スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはです(^^)待ってました〜 ウル行きたいのでパラで用意しましたBプランの方です ハイビさんもマックは終わってますよね? まんまさん!?お疲れさまでした〜 最初の2pさんは昔からの野良フレさんでした〜♪♪♪
紋章はまだちゃんと合わせてないので 今からスキルも見直してきます! パラでは初見ですのでなにか有りましたら お叱り受ける覚悟出来てます(o^^o) 遠慮なくクリアーに向けて討論しましょ
マックはクーポンのやつだけ残ってますけど 興味ないので大丈夫です(笑 クーポン使わないので(^^; ウルですか 自分は職どうすれば良いですかね?
ぴかサンはウル初見? 職は何でいきますかね?
ウル行くんですか? 職何がいいでしょう😅 全然調べてませんでした😅 ちょっと見てきます(^ ^)
初見です😅 先に魔導師行こうと思ってました笑 板見てきます🏃♀️
私はルビ剣バトだったんですけど 編成はパラ3バト1が良いかと 問題は無効盾?そこら辺の事は よく分かってません(*゚▽゚*) ラスゲは気合でした〜㊗️
了解です。 一応パラとバト両方準備します
機工頭ないんですが、パラ厳しいですよね💧
Bの方なら装備ありそうです ちょっと準備してみますね
(о´∀`о)ゴメンなさ〜い ちょっと前のカキコで ウル行きたいって書いてたので確か 記憶に残ってて今日明日で2つやってしまいましょう♪♪♪
Bだと眠り鉄壁なので食べ物他の耐性に出来る!? 紋章は転倒沢山で!眠ると大変だった気がしますので 取り敢えず鍵有りますから沢山行く気で(^^)
頭は黄金の兜で代用ききますけど さんまサンも無効はるために頭代えるハズです(^^; ぴかサン良かったらバトやる?
どっちも未討伐なので全然構いません笑 ありがとうございます(^ ^) ローズ盾、ガードの方スキルマにしてないんだけどスフィーダの方がいいですか? スキル玉が少なくて(>人<;)
バトですか⁈ 私のバトで行けますか💦 勇者ですか?ルビ剣がいいのかな?
今見てきたんですけど板!? 記憶が。。バトスパラになってて短剣スパでしたね(^^) なので私はパラ固定という事で ハイビさんに編成はお任せしますね! なんとなくピカさんバトの方が👌
秋刀魚行ってローズをスキルマに!!ですね〜(^^)
Bで行くんですね やった事ないです。 ジゴスパ耐えられるんですかね? 自分は無効盾で良いですかね?ローズないです(笑
こんばんわ! ウルってヘビ二匹みたいなやつね(^^) 私もパラで参加しようかな🙋♀️ 未討伐、初見です。。。
パラ3は無効盾ですよね? ローズはバトスパラのハズです(^^;
ピカさんターバンパラならと思ったんですけど バトしてもらえれば良いので Aで行きますねやっぱり! 1発クリアーしようと思ってなくてすいませーん(^^)
マルちゃん来ましたけど(笑 それでもパラ3で大丈夫ですか?
多分私はバトスパラでクリアーしたと思います!? 私もローズ無いのでバトでした(^^)
お疲れさまです 行きましょう(^-^) パラやって下さい
こんばんは〜マルちゃん良いところに来てくれましたね〜(^^) お時間どれくらい大丈夫?(°▽°) 頑張りましょうね〜♪♪♪
それじゃバトスパラで行きましょう さんまサン マルちゃんはパラ 自分はスパやってみます
じゃあバトやってみます😆 マルちゃんこんばんは(^ ^) よろしくお願いします🙇♀️ 私も初見です💦 とつうた無しの勇者か、ピオリム積んだルビ剣だと どっちがいいのかな?
勇者でも大丈夫ですよ 覇王入れて下さい
とつうた無いのか とりあえず任せます(笑
0時くらいまで大丈夫🙆♀️ パラのA装備の方だね! 扇には湧き立つ2つで良いかな? 冥界ありません(^^)
バトスパラですよ 盾はローズでお願いします
そうですか♪♪♪では3回は挑戦出来るね 私は扇ではなくてルビ剣で行きますから ラスゲの時コンボ起点にならないとなので 剣なので波動積めるかなと! ハイビさんしかブレス持ってなかったかな?(^^)
ローズ盾、オッケーです🙆♀️
ピオリム積んでルビ剣で一回行ってみます(^ ^) ルビスルビス、ギガソピオリム覇王にします
どっちで行くの? パラ3ですか?バトスパラ?
後者で(^^)
了解です スパ準備しました
少しずつ記憶が蘇ってきました パラ3は全員ハグ盾じゃないといけないので〜(°▽°)
そうです。無効盾使わないと落ちます(^^;
道具指示待ちします(^^) 石!雫!後が。。。
雫石葉っぱ果実で、 ジンギスカンにします(^ ^)
鍵ありますか? 自分が貼りましょうか?
23:05分にピカさん、マルちゃん お部屋の方宜しくです(o^^o) 雫被り道具被り無いようにスタンプ早めで 余裕ありそうでしたら眠りの時とか ホント被らないようにお願いしますねm(._.)m 皆んな優しいから難しいかな〜(^^)
ピオ 花かガムで良いかと
鍵3個ありました(^ ^) 貼りますね 頑張ります🏃♀️
ガムにしました セットはコーヒーにしました ピカさん!?3本 では良いです 私が建てますので来てください(^^) ○3本有りました〜
マルちゃん〜居ますか?(^^) お部屋で待ってますね!
おつかれさまです! こだまパラ難しいです(ノ_<)
立ち回りおかしくてすみません💦 削りが難しいです😖
マルちゃんはラスゲ以外でこだま投げなくて良いかな? タイミング難しいですからね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回は急遽建てたので細かい事は後で書くかもしれませんが 書かなくて良いよーに皆さん自覚をしっかり持って 自分なりにメンバーとして活躍してくださいね(o^^o) それと最近変態さんが居るみたいなのでカキコついでに お灸をすえたいと思いますからメンバーさんとココを見たまともな方は運営さんが居そうな時間帯に通報の方宜しくお願いしますm(._.)m 暑いし!忙しいし!と皆さんそうだろうけど本当にキツかったら 私に申し出て下さいね(^^)