スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんおちた もっかいたてる
なぜかおちるー もっかいたてるごめんねー
リリィ姉、モリーさん、ちくわさん、お疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) そろそろ限界なんで、落ちます。 また遊んでくださいね~(*^^*) おやすみなさい(-_-).。oO
さくらはんモリーししまるありがとう 遅くまでごめんね ししまる魔王はまた今度連れてってね ありがとうーおつかれさま ユリア明日は予約ね! おやすみー
皆様 お疲れさまでした 番人4時間は堪えましたw またお願いします(≧▽≦)
リリィ姉さん、さくらはん、モリー先生ありがとうございました。 ゾーマ連戦ロト粉出なかったけど賢者で遊べて楽しかったです。 報酬のジェム美味しくいただきました。またお願いいたします。
みんなおかえり(^O^)/ そしておやすみなさいm(__)m
深夜の親衛隊の皆さんお疲れ様(^.^) 早朝特攻のイルカノです^_^; さっき起きたら群馬は雨が凄くてこらゃ流石に仕事出来ないんで、休みます(~_~;)で星ドラ今晩出来ない分昼間頑張ります(^.^)
爺やおはようーー(^O^)/ そろそろ来る頃だと思った!( ^ω^ ) そっちは雨凄いんだーね(*^^*) 星ドラ三昧の今日は沢山遊んで貰お♪( ´▽`) また人が揃ったら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノおじ様、ユリア、おはよう! 大阪もすごい大雨降ってるよ(>_<) おじ様、昨夜遅くにハロウィンのソロクリア出来ました! アドバイスありがとう♪(´ε` ) 7:30くらいにまた来ます 遊んで下さいm(_ _)m
皆さん、おはようございます(╹◡╹) ユリア、イルカノさん、アムカ おはようございます!♪ イルカノさん、昨日は、アドバイス頂きながらの ハロウィンミッションクリアにおつきあい頂き、ありがとうございました(≧∀≦) 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
おはようございますm(*_ _)m 昨夜は周回中にも関わらず 早々に寝落ちしてしまい…… ツカさん、もっち 、まきちんさんには ご迷惑をお掛けしました(´;ω;`) 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m
アムやんおはよう(^.^)ついでにユリアもおはよう(^.^) アムやんそれは良かった、昨日、偉そうな事言ってて俺がソロクリアー出来て無かったよ(~_~;)さっきクリアーしたw 午後はあんま時間無いんで午前中に遊べたら遊ぼうね(^.^) 7時半頃に来るね(^.^)
クロエ、おはよう♪寝落ちなんて、全然 ノープログラム!いや、ノープロブレム! 今日もよろしく♪
クロエ、ティアランおはよう(^.^) 7時半頃に来れたら来てね(^.^)
わかりました(≧∀≦) よろしくお願いしますo(^_^)o
あむちゃん、ティアラン、クロエっち、おはよう(^O^)/ 外は大雨で星ドラ日和♪( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
爺や、ついでって何さ( *`ω´) 最近みんな私の扱い酷くない?(*`へ´*)
ティアラン、おはようございます♪ マルチ部屋で待たせてしまってるのが 想像できるので心苦しくて…… 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
テスト
おじ様♪ おはようございますm(*_ _)m 今日は早出の日なので その時間には仕事してます(^ω^;);););) 申し訳ありませんm(*_ _)m
どうも、パソコンから書きこみしたら、コテハン失敗した。
クロエっちも早出なんてのがあるんだね(*^^*) お仕事、気をつけて行ってらっしゃい(*^o^*)
ユリアさんおはようございますm(*_ _)m ずっと起きてるんですか? 若いなあ~羨ましい(笑) 私には無理だ~( ̄▽ ̄;) 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
ティアラン、コテハン変更しないとなりすまされるから気をつけて(^◇^;)
ユリア、スレ立て、お願いしても大丈夫ですか? PCからならと、思ったけど、コテハンも失敗する始末。
新しいの。
今ならゆっくり新スレ作れるから、練習でやってみればいいのに(*^o^*)
iPadは、ちょっと感度良すぎて、すぐ変なページに行くし。 PCではコテハンも… 泣く:(;゙゚'ω゚'):
ティアラン、iPhoneって言ってなかったっけ?
テスト
書き込みは、iPadなの。
私もカキコはiPodだけど、新スレ作る時にはiPhone使ってるよ(*^^*) 要するに、両方にこのサイトを入れとけば、どっちでも見れるし(*^o^*)
ティアラ、おはよー 新スレ作ってから出かける??
あむちゃんは今日休みなの?
いま、電車乗ったとこ これから45分くらいマルチ出来る
ウラァッ
出勤途中なのね(*^^*) ティアランは今、新スレと格闘中かも^_^;
新スレありそうなんどけど 移動したらページがありませんて出た??
みなさんおはよう(^_^) ついでにユリアもおはよう(´-ω-`) 朝から飲んでます☆
スローン兄おはよう(^O^)/ だから、ついでって何!( *`ω´)
フレーフレー\(^o^)/ ティアラン いつもすいません(~_~;)
ユリア、アムカ、よろしくお願いしますm(_ _)m もう一回勉強しますm(_ _)m
4人いるみたいだから野良でもがふり潜ってくる☆
オマケって事だよ(^з^)-☆
スロさん、おはよー たまには休肝日作ってあげよーね
イルカノさん、ユリアさん、スローンさん、アムカさん、ティアラさん、皆さん、おっはようございます。今日もげんきに野良仕事に入ります。休憩時にタイミングあったら遊んでくださーい!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スロさん、潜るなら新スレお願いー!
注意書き、貼り付けようとすると、文字数が オーバーになってしまうの(^-^;
はい すれたてまふ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください