スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
即死!?(^^)運が悪かっただけ? 笛もって行こうかな〜? 次から本番ですね٩( ᐛ )و
あれは仕方ないです みかわし2上げ喰らってますので(^^; 一応笛お願いします
すみませんラインが続けてポコポコきてスタンプ遅れました💦 次からは貼りますね🙋♀️
あーい👌私も作れるか観てこよう
全然見てなかった(^_^;) 瞬神の心配はいらなくなりました⭐︎
パラのお二人は メアトルの開幕は瞬神お願いします クロウは波動後にみかわしです メアトルでは自分もどちらかにみかわし投げます 戦友してる方に
作って来ました!(^^) 全然貴重じゃ無かった〜(°▽°)
そうだと思いました。結晶そんなに使わないので(笑
メアトルでのみかわしが運も絡むので 何人か落ちたら道具使わないうちにやり直します スタンプ押しますね。鍵は余ってますから
初見では無くなったのでピカさんお部屋お願いしまーす(^^)
これから貼りますね♪ 瞬神みかわし石雫持ちますね🏃♀️
👌です(^^)
おつかれさまです! かみさま3連戦おもしろいですね🤣 メルトアとクロウらみかわし率2段階上昇じゃなきゃ厳しいね💦あとやはり運が。。。
さんまサン パラの1人がみかわし1あげの時は その方にみかわし投げれますか? 踊り子はステップあるので余裕あればお願いします マルちゃんハンマーの神撃持ってましかね?
神撃ない?
とりあえずもう一度行きますか?
神撃持ってないです(~_~;) 実は3月のガチャで黄金槌当たったのに錬金せずに砕いちゃいました🙀
さっきのクロウの時ですね^_^ 了解で〜す
了解です(笑 それじゃパラでお願いします
ぴかサン部屋お願いします その次は自分貼りますね
まだ鍵沢山あるので😄 私貼りますね♪
パラのお二人は神様まで道具瞬神とみかわし 残さないといけませんので 自分達がなるべくカバーします
皆さんお疲れさまでした 神様ではスキル攻撃見ないと駄目ですよ 息2上げ バキマータは無効はらないと落ちます 今度時間合う時に行きましょう
お疲れ様でした(^ ^) すみません最後のバギマータ見落としてました😖 今度またチャレンジします☺️ 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇♀️
ぴかサン マルちゃんはおやすみなさいですね お疲れさまでした さんまサンは寝ますか?
おつかれさまです! かみさまの所もう少し勉強しておきます(^^) それではみなさんおやすみなさい😴💤 夜遅くまでお付き合いありがとう😊
炊き出しで槌出た!!! 今度は錬金して神撃抜き出します🙋♀️
まさかこんなに苦戦するとはミスもあったとしても 運が今夜は皆んな足らなかったという事で連戦疲れましたね(゚∀゚) 連戦したら負けて帰ってくるので休憩入れてリフレッシュしてから コツコツ行きますかね(^^) 良い感じで終えれなくて申し訳ないないです〜m(._.)m無っ無念💤
マジかー(笑 タイミング良いですね ちゃんと錬金してね(笑 おめでとうございます(^-^)
イベント行きませんか?全然やってねぇです(^^) スタミナも使いたいし!
空気悪かったから負けまくってマルちゃん㊗️ 神様は見捨てて無かったね〜(^^)俺も欲しい
少し休憩してからでも大丈夫ですよ 疲れたでしょ(笑 実は台風来てて暫く起きてます 昼後まで外に出れそうにないです(笑
すごっ、炊き出し羨ましいです😆 さんまさんハイビさんクリア済なのに遅くまでありがとうございました🙇♀️ 次こそはじっくり勉強してきます✨ 私の炊き出し☆3でした… 遅くまでありがとうございました🙇♀️ おやすみなさい😴💤
そうですね2時からお願いしまーす(^^) マルチでは今日1回もやってないので 適当装備でソロの方2回?したくらいですイベント
了解です 後で覗きます
ピカさんこれシャルほどでは無いけど運ゲーですので 今のまんまで👌ですね〜(^^) 起きてたら2時から少しでもお付き合いして寝て下さいね(°▽°) クリアーするまで日課のようにやるしかねぇですね〜
そんなに凄い感じなんですか?(*゚▽゚*) 雷!台風は本当に恐ろしいですね〜 お姉さんの所も大変なのかな〜d(^_^o)
バトキンで赤カブトの装備で5分から建てて待ってますね(^^) 初級からですいませーん(°▽°)
テレビ放送もでないよ、電気はついてるのでマシです(笑 お姉さんのとこは大丈夫かと思う 地域はわからないですが(^^; イベントギガ伝ですけど大丈夫ですか
了解です ギガ伝は貼るときは装備お願いします
ガナのギガ伝来てるですね 火力だけでいく? パラいりますか?
お互い連貼りお疲れさまでした(^^) ミッション終わりました アレってジャコラなんですか? ギガ伝の方が沢山スキル使えて楽しいんですけど 石沢山減りそうっす(°▽°) ガナは職どうしましょう?もう忘れてます〜
会心爪バトやって下さい パラやります
ありがとうございます(^^)♪♪♪って野良ではそれ出来にくいので 嬉しいです!もし2回目行けるなら宇宙海賊でこの前手に入れた ガイア下使いたいと思ってるので爪で 宜しくです(^^)バトも麻痺対策しないとですよね?
35分から建ててますね!パラありがとうですぅ〜٩( 'ω' )و
了解です
ありがとうございました 一回天空行きますか? 終了でも大丈夫です
おおおう!?是非に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この前一個しか落ちなかったので落ちそうな気がします パラで行かせてもらいますm(._.)m
了解です 自分もパラやります ゲスト来るの遅かったらおやすみスタンプして 大丈夫です(笑 貼りますね
さんまサンありがとうございました 噛み合わない秋刀魚でしたね(^^; 100討伐目でした、リーチに気づいてなかった(笑 昼後に時間あったら来て下さい それではおやすみなさい😪💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回は急遽建てたので細かい事は後で書くかもしれませんが 書かなくて良いよーに皆さん自覚をしっかり持って 自分なりにメンバーとして活躍してくださいね(o^^o) それと最近変態さんが居るみたいなのでカキコついでに お灸をすえたいと思いますからメンバーさんとココを見たまともな方は運営さんが居そうな時間帯に通報の方宜しくお願いしますm(._.)m 暑いし!忙しいし!と皆さんそうだろうけど本当にキツかったら 私に申し出て下さいね(^^)