スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは。夕飯をやっつけて帰ってきました~
わ、2番なんだ。びっくらした
ん、誰もいない。あれっ、なんか間違えてるかな?汗汗
お疲れ様です。 もっちありがとう(≧∀≦)
えっ? 違うのですか??
スレ立てお疲れ様です。
レス立てありがとうございます┌○ペコリ 武道会立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰か居ませんか? 私とししまるはんで武道会行きますが、あと2人。・°°・(>_<)・°°・。
待ってますやで
居ないね! 10分に一回立てますね♪
ナルサスさんどこですか?
クルペッコ部屋まで参加お願いいたします。
立てて少し待ちましょうo(^o^)o 来なければまたここに戻りましょう。・°°・(>_<)・°°・。
新スレたてありがとう(^O^)/ 皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もっちープロ スレたてありがとう(´ω`)♪
誰もいない^_^; スタミナ回復しながら待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ツカさんこんばんわ(^O^)/ 人が揃ったら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさんこんばんは(´ω`)♪ 遊んで(>_<)
あんまり人いないみたいやね(;´д`)
ししまるはんのとこ2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もっち、新スレありがとう! お昼から頭痛が治りません(>_<) なのでカンダタ殴りに行きたいです 誰か一緒に行って下さいm(_ _)m
ツカさん、ししまるのとこ来て(^O^)/
イルカノさん、もっちさん、さやかさん、ありがとうございます。スタミナも報酬も草もいっぱいお世話になりました~ また遊んでくださいね!
もっちん、しすすさん、おじ様 お疲れ様でした スタミナご馳走様でした(≧∇≦) 全く使える隙が無かったので MAXのままです ありがとうございます(o^^o)
イルカノン、さや姉、しすすんありがとう(≧∇≦) イルカノさん1人でスタミナ負担しようとするのだめよージェム勿体ないしみんなイルカノさんと周りたいんだから(^з^)-☆ お風呂入ってまた来まーす(*^o^*)
アムカ兄さん、私も小学生3年生から頭痛持ちです。いろいろ試した結果、最終対策はバファリン飲んで寝る、です。お大事になさってくださいね~
ドルナレフさん 最近見ないなあ(>_<)
まきちんさん、違ってなかったです。ちょっとフライングでしたーー。
さや姐、もっち、しすすさんお疲れ様(^.^) スタミナおごるって言ったのに^_^; もっちありがとう(^_^)おかげさまで報酬ゲッツ\(^o^)/ ただロト粉が(~_~;)
さや姉それ私も気になってた(T_T)ドルさん遊びたいー忙しいのかな(T_T)
しすすさん、こんばんは! カンダタ行きませんか?
アムカ兄さん、ついて行きますわ
私もドル姉と遊びたいー(>_<) 魔王とか一緒にいきたいー!
武道会伝説たてました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
カンダタ立てまーす しすすさん、お待ちしてます お二人乱入お願いしますm(_ _)m
わーい、アムカ兄さん行きましょー
あと二人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人誰かお願いします\(^o^)/
ちな、俺も頭痛もっちだよ(^_^) 定期的に頭がガンガンする^_^;酷い時は吐き気も起こるし でももう頭が痛くなったら、しすすさんの言う通り薬飲んで1時間でも2時間でも寝るのが一番だね(^.^)過去に歯痛でバファリン一箱飲んだらゲマゲマ吐いた(~_~;)飲み過ぎには注意しよう(^.^)
あと一人ヘルプミー( ;∀;)
おじさん、きてー!
どっちにも乗り遅れた^_^;
8時半過ぎくらいにまた来るね(^^) 野良で粉集めて来ます(^_^)
さやかちゃんこんばんわぁ(^o^)ドルナレフちゃん確か今日の通知で助っ人で使ってくれてたみたいだし0分前になってるから活動はしてるはずだよ(^^)
ししまるはん、ユリアちゃん、つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ ドラゴン倒しても72なら、その方が早い周回出来ますね♪
クルペッコさん、ユリアさん、ツカさん、お疲れ様でした。 時間がなかったのでキングヒドラすいません。 またお願いいたしますね
ししまる、ペッコさん、ツカさん、報酬頂きました( ^ω^ )ありがとう!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん クルペッコさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) スタミナごちそうさまです( ̄▽ ̄;) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ごめんなさい(ノ_<。) 落ちました( TДT)
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
待機中①
さやか姉、しすすさん、もっち、あむちゃん、報酬まだなんで遊んで下さいo(`ω´ )o
もっち、スレ立て、いつも、ありがとう♪
ゆっきーさん、スローンさんの部屋にきてー!
もっち、お詫びのカキコミ見たよ。 やだなぁ、他人行儀な。 私だって、色々、皆んなに迷惑かけてるし、 もっちにも、教えてもらったスレ立てだって出来ないままだし。 これからも、よろしくお願いしますo(^_^)o
一旦落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どなたか、私と報酬まだの方、いませんか? よろしくお願いしますo(^_^)o お声をかけて下さい。
ぼー、待機中なう@(・●・)@
ティアラさんまだいるかなー?? みなさんおばんですm(__)m
マイコーさん、います^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o サッカーしてきたんですか?
皆様、こんばんは。 帰ってきました(^^) 突然なのですが、埼玉の鍵をたくさん持っている方いらっしゃいませんか? いがまんじゅうがほしいのですが、連れてってもらえませんか?(>_<)
はっ、こんばんは^_^ マイコーさん(^○^)
まきちん、ティアラン、マイコー、こんばんわ( ^ω^ ) 埼玉ならツカさん?だったはず(^◇^;)
俺ジェフサポm(__)m サッカーは今はしないかな 野球は小さい頃からずっとやって来てるけど 筋肉壊してからダメだね
姫♪ お疲れ様です(≧∀≦) ホントですかー? 頼んでみますーm(_ _)m
ティアラさん、まきちんさん、ユリアさんおばんですm(__)m
ツカさんーー(^O^)/いるーー? 私もいがまんじゅう欲しいから連れてってー*\(^o^)/*
そうなんですねo(^_^)o 私の旦那は、ベルマーレサポ! 住んでるところが、わかってしまうな(^-^;
マイコーさん。 こんばんは(^^) サッカーも野球も好きなんですねー(^^) 私もけっこう好きです♪
まきちんも、好きなの? サッカー!
日本代表しか観ないけど(笑) 最近はウッチーが出ないのでつまんない(笑)
湘南は一昨年かな!? J2居たときにホーム&アウェイいきましたけど どっちも負けた思いしかありません 特にホーム戦は6対0でしたからね 印象深いです
ゆっきーさん、スローンさん、アムカ兄さん、ありがとう。報酬ゲット幸せ!またよろしくです。 今日も沢山遊んでいただいて、感謝感激。田舎オジサンは風呂入って寝まする。おやすみなさいませ。
ツカさんーー(^O^)/ しすすさんーー(^O^)/ もっちーー(^O^)/ あむちゃんーー(^O^)/ 帰って来たら遊んでーー(^O^)/
あはは、イケメン好きなのね。
ゆっきーさん、しすすさん、スロさん お疲れ様でしたー(^o^)/ 初戦スキル1のアークカッター積んで行ってすみません 取り出してレベル上げるの忘れてました(^_^;) またよろしくお願いしまーす
南野拓実くん?だっけ? カッコイイよねー(笑)
ウッチー好きですか? 俺の彼女もそうなんです 一時ドイツ行きたいってずっと騒いでましたよ、笑
しすすさん、また、ご一緒出来ませんでした。 明日は、必ず、お願いしますm(_ _)m
アムカ兄さん、すみません、早速建てて頂いてたんですね。お手数おかけいたしました。ゆっきーさんとこで出会えて良かったです。
ツカさんは周回中かなー(T . T)
こんばんは~♪ 夕飯&お風呂終わらせて来ましたヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
帰ってきたよー 私も埼玉ツアー参加したいです!
ところで俺スタミナ恐らくMaxなので どなたか行けませんか??
しすすさんーー(T_T) おやすみなさいm(__)m
しすすさん、アムカさん、スローンさん、ありがとー(*^^*) 落ちちゃってごめんなさい(ノ_<。) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ イルカノさんが抜けたあと揃ったので出発しちゃいました、ごめんなさい(ノ_<。) しすすさん、一緒に待ってくれてありがとーです(о´∀`о)
まきちん、イケメン好き! 私も同意です(*^^*)
ドイツまで!お疲れ様です。 私も、行ってはみたいです。
そうなんですねー(≧∀≦) ドイツまで応援行ったらそごすぎですよー(笑)
イルカノさんもお大事に。お互い体が一番大事だもんね
アムカさん。 こんばんは(^^) あれ? 報酬貰いましたっけ? まだなら行きませんかー?
よろしくお願いしますo(^_^)o マイコーさん
マイコーさん、ユリアさん、ティアラさん♪ 報酬まだですよね? 遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさんの出没時間を教えて下さいo(`ω´ )o
クロエさんもご一緒しませんか?
ユリアさん、こんばんは。風呂が入ってしまい、嫁が呼んでいるので風呂りまする。明日、絶対遊びましょう!
アムちゃん しすすさん ゆっきー お疲れ様でした( ̄∀ ̄)
しすすさん、おやすみなさーい! 久しぶりにご一緒できて良かった!
クロエっちこんばんわ(^O^)/ スタミナないから待機中なう(´・_・`) あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
やった(^^ゞ ティアラさんよろしくぽですm(__)m そろそろ俺のことさん付けやめてほしいです(T_T)
了解しました( ̄^ ̄ゞ 予約ですよ!
まきちん、是非是非! ハロウィンデーモンのソロ、 道具使わずクリアが結局達成出来てません。。。 どうやったら出来るの??(´・_・`)
是非とも♪
しすすさん、何時に来るのーー?
とりあえず武道館いきますか!? ティアラさんよろしくぽですm(__)m 後お二方よろしくお願いしますm(__)m 2分後に建てます
マイコーさん、お邪魔できますか?
まいどー スタミナMAXで待機しております。 あ、そ、び、ま、し、ょ(≧∇≦)
ゆっきーさん、こちらこそありがとー。4人揃ったときがうれしいですよねー
えー、いいんですか? マイコー、 照れる(≧∀≦) 私の事もティアランですよ!
しすすさんは寝るのかな?お休みなさい(^_^) お互い年なんで無理せず頑張って行きやしょう(^.^) そろそろ終活始めなきゃかなw
さやかさんいた♪ マイコーさんところ来てくださいm(*_ _)m
INはわかんないけど たぶん20時落ちっぽいよ(^_^;) 私、平日はいつもしすすさんとはすれ違いだから
あむちゃんとスローン兄もあとで遊んで下さいo(`ω´ )o
今さっきクリアーしてきましたー(≧∀≦) それで、いがまんじゅうがなくなりました(笑)
ティアラさん、ユリアさん、明日、是非是非。最近は7時に起きて21時に寝ている。子供のようなサイクルです
スレ立てのプロフェッショナルさん、スレ立てありがとーです(о´∀`о) 誰だろー(*゜Q゜*)
さやか姉、探してたーー(^O^)/ 遊んで下さいo(`ω´ )o
私は、マルチの道具使わずが残ってます(>_<) アムカさん手伝って下さいm(_ _)m
もう混乱した者は放置で いつ死んでもいいように賢者3人体制で行こうかと
ゆっきー、それはもっちだよん( ^ω^
マヌーサプラスラリホー、ラスゲ前は抜かずに防御してて 敵が防御スキルため始めたら一気にイオ属性でブッパ
いいかもしれませんねー。 でもパラディンの戦友も使えましたよー(≧∀≦)
私で良ければ(^_^;) 死んでもOKなら石もって賢者で行きます!
ハロウィン立てるね(^.^) 来れる人いるかの?
もっちはまだかのぉ(´・_・`)
イルカノさん。 連れてってくれるんですかー?(≧∀≦)
イルカノ先生、ありがとう! うーん、私は急ぎすぎなのか(´・_・`) やってみます!
爺やのやり方で明日リベンジしてみるo(`ω´ )o
爺や、空いてたら行きたい(^O^)/
もっち、おもしろい(о´∀`о)
いつもありがとうです♪♪
ノーデスはクリアしてます♪ お願いしますm(_ _)m
今から立てるね(^.^) 超級からだけど^_^;
ティアラン、うっちーって誰って人?
すみません 落ちてしまいました もう一度たてます
リリィ姉こんばんわ(^O^)/ ウッチー知らないの? イケメンよ(≧∇≦)
さやか姉、帰って来たら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイコーさん、ティアラさん、さやかさん♪ すいません、落ちました( ̄▽ ̄;) フリーズの原因は多分私ですね…… 反省して正座で待機してますm(*_ _)m
うううう ごめんなさい 落ちたの私だけかもしれない(T_T)
皆居なくなって寂しくなったのでやめました(T_T) さやねぇ、クロエさん、ティアランいるかなー
私も落ちました(´;ω;`) 最近多いですよね…
まきちんさん、時間あったら、次 予約していいですかー? やっとゆっくり参戦できるー!
マイコーさん、いた♪ ティアラさん帰ってきたら 仕切り直しませんか? スタミナmaxなので 私立てますので♪
ユリアうっちー知らないの。サッカー見てても出てなくない? 誰って人?
戻ってます^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m
マイコー、ティアラン、クロエさん たてていいかな?
さやか、よろしくぽ!
はい(^^)/ お願いしますm(__)m ティアランが戻ってない でも、俺最後に一人だけでやってたから多分落ちてると思うんだけど
ありがとうございますm(*_ _)m お願いしますm(*_ _)m
リリィ、待ってて! こんばんは^_^
ただいまーヽ(・∀・)ノ ティアラン気にかけてお返事してくれてありがとね!こちらこそこれからもよろしくです♪ ユリア、今日こそ絶対遊ぼう(^O^)周回中かな?戻ってくるの待ってるね!次予約!
最近やたら落ちるので機種変するまでみなさんとのマルチ自粛したほうがいいかなあ… 迷惑かけちゃうし… スマホが膨れてきてるんです、で、隙間が開いて中身が見えてきてるんです 一周年が終わったら機種変しようと思ってました 新しいスマホでちゃんと再開できてみなさんと遊べますように…(/ω\*)
リリ姉こんばんは(^-^)内田篤人知らない?私は全然タイプじゃないけどイケメンで女性からすごい人気だった人!
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪
ゆっきー笑い事じゃないけど隙間空いてるスマホってどうゆう事かと思ったら笑えたw 私なんてスマホ壊れてないのに寝落ちして落ちてるんだから自粛することないよー!自粛するならもう明日にでも変えてきてー(((o(´>ω<`)o)))笑
そうなんすね、自分は 別に伝説ゾーマじゃなくてヒドラでもいいんで 気楽に、ご当地回りでもやりましょうーー!
ペッコさんこんばんは(^-^)今私ユリア待ちです、後ほどお願いします(>_<)
もっちんありがとうございます┌○ペコリ らびーさんもまた遊びましょうねo(^o^)o
こんばんはーー!空きがあれば いつでもポイント関係なく行きますよー!
あたしもうっちーあんまりタイプじゃないなー 香川がすき♪ 次に宇佐美がすき
ゆっきーそれは顔がってこと?プレイスタイル? 私日本代表にタイプな顔の人いない(^-^)笑
まきちん、イルカノさん、ユリア ミッションクリア良かったです 最初、石もってて申し訳ない(>_<) 報酬まだなので、武道会かゾーマ続けていきませんか?
イルカノさん。 姫♪ アムカさん。 ありがとうございましたー(≧∀≦) パーフェクトクリアーでしたねー。 流石、イルカノおじ様! カッコイイー(≧∀≦)
行きたいです♪
ハロウィンデーモン、どうぐ使わずノーデスクリアおめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ さすがやね(*^^*)余裕感じたわぁ(*^o^*) 爺や、あむちゃん、まきちん、ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっちありがとー(*^^*) 隙間開いて両サイドから中の光が漏れてるんだよー(*≧∀≦*) いつ全部剥がれるかヒヤヒヤしながら使ってます 明日時間あればauショップ行く予定ですーo(^o^)o
どちらがいいですか??
明日の朝、ソロもこの方法で試してみる!
ゆっきーさん。。。 それは流石に機種変した方がいいかも(^_^;)
私、もっちが待っててくれてるから早い方で( ^ω^ )
チケットほしいです♪ でも、めっちゃ飽きてきましたよね?(笑) どっちでもいいです。 お任せします♪
あっ、じゃあヒドラが早いかもねー
私も金券すごーく欲しいです(≧∇≦) 武道会立てるから イルカノさん、ユリア、一緒に来てー!
ヒドラは草しか貰えないけど早いよね♪
まきちん、アムやん、ユリアお疲れ様(^.^) あんな感じでやればそのうち必ずクリアー出来るよ(^_^) ミッションは一回ではキツイので最初は道具ガンガン使って ノーデスだけを狙って、次に死人出しても道具使わずにクリアーだけ狙って(^.^)まあメタ冠ある人使ってゲージ割らせれば 一番だね(^^)寝たら魔法がいーね(^.^)
らびーさんありがとー(*^^*) そっか、もし再開できなくて、また一からやるとしたら弱いとことかご当地ならいけますね、なんか申し訳ないけど…(。-∀-)
あ、ヒドラにする??
あれ?ティアランは?
明日機種変更すべき(笑)
私の事気にしないでー!今草作ってるから全然大丈夫!
お任せします♪
全然いいですよー! ももんPまだまだ必要なんで、ご当地 回りは結構好きです。 ポイントがなかなか増えないけどw
ゆっきーどうしたらそんな事に((((;゚Д゚)))))))?笑 機種変する前にバックアップ取っとかないとね(^-^)
香川は笑顔がすき 宇佐美は…なんとなく(*゜Q゜*)
もっちありがとう(≧∇≦) あむちゃん、武道会お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ん?どうすればいいかの? イルカノさん、来れる??
また乗り遅れた^_^;
行ける\(^o^)/
まだいるよ爺や( ^ω^ )
武道会立てまーす! イルカノさん、まきちん、ユリア、お願いしますm(_ _)m
らびーさん。 後でお願いしますm(_ _)m
ゾーマ立てますが行ける方いますか?
もっちさん、ゆっきーさん 待ってる間に、ご当地回りでもしませんかー? 放置してても、大丈夫です(笑)
みんなスポーツ女子なのね( •ᴗ•)* わたし全然わからないや。 興奮して見てみたい!
はーい! カンダタ超級ならルビス杖で サクサク行きますー! 待ってますー
アマチュアにマイコーとか言うイケメン選手がいるらしいよ(^.^)
クルペッコさん、みんな誰かしら 待ち人がいるみたいなので、 ご当地とかヒドラとかなら自分が 部屋作るので、回りませんかー? 放置してても大丈夫です(笑)
おじさんもくわしいんだね!
ヒドラでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
2人でも行きますか? それでもいいなら部屋作ります! 適当に待って来ないなら野良入れますし
マイコー、さやか、クロエさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
さやねぇ、ティアラン、クロエさんありがとうございましたm(__)m 報酬GETなり 楽しかった(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ
そうですよね(/ω\*) 一緒に住んでる人が前に機種変した時、星ドラでいうジェムが0になったみたいだから 一周年でジェム使いきってからって思って。 どのみちいいの引けなかったけどー(´;ω;`)
らびーさんごめん、今特薬不足で一生懸命作ってる(T_T)
さっきから待ってるのでそろそろ行きたいなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
マイコー、ティアラン、クロエさん お疲れ様でした 地図初級もクリアー出来ましたが 上級でハロウィンデーン行かないとです(≧∇≦)
あ、ゴールドをパーッと使い込んでるんですね! 了解ですw
貼ります! 伝説ヒドラ、あと2人募集してます! 36分ぐらいには野良入れますー
マイコーさん、ティアラさん、さやかさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 皆さんのおかげでカンダタが更に弱く感じた(笑) また、お願いしますヾ(●´∇`●)ノ そろそろ私も、さん付けから卒業したい(^ω^;);););)
クロエさん前わたし呼びすてでお願いしなかったっけ?? ティアランはティアランでいいよー わたしも呼びすてでぜんぜんいいよー!
やっぱり?(* ̄∇ ̄*) 行って来まーす≡3≡3≡3
クルペッコさん^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
マイコーはマイコーだよ!
ティアラン待ってたけど行っちゃうのかな?
そいじゃあ、クロエ、またよろしく♪
リリィ、入るよ!
カンダタいけるひとー
クルペッコさんとこに二人で行かない? もう出たかな?
そうだよー 俺のことはマイコーと呼んでおくれ(^^)/ スロさんと、モリーさんに素晴らしいあだ名つけてもらって 気に入ってるから(^^ゞ
(〃ω〃)じーん
スロさん後でお願いしたいです(T_T) ちょっと落ちなけばなりません(T_T)
ほーい☆ ほなまたー
そうでしたっけ?(笑) でわ……お言葉に甘えて…… 改めてよろしくです! リリイ♪ 何か照れる(/ω\)
クルペッコ部屋、 あと2人募集してますーー!
今から立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スロさん昨日は中途半端になってしまってほんとごめんなさい(T_T)後でお願いします!
来てくださいー今から行きます
リリィ、クルペッコさんとこに来て来て!
デレー嬉しい♪ こちらこそよろしくです(笑) ティアラン♪
もっちただいま(^◇^;) お待たせしてごめんなさいm(__)m
リリィ、いる?
クロエっちも遊んで下さいo(`ω´ )o
アムカさん。 イルカノさん。 姫様。 ありがとうございましたm(_ _)m アムカさんとの報酬ゲットです♪ ハロウィン、ソロ頑張ってねー(≧∀≦)
リリィ、来て来て来て!
ありがとうございます♪ でわ、今後ともよろしくです マイコー♪ 私も呼び捨てとか相性でOkですよ(笑)
爺や、あむちゃん、まきちん、お疲れ様(*^o^*) 報酬頂きました( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
間違えた( ̄▽ ̄;) 相性→愛称
野良いれて出ました♪
遅かった…σ(o・ω・o) 抜けまーす 明日機種変後遊んでください(о´∀`о)ノ
もっち、クロエっち、スローン兄、さやか姉、報酬まだの方遊んで下さいo(`ω´ )o
おじさま、まきちん、ユリア、お疲れ様でしたー! 金券いっぱい落ちてうれしー(≧∇≦) カンダタ殴ってるうちに頭痛忘れてきたけど 今日は早めに寝ます! (本当はバファリンが効いてきただけ)
こんばんは(>_<) 誰か遊んでくださいませ(´ω`)♪
ユリアさん♪ 待機してます♪
クロエっち、クロちゃん、クロエ、どれが良い?
ユリアおかえり*\(^o^)/*よろしく♪
戻りました。誰かに呼ばれたような。
ツカさん、いがまんじゅう欲しい!
ツカさん、今度埼玉連れてって下さいm(_ _)m 銘菓のお饅頭が食べたいです(≧∇≦)
アムカさん大丈夫ですか? 報酬まだですが、明日にしますね( ̄▽ ̄;) お大事にして下さいm(*_ _)m
ソコノフタリカナ?ジェムの日だから
スーさんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
いくらでもあげるよ(´ω`)♪
目が疲れてると頭痛は起きやすいから目を休めた方がいーよ(^^)また明日遊んでな\(^o^)/
スーさんジェムやで*\(^o^)/*
脱獄犯だけどねー
リリィ、らびーさんとこに来れる?
部屋たてました もっち クロエっち スーさん 来て来て(^O^)/
いくらでもあげまっせ(´ω`)♪
すぐ隣りの県だけど俺も後で連れてって^_^;
人増えたー カンダタいけるひとー
ヾ(●´∇`●)ノ クロちゃんは……ちょっと嫌ですね(笑) 声が高くなりそう( ̄▽ ̄;) クロエっちか呼び捨て 呼びやすい方でお任せします♪
おじ様、もう一つアドバイス下さいm(_ _)m ゾーマのソロ伝説、ノーデスがまだ出来てません NPCは戦士で合ってる?? 基本防御しかさせてないのに、死んでしまいます どうしたらいいの(´・_・`)?
ぜひ行きましょう(´ω`)♪
ツカさん、今晩落ち着いたらご当地ツアー連れてってーー(^O^)/
ヾ(●´∇`●)ノ アプリ落ちたんで、1分待って下さいm(*_ _)m
アムカさん。 お大事に(*_*)
ほいっ\(^o^)/
クロエっち来て(^O^)/
オケ~(´ω`)♪
いる人ほとんど報酬もらってるっぽいなー ( ̄∀ ̄)
報酬終わってますが良ければ参加したい(;´д`)
ツカさん。 私も起きてたら連れてって下さいm(_ _)m 起きてられるかわかりませんが……(・・;)
ツカさん、ありがとう! 今日は落ちますので明日連れてって下さいm(_ _)m 予約お願いします!
イルカノちゃん(^^)私をハロウィンにつれてって(*'▽'*)
行こう行こう(´ω`)♪ まさかこんなに埼玉需要あるとは( ̄▽ ̄;)笑
スローンさん。 私まだです(≧∀≦)
どうだったか忘れたけど^_^; 確か最初遊び人連れてってダメで戦士にしたような(~_~;) ゴメン(~_~;)ちょっと忘れた(( _ _ ))他の人に聞いてみて(^^)
とりあえず カンダタたてますーー きてーー
オケ~(^^)b ではまた明日(>_<) お大事に(;´д`)
ティアラ&ジュナ部屋、 1人募集してますーー!
スロさん俺も貰ったっけ?^_^;
スタミナが多分今無い^_^; 後少しで一回分くらいになるよ(^.^)
クロちゃーん来てね♪
クロエっち、スーさんとこ来て(^O^)/
ぱふぇちゃん行っちゃったかな^_^; スタミナ貯めてきまぁーす(^^)
イルカノちゃん(^^)スタミナはいっぱいあるからイルカノちゃんは使わなくてもいいんだよ(^^)
ティアランごめん仕事の電話きて行けなくて(><) クロエそれでお願いね! アムちゃんお大事にね またきます
クロちゃんいますか(T_T)来てちょ
後でまた来ますので交ぜてくださいね(*`・ω・)ゞ
ぱふぇちゃんいるかの?
リリィ忙しい中ありがとう(^_^) いつでもおじさんは待ってるよ\(^o^)/
いる(^^)
ハロウィン行く? ミッション狙いかな?
伝説の道具使わずとノーデスができないの(T_T)
いっぺんにはキツイから片方ずつだね(^.^) マルチの方はクリアーしてる?
らびーさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん、らびーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカさん、新スレありがとうー! 今日は全然マルチする時間なかったけど、 明日の夜は来る予定です~ よろしくー
ティアラさん、クルペッコさん、 報酬ありがとうございますー! なかなかロト粉でないなー。 あきらめずに頑張りましょうーーw また明日お願いしますー
もっちいまみた! ググってみる!ありがとうね! うっちーで通用するのがすごい!
クルペッコさん、昨日、バルさんの姿が見えた時に、 約束は、どうなったのかって言ってた気がするのですが どうしたら良いでしょうか?
PCのコピペ?クリップボードが、、w まきちんさん、入れ違いになったかな?
マルチがクリアしてないから連れてってほしいの(^^)当然ソロもまだだけど…
リリィ、いたのね。 まわってきちゃったよ! まだ、スタミナあるから、行こうよ。
体操の内村もいるかもね(^.^)
皆さん、こんばんわ(^_^) 今日も、よろしくお願いしますm(__)m もっち、新スレありがとうございましたm(__)m イルカノさん、私も、ハロウィン行きたいです(*^^*)
電話イヤホンでしながらたまにのぞいてるの、 周回できそうじゃないから迷惑かけたらだめやから 用事終わったら来ようと思って。 さかのぼってたらもっちからのレスあったから 返信したんだ。 電話って急にくるからこの時間なかなか難しいね(´;ω;`)
イオ属性の魔法があるとかなり楽なんだよね(^.^) 結構寝るんで魔法だと起きない、まあ何とかなるかな^_^; 誰か行ける人はいないかな?
さくらはん、こんばんは^_^
さくらちゃんいこ(^^)キャンディー野郎倒しにいくぞぉ(^o^)
ティアラちゃん、さやかちゃん、バルさんと私が会う時間が無いのですよ。・°°・(>_<)・°°・。 いつでもいいですよ♪
そっかぁ。 わかった。 また時間合う時によろしくね!♪
イルカノさん、私、ハロウィンレベル58の、道具を使わないでクリアを手伝って欲しいですm(__)m
イオラしかない(T_T)
行こう(^.^)ぱふぇちゃんかさくらはんマヌーサ持ってる? 俺はラリホー持ってくんで(^.^)
全員は、無理だと思うので、今度姿見かけた時に 聞いておきますね。
野良ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マヌーサ積んでいきますね(*^^*)
まきちん ハルさん つかっちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん まきちんさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうま(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
どっちみち俺が大した魔法無いんで火力でゴリ押ししよう(^.^)
私のベストの時間帯は19時〜22時頃です♪ ティアラちゃん計画立ててね♪ お願いします┌○ペコリ
ありがとう(^_^) 後一人いないかな?
大天使こんのアーククラッシュとマヌーサでいくね(^o^)
行きたいです(´ω`)♪
ぱふぇちゃん、もし、人がいなければ、行くよ! 自信は、無いけど。
スローンさん。 ツカさん。 ハルさん。 ありがとうございましたm(_ _)m スローンさん。 次はジェムです♪ まてよろしくお願いします(≧∀≦)
私より、ツカさんとどうぞ、行ってらっしゃいp(^_^)q
鳥さん、入りますか? 私、天空でいきます
いやいやティアラン行ってきなよ(´ω`)♪
まきちん暇?
お願いします(^.^)
わかりました♪ 聞いておきます^ ^
まきちんゴメン^_^;
皆さん、こんばんは(^ ^) 空いてる方がいたら遊んでくださいー
ティアラちゃんありがと、今回はツカッちゃんでヨロシクね(^o^)
もし空いてたらお願いしますーー!ジェムですねw
ん、どうなったのかな?
入りまーす\(^o^)/
まごまご(;´д`)
先にどのミッションねらいますか?
ちゃたろうさん久しぶり~(^^ゞ スロさんいますー??
じゃハロウィンたてるからイルカノちゃん、さくらちゃん、ツカッちゃんヨロシクね(^^)
あぶれた人カンダタいこー たてます きてー
では、最初、ノーデスねらいますか?
ティアランお願いします(^.^) 俺が立てるんで最初は超級のミッション何狙いだっけ?
もっち、スーさん、クロちゃん、長旅お疲れ様(*^o^*) 無事全員の報酬貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
いくいく!
らびーさん。 お疲れ様です。 空いてます♪ ただ、もしかして寝落ちするかもしれません…(T . T) その時はゴメンなさい(笑)
クロエさん、もっちさん、ユリアさん、ありがとう。 またよろしゅう。では失礼します。
スローンさんの武道会伝説、 あるけど、乱入オーケーなのかな?
お邪魔します。 そしてみなさんこんばんは♪
わかりました♪ 行きます^ ^ 着替えて来ました。
スタミナ56あります♪
アハハww ヒドラにしましょうか!
それそれノーデスだから道具はガンガン使ってクリアーしよう(^.^)で敵が防御スキルため始めたら跨ぐ感じで
部屋お願いします! あと2人まきちんさん部屋募集です! ホスト寝落ちの可能性ありますw
立てるね(^.^)
私、超級は、クリアしてます^ ^ 伝説の道具だけ残ってます^ ^
マイコー、よろしく(^ ^) スロさんところに行ってきて大丈夫だよ。 また後でお願いしやす!
お任せします。 2回貼れそうです♪
カンダタ終わったら私も連れてってくださいm(*_ _)m
最初ノーデス狙いだね(^o^)
ユリア、クロエ、スーさんありがとう(≧∇≦) クロエさん、クロちゃんって呼ばれるの嫌って知らなくて勝手に呼んでてごめんなさい(T_T)呼び捨てさせてもらいます♪私もさん付けないで大丈夫だからね(^з^)-☆
よろしくお願いしますo(^_^)o
こんばんはー 混ぜてくださいん、
ユリアさん、もっちさん、スーさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m さっきは落ちてすいません(´;ω;`)
どうぞー
集まらないかなぁ?(T . T)
オケ~(´ω`)♪
マイコーは空いてますか(^O^)?
ツカピ、私もいがまんじゅう欲しいから暇な時よろしく\(*´▽`*)/
まきちんさん 混ぜてくださいー
大丈夫ですよ(笑) 某芸人と被るので なんとなくです(笑) 呼びやすい様に呼んで下さいm(*_ _)m 改めてよろしくです! もっち♪
パフェさんと、イルカノさん、 別の部屋があるけど大丈夫? まきちんさん、ナルサスさん、 武道会超級でもいいですか? 部屋作りますが、まきちんさん作るなら そっち入りますー あと1人募集です!
貼ってみますねー(≧∀≦)
超級貼ります。
はい、行きます
あいよー(´ω`)♪
やっと遊べるようになりました。 どこか空いてないですか?
もっちーいる?
ししまるさん、こんばんはー 暇してるので遊びません?
ツカピいるよん(^ω^)
遊んでください
皆様 4回だけ ご当地おつきあい下さいませんか? 三重です 御講汁が欲しいのです いないかの?
他に空いてる方いませんか? ししまる、ちゃたろうさん、と遊んでください
報酬まだですねん(;´д`) まだゾーマ貼れないから付き合ってほしい(>_<) ちなみに伝説4階から( ̄▽ ̄;) 埼玉でもいいし(>_<)
行っていいですか? さやかさん、
あれ、落ちたー? アプリかな? 武道会超級つくりますね、 まきちんさん、ナルサスさん待ってますー 誰か作ってたら入ります
ゴメンなさい。 もう一度貼ります(>_<)
ツカピ全然いいよーどこでも付き合うよー(^O^)♪
はい ゲマ魔王で貼る為に欲しいのです(≧∇≦)
さやかさん、 では自分も入れてください(^ ^)
御講汁は 混乱60アップと みのまもりブラス5つきます 行きましょう(≧∇≦)
やったねv( ̄Д ̄)v あと埼玉行きたい人いませんかー?
立ててください。待ってます。
みんな周回中かな(;´д`)
イルカノさん、さくらはん、ぱふぇちゃん、 お疲れ様でした^_^ おかげ様でミッションクリア出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪
イルカノちゃん、ティアラちゃん、さくらちゃんありがと(^o^)伝説ノーデスまだクリアできてないよね?
ツカさんもさやかさん、のところ行きませんか?
三重来て下さい たてて待ってます おつきあい下さい
イルカノさん、ぱふぇさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m ハロウィンのマルチミッション全部クリア出来ました(*^^*) ありがとうございました((o(^∇^)o))
大丈夫です(*^^*) 全部終わりました(*^^*)
もっちーと約束しちゃってるので…。 もしよかったらもっちー誘ってあげてくださいm(_ _)m
私もハロウィン伝説の ノーデス、アイテム未使用 クリアしてない(^ω^;);););)
ツカさん、連れて行って下さい。 先ほどは、譲っていただき、ありがとうございました(≧∀≦)
ツカピ行ってきていいよー(^O^)♪大丈夫よん(*´ー`*)
私終わってない…
埼玉連れてってくださいm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、さくらはん、ティアランお疲れ様(^.^) 皆んな強すぎてすぐゲージ跨いじゃうねw とりあえずミッションはクリアー出来たんだよね?
イルカノさん、ぱふぇさん、ティアラン、残りのポイントとりに行きませんか?
ぱふぇちゃん、まだなのかな? 私は、出来てるけど、付き合いますよ。
間に合わなかった( ̄▽ ̄;)笑
行きましょう(*^^*) お手伝いしますよ
最後のは伝説じゃないよね?
伝説たてるね(^o^)
最後ノーデスしたよね? 違った?
いいえ、お気になさらずに(´ω`)♪
ツカさん、すみませんm(_ _)m ハロウィン行って来ます(^-^;
枠空いてたらお邪魔したいですm(*_ _)m
行こう(´ω`)♪ できれば伝説4階から付き合ってほしい(>_<)
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
スタミナ無いけどいいですか?
ユリア マイコー スローンさん ありがとうでした♪ 今日は早いですが落ちますヽ(・∀・)ノ 電池もないですし☆ 明日は午後2時くらいからきますヽ(´▽`)/
スロさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございましたm(__)m またよろしゅーm(__)m まきちんさんごめん 間違えて入ってしまった(T_T) 申し訳ないm(__)m
もっちー待たせてごめんねm(_ _)m わたくし人集めるのが下手であります( ̄▽ ̄;)ゞ
みなさんこんばんはー!今週から少しずつ星ドラで遊べそうー!
全然オケ(´ω`)♪
スローン兄、ゆーき、マイコー、楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ワーイヾ(●´∇`●)ノ 待機してます♪
気にしないで大丈夫だよ(*´ー`*)待機してるね♪
ユリアさん 埼玉行く?
ゆーきさん ユリア マイコー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 賢者周回に合わんね 演出長い(´∀`)
俺もビールやっつけながら待機してまーすm(__)m
あの光ってんの俺好きだけどね きらきらしてて
スロさん今日まだまだ起きてますか? 残りのポイント貯めたいので時間はとらせないようにするので後でヒドラでも付き合って欲しいんですけど大丈夫ですか?
ぱふぇちゃん、ティアラン、さくらはん、 一旦戻れるかな?
ツカちん、俺は明日アムやんと一緒にお願いします^_^;
りょーかいです(´ω`)♪
ルビス下ダメだね 毎回手上げて回復するから長い( ̄∀ ̄) 修正前のルビス頭みたく野良じゃ毛嫌いする人増えると思う
ナルサスさん。 らびーさん。 ありがとうございましたm(_ _)m らびーさん。 ジェムありがとうございます♪
ユリアさん居ないみたいです( ̄▽ ̄;) マイコーに来てもらいます?
もえちゃんどこでもいいですよー(о´∀`о)
まきちんさんさっきごめん(T_T) 間違えて入ってしまった(T_T) 今日ジェムだよm(__)m
まきちんさん まだ眠くない? 今から埼玉行く?
まきちんさんらびーさん お疲れ様でしたー まきちんさんとは今日何回も回りましたね笑 またお願いしますー
ナルサスさん、まきちんさん 報酬、スタミナゴチでしたーー! 自分も、1周年鍵貯金するんで、 スキル玉なかったら言ってくださいねー! また、よろしくです!
はい、戻りました(^^)
えー、マイコーさん、 1人空きがあったのにー
ししまるさん、ちゃたろうさん、モリーさん おつきあい ありがとうございます(o^^o) モリーさん メンバーいれば ゲマ魔王いけますよー(≧∇≦)
マイコーさん。 お疲れ様です。 ほしい(≧∀≦) でもスタミナがないです(>_<) それに、寝落ちするかもしれないので明日お願いします(笑)
はい、戻りました。
さやか姉様、ちゃたろうさん、ししまるさん お疲れさまでした 誰かの席だったのかな? 乱入ごめんなり~ ちゃたろうさん、うちの弟子を使ってくれて ありがとう(≧▽≦)
1周年ガチャ間に合わなかったですね。 次は、ダイの大冒険ガチャですね! 鎧の魔剣が楽しみですw
ティアラちゃん、イルカノちゃんお部屋にいるからたぶん書き込みできないよ(^^)
ツカさん。 みんな居ますかー? けっこう眠いです(笑) 寝落ちするかもしれません(*_*)
はーい(^^)/ ゆっくり休んでくださいm(__)m
ツカピーそろそろ行こうぜー(人゚∀゚*)笑 立てれば誰かしら来てくれるかも!
ゴーゴー(笑)
あと一人が捕まらなかった(;´д`) 寝落ちするまで付き合って(´ω`)♪
わーいです。 是非お願いします。 ルビス杖もいいけど完凸しないと Aはひとつか・・・。
アムカさん、ルビス杖でしたっけ? 深夜2時に、まんぷうさん、来るなら もっちさんと4人で賢者レベル上げマルチ したいなー。
ありがとう(^_^) ラスゲだけは敵が防御スキルため始めたら抜こうね(^.^) これを伝えたかったんだよね(^.^)
戻って来ました
鎧の魔剣ってなんですかー? マンガですよね? ちょっとだけ読んだことがありますけど…(・・;) 忘れました(笑)
とりあえず 伝説4、5階からたてます そのあと埼玉行きます(>_<) よろしくです(´ω`)♪
らびーさん、アムちゃん今日はもう落ちたよ(^O^)あと私2時から周回する元気はない、すまぬ笑
さやかさん、ししまるさん、モリーさん、お疲れ様でした。 さやかさん、モリーさん、ゲマ頑張って! カレンさんは弟子だったんすか?(笑)大変お世話になってます(^ ^)また遊んでください! ししまるさん、続けてどこか行きますか?
お願いします♪
ヒュンケルのやつですよね?
やっぱり火力の問題なんですね〜。 あと手数。周回じゃなかったら マホルアップ使ってみようかとは思いますが。 賢者難しいです
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 部屋たてて、いいですか?
じゃぁ今から少しいく?? 俺も賢者で行くけど(^^)/
アハハww いや、自分も2時まで起きてるか わからないですw もっちさんは、いつが都合いいですかー?
わかりました。よろしくお願いしますm(_ _)m
私は準備OK(^o^)
部屋立てますね 空いてるならさやかさん、モリー先生も参加お願いいたします。
ラスゲだけは敵が痛恨三連撃の後防御スキルをため始めるんでそこで跨ぐようにして、後は回復優先で道具もガンガン使ってクリアーしよう(^.^)
ok(^^)
もっちさん行けるならあと1人。 それと、マップクエストで経験値良いとこ 貼れます? 自分は、リバイアしか貼れないですが いいですかー?メタ食で。
部屋たてますね。 イルカノさん、ぱふぇさん、ティアラン来て下さいm(__)m
モリーさん ゲマ魔王の右のゴンズって イオはバツグンで メラゾとか無効ですが ディンってどうでした? 通常効果あるのですか
なんだろーあんましやったことないからな パオーム当たりまでは 昔々野良でやってたけど でも、もっち周回でるみたいだから またの方がいいのかな(^^)?
マンガ原作通りなら、ディン系以外、 呪文無効にする剣ですw 剣のサヤが、呪文無効の鎧になりますw 常時呪文無効(笑)
みたいですねw 賢者レベル上げしたいので、イベントクエスト ではなかなか難しいですよね。 レオダーマ行ってきますw
りょーかい(^^ゞ がんばってくださいm(__)m
ちゃたろうさんおるー??
誰か来てー ししまるさんとこ ヘルプミー(≧∇≦)
皆さんおばんです┏○ペコ 星ドラタイムの始まりです♪♪
ごめん 周回中みたいでした という事で留守番
スタンプ達人のはぐりんさんこんばんは(・∀・)ノ
確かにわからないですね 特効ではないのは確定ですね 無難にドラゴラム、イオナズンがいいのかな? と思います。 ギガディン試してみますか?
おばんです┏○ペコ すごく持ち上げられてますね(笑) マイケルさん、めっちゃ久しぶりな気がします♪♪
クロエーどこ行ったーヽ(・∀・)ノきてね
持ち上げてないよー(^^ゞ 事実事実(^^ゞ 最近夜起きてられなくて(T_T) ほんとに久々です! 皆さま周回中なのでやんす(^^ゞ
さくらちゃん、ティアラちゃん、イルカノちゃんありがと(^o^)よぉやくノーデスでけた(@^▽^@)
イルカノさん、さくらはん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ ノーデス出来て、良かったです。 たくさんお付き合いしてくれて ありがとうございました(≧∀≦) さくらはんとの報酬もゲット出来ました(≧∇≦)
ぱふぇちゃん、さくらはん、ティアランお疲れ様(^.^) 今度は大丈夫だよね?間違い無いよね^_^;
イルカノさん、ぱふぇさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね~(*^^*)
すみませんm(_ _)m かなり眠くなりました(^-^; 皆さん、 今日は、これで失礼します。たくさん遊んでくれて ありがとうございました(≧∀≦) お先に失礼します。おやすみなさい。
僕もめっちゃ遅くにしか来れなかったんでね(汗) 今日は是非お願いします┏○ペコ
ティアランお疲れ様でした(^^ゞ また明日もよろしくぽですm(__)m
はい(^^ゞ もちろん!こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ティアランお疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいm(__)m おやすみなさい☆
ホッとして眠くなって来たんで、今日はこの辺でおいとまします(^.^)明日は来れるか分かんないんで、ダメだったら明後日にまた遊んで下さい(^_^) でわ皆さん、お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐりんさん、マイケルさん、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
カンダタいけるひとー
イルカノさん、お疲れ様でしたm(__)m みんなを引っ張ってくれてありがとうございましたm(__)m また遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい☆
イルカノさん、今日朝高速周回ありがとうございました またよろしゅーお願いしますm(__)m おやすみなさい
さくらさん、おばんです┏○ペコ 是非お願いしますね♪♪
もっちー クロエさん まきちんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) たぶん二人寝落ちしたかな( ̄▽ ̄;) 人集めるのが下手で時間かけすぎちゃいました申し訳ないです(ToT) また遊んでくださいまし(>_<)
スローンさん、こんばんわ(^_^) 行きたいです(*^^*) マイケルさん、はぐりんさん、行きませんか?
誰か先約いますか? 良かったらマイケルさんとさくらさんと3人受け入れてください♪♪
ツカピ、まきちん、クロエありがとう(≧∇≦) クロエとまきちん寝たかな?まぁ2人とも報酬もらってるからモーマンタイ(* ̄∀ ̄) ツカピご当地ありがとーまたよろしく
マイコー さくらちゃん ハグりん きてねー
あざっす┏○ペコ
はーい(^^)/ 行きます 酔っぱらいもつれていってくださーいm(__)m
スロさん、さくらはん昨日のポイントの続きまた今度遊ぶ機会あればお願いします! 皆さんお疲れ様でしたー(^-^)
ただいまぁ(*^o^*) ちょいと野暮用で抜けてました( ^ω^ ) 報酬まだの方遊んで下さいo(`ω´ )o
おじさんまたすれちがい。。 ただいまー だれかいるカノ?
結局2回しか出せんかった(;´д`) いつでもご当地出せるから声かけてね♪
さっき野良のギガゾーマ落ちて辛い(´;ω;`)
ご当地ツアー終了したんですね(´・_・`) 残念….ツカさん、ヒマな時にまた私も連れてって下さいo(`ω´ )o
そろそろ落ちます(;´д`) みなさま明日も遊んでくださいまし(>_<) おやすみなさいm(_ _)m
需要あれば明日もやるよ(´ω`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
ツカさん。 ゴメンなさい(>_<) ウトウトしてしまいました(T . T) また今度遊んで下さいm(_ _)m 皆様、おやすみなさい。
ししまるさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした 報酬いただきました またよろしくお願いします(^o^)
ツカさんおやすみなさーい 今度わたしもつれてってー
ツカさんおやすみなさいm(__)m リリィ姉、私いますo(`ω´ )o さくらはんとはぐりんが帰って来たら一緒に遊んで下さいo(`ω´ )o
また行こうね(´ω`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
さやかさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした。 賢者で迷惑かけました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ユリアあとからあそぼー!
リリィ姉さん遊んでください。(;つД`)ネムネム
さやか姉、ちゃたろうさん、まだいるなら遊んで下さいo(`ω´ )o
もちろん(´ω`)♪ いつでも声かけてね(^^)b おやすみなさいm(_ _)m
ツカさんおやすみなさーい☆ありがとうー( •ᴗ•)*♪
ししまるだ
ししまるさん、さやかさん、お疲れ様でした! ししまるさんのルビス装備そろってるの、うらやましい! ローブ上だけでなかった… さやかさんもゲマ前にありがとうございました。またお願いします!
ししまるゾーマでいい? 他にも行ける人イルカノ?
さやか姉、全然つかまらん(>_<) 超ギガレア決定や( ̄◇ ̄;)
あはは(笑) さやかさん人気やからね!
ちゃたろうさん遊んで下さいo(`ω´ )o
ゴンズ調べてたら、時が経過していました。 まだまだ頑張ります。 ロト粉かチケット集めしたいな~
リリィ行くよ。
粉なら是非うちへ!
リリィ姉、私も混ぜて(^O^)/
ユリアさん、ご指名ありがとう(^ ^) ラスト立ち回りにするのでよろしくお願いします!
あら今日はちゃんといるじゃない! えらいえらい!
ゾーマ行きます。姉さん遊んで
えらいえらい。成長したねししまるちゃん。
あやしい粉かな? これは試さないと~ 是非お願いします。(≧▽≦)
あと1枠です! だれかー ユリアちゃたろうさんとかな?
カラーのこなが必要なんです!
とりあえずゾーマたてるねー ししまるモリーあと1人お願いしますー
立派なレディに成長しましたわ姐樣
私3人とも報酬貰ってます!日付け変更してすぐに(T_T)
おりこうさん。
ユリアさん、行ってきてもいいですよ(^ ^) もう寝ようと思ってたので(^ ^)
ルビ杖にドラゴラム2挿しか ドラ杖にドラゴラムとイオナズン挿すか? どちらが良いのか? モリーさん 持ってますか? 私は惜しいところになってます(>_<)
ちゃたろうさん、ごめん、人がいないから今度また遊んで下さいm(__)m
ユリアさん、ではまた明日にでも(^ ^) マイコーもごめんよー!また明日遊んでください! ではでは、おやすみなさいー(●´ω`●)
超ギガレアなさやか姉、今度私とも遊んで下さいo(`ω´ )o
皆様 もう寝落ちする時間になりました 今日遊んでいただき ありがとうございます(≧∇≦) また明日よろしくお願いします(^o^) おやすみなさい(*^^*)
さやか姉、ちゃたろうさん、明日は絶対遊んで下さいo(`ω´ )o予約しましたよ(*^o^*) お疲れ様でした!おやすみなさいm(__)m
スローンさん、マイケルさん、さくらさん 笑いの溢れたスタンプツアー楽しかったです♪♪ スタンプに集中し過ぎて、ツボを割り損ねた気しかないですよ(笑)
マイコー さくらちゃん ハグりん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 3人アホだね(*´ω`*) おじさんついてけない(*≧∀≦*)
マイケルさん 僕がスタンプの達人なら、マイケルさんはスタンプゴッドですよ(笑) マイケルさんからはずっとスタンプ出てました(笑)
スローンさん、マイケルさん、はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m スタンプ祭り、久し振りに楽しかったあ(*^^*) また遊んでくださいね~(*^^*)
スロさん、はぐりん、さくらさんありがとうございました、笑 なんか久々こんなスタンプツアーやった ありがとうございました 楽しかった(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ 毎日やりたい笑
ちゃたろうさんおやすみなさい(^^ゞ 明日はお願いします(^^)/
さやねぇもおやすみなさい(^^)/ またよろしくぽm(__)m
酔っぱらいは盛り上げ役ですよ(^^)/笑 ゴットはねー居ただよ だから俺はゴットではない笑 戻ってこねーかな
という事ですげーーー楽しかったので ここで気持ちよく落ちます(^^)/ 皆さままたよろしゅー おやすみなさい(^^ゞ
さやかさん、ちゃたろうさん、最近遊べてないです(>_<) 今度遊んでくださいね~(*^^*) マイケルさん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい☆
さくらさんもマイコーと呼んで欲しい(T_T)
あーマイコーねちゃうのー?!
ししまるあと12ポイントどっかいこー
リリィ姉、モリー、ししまる、遊んでくれてありがとう(^O^)/ またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
マイケルさん!
はぐりん、遊んで下さいo(`ω´ )o
さくらはんはぐりんおにいさまおかえりー
ユリアモリーししまるありがとうー ししまるどこー
もちろんはぐりんもマイコーと呼んでね てか、みんなそう呼んでー(T_T)笑 さんとかいらんから リリィ今日は俺寝るね(^^)/ スタジアムで跳ねすぎて疲れたから(^^)/ またよろしゅー(^^)/
ぎゃーーーーー リリィ様
サッカーね! またあそんでね、おつかれさまおやすみー☆
遅い(笑)
マイコー、お疲れ様(*^o^*) おやすみなさいましm(__)m
部屋立てますので参加お願いいたしますね モリー先生も参加お願いいたします
(-.-)ノ⌒-~
ユリアさんおやすみなさいm(__)m これでほんとに落ちまするm(__)m
はぐりんどこやーー( ̄◇ ̄;)
誰かいますかぁーー?( ̄O ̄;)
リリィ姉さん、モリー先生ありがとうございました。 報酬ゲット出来ました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ 寝ますねおやすみなさい
あらためてモリーししまるユリアありがとうー 粉出なかったけど鍵うれしー! ししまる最後ありがとねん いやーおりこうさんやわししまる。 ありがとう☆
ししまるさん ありがとうございました~ まだまだ頑張るぞ(≧▽≦)
リリィ姉、こんばんわ(^_^) まごまごしてたら、乗り遅れました(。>д<)
今日はみんな落ちるの早いね(*^^*)
さくらはん♡ 今日は人少ないねー てか雨すごいねさくらはん(´・ω・`)
なんか、久し振りの雨ですね~ 明日は、晴れるかしら?
挨拶遅れました(>_<) モリーさん、ユリアさん、こんばんわ(^_^)
明日は雨ですわよ☔︎
さくらはんこんばんは(≧▽≦) 今日もステキです☆彡
まんぶぅさんまだよね? はぐりんはー?
さくらはん今日も愛してます♡ 昨日はほんとにありがとう(*^^*)
今4人だけですか?
多分そうやね!
こんばんは(*^^*) (2回目) 賢者3人でハロウィンデーモンやっつけてきたー! ミッションパークリやっとでけた(≧∇≦) じゃあ、今度こそ本当におやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんが消えた(´・_・`) マギザ、パルさん、キラりん、メアリー、ハルさん、まんぷぅさん、チェストさん、そうさん、とっとこさん、誰かいないかのお(´・_・`)
雨、やだなあ。髪がまとまらないですよ((((;゜Д゜)))
( ˘ω˘ )
アムちゃんおめでとう! わたしハロウィンデーモンの現実から逃げてる(笑) 頭痛はましになったかな? お大事にね! おつかれさま(*^^*)
おにいさまみっけ!
縮毛矯正してくくったらえいで(笑)
こちらこそ、ありがとうございました((o(^∇^)o)) また、どこかの魔王行きましょうね~(*^^*)
あむちゃんおめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ てかまだゲームしてたんかい( ̄◇ ̄;) 早く寝なされ!お大事に^_^; おやすみなさいm(__)m
今回のガチャ盾がでてほんまうれしー(*^^*)
モリーさん、ありがとう(*^^*) イメチェンしましたよ~(*^^*)
こんばんわ(∩´∀`)∩
アムカはん、やりましたね。 クリア、おめでとうございます(*^^*)
もがふり蹴られた(´-ω-`) でかまるがよんでる
マギザこんばんはー
もがふり?
マギザ、こんばんわ(^O^)/ 待ってた!遊んでおくれー( ´ ▽ ` )ノ
私も、あのあと、ガチャやったら、幸せの帽子出ましたよ(*^^*) 早速、見た目装備しましたよ~(*^^*) 皆さんに幸せわけてあげたいです(*^^*)
えーみたい!みせて!
マギザさん、こんばんわ~(*^^*)
ゆりあさんお疲れ様です(∩´∀`)∩ 何処か行きたい所はありますか?(∩´∀`)∩
さくらはん 幸せいただきました(≧▽≦) とっても幸せです。
わたしにもわけて!
どこか、行きますか?
今日はゾーマな気分( ^ω^ )
いきたいー ハロウィンデーモン。。 見て見ぬ振りしてるんだよね(´・ω・`)
お手伝いしますよ~(*^^*) やる気満々です(*^^*)
でもいま5人かな?
ほんまに?!
ミッション何が残っているんですか?
私は寝てて スロさんは食事中です。 いってらっしゃい(≧▽≦)
マルチひとつもやってない。。
寝てて(笑)起きてるやん(笑)
了解です(∩´∀`)∩ 伝説ゾーマで部屋立てました!お暇な方がいましたら参加お持ちしてます(∩´∀`)∩
大丈夫ですよ~(*^^*) お手伝いしますよ~(*^^*)
マギザ、ちょい待て(^◇^;)
それか、リリィさん達と合流しますか??(*'ω'*) ぱっと見た所あまり人いなそうですし(∩´∀`)∩
マギザさん、帰って来て~((((;゜Д゜)))
リリィ姉、いつでも大丈夫ですよ~(*^^*)
マギザとユリアとあと2人ゾーマいって それからもし暇ならさくらはんお願いできるー?
あっすみません><らびーさんがきてくれました><すみません><
さくらはん!向こう人足りそうかもやから付き合ってくれる??
いや、落ちますよー、、 ほとんど寝かかってたので。
行けますよ。 モリーさん、スローンさん、いませんか~?
えーと…どーなりました?( ^ω^ )
らびーさんゾーマ行けない?
みんないなくなってしまったw どうしましょうw
足りないなら、入りますーー!
あと1人。。 こっちもあと2人。。
らびーさんお願いします。
私ハロウィンデーモン行きます( ̄^ ̄)ゞ
あっゾーマにそうこずんさんが来てくださいました!ラビーさんもいます!
そうこずんさん、いましたよ
ユリアいっておいで! ポイントためなきゃ!
ユリアさん、ありがとうございます(*^^*)
あとからユリアにもてつだってもらうからー いひひ
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
行ってらっしゃい(*^^*)
まんぶぅさん あなたを待ってた!
さくらちゃん呼んだ? もがふり潜りながらでかまる食ってたよ どした?
笑笑笑
だと思った(笑) 人足りないのね(≧∇≦)
ハロウィンデーモンお手伝いしてほしいの、なんもクリアしてない 見て見ぬ振りしてきたの
リリィ姉のハロウィンのマルチミッションクリア手伝って欲しいですm(__)m
3つ全部?
グットタイミングです(*^^*) まんぶぅさん、こんばんわ~(*^^*)
なんにもしてないの。。
たぶん… ですよね?リリィ姉
さくらさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
1からスタートなの おにいさまめんどくさいやろ?
僕が力になれるなら行きますが(≧∇≦)
ありがとう!まんぶぅさん(*^^*)
モリーも潜ってるはずやで
モリーかおにいさまお願いできない?
準備オッケー牧場
え。。と準備って。。えーと。。
混乱耐性して下さいね~
はい!
みかわしで麦わら装備して あとアクセはりゅうおう マヌーサ俺入れるから 痛恨意外全部避けるから だから休み耐性はいらん 伝説の時スキルの痛恨3撃は全部ガードで☆
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 準備してきます
りゅうおうがない。り
準備出来ました(*^^*)
春風のフルートないですか?
もともと20ぱーだから無くてもいいよん
ていうか、 みかわしじゃなくても全然いいんだけどね (*≧∀≦*)
バラモスの魔石ありますか?
はるかぜはあるけどバラモスない。。
スパスタみかわしにした!
これでいいかな!
さくらちゃんかんむりあるから責任は全部さくらちゃんに丸投げしましょう (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
たてていいカノ?
まんぶぅさんは?
なんのかんむり?
伝説一回でパークリキツイので最初は道具無しのみ狙いましょう☆
じぇ?(笑)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
準備してました( ̄^ ̄)ゞ 混乱はいっぱいつけときました(≧∇≦) あとメダパニいりますか?
あっ、 通常もほとんど痛恨だっけ?笑 初日なやっていらいだから全く覚えてない (*≧∀≦*) みかわし・・んー ところでまんぶぅさんは?
みかわしでいい?
メタスラのかんむりです
ダメだったらまたたてるから いってみよー
立てます!
よろしくお願いします!
攻略読んで準備してみました(´・_・`) ダメなら変更するところを教えて欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
私も、マヌーサ積んでいきますね
あとマルチ進めてないので初球からです(´・_・`)
帰って来ました
さくらはんまんぶぅさんおにいさまありがとうー おにいさま用事かな?
そうこずんさん、らびーさん、ゆりあさんお疲れ様でした!(∩´∀`)∩ バトマスだと、不用意にゲージ跨いだりしちゃってごめんなさい><火力があると調整が難しいですね(´・ω・`) でも、ロト粉でてでれ嬉しい(∩´∀`)∩使い道無いけどw お疲れ様でした!ありがとうございました(∩´∀`)∩
僕もまだやれてないのでコッソリ報酬もらってたりします(; ̄O ̄)
うん みかわしでマヌ入れてもがっつりゲージ跨ぎの反撃食らったね☆ ごめん みかわし無しで(*≧∀≦*) 超級だったから良かった あとはさくら大先生の指示に従いましょう (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
マギザさん、らびーさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 乱入させてくれてありがとです(*´ー`*) 粉うれしー(*´ω`*)
待機しています( ̄∇ ̄*)ゞ
みかわしなしでいい?
あー 違うよ 打合せ
あっ!それとそうこずんさん、らびーさん 乱入感謝です(*'ω'*)本当に嬉しかったです(∩´∀`)∩
はい(*^^*)ありがとう(*^^*)
さくら先生 指示ください笑
ユリアさん、朝にもらってたのに ありがとうございました。 そうこずんさん、マギザさん、 報酬、そして、青いロト粉ーーー! やっぱマギザさん、何か持ってますねw ありがとうございますw ロト装備まだ1つしかないけど 錬金は保留にしますw まだまだ青い粉ほしいので ゾーマまたよろしくです。 スタミナごちになりました、 かわりにいつでもモガフリ鍵提供します。 防具玉でてよかったー。
週末全然できなくて職業神殿で消化してたのー で板見たら入れそうだったから急いでログインしました! 乱入させてもらえてホント嬉っす(*´ω`*)
さくらせんせー(*^^*)
麦わらいりますか?まだとってないのでルビス頭なんですが(´・_・`) あと上は退魔の装束で良かったですか? ダメ出し下さい( ̄^ ̄)ゞ
私、装備戻しますね。 ノーデスねらいで行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
わたし頭だけむぎわら あとは普通の装備にしたよ!
マギザ、そうさん、らびーさん、ゾーマお疲れ様でしたん( ^ω^ ) 道中混乱しまくりでごめんねー^_^; ゾーマは頭が働く時じゃないと全体が命の危機にさらされるから大変(^◇^;) ちなみに私、道中激しい睡魔との戦いも頑張りました( ̄^ ̄)ゞ 無事報酬貰えて良かった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
いやー、ルビ杖出たり、なんかマギザさんから 運をわけていただいた感じしますよw ロト粉、また出しましょうねw
さくら先生ーーー 僕とまんぶぅさんに指示くださぁい ( ˘ω˘ )
私に指示なんか出来ませんよ。 スローンさん、お願いしますm(__)m
んじゃ最初は道具無しでバッチリ頑張れで (*≧∀≦*) 次にノーデス狙いましょう☆ なので最初は賢者でザオラル頑張ります (*≧∀≦*)
わかりました!お願いします!
ユリアさん、青い粉でましたよww ゾーマは混乱は気にしてないですねw 氷ブレス優先してますw 食べ物で耐性してるからあとは運ですよねw はい、そろそろ寝ます。気持ちよく おやすみなさいー。ロト粉、、幸せーw
たてます
鳥さん、積んでいきますね(*^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 2回でパーフェクトクリア目指すんですね(≧∇≦) 頑張ります*\(^o^)/*
がんばります!
ハロウィン組ガンバッテねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
らびーさんおやすみなさいm(__)m
あっ!もし良ければなんですが、自分の伝説ギガデーモンやっつけるのお手伝いして頂けませんか?(´・ω・`) ノーデスはいけたんですけど、ノー道具がまだでして(´・ω・`)
耐性の率がわからなくなってきた(^_^;) かっちり混乱耐性固めても全然混乱するもん(・ε・` ) 一番の敵は睡魔と食欲だねw
らびーさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩おやすみなさい(∩´∀`)∩
おやすみなさい(*´ー`*) また起きたらよろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ
マギザ、今3人だべ(@ ̄ρ ̄@)
道具使わないの方がノーデスより難しい気がする(^_^;) 自信無いや( ̄ω ̄;)
あとでハロウィン組の誰かと交代して手伝って貰う方が効率良いよね!絶対( ^ω^ ) 帰って来たら、まんぷぅさんと交代!
マギザ、着替えて待機しときんしゃいo(`ω´ )o リリィ姉達なら絶対手伝ってくれるはずだから(*^^*)
そうさんはパーフェクトクリア済み?
ごめん スタミナ無かった(-_-)
たてるからきて!
了解です!ハロイン組の人達が帰宅したら頼んでみます(*'ω'*)わーい(*'ω'*)
私、部屋たてますね。 スローンさん、まんぶぅさん、リリィ姉来て下さい
そうさーん(^O^)/ 起きてますかぁーー(^◇^;)
いや、マルチは道具使わないを達成できてないです(^_^;) 鍵だからいっかなーっ思ってて放置してましたw ソロも超級すらきつかったから伝説は挑んでもいなかったです(笑) 一周年で強くなれたら挑もうと思ってたんですけどねー ふくびき結果が凄惨でした(笑)
寝てなかったけど半分以上は意識ありませんでした(゜o゜;)
そうさんも今がチャンスよ( ^ω^ ) 1回なら頼んでみたら?
道具とノーデス一緒に出来たね☆ さすが冠持ちのさくら先生だ(*≧∀≦*)
スローンおにいさままんぶぅさんさくらはんありがとうありがとうほんまにありがとう! めっちゃうれしー! ほんまに心からありがとう!
スローンさん、リリィさん、さくらさん ありがとうございました*\(^o^)/* いきなり全部達成出来ちゃって驚きです(; ̄O ̄) みなさんのおかげで僕もちゃっかり報酬頂きました( ̄^ ̄)ゞ
リリィ姉、スローンさん、まんぶぅさんお疲れ様でしたm(__)m まんぶぅさんとの残りのポイントとりにゾーマ行きませんか? 私、部屋たてますよ?
よかったーほんまにありがとう! みんなありがとうー!
先生あんやとー( ˘ω˘ )
ハロウィン組お疲れ様(*^o^*) パーフェクトクリアおめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
僕スタミナあるんで立てますよ*\(^o^)/*
さくらせんせーいきたい! けど上でまだクリアしてないかたがたがみえる。。笑
ギガデーモンお疲れ様です(´・ω・`) 帰宅早々申し訳ないのですが、自分もお願いしても大丈夫でしょうか?(´・ω・`) ノーデスはいけたんですが、ノー道具がまだでして(´・ω・`) 可能でしたらお願いします(´・ω・`)
お願いしたいとこだけど半端なく眠いっす(・・;) 頼んどいて寝落ちしたら申し訳ないっすからw って事で寝ますー みなさん、おやすみなさい(*´ー`*) 朝起きたらまたよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
スローンおにいさまさくらはんいける? わたしもいけるしまんぶぅさんはどう?
リリィ姉、スローン兄、さくらはん、マギザとそうさんもまだ未クリアだから手伝って欲しいみたい! ついでに今ダメかな?(´・_・`)
そうさん今がチャンスだったのに。 お手伝いするよー!
さくらはんも!笑
私は、大丈夫ですよ~(*^^*) お手伝いしますよ~(*^^*)
あとひとり。。おにいさまかまんぶぅさん装備そのままじゃない?
そうさんお休み☆ ん?どうなった?
おにいさまマギザがまだやからお手伝いしてほしいって。 道具つかわないやつ。
とりあえずまんぷぅさんとの報酬貰って来ては?
僕が役に立つかなぁ?行けますが進めてないのでスタミナあっても伝説立てられないです(T ^ T)
ありがと(*´ー`*) でもホント眠いっす(・・;) また元気な時にお願い致します(*´ー`*) おやすみなさい(>_<)
いいよー
出来たらあと35分以内に報酬欲しいなぁって(´・_・`) スローンさん、さくらさん、リリィさん*\(^o^)/*
ああああああ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) とりあえず部屋立ててお待ちしております( ;∀;)一応、装備見て頂いて、スタンプで否定的なスタンプ押して頂ければ出直しますので!宜しくお願い致します( ;∀;)
そうさん残念^_^; お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
まってだれがいく?
行きますね(*^^*)
まんぶぅさん ヒドラあるし多分大丈夫です☆
スローンさん、さくらさん、リリィさん、マギザさん( ̄^ ̄)ゞ
待ってまーす*\(^o^)/*
まんぷぅさん、1回だけだからすぐに帰って来るよ
ユリアさんとも報酬いけるかなぁ? 時間的に厳しい?
むむー 少し落ちてたかな まだまだ頑張ります(^O^)/
ヒドラなら15分でギリギリかな? モリー、ついて来て(^O^)/
あと何ポイントdesuka?
ただいまー
ししまる再登場 皆さまお疲れ様です
マギザさん、スローンさん、リリィ姉、お疲れ様でしたm(__)m 1発クリア出来ましたね(*^^*)
300P(*^o^*)
スローンさん遊んでください。(;つД`)
まんぷぅさん、10分以内に帰って来て(^O^)/
スローンさん、さくらさん、ルーシーさんはリリィさんですよね? 本当にありがとうございました( ;∀;)お陰様でノー道具いけました( ;∀;) 本当に感謝です( ;∀;)ありがとうございました( ;∀;)
ししまるさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、行きましょう(*^^*)
ししまるさんちょっと待って! まんぶぅさんとの予約あるから4時までは無理っぽいっす!
さくらはんもてあそんで(* ̄∇ ̄*)
スローンさん、リリィさん、さくらさん 10分で行きますよ( ̄^ ̄)ゞ 立てますのでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
やったねマギザ! よかったー!うれしい! さくらはんおにいさまありがとう!
やだ(笑)
キモーい
合流出来ないでしょうか?
ししまるはお留守番です( ^ω^ )
リリィ姉さん罵ってください
なんですと( ; ゜Д゜) 乱入するかな(笑)
まんぶぅのお疲れ様です。
スローンさん、リリィさん、さくらさん ありがとうございました*\(^o^)/* 超速でしたね( ̄^ ̄)ゞ
こわーい:;(∩´﹏`∩);:
まんぶぅさん、スローンさん、リリィ姉、お疲れ様でしたm(__)m まんぶぅさん、報酬いただきました(*^^*) また遊んでくださいね~(*^^*)
ただいまー スタミナ空っぽです( ˘ω˘ )
帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ ユリアさん、モリーさん、ししまるさんとも報酬欲しいなぁって*\(^o^)/*
まんぶぅのお疲れ様ですって(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
まんぷぅさん、次は私(^O^)/ リリィ姉、さくらはん手伝って(^O^)/
さくらはんまんぶぅさんおにいさまありがとう! おにいさままんぶぅさん報酬ありがとう!
お腹すきました~~~~~(m--)m
なんか時代劇みたい*\(^o^)/*
あ、じゃあモリーとししまると私で行こう
モリー、いるのー?
わたしもー 夜サラダやったー でも5キロおとした!すごくない?!
お願いします(( _ _ )) キングヒドラでいいですか?
ねー(笑) ししまる(笑)
時間ないからお願いします( ̄^ ̄)ゞ
立てますのでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さくらはんあとでゾーマつきあってくれない?
ししまる、モリー、来て
早く来て(^O^)/ リリィ姉来て(^O^)/
あれから、また体重落ちたんですか? すごいですね(*^^*) 羨ましい(´・ω・`)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
ユリアごめんおちたー ポイント足りそう?
リリィの姉さんなんですかい?
あれからじゃなくてトータルね。 野菜と鶏むねアボカドをわさび醤油で食べるのー もうお腹すいた(´・ω・`)
遅いんじゃボケ!笑 ししまる待ってたやんユリアたちがーもー 今日ほめたのとりけし!
ごめん^_^;スタミナ無かった(´・_・`)
急激なダイエットは肝臓を傷めつけますぞ
足りなかったー?(><)
ししまる若いのかおじさんなのかわからん(笑)
僕も使い切ってしまってごめんなさい(´・_・`)
振られたから野良行ってましたもの私(* ̄∇ ̄*)
まんぷぅさん、モリー、リリィ姉、お疲れ様(*^o^*) やっぱり10分では無理だね(*^^*) 15分あれば行けたのにね(*^^*)
美味しそう( ゜ρ゜ ) わさび醤油大好きです(*^^*)
だれにふられたの?ユリアたちが待ってたよー
おいしいよー アボカドは必須ね お肌カサカサなる(笑)
おじいちゃんだよ早起きなんじゃもん 米寿やし
マヒャドデス(笑)
リセットされたしリリィ姉さん遊んでおくれよ
マヒャド決定。 さっきほめたのよ? 待っててえらかったねって。 それなのに。。
ユリアさんありがとうございました(≧∇≦) 野良ってスタミナ集めてくるのでまだ起きてたら続きお願いします( ̄^ ̄)ゞ
リセットされなかったらあそびたくないんだね…
スローンさんとさくらはん
モリーさんとは中途半端だったので報酬もらえちゃいましたね(; ̄O ̄)
リリィ姉、ゾーマ行きますか? 眠くないですか?
されなくても遊びたいです安西先生
いきたいー!
とってつけたように(笑)
モリーとだけでも報酬貰えたのなら良かった(*^^*) またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん、私も連れてって下さいo(`ω´ )o
私もいきますかね 留守番あきましたw
どこ?伝説?
マヒャド対応でゾーマ行きます。 私はメラガイアーですけどね(*`・ω・)ゞ
ししまるさくらはんモリー捕獲! ろとのこなほしい!
メラガイアノーサンキュー
星ドラでブチュブチュしたいです
私が、部屋立てたらいいんですか? 伝説?
伝説よね?
メラチンで行きます
ユリアあとから交代してー まあまあ眠いからー
なにそれ(笑)
ショボーン(´・_・`) 今日はずっと留守番してます(´・_・`)
ユリアさん、行きたいっていってますよ
いらないよ(笑)
あとでリリィ姉とモリーが遊んでくれるのなら待ってます(*^o^*)
私、部屋たてますよ?いいですか?
勇者ヨシヒコ メラチンで検索してください
ユリア夜でもいい? 多分これ終わったらわたし寝そう。。
はい ユリア姉お言葉に甘えます。 ありがとうございます
(T_T)
調べたわ いらんわ!笑
部屋立てて、待ってますね
野良にブロックされるくらいスタンプ押したいです
約束!予約!絶対!
はいはい行くよ
行ってらっしゃい(*^o^*)
ししまるとモリーふたつある。。
ユリア愛してるでー
なんで魔王なの・・・
帰って来ました。 魔王なんて、意味わかんないです(。>д<)
どうしましょうか?
さくらはんとりあえずいこ 粉でないけど(´・ω・`)
伝説になってるー
伝説になりましたね
おいおいししまるどこやねん
ごめんおちた もっかいたてる
なぜかおちるー もっかいたてるごめんねー
リリィ姉、モリーさん、ちくわさん、お疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) そろそろ限界なんで、落ちます。 また遊んでくださいね~(*^^*) おやすみなさい(-_-).。oO
さくらはんモリーししまるありがとう 遅くまでごめんね ししまる魔王はまた今度連れてってね ありがとうーおつかれさま ユリア明日は予約ね! おやすみー
皆様 お疲れさまでした 番人4時間は堪えましたw またお願いします(≧▽≦)
リリィ姉さん、さくらはん、モリー先生ありがとうございました。 ゾーマ連戦ロト粉出なかったけど賢者で遊べて楽しかったです。 報酬のジェム美味しくいただきました。またお願いいたします。
みんなおかえり(^O^)/ そしておやすみなさいm(__)m
深夜の親衛隊の皆さんお疲れ様(^.^) 早朝特攻のイルカノです^_^; さっき起きたら群馬は雨が凄くてこらゃ流石に仕事出来ないんで、休みます(~_~;)で星ドラ今晩出来ない分昼間頑張ります(^.^)
爺やおはようーー(^O^)/ そろそろ来る頃だと思った!( ^ω^ ) そっちは雨凄いんだーね(*^^*) 星ドラ三昧の今日は沢山遊んで貰お♪( ´▽`) また人が揃ったら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノおじ様、ユリア、おはよう! 大阪もすごい大雨降ってるよ(>_<) おじ様、昨夜遅くにハロウィンのソロクリア出来ました! アドバイスありがとう♪(´ε` ) 7:30くらいにまた来ます 遊んで下さいm(_ _)m
皆さん、おはようございます(╹◡╹) ユリア、イルカノさん、アムカ おはようございます!♪ イルカノさん、昨日は、アドバイス頂きながらの ハロウィンミッションクリアにおつきあい頂き、ありがとうございました(≧∀≦) 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
おはようございますm(*_ _)m 昨夜は周回中にも関わらず 早々に寝落ちしてしまい…… ツカさん、もっち 、まきちんさんには ご迷惑をお掛けしました(´;ω;`) 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m
アムやんおはよう(^.^)ついでにユリアもおはよう(^.^) アムやんそれは良かった、昨日、偉そうな事言ってて俺がソロクリアー出来て無かったよ(~_~;)さっきクリアーしたw 午後はあんま時間無いんで午前中に遊べたら遊ぼうね(^.^) 7時半頃に来るね(^.^)
クロエ、おはよう♪寝落ちなんて、全然 ノープログラム!いや、ノープロブレム! 今日もよろしく♪
クロエ、ティアランおはよう(^.^) 7時半頃に来れたら来てね(^.^)
わかりました(≧∀≦) よろしくお願いしますo(^_^)o
あむちゃん、ティアラン、クロエっち、おはよう(^O^)/ 外は大雨で星ドラ日和♪( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
爺や、ついでって何さ( *`ω´) 最近みんな私の扱い酷くない?(*`へ´*)
ティアラン、おはようございます♪ マルチ部屋で待たせてしまってるのが 想像できるので心苦しくて…… 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
テスト
おじ様♪ おはようございますm(*_ _)m 今日は早出の日なので その時間には仕事してます(^ω^;);););) 申し訳ありませんm(*_ _)m
どうも、パソコンから書きこみしたら、コテハン失敗した。
クロエっちも早出なんてのがあるんだね(*^^*) お仕事、気をつけて行ってらっしゃい(*^o^*)
ユリアさんおはようございますm(*_ _)m ずっと起きてるんですか? 若いなあ~羨ましい(笑) 私には無理だ~( ̄▽ ̄;) 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
ティアラン、コテハン変更しないとなりすまされるから気をつけて(^◇^;)
ユリア、スレ立て、お願いしても大丈夫ですか? PCからならと、思ったけど、コテハンも失敗する始末。
新しいの。
今ならゆっくり新スレ作れるから、練習でやってみればいいのに(*^o^*)
iPadは、ちょっと感度良すぎて、すぐ変なページに行くし。 PCではコテハンも… 泣く:(;゙゚'ω゚'):
ティアラン、iPhoneって言ってなかったっけ?
テスト
書き込みは、iPadなの。
私もカキコはiPodだけど、新スレ作る時にはiPhone使ってるよ(*^^*) 要するに、両方にこのサイトを入れとけば、どっちでも見れるし(*^o^*)
ティアラ、おはよー 新スレ作ってから出かける??
あむちゃんは今日休みなの?
いま、電車乗ったとこ これから45分くらいマルチ出来る
ウラァッ
出勤途中なのね(*^^*) ティアランは今、新スレと格闘中かも^_^;
新スレありそうなんどけど 移動したらページがありませんて出た??
みなさんおはよう(^_^) ついでにユリアもおはよう(´-ω-`) 朝から飲んでます☆
スローン兄おはよう(^O^)/ だから、ついでって何!( *`ω´)
フレーフレー\(^o^)/ ティアラン いつもすいません(~_~;)
ユリア、アムカ、よろしくお願いしますm(_ _)m もう一回勉強しますm(_ _)m
4人いるみたいだから野良でもがふり潜ってくる☆
オマケって事だよ(^з^)-☆
スロさん、おはよー たまには休肝日作ってあげよーね
イルカノさん、ユリアさん、スローンさん、アムカさん、ティアラさん、皆さん、おっはようございます。今日もげんきに野良仕事に入ります。休憩時にタイミングあったら遊んでくださーい!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スロさん、潜るなら新スレお願いー!
注意書き、貼り付けようとすると、文字数が オーバーになってしまうの(^-^;
はい すれたてまふ
ティアラン、コピペして不必要なところは全部消すんだよ^_^;
申し訳ありませんm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさん、おはようございます!
皆さん、朝から、お騒がせしております(^-^;
ぎゃー、本来、私が新スレ設立要員ですね。ティアラさん、難しい作業をやっていただきありがとうございます。
お願いしますm(_ _)m ついでに埋めもお願いしますm(_ _)m
不必要なところって、どこなのかな?
たぶん消すべきところを消せてないからオーバーするんだな^_^; でもほぼ出来てるから、あと1歩だね(*^^*)
というわけで、カンダタ立てていいかの? 部屋で待ってるから来てねー!
設立業務はスローンさんに引き継がれたんですね。ティアラさん、スローンさん、朝からありがとう。
しすすさんおはようございます( ˘ω˘ )
おはようございます! スローンさん、ティアラさん、スレ立てありがとです♪
そうさんおはようございます( ˘ω˘ )
皆さんおはようございます┌○ペコリ 今日は休みなのでまた昼間も遊んで下さいな♪
おはようございます! 本日もよろしくです♪
しすすさん、今日こそは遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 予約済みだからね〜(*^^*) 出会えたら最優先でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そういやロト頭のデインカットって稲妻有効なのかな? 誰か試してみて(*≧∀≦*)
ユリア、ティアラ、 私、スタミナ使いきりたいから2回だすね! 多分イルカノさん見てないと思うけど(笑)
了解( ̄^ ̄)ゞ
おじ様、ティアラ、ユリア 最後時間なくて、ヒドラでごめんねm(_ _)m 朝イチの報酬ありがとう♪(´ε` ) では、ちょっと働いてきます! 今夜、新スレでお会いしましょう!
あむちゃん、爺や、ティアラン、朝からありがとう♪あむちゃん、スタミナ沢山ありがとう♪ 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムやん、ティアラン、ついでにユリアお疲れ様(^.^) アムやん時間が無いなかありがとう\(^o^)/ スタミナもありがとう(^_^) 仕事ふぁいとぉ\(^o^)/
あむちゃん、お仕事頑張ってね〜(*^o^*) 行ってらっしゃい(*^o^*)
アムカ、ユリア、イルカノさん お疲れ様でした^_^ お騒がせしました:(;゙゚'ω゚'): 報酬もゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカ、忙しいところ、ありがとう♪ お仕事、頑張ってね╰(*´︶`*)╯♡
粉さえくれれば、いくらでも試すよ(^_^) 何せ粉難民なんで^_^;
ユリア、注意書きの部分は、全部、必要だよね。
あっ言い忘れた^_^; スロさんスレ立てありがとう(( _ _ )) いつも心の底から感謝してますww
スローンさん、スレ立て、ありがとうございましたm(_ _)m
:(;゙゚'ω゚'):
@(・●・)@
(*´ー`*)
なかまポイント…から下は全部いる たぶん、スレ立ての…から通報するまでの所が消せてないのかも^_^;
(´∀`*)
わかった。ありがとう。また、トライしてみる。 いつも、ありがとう♪ ユリア(^_^)好きだに!
みなさんおはようございます(^^) 今日こそ宜しくお願いしますm(_ _)m 昨日は来れなかったーf^_^;)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
キラキラさん、おはようございます^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m
(^人^)
@(・●・)@
あ、全部コピペなら 本文の所は なかまポイント…以下のみ 上は全部消す! 名前は適当に入れて タイトルも数字を変えて、以下は全部消す!
m(_ _)m
もう埋まりそうなのね、フレンド枠で同僚が募集しますので、そらりくとフレンドのままで入ってもらえる方がおりましたら参入お願いします(^^)
p(^_^)q
(*^o^*)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください