金すると思いますf^_^;
ほぼ間違いないと思いますよ。
このイベントに合わせて新装備出ましたので、 来週月曜から勇者と賢者ガチャが濃厚です
まあ出ないだろうけど。ジェムはそこそこ溜まったけど。
そうなんだ~
ムム( ̄ー ̄)流石です!ぐぐぐ・・・
勇者剣ならぶっぱなすしか無いですな😭
もうなくてもいいかなくらいに落ち着いてきてしまってます。。。 行くところないし。
多分出ないし|д゚)
ムム( ̄ー ̄)
それでわ寝る準備します(´ω` )zzZ またヨロシクですm(_ _)m いつもありがとうです(´∇`)
お疲れ様でした。
今日は炊き出しハズレ<(_ _)>おやすみなさい。
おはようございますm(_ _)m 3000ジェム貯まったがどうしよかな〜ガチャ。
戦士の頭狙うか、魔導師頭、下か。 どうせ当たらないのにガチャ分かれてるから迷う😵
おはようございます。 戦士の頭って優秀なんですか? わたしはとりあえず魔道士下だけは確保しました。
お疲れ様ですm(_ _)m 最大HPが100上がるみたいっス!5ターン
魔導師取りましたか!流石です!💦💦
流石ですね~ 耐性超とかでるとそれがテンプレになったら魔王挑戦しようがないもんな~
|д゚)
戦士頭と魔導師下欲しい〜 勇者上も欲しい〜ウグググ・・・・😣
新しいの来ましたかね。ゾルデかな。
ですな!暇ドラ!💦💦
いきますか?
ムム!仕事中です(;´д`)
お疲れ様です<(_ _)>
スミマセンな〜(・・;)💦💦
いやいや、いつもお世話になってます<(_ _)>
もうボスも昔のを黒くしただけでやる気ないですね~
攻撃パターンも同じなら完全に手抜きですねf^_^;
攻撃パターンまでは覚えてないな~(;・∀・) もう終わっちゃった~
お疲れ様ですm(_ _)m イベントスカスカですな〜
お疲れ様です<(_ _)> スカスカですね~
お時間合えばゾルデお助け願いますm(_ _)m
いいですよ~ いつ行きます?!
ありがとうございますm(_ _)m ジンさんはどうですかね?✨
19:00まで待ったらジンさん来ますかね〜✨
来ますかね?!
とりま19:00出発にしますか✨ フレポは無料ギガありますし💪
勇者剣きますね!おとろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
てか、ぶっ壊れ装備ガチャ4つ並ぶのがおとろしい・・・
ん?!くるんですか?
19時微妙かも。とりあえず書き込みますね。
あら?キキさん用事ありましたか! スミマセンです(;>_<;)
明日?
本当だ。とりあえず回すしかないか。。。ガチャしかやることないってね。
いや買い出しとか。
でもどうせ引けないだろうからなぁ。貯めるか悩むな。。。
あっ後で暇だったらギガ伝のミルドとデスピ付き合って下さい<(_ _)> ジェム回収してなかった。
なるほどです✨ 私も何時でも良いですからキキさんジンさん都合で💪
行きましょう!
やることなくて見てたらノーデスしてなかった。
私は鍵無くて行って無いかもだから助かります!
お疲れ様です。 今はフリーですが、 途中で抜けるかもです。
お疲れ様ですm(_ _)m キキさんいますかね?✨
ジンさん勇者引きます?
勇者はもう引かないです。 前回そこそこ課金したのでf^_^;
なるほどです。 プレミア、ステップ以外は無償ジェム貯めてぶっぱが理想ですしね。😣
ジャイさんは衣を狙うんですよね?
う〜ん!11連だけ回そうかな(ー_ー;)
衣はヤバいですよ。 ギガ伝までなら衣が最適です。 全ダメ耐性45%が付いてるのと同じですから。
戻りましたよ✋
ウムム😭引ける気がしないな〜・・・欲しいけど・・・ それぞれのダメ軽減超防具も欲しい・・・
お二人様、ゾルデ手伝いお願いしますm(_ _)m
キキさんきましたね? ゾルデ行きませんか?
ゾルデならすぐいけます😁
助かります!
行けますよ
でわ部屋立てます!助かります!
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m 取りこぼしギガ、どれから行きますか?
ミルドからにしようかな。
ジンさんも行けます?
了解ですm(_ _)m
ミルド用意します
<(_ _)>
とりあえず立ててまってますね~✋
了解です✨
次デスピでしたかね?
ありがとうございます<(_ _)>
ですね<(_ _)>
準備します~
デスピならサンマ用のパラ用意していただければ わたし会心バトですぐ行けますよ
ムム!どうします?私、ゴッドで待機中。
じゃパラ一枚用意しますね~✋
スパ守ります?私もパラで。
ありがとうございます
海賊とパラ用意しました✋ とりあえず行ってみますか😁
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
スパは要らないと思いますよ。 こだまが何個かあればすぐ終わると思います
2人はギガはじめて??
お疲れ様でした。 わたしもクリアしてなかったので助かりました!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミルド未クリアでした!助かります!
デスピは終わってましたm(_ _)m
なるほどです。他に行けてないのはありますか?!
デスタまだです!(;>_<;)
デスタギガ立てましょうか?!
デスタもサンマパラ用意して頂ければ バトで叩きます
私もパラが良いですかね? 装備準備時間かかるし
ありがたいです〜(´∇`)
パラ用意しますね~✋
サンマ用のパラでいいんじゃないですか?
バトスパラ?!
ウムム!海賊にしてみました!
いや海賊にしました!エイトテンプレ!
バトパラと後2人はこだましてガードで十分かと
じゃたてますね~✋
ダメならまたお願い致しますm(_ _)m
流石です~✋
鍵は大量にありました😁
うおお!ギガ伝説制覇出来ました! ありがとうございます!( TДT)
私は一本しか無いですわ😭
良かったです~😁
助かります!m(_ _)m
お疲れ様でした。 3つ共クリアしてなかったので助かりました。 お返しにサンマたてますね。
ムム!ぐぐぐ😭
装備が・・・
あれ?イヤですか?
ジンさんの火力だと覇王からスパこだまギガクラでデスピ抜けてパラこだま連続の稲妻でミルド抜けてく感じですね~✋
ロトと天空どっちします? 超級お題薦めたいですな。
ムム!難しい・・・ スパしよかな😭
デスタの調整が難しいです。 会心が出ると2ゲージ飛ばしてしまうのでf^_^;
わたしはロトのお題は終わってますので、 ロトでもバトやりますよ。
流石です!ぐぐぐ😭
超級お題って色んな職業で行くってことですか??
ジャイさんのモチベが激低のときですね。
ロトでしたらわたしバトやりますので、 ゲストをパラで待って、 お2人はお題の職でこだまだけしてもらえれば 楽に終わると思います。
ですね。 どうします?
どうしましょ。天空ならすぐいけますがロトだと着替えないとかな。
任せます✨ 一応、天空スパも用意しました。
では天空サンマたてます
じゃ気楽に天空にしますか✋
了解です
了解です
ジンさん手伝いある間にロト済ませたいですぬ✨
ムムムムムム( ̄ー ̄) すべて忘れてます😭💦💦 2ヶ月ぶりくらいだし😭
ありがとうございます<(_ _)> なんかうまく行かなかったですねぇ😱
全然解んない😩
バトキン、ガデはほぼ未経験の上に久々すぎて迷惑かけまくり・・・
お疲れ様でした。 ゲストパラの装備が微妙でした。 今時ゼイアンバッジつけてたので やはり地雷でしたねf^_^;
なんかスミマセン😵
スパは普通でしたよ?
デスタは即こだまなのか待つのか解らなかった💦💦
問題なかったですよ。
自分はそう思えないッス😭😭💦💦
ごめんなさいデスタはわたしがこだましてからの方が良かったかもです<(_ _)>
ムムムム!なんかスミマセン😵
ロト秋刀魚どうします?なんちって!
わたしはスキル少し変えるだけなので すぐ用意できますよ?
キキさんロト秋刀魚どうですか?
何で行けば良いかわからない。。。
ジンさんにこだま投げるだけみたいですよ✨ 職業なんでもで
装備と立ち回りはパラと同じです。 戦友しないだけです。
私はパラのエイトテンプレ 扇に ピオリム、スクルト、恵、精米 にしてみました。 とりま宇宙用に
コンボ用に攻撃スキル欲しいかもです
了解です💪
ピオリム 唐人毎 無限風 恵 にしました✨
とりあえず着替えてはみました。
頑張って行きましょう✨ 部屋立てて良いですかね?
では部屋立てます
パラ選びは天ターバンですよね!
了解です✨ありがとうございますm(_ _)m
さらに行っても良いですかね? しずくやめて葉っぱにしますm(_ _)m
なかなか大変ですねぇ<(_ _)>
お疲れ様でした。
ありがたいッス😭
マラー欲しいですね。
回復職ならマラにしますが・・・ 次はゴッド行きたいです! なんならなぐりますか?ゴッドだし
扇ゴッドならピオ使う暇ないからベホイムかな
殴ると跨ぎが難しいかも…
でわ扇ゴッドで ピオリム→ベホイムで回復増やします。
どちらか初手こだまでお願いします。
ムム! キキさんは次は職業どうします?
次は時空かなぁ。
頑張ってみます! 一人はパラにピオ、もう一人は自分投げでこだまかな?
時空ならマラですね✨安心です! さらに連戦するなら次はマセンで殴り職業終わります!
ほとんど終わってない。。。
キキさん時空ならパラにピオ投げて私がピオ自分投げでこだまですかね マラーあるし
明日休みなんでお二人大丈夫なら制覇しましょう! なんちって!
行きますか?!
了解です!
ジンさんお願い致しますm(_ _)m
部屋立てどうします?
部屋立ててパラ待ちしますか?
ゲスト選びは天頭パラですよね?
ジンさん居ますかね?
いますよ
お願い致しますm(_ _)m
ムム!行きますか✨ 部屋立てます!
じゃたてますよー
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まだ行けますか?なんちって!
お疲れ様です<(_ _)> 立てましょうか?
お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でした。 今のパラさんはわたし達の状況を 把握してくれてましたね^ ^ 察しのいい方で助かりました。
あ、次はマセンですm(_ _)m
当たりパラさん、嬉しいですね✨
たてますよ~
了解です✨
了解です
ありがとうございます! さらに行きますか?次は天地ッス!
次なんだろ?!ってかモモP盾おちませんね。。。
行くならさっきのパラさんがいるうちに 連戦するのがいいかもですね
ですね!流石です!
でわ部屋立てますね✨
サイレント下方修正されてからは ここ10回以上は出てないです
天空秋刀魚ではソコソコ拾えてたんですけどねぇ。
カノンはわざと抜けましたね
なんだかスミマセン😵 部屋立ててます😭💦💦
パラ戻って来ませんでしたね残念
そうなんですかねぇ😱
ブロリ久々にしました😭
ももP二枚でましたね!
ありがとうございます! まだいけますかね?
行きますか?
あとなんだろ?賢者とまほせんかな。
たてますか?
ラッキー7だ!!まわすか。。。
行きますか✨ジンさん大丈夫ですかね✨
引き強ですね^ ^
まだ行けますかね?✨
頑張って下さい!💪
はい
はい
助かります!
後10分で勇者ですね
どうします?回してから行きます?
スミマセン😵キキさんと間違えました😭
とりま11連しよかな( ̄ー ̄)
たてますね~✋
部屋立てます。 本日ラストでもよろしいですか?
了解です✨助かりました〜
ムム!任せます!
お二人とも恐ろしく時間までありがとうございました! 感謝です!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
恐ろしく→遅い
ありがとうございましたm(_ _)m
これなんの嫌がらせですかね?
炊き出し??
炊き出し!じみに嬉しい!初ゲト!
何回か回したけど確定以外跳ねない。。。
でる気配ないしテンションだだ下がりだな。。。全部使っちゃおうかな。。。
ジェム空になりました…
勇者ガチャ。虹出るも願い叶わず・・・
あらら(>_<)
厳しい闘いです(;´д`)
あら〜 Newですな😭💦💦
勇者装備がでる気配ないです。。。
やはり絞ってるんですかね・・・
駄目だなジェム回収されました。。。
マジですか・・・辛いですね。ウムム・・・
勇者ガチャはチャンスなのは間違い無いんですが・・・ 一点狙いだとやはりキツいですね。
回した後はやる気もなくなりますねぇ。。。
なんかハラが立って単発でも引いて ジェム空にしました。 全部モモPにしました。
凄い解ります・・・ 辛いですよね。
ウムム!三人全滅ですな・・・
やる気を削がれますねぇ。 スタミナ満タンですが消化する気も起きない…
ゴミばっかり。。。
今回はガチャペース早かったから配布ジェムが少な過ぎましたね。 パパスガチャと黄金引いたの後悔・・・
配布少ないですよね。 イベントないからですよね。 12.5%も引けなくてほとんど光らなかったのも ハラが立ちます。
秋刀魚周回、楽しかったのに勇者ガチャでどん底に突き落とされましたね・・・ 、 お疲れ様でした。またヨロシクお願い致します。 おやすみなさい・・・
レイド飛ばしての無理やりイベントとガチャ投入ですから厳しいです!(TT)
またヨロシクですm(_ _)m
頑張って行きましょう。またヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
賢者ガチャ・・・苦しい・・・
引いたんですね~😱
おはようございます。 賢者ガチャも渋いですよね 前回は冠が一個だけでした。 全部まとめてのガチャにしてほしいです。 けち臭さすぎる。
おはようございますm(_ _)m また寝てしまってました。寝すぎです😣
お疲れですから仕方ないです✋
マックも行かないとだし😣フリフリに
新ガチャお試しに11連するだけでも12000ジェム要りますから辛いですね😩
マックはたまたま通った時に鍵取るだけになってます<(_ _)>
もう無償ジェム三万六千使っちゃいました。 はあああああああああぁ
全ぶっぱで欲しい装備出ないと辛いですね。 今のイベントじゃ追加で回すジェム集まらないだろうし・・・
出掛けるの面倒だしやめよかな。マック。
ガチャ乱立で配布ジェム無しだと誰もガチャ楽しめないですね。
ガチャしかやることないゲームになってますしね。。。
ジェム貯まって即回し!頭はハズレですね( >Д<;) 残高10ジェム・・・
回してしまいました・・・ ピックアップ出ました衣一点狙いは無理ですね・・・
頭は前回当たって倉庫番してます。。。
要らないですな〜頭・・・
わたしも溜まったら最後回して終わるかなぁ。
一応、勇者剣のチャンスですから頑張って下さい!
絶対あたらないですよね~✋
ムム!絶対では無いかもですが・・・😭
(^_^;)
マックフリフリして今カレー屋のカレーたべてます🍛
フリフリしに行ったんですね~✋
わたしも今日はフリフリしに行ってラーメン食べてきました
ラーメン、暑くて食べられないです!💦💦
地図フリフリも色付0人・・・ウムム( ̄ー ̄)
フレポ周回行きますか?
あまりに暇なんでバトリアの報酬見たら、皆勤賞あるんですな!
皆勤賞あるみたいなんで仕方なくやってました✋
秋刀魚野良でモモP盾落ちまくってる😁 たまにはこんな日もあるんですな。
良い事ですよ!頑張って行きましょう! さすがにモガステはなかなかやらないですが・・・
流石です!秋刀魚プロ!💦💦
あんなゲーセン作るくらいなら、もっとまともなイベント作ったりすればいいのに。
ですね😩
ラストひいたら確定のみでゴミ。。。 やる気なくなるなぁ(T_T)
お疲れ様です。悔しいですね。😣
もぅ勇者剣には縁がないですね。
次回までに貯めるしか無いですね。 イベント無いから配布ジェム無いですし・・・
今年もアンケートガチャあればそれに期待ですかね・・・
お疲れ様です。 アンケートガチャは勇者剣とか出す予定があって、 どうせすぐゴミになるとわかっててやったイベントですからね。 今年はないんじゃないですかね…
たしかにただで配るにはおしい性能装備だらけになりましたから難しいですかね。ケチで銭ゲバだし。
リズレ結構たってましたよ~✋
スラリンの持ち寄りなんてやってたから少し数増やしました✋
おはようございますm(_ _)m スラリン頑張って下さい。
おはようございます。 昨日は一日中寝てましたf^_^;
おはようございますm(_ _)m 私も同じです(;´д`)
おはようございます<(_ _)> 14時からまた新しいの来るから周回しますか?
おはようございますm(_ _)m ワタクシ、これでも仕事中ですから夕方以降でお願い致します。 コソコソ・・・
お盆で祭日でもお仕事あるんですね(><)
お疲れ様です<(_ _)>
今日、明日仕事で明後日からやっと連休です・・・暑い!
お疲れ様ですm(_ _)m フリーになりました。(´∇`)
暑い中、お疲れ様です<(_ _)> 今日飲み会なの忘れてました✋
了解ですm(_ _)m 明日お願い致しますm(_ _)m
この時間でも暑いですね。。。
お疲れ様です。 お時間あれば、サクっとブギー行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますか✨
今ならキキさんも行けますかね✨
部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
ジンさんありがとうございましたm(_ _)m さ赤弱いんでスミマセン😵
お疲れ様でした。 まだたまってなかったので 部屋立てます
了解ですm(_ _)m
混乱食らいまくり😵
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m みんなフレポ足りないならまだ行けますよ✨
お疲れ様でした。 マックの新しいガキでしたね! 新しい地図は無いのかな?
たまりました。ありがとうございます。
多分、Cの地図出たらですかね。 地図は2枚みたいです。
なるほどです
大魔導士下はやっぱり壊れてますね。 200回復もけっこう発動してましたね。
欲しいですね・・・ しかしキリがないから我慢😣
3000ジェムたまったので回しましたが何も出ず…
お疲れ様ですm(_ _)m 新装備はかなり厳しいですね😩
皆さんお盆は忙しい感じですかね〜 久々にパチ屋行こかな。暇ドラだし😣
パチンコで儲けて回しちゃうんですね~|д゚)
儲からないと思いますよ😵
新しいの出てきましたよ~
行きますか✨
いきますか?!パチンコは?!
あっスタミナちょっとしかない。
パチやめました。雨きたし。
私スタミナあります
部屋立てて良いですかね〜?
いいですよ~
部屋立てます!
ありがとうございます~<(_ _)> 伝説一回なら立てれますけどいきます?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 任せますよ!マックで調整でも良いですし
あと84Pありますから私も立てますか
じゃたてますね~
ありがとうございました!助かります! イベント装備、優秀だし周回も有りかもですね。
イベント装備優秀でしたっけ?!
スキル上げ用ですかね。 剣は闘技場
なるほど~
売り払いまくってましたね~
ボス毎にキャラ装備分かれてるみたいですね。 この方が狙い装備周回しやすいですね✨
なんか欲しいのあるのかな~ やる気が。。。
スキル上げで強化玉節約かももPにするか迷いますね✨
とりまイシ剣凸して保管かな。 もうイベント装備錬金無さそうだけど。
まぁイベ装備ですからね~
何も新しいもの無いから強化玉余りまくってますけどね~
でわ周回無しで(笑)
|д゚)
私も周回しないですし( ̄ー ̄)
なんかまともな装備を出してくれればよかったんですけどね。。。 ガチャ爆死だったし。。。
あとは10イベで打ち止めだからイベント装備は期待出来ないですかね。10のキャラ何人いるのか解りませんが。 耐性強のイベント装備出たら嬉しいですが
耐性強のイベ装備なんか出たらゴミの星5装備とか出なくして欲しいですよね。
ムム( ̄ー ̄)
流石に耐性強は無いですかね。 ガチャ装備あるし。
ですよね~
願いを全部交換してもなにもなかった。。。
ですな( ̄ー ̄) いま目覚めました
お疲れ様です。 ホメロス行きませんか?
行きますか✨
では部屋立てますね
了解です✨
まだ落ちますねぇ。 お疲れ様でした~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 直した報告無いですからね〜😨
お疲れ様でした。 またやる事なくなりましたねf^_^;
あっという間にやることなくなりますねぇ(^-^;
新イベント無しですかね・・・
最近は1日1時間も遊んでないかもですf^_^;
弱りましたな😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アルテマ行けますかね?
行けそうなんですか?
解らないです。 そろそろ大魔王倒してみたいなと。 一度弱いのアルテマかなと。
アルテマ行くんですか?
一度→一番
行けますかね?
アルテマ用バトは装備記憶してあるので すぐ行けますよ。
明日とかダメですかね?
または後から
わたしは仕事あるので夜なら大丈夫だと思います
土ブレス下がないな。
でわ明日にしますか。キキさんどうですかね? バトはジンさんかキキさんですよね。
でわバトですかね?
バトするには火力がないです~✋
ムム( ̄ー ̄)
パラ下は他ので代用ききそうですね。 ブレス中あれば良いんでないですかね?精霊とか
。。。もってない。。。
ロトか天空にブレス中ありますね。
スレ立てました
ロトはあるけど完凸してない。
大丈夫じゃ無いですかね?
ちとジャスコ行ってました💦💦 半額惣菜大量買い占め!
てかジンさんお仕事なんですね💦💦 頑張って下さい!
ジャコラかと見間違えましたwww
はい、特に休みはないです。 すごく眠くなってきたので失礼します。 おやすみなさい💤
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです!おやすみなさい(´ω` )zzZ
星ドラ愛のせいですかね?(´∇`)
(^_^)ノ
またヨロシクですm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
おお!お久しぶりです! 出会ってから1年経ちますかね!嬉しいです✨
ウムムムムムム(ー_ー;) やはりパチンコ屋が日本一、カネと時間の無駄ですな・・┌
あら?!いかれたのですか?
暇ドラなんで行きました・・・ 疲れました(´Д`)💨
悪いのは暇ドラですね!
そうです!💢😠💢
暇ドラにも困ったもんですね~
弱りますわ〜 アルテマの攻略見たら難しそうですな😵
|д゚)そんなのもありましたね~
凸が進んでないから守備力700なかった。。。
大丈夫でしょう。解りませんが✨
しゃくりあげのガードが難しそう😵 順番忘れがありそうで・・・
|д゚)
(´Д`)💨
お疲れ様ですm(_ _)m また時間あるときに何か行きましょう✨ またヨロシクです(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ