スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラン、コピペして不必要なところは全部消すんだよ^_^;
申し訳ありませんm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさん、おはようございます!
皆さん、朝から、お騒がせしております(^-^;
ぎゃー、本来、私が新スレ設立要員ですね。ティアラさん、難しい作業をやっていただきありがとうございます。
お願いしますm(_ _)m ついでに埋めもお願いしますm(_ _)m
不必要なところって、どこなのかな?
たぶん消すべきところを消せてないからオーバーするんだな^_^; でもほぼ出来てるから、あと1歩だね(*^^*)
というわけで、カンダタ立てていいかの? 部屋で待ってるから来てねー!
設立業務はスローンさんに引き継がれたんですね。ティアラさん、スローンさん、朝からありがとう。
しすすさんおはようございます( ˘ω˘ )
おはようございます! スローンさん、ティアラさん、スレ立てありがとです♪
そうさんおはようございます( ˘ω˘ )
皆さんおはようございます┌○ペコリ 今日は休みなのでまた昼間も遊んで下さいな♪
おはようございます! 本日もよろしくです♪
しすすさん、今日こそは遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 予約済みだからね〜(*^^*) 出会えたら最優先でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そういやロト頭のデインカットって稲妻有効なのかな? 誰か試してみて(*≧∀≦*)
ユリア、ティアラ、 私、スタミナ使いきりたいから2回だすね! 多分イルカノさん見てないと思うけど(笑)
了解( ̄^ ̄)ゞ
おじ様、ティアラ、ユリア 最後時間なくて、ヒドラでごめんねm(_ _)m 朝イチの報酬ありがとう♪(´ε` ) では、ちょっと働いてきます! 今夜、新スレでお会いしましょう!
あむちゃん、爺や、ティアラン、朝からありがとう♪あむちゃん、スタミナ沢山ありがとう♪ 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムやん、ティアラン、ついでにユリアお疲れ様(^.^) アムやん時間が無いなかありがとう\(^o^)/ スタミナもありがとう(^_^) 仕事ふぁいとぉ\(^o^)/
あむちゃん、お仕事頑張ってね〜(*^o^*) 行ってらっしゃい(*^o^*)
アムカ、ユリア、イルカノさん お疲れ様でした^_^ お騒がせしました:(;゙゚'ω゚'): 報酬もゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカ、忙しいところ、ありがとう♪ お仕事、頑張ってね╰(*´︶`*)╯♡
粉さえくれれば、いくらでも試すよ(^_^) 何せ粉難民なんで^_^;
ユリア、注意書きの部分は、全部、必要だよね。
あっ言い忘れた^_^; スロさんスレ立てありがとう(( _ _ )) いつも心の底から感謝してますww
スローンさん、スレ立て、ありがとうございましたm(_ _)m
:(;゙゚'ω゚'):
@(・●・)@
(*´ー`*)
なかまポイント…から下は全部いる たぶん、スレ立ての…から通報するまでの所が消せてないのかも^_^;
(´∀`*)
わかった。ありがとう。また、トライしてみる。 いつも、ありがとう♪ ユリア(^_^)好きだに!
みなさんおはようございます(^^) 今日こそ宜しくお願いしますm(_ _)m 昨日は来れなかったーf^_^;)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
キラキラさん、おはようございます^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m
(^人^)
@(・●・)@
あ、全部コピペなら 本文の所は なかまポイント…以下のみ 上は全部消す! 名前は適当に入れて タイトルも数字を変えて、以下は全部消す!
m(_ _)m
もう埋まりそうなのね、フレンド枠で同僚が募集しますので、そらりくとフレンドのままで入ってもらえる方がおりましたら参入お願いします(^^)
p(^_^)q
(*^o^*)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください