スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさんありがとうございました(^ ^) 雫使おうか道具開いてたらガード遅れました😱 ノーデスできたのにすみません🙇♀️ クリア嬉しいです〜♪
そうなんですね(笑 やっぱりトルナードじゃないとガードしないと 落ちますね ノーデス大丈夫です。鍵あと20本あるので(笑
ゲストの海賊さん8スレの方なんですか? 慣れてる感じで頼りになりました(^ ^) あそこでガードしてたらな…すみません笑
ハンマーの方です 鎧上を見てまよいましたけど 自信ありそうなんで連れて行きました 問題なかったですね(^^; これで神様だけになりましたね(^-^)
トルナード欲しいですね〜♪ でも出る気がしないので諦めます笑 雫もすみませんでした💦 少ないのに😖
4番目のゲストさんですね! 猛者さんなんですね〜羨ましい😆 あと1つです✨ハイビさんや皆さんのお陰です🙇♀️ あと30分位時間あるけど、 雫狙いで天空とかどこか行きますか? 鍵出します🔑
欲しい時は装備ほんとに出ないね 最近やっとトルナード出たと思ったら 2個目でた。長い間でなかったくせに(笑 雫は大丈夫です。いざとなったらモモPでとります
ぴかサン夜で大丈夫です 自分も少し出掛けなきゃならなくなったので 夜お願いします(^-^) それじゃ落ちますね
了解です(^ ^) ありがとうございました😄 私も落ちますね。また夜お願いします♪
用事早く終わったので これから11でさくら貼ります スタミナ使いたいだけです 飛び込みできる方ドーゾ
マルちゃんごめん 間違って11で貼ってしまった(^^; もう少し貼るのでフレで来て下さい
ハイビさん飛込みありがとうございました(^ ^) まだ出先なので帰ったらスタミナ倍返しします笑 また夜来ますね😄
ぴかサン マルちゃんありがとうございました マルちゃんごめん 後でまた貼ります(^^;
了解です ぴかサンの前にマルちゃんが来てくれた それでは後でお願いします
こんばんは(^ ^) さっき貯まった分でガチャしました〜 爆死しました(ノ_<) 全知ローブが完凸になりました笑 意外と守備力高かったです😅 ジェムが3桁になったので、 大人しくギガ周回しながらまた覗きにきます🏃♀️
お疲れさまです ガチャはドンマイです(^^;
こんばんは〜 30分に待ち合わせとして神竜建てて待ってますから 皆んな来てくださいね(^^) たまには埋まって欲しいフレンドで
部屋ないです 行きましたかね?
さんまさんありがとうございました😊 ハイビさんこんばんは😊 すみません先に行ってました🙇♀️ さっきモガステしてたらジャックポット当たりました⭐️ ガチャの代わりですね笑
ハイビさん、夕方はありがとう😊 11で見つけて飛び込みました🙋♀️ 出先だったので2回目見つからず諦めました笑 23時頃から落ち着いて出来そうです⭐︎
そうなんですね(笑 ぴかサン落ちたのかと思ってました
マルちゃんも出先から来てくれたんですね 了解です それでは少し待ってます
モガステ退屈なので、 落ちそうだったのでやめました笑 マルちゃんも来れそうですね😄
ジャクポットでいくつ当たったの? 45万の時じゃないよね?(笑
今夜神様行くのは良いんですけど 私はずーさん来てくれたら神様待機しますので宜しくです(^^) それまで桜集めや簡単な幻で遊んでたいと思います
だったらいいけど残念ながら笑 6万でした😆 まだ15万しかないです😅
私はなんでもいいです(^ ^) 神様でもいいし、マルちゃんの行きたい所でもいいし、 ずーさん来れたらずーさんの希望のでも🙆♀️ ずーさん来れたら私待機でも🙋♀️
皆んな集まるまで時間勿体無いので 今から幻神さま建てますので ピカさんハイビさん来て下さいね 海賊で行きます 5分から建ててますので来てね(^^)
二人で行って来て下さい 自分ソロやってます
ピカさん!次は 扉の方のギガ伝建ててますからね〜(^^) 25分に来てくださいまた海賊です
皆さんこんばんは🙂 今日こそは!!と思っていたのですが 寝落ち寸前です💦 ごめんなさい🙏 なのでまた明日以降 ご一緒にお願いします🙇♀️ マックB?鍵私もゲットしました!! 私神様3連戦厳しそうです。。。
了解です🙋♀️ ハイビさんとマルちゃんも来れたら来てくださいね(^ ^) スタミナあるので同じの貼りますね
ずーさんこんばんは(^ ^) お疲れの時は無理しないで下さい(^ ^) 元気でお時間ある時お願いします♪
お疲れさまです 了解しました 時間合う時にお願いします
自分落ちますね ソロ適当にやって寝ます
遅くなりました💦 今、さんちゃんがギガ伝建ててます。。。
ずーさん!?こんばんは〜(^^) 待ってましたけどそういう事ですか〜(°▽°) マック楽しみにしてますよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最近会ってないので残念だけど 理解してますから大丈夫です👌
ごめんなさい🙇♀️ 私も眠いので落ちます💤 マルチ中に寝落ちしそうでした💦 おやすみなさい😴
ハイビさん神様手伝ってくれようとしてたのにすみません🙇♀️ まだお時間合う時にお願いします💦
お疲れ様〜 またよろしく〜(o^^o)
さんまさんマルちゃんありがとうございました(^ ^) 私も眠気が😖明日仕事なので今日は早めに落ちますね🙇♀️ またお時間合う時お願いします🙏 おやすみなさい😴💤
皆んな眠気凄かったんですね( ̄▽ ̄) では1人旅に出てきます٩( ᐛ )و 今回無料扉でラプソーン来るみたいなので鬼周回ものです🎁 皆んなお休みです💤
こんばんわ(^^) 今日は手応えもありかと言って全滅しない確率高い 魔神ドレアムをパラで遊んでました 結果二回も帰って来れませんでしたけど(°▽°) 何回行ったかはナイショという事で。 レギュラーのみんなは心配する事は無いけど あんまり来れてないずーさんモチさんは ワザと甘えて魔王討伐依頼私らに言って欲しいですね♪♪♪ 頭打ち気味なので楽しみ作って下さい(o^^o) 今夜も誰も来ないかな?寂しいなぁ淋しいなぁ(*'▽'*)
ハイビさん先程は飛びこみありがとうございました♪ 昨日、神様討伐できました✨ そのうちアルテマ頑張ります🙋♀️ いまみつと桜集めと、遊び人目指してモガステばっかり してます笑 また見かけてお時間あったら入って下さい(^ ^)
こんばんわ(^O^)/ 台風10号怖いですね(ノ_<) 今日、覚醒帝王を討伐したいので手伝って欲しいです⭐︎ 私はバトキンで3凸の勇者剣で挑戦しようと思います🙋♀️ 22時半頃で人集まるかな?
マルちゃんこんばんわ! 帝王はパラで行くよ(^^) でもその前に支度だけしとくから帝王の 22時30分位だとスタミナ沢山だから 今来てるギガ伝2回くらい貼らせてほしいかな! ここなら1,2回転でなんとかなるでしょ٩( ᐛ )و 残りジェム40のさんまでした(°▽°)
食べ物はナンにするね〜 道具も8のおススメで(^^) ラスゲはゾーマとおんなじ感じで引きつけてこだまでギガどっちかで👌鍵沢山有ったから出すね!
今のって勇者の間?
寝落ちしないでよく来れました(^^) そうそう!マルちゃんパラしてね 45分から建てておくけどいいかい? 本番の帝王皆んな来れなくても 行くけどマルちゃん時間ヤバかったら「おやすみ」スタンプして 良いからね!では最初にギガ伝
パラですね、了解👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回は急遽建てたので細かい事は後で書くかもしれませんが 書かなくて良いよーに皆さん自覚をしっかり持って 自分なりにメンバーとして活躍してくださいね(o^^o) それと最近変態さんが居るみたいなのでカキコついでに お灸をすえたいと思いますからメンバーさんとココを見たまともな方は運営さんが居そうな時間帯に通報の方宜しくお願いしますm(._.)m 暑いし!忙しいし!と皆さんそうだろうけど本当にキツかったら 私に申し出て下さいね(^^)