スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピカさん!片方倒して「ザオラル」アイツ使ってきたでしょ!? アレ使われる前に急いで先に倒すんですけど メッチャ早かったでしょ溜まるの(°▽°) アレが1番ほしかったですね〜 反則的武器の出番ですかな?
マルちゃん時間だけど もう一回行く気ありそう?(^^) それなら立てるよ〜っと
了解です👌守りに徹します🙋♀️
明日は朝ゆっくりで大丈夫なので1時間延長します😜
とつうた積めないけど勇者の方がいいですか? 両方同じタイミングで倒すか急いで片方も倒すのかな? ハイビさんバト変わってもらえませんか💦 勉強不足です😖
鍵は10本以上余ってますから大丈夫です 自分貼りますね
出来るだけおんなじHPに削るんですね〜 多い方にカーソル合わして〜(^^)
自分がやっても変わらないと思うけど(^^; 了解です スパお願いします
すみませんお願いします🙏 スパ頑張ります💦
気持ちいいですね〜👌そうこなくては!(o^^o)♪♪♪
さんまサン一度扇で来てくれませんか?
良いですとも(^^)
貼りますね 来て下さい
お疲れさまでした 行けそうな感じあるけどあと少しでしたね(^^;
これは少し運も必要なのかな? 途中眠気に襲われ冷静に考えられませんでした😅今日は落ちますね⭐︎ また今度リベンジしたいです👊 おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした(^ ^) お2人鍵出してもらったのにすみません🙇♀️ 一回フリーズしたし💦 転倒辛いですね😵
了解です マルちゃん分の鍵残しておきます(笑 ゆっくり休んで下さい(^-^)
お疲れさまでした 鍵は気にしないで下さい 眠気大丈夫ですか?疲れてるでしょ(^^;
私がハグ盾持っていればもっと楽に勝てる筈なんですけど ゴメンなさいと(>人<;) 後あれでした行動回数多くなると転倒攻撃してくるんで 私らパラは攻撃参加とかしてはいけないんでした〜(^^) 行くにしても一旦休憩入れましょうね〜♪♪♪ 私はまだ起きてますので11にも寝てない猛者イルカモ?
暑さと今のでうなされないでね〜(o^^o) おやすみなさい💤マルちゃん道具ゴメンよ〜
眠気は大丈夫ですが、鍵は少ないし食べ物も尽きるしで申し訳なくて😖 もう少し行けるけどあとはお任せします(^ ^)
マルちゃんありがとうございました(^ ^) お疲れなのに時間過ぎてしまってすみません🙇♀️ またお時間ある時お願いします☺️
鍵は大丈夫です。どこかで取れたハズです(^^; もう少しやりますか?
モモPとかで交換なのかな? 行きたいけどお2人時間とか大丈夫ですか💦 野良だと来るか分からないけど😖
ドロップで取れたハズです 自分モモPで取った覚えないのに 一時期20本ありましたので(笑 もう少し大丈夫ですよ
ただいまです〜(^^) 今から行って2:20分に出発出来たらもうけもんですね(^^) もう一回ハイビさんにお世話になったら次から私が出します👌
そんなにあったんですか? ちゃんと鍵集めておけばよかったです😵 ハグ盾でパラ3で行けないかな💦 機工頭ないけど😖
ドラゴーンですね確か!🎁
グラドラらしいです それなら納得です 一時期良く周回してました(笑
グラドラ! そう言われればみなさんと一緒の時しかグラドラ行ってませんでした笑
黄金兜で行きますか? まんまサンはそれでクリアしたハズです さんまサンにバトしてもらって 自分もパラやっても良いですよ
一回やってみようかな(^ ^) それでダメだったら一旦諦めます笑 さんまさん、バトお願いしてもいいですか?💦
ありがとうございますぅ〜(^^) スキルはハイビさん凸歌入れますか? ギガスラより覇王の方が優秀でしたのでそちらにしようとなので ルビスの光 ピオリム 覇王斬 ルビスの光 ギガソ こんな感じに〜
それでお願いします
ぴかサン 紫に旋律お願いします。とつうた持つので投げて下さい ベホイム マラー せいまい
それじゃ貼りますね 準備できたら来て下さい ゲスト待ち疲れたらおやすみスタンプお願いします
眠り対策して行きます! 了解です〜(^^)
分かりました! すみません鎧上、星神と羽衣で迷ってます
星神でお願いします パラの初手ガードは自分の通常見てからガードお願いします 一人は間に合わないけど焦らないで下さい(^-^)
分かりました! ありがとうございます(^ ^)
お疲れ様でした(^ ^) ハイビさん鍵ありがとうございました🙇♀️ 転んでばっかりですみません🙏💦 お2人遅くまで付き合ってもらって申し訳ないです😖 また勉強して鍵集めてからリベンジします✨ おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした スイマセンこれ以上やるとマズイので(^^; 昼後に覗きます ぴかサン来れそうな時間コメしといて下さい おやすみなさい😪💤💤
ルビ剣では無くルビ棍の方がこだまの関係上良かったかな?と パラ3はバトスより耐えれますけどそのかわり難しいので 大変でしたね〜(^^) お二人遅くまでお疲れ様でした〜 ピカさんめげずに〜👌㊗️ハイビさん鍵すんませーん🔑m(_ _)m おやすみなさい💤悔しくて寝れるかな?(o^^o)
こんにちは🌻 昨日は遅くまで付き合ってもらって ありがとうございました🙇♀️ 先に魔導師行ってきました🏃♀️ 昨日の後だったからかな、サクッと終わりました笑 今日はスキル玉集めようと思います😊
おつかれです 魔導師おめでとうございます リベンジいくぞ(* ̄∇ ̄)ノ
ハイビさんこんばんは(^ ^) ありがとうございます😆 リベンジしたいです✨でも私のパラだと 転びまくってまずいですよね(>_<) 行動回数であれ来るんですか?
ボスの通常からの行動数でくるみたいです 詳細はわからないらしいですが(笑 何時から行けますか? 食べ物も変更したいので(笑
詳細不明なんですね😵笑 今からご飯食べて、寝る準備してから来たいので 21時半〜22時でも大丈夫ですか? ちょっと勉強もしてきたいです😅
了解です ご飯食べて来て下さい 何回かやりたいのでゆっくり食べて早めにきてね(笑 勉強大丈夫です。昨日みたけど立ち回りOKです もしかしたらバトやってもらいます(笑 転倒が痛いので(^^;
了解です(^o^)/ バト勉強してきます✨ とつうた難民ですが勇者で行ってみます🙇♀️ いつもありがとうございます😍 準備できたらカキコしますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回は急遽建てたので細かい事は後で書くかもしれませんが 書かなくて良いよーに皆さん自覚をしっかり持って 自分なりにメンバーとして活躍してくださいね(o^^o) それと最近変態さんが居るみたいなのでカキコついでに お灸をすえたいと思いますからメンバーさんとココを見たまともな方は運営さんが居そうな時間帯に通報の方宜しくお願いしますm(._.)m 暑いし!忙しいし!と皆さんそうだろうけど本当にキツかったら 私に申し出て下さいね(^^)