スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました(^ ^) いちおう助っ人にしました 1番下のスキル、星皇十字剣?にするか迷ってます😵
十字剣って全体スキル?
そうです(^ ^) イオの全体です CTちょっと重いんだけど💧
今見てきたけど全体なの? 8には単体って載ってます(笑 どうしようかな? CT軽いのでこのまま行ってみますか それと念のために盾をルビ盾にかえてもらえますか 貼りますね 食べ物は眠り4でお願いします コーヒーで大丈夫です
部屋建てたらコチラみれませんので 何かあればスタンプお願いします
勘違いしてました笑 全体じゃなかった😅 このまま行きます🙋♀️
こんばんわ! 飛び込みましたがパラ3で行く作戦ですね🙆♀️ 着替えてきます⭐︎はぐ盾ないからルビ盾で🛡 扇には何挿しましょう?
入ってきたのマルちゃん? パラ3でいくのでスキルかえてもらえますか 舞は1つで良いです アクセを自分と同じでお願いします 眠り無効に近い状態でいきます アクセの眠りはつけないで大丈夫です
舞1つ ピオ マラーの感じでお願いします
助っ人に設定してます 準備できたら来て下さい 貼り待ちします
マルちゃん最初のガードは自分の通常殴りみてから ガードして下さい。早くガードすると無効すぐ剥がれます 焦らないでお願いします ぴかサンはボスの通常受けた方に回復投げて下さい 貼りますね
おつかれさまです! パラ3の方が良さそうですね(^^) あともうひと頑張りかな⭐︎
了解しました(^ ^)
了解です👌
もう少しでいけそうな気がするんだけどなぁ。。。やっぱはぐ盾じゃないとキツイかなぁ😢 今日は落ちます🙇♀️ はぐ盾パラが3人揃ってクリア出来ますように☆彡 それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん遅くまでありがとうございました🙇♀️ なんとか討伐できました😭 グタグタバトですみません💦 今度またお願いします(^ ^)
ぴかサンお疲れさまでした 鍵あと1本でした(笑 引き上げスタンプ押そうかとまよったけど良かったです ありがとうございました ゆっくり休んで下さい(^-^)
マルちゃん連戦ありがとうございました マルちゃん行くときのためにグラドラで 鍵集めておきます(笑 ゆっくり休んで下さい(^-^)
ハイビさん何回もありがとうございました🙇♀️ 今までで1番沢山やりました(>_<) めちゃ嬉しいです〜✨ マルちゃんも、何回も来てくれたゲストさんも感謝です(^ ^) 今日はすっきり眠れそうです笑 遅くまでありがとうございました🙇♀️
そうですね(笑 ゲストの方も道具使ってもらったので感謝ですね それではおやすみなさい😪💤💤
鍵あと1個ですか😖 すみません💦 私の鍵ゼロです笑 私もグラドラ行って集めます✨ ほんとにありがとうございました🙇♀️ おやすみなさい😴💤
おはようございます☀ ぴかさんおめでとー🎉 私ははぐ盾が手に入ったら再挑戦します💪 ハイビさん、鍵いっぱいありがとうございます😊私も集めなきゃ🔑
マルちゃんおはようございます(^ ^) ありがとうございます😊 昨日は遅くまでありがとうございました🙇♀️ 私も鍵集めておきますね♪
おはようございます 了解です。 マルちゃんに謝らないとです(^^; ウルをバトスパラでやった時なんですけど マルちゃんのこだま投げる行動は正しかったんですね 自分は勘違いしてた ごめんね(^^; スパを戦友してるパラが投げるんですね m(__)m
こんにちは(^^) 今回は私も成果無かったけど関わったので ピカさん㊗️(o^^o) ハイビさん何本持ってたんですか???(°▽°) お疲れ様でした!私盾無かったので心の中で気にして 竜王建てて遊んでました(*゚▽゚*)11で1人捕まえて 無番で職だけ観て装備スルーして行ったら1回全滅しちゃいました(>人<;)明日会えたらよろしくお願いします〜♪♪♪ ずーさん!モチさん!のお母さま忙しいかな?(^^)
マルちゃん!今すぐクリア〜したい感じなら ハイビさんと行って11にマルちゃんバトして盾気にしないで済む 後2人装備ヤバイ人(100狙いの人)を狙って利害一致するから 頑張ってみてはどうかな?(o^^o)助けれなくてm(._.)m
昨日はスイマセンでした スレ面を拘束してしまって(^^; 鍵は16本使いました(笑 皆さんも出したので何本使ったのか、不明です(^^; 実は昨日初戦で勝ち濃厚でした。私が通信落ちで負け マルちゃんならバトでも大丈夫ですね
今日はのんびり天空貼りにきます 久しぶりに鍵ドロップ連発しました ずーサンともちサンも来れそうなら来て下さいね
さんまさんこんにちは(^ ^) ありがとうございます😊🎉 火力の調整上手くできなくてみなさんに 迷惑かけてました(ノ_<) 今日は忙しいのかな?もし来れたら天空連貼りします あとでまた覗きますね♪
ハイビさんこんにちは(^ ^) 昨日はありがとうございました🙇♀️ 天空なら20本くらいあるので連貼りします笑 昨日のお返しにはなりませんが😅 あとで覗きますね♪
お返しとか気にしないで下さい いずれお助け頼む予定なので(笑 まだスキル関係で挑戦できませんがニズ大魔王の
途中で送信してしまいました(笑 ニズ大魔王に挑戦するときお手伝いお願いします
ニズですか!分かりました(^ ^) 私で手伝えるなら誘って下さい🙋♀️ 鍵ちゃんと集めておけばよかった…💦 グラドラも行ってウル鍵も集めますね♪ グラドラは20本位ありました😊
という事は20本くらいですかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ? ピカさんだけでもクリアー出来て良かったという事で〜 誰もクリア〜出来なかったらトラウマ物ですハイっ(*゚∀゚*) 逆に話振って全部ハイビさんに負担かけたと思ってますので どちらかというと俺の方がゴメンなさいしないとなので ありがとうでした〜♪♪♪
行きたいけど〜今夜は会議長くなるかもなので 私の分すこーし残しておいてくれると助かります(^^) さっき6戦して二本落ちましたよ🎁 なんかまたガチャ来るし錬金も!?(o^^o)
了解です 天空鍵増えたので大丈夫です それよりデルカ錬金ショックだわ 最近剣砕いてしまった(笑
こんばんは(^ ^) さんまさん、天空ならいつでも貼りますね♪ ハイビさん私だいぶ前にデルカ剣砕いてます笑 とつうたとか副産物ひそかに狙って 1回ガチャしたけど何も出ませんでした😵 パパスの頭と下だけでした😅
下出たの(´・ω・`)良いなぁ めっちゃ当たりですよ🎵 天空剣とパパス剣の二つあげるので交換して(笑
ぴかサン全魔王クリア?
下って当たりなんですか? 副産物しか狙ってなかった😅 とつうたとか、祈り2個目とかトルナードとか😋 剣2つも出たんですか?すごいです✨ 交換できるなら、とつうた下さい笑 魔王はあと2体残ってます(ノ_<)
お互い欲しいのは出ないね(笑 魔王はカオスと何が残ってますか?
交換制度あればいいのに😆 カオスと、かみさま3連戦です💧
神様?クリアしたのかと思ってました(^^; どちらも装備は問題ないのでいけますね(^-^)
前に1回11で募集したんですけど集まらなくてやめて、 それから忘れてました笑 旬じゃないし連戦長いし人気ないですよね😅
神様は道具が必要なんで集まり悪いかと 先にカオスですかね(^-^) 二人だけなのでどうしますかね 自分は何でも行きます(笑
そうですよね💦 1回討伐したらみんな行かないですよね😅 タイミング逃しました笑 2人だけど天空とか行きますか? 私もどこでもいいです😊
毎日深夜残業だとキツいですよね(笑 今日は軽めに天空いきますかね 未クリアはぴかサンの時間大丈夫な時に付き合います
昨日は遅かったけど、討伐できたので熟睡しました笑 そのうちカオス行きたいです(^ ^) 神様は…ちょっと様子見で😅 スキル玉狙いで天空お願いします♪ 誰か来れれば嬉しいですね☺️ 私貼りますね、職何で行きますか?
了解しました パラで行こうかな 今日はぴかサンがバトやって良いです 貼り返しますね 時間きたら遠慮なくおやすみスタンプお願いします 無理しないで下さい(笑
了解です(^ ^) バト頑張ります🙋♀️ 死なせちゃったらごめんなさい😅 24時位まで大丈夫です✨ 準備して貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回は急遽建てたので細かい事は後で書くかもしれませんが 書かなくて良いよーに皆さん自覚をしっかり持って 自分なりにメンバーとして活躍してくださいね(o^^o) それと最近変態さんが居るみたいなのでカキコついでに お灸をすえたいと思いますからメンバーさんとココを見たまともな方は運営さんが居そうな時間帯に通報の方宜しくお願いしますm(._.)m 暑いし!忙しいし!と皆さんそうだろうけど本当にキツかったら 私に申し出て下さいね(^^)