スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わったのは海賊とゴッドハンドのみです。確か‥
そうなんですか!!?(°▽°) 少し前後しても構わないので 毎日。。例えば 20時に建ててますから来て下さい!みたいに 前もってカキコしてくれていればそれに合わせられますので 上手い事ココを有意義に使ってほしいと心から思ってます(^^) 30なのでしかも野良建てしてないので遠慮なく言ってね〜👌
余談ですけど今私は討伐済魔王のおさらい討伐!職変えての討伐を 1人でしているので偶に1111を観てて私を発見したら 何も考えないでお部屋へ一旦入って共闘意欲出ましたら 解散してフレンドで建て直しますので探してみてね(o^^o) それがモチさんの未クリアーなら言う事ないですね㊗️ 私の最近の喜びは野良でロト秋刀魚を爪なのに入れてもらい ブン殴る事ですッ٩( ᐛ )و凄く気持ちイイ〜
良いこと聞いたので試してみます☺️
わかりました🤗 助かります😭 そういう風にしてみます☺️ ありがとうございます(*^-^*)
私なんかがいいんでしょうか(。>д<) でも見つけたら入ってみたいですね(*´ω`*) 魔王まだ検索してないので行けそうなのあったらお願いします🙇♀️⤵️
パラディンでデスピサロって無理ですかね😵 賢者がいいんでしょうか(。>д<)
すみません💦魔王級の話です。
お疲れさまです 余裕かと思います さんまサンに三キャラ操作してもらっても 大丈夫かと思います(笑
ハイビさんこんばんわ(^^) 余裕なのは同意しますけど(^^) お姉さんじゃ無いので〜 2キャラ迄にしといて欲しいです(°▽°) 私が「さんキャラ」得意ならとっくに神チャレンジ終わってますって 話ですね(*'▽'*)何も無い時はソロのロト秋刀魚やってますので 来月楽しみにしててください(o^^o)
ハイビさんこんばんは⭐️ 本当ですか⁉️ チャレンジしてみようと思います☺️ 因みにグランドラゴーン?は難しいでしょうか? いつものパラディンなんですが。
アレ!?天空秋刀魚クリアーモチさんしてますよね? と言うくらい簡単に今ではなってますので(^^) 確かに最初は賢者で行ってましたけど とりあえず斧担いで行けばどっちかのヤツ!今夜行きますよ! それとイマジンの耐性パラなんとなく出来ますか? ここの鍵沢山あって困ってるので助けてください^_^♪♪♪ 今これそうならさっきの神様建てれますよ?! 待ってますね〜
居た〜〜♪♪♪ デスピ!グラドラ!取り敢えず行きましょう 私を守ってくれれば嬉しく思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ポキっポキポキ♪♪♪
是非お願いします‼️ デスピサロたてます‼️ 装備ちょっと不安ですがお願いします🙇♀️⤵️
何時くらいがいいですか?
21時25分に 私が建てますので来てください(^^) 使わないと鍵錆びてしまうので気にしないでね〜 CT減対策装備大丈夫ですか? 一応キャラ何人か用意しますので 常設食べ物でなんとなく宜しくです(*^_^*) 買い物して来ますので やっぱり切りにの良い30分にしますかね? 私時間良く前後しますのでそこはお許しを〜♪♪♪
光輝の盾で賄います‼️ 30分位に検索してみます(*^^*)
さんまさんも凄いですね⤴️⤴️ 感動🥺 ありがとうございました‼️ イマジンちらっとみたんですがなかなか私は無理そうです😱 耐性とれる装備が難しいです。・゜゜(ノД`)
モチさんおめでとうですよ(*'▽'*) こんなこと言って本当に失礼無いのかと思ってしまうくらい 彼は弱くなりましたね♪♪♪職業の神様ギガの方が強いのでは? では次のグラドラは22時10分に行きましょう スタミナ溢れてるので 今から急いでギガ伝神様建てますからまた2回行きましょう それからグラドラと言う事で👌
スパなら耐性要りませんよ? とりあえず後でイマジンは会議しましょう(^^)
すみません💦 グランドラゴーンの装備してました。 ちょっと装備が厳しいかもしれないです。・゜゜(ノД`)
神様来てくださいませ🎵
お待たせしちゃってすみません😣💦⤵️ グランドラゴーンの装備みてもらえませんか? 今から部屋たてて待ってます
ねっ!?神様の方が魔王デスピより大変でしたよね(^^) 最後のゲストさんは無番にしては良いゲストさんでしたね〜 だいたいヤバイゲストはろくな飯出さないのでそれを基準に 蹴ると快適にクリアー出来るから蹴る事はなーんも悪く無いので 首傾げそうになる人来たら蹴りましょう(o^^o)
はい!向かいます♪♪♪
HP減ったらちゃんとワキで回復してもらって 跨ぎに関しては聖王舞2の人連れて行くので👌 モチさん目線で戦いますのでご安心を(^^) 本気で言うと輝石外してパパのアクセサリーつけた方が 良いと思います!草投げるので私が!
本当ですよね🥺 いい方でした🎵
パパのアクセサリー⁉️ アトモスですかね? 頭装備あれで大丈夫ですか?
盾の紋章で「ガード時休み10%」と言うヘルバオムのヤツ有りますか?あると嬉しいですね
バッチリです!(^^)
見てみます‼️ 後はぐメタの兜にしようかとまよってるんですが‥
ありました‼️ つけ直します‼️
グラドラはパラあんまりやってないんですけど やる時はミルドラースの盾装備しますので私は だいたいナン4つですから◯位ですよ!(^^)
久しぶりにこんばんはー ご一緒してもいいですか?
良かった〜♪♪♪ 50分くらいからお邪魔しますね〜 そういえばマルちゃん来るって言ってたような さっきピカさんとも会っただけでしたけど挨拶してくれたので 来ないかな?
グラン用オススメパラ装備書きます? これまでバトはドラ爪一強でしたが、最近は覚醒爪のほうがいいかもしれません。
ティアさんこんばんは⭐️ 是非お願いします🙇♀️⤵️ 持ってないかもしれませんが😭
さんまさん、ちょっと待って下さいm(。≧Д≦。)m すみません💦
おっと!?お姉さん良いところに(^^)こんばんは〜 この前夜中にハイビさんとヤロー2人の時に 来てくれると思ってたんですけど残念でしたと(°▽°) お姉さんの極上スパお願いしたいですね〜
大丈夫👌(^^) 私も支度してたので 待機してるね〜
良かった🎵 ありがとうです(*^^*)
別にテンプレでもいいんだけどね。 ルビ兜、羽衣上、竜神ローブ下、水晶盾、決意強+ミラネビュ輝石、グランアクセ 紋章は頭オルゴ(休み)、上オロチ(炎)、下ドルマゲス(炎)、盾ジャミラス(ブレス3%) これで戦盾前でも休み無効になります。 たまに99%耐性(戦盾時のみ無効)の人が、最初の雄たけびで休むことがあるので要注意。
ティアさん、部屋たてるので見てください‼️ お願いします🙇♀️⤵️
こんばんは(^ ^) モガステ寝落ちから復活してきました🙋♀️ 枠空いてたら1時間位参加させて下さい♪
跨ぎはHPがあればブレス1上げでも大丈夫。 2上げにしてマラーしないか(沸き立てばOK)、1上げでさっさと跨いでマラーかはお好みで。 最初の波動前に跨ぐか、波動後にバフかけ直してから跨ぐのかは、バトとスパの考えが合えばどちらでも。 野良入りだと後者が無難。 跨ぐ時にはパラもこまめにコンボ参加を。
空いてる空いてる〜(^^) モガステお疲れ様っスやってまへん(o^^o)
了解、スパしますね。 >>「895」 ぴかさんもこんばんはー また後でねー
パラ空いてますか? 準備しますね(^ ^)
お願いしまーす! うちの家族遊び人2人も居るんですね〜 気が遠くなりそうですのでスタンプゲットしてから 御神籤だけ引いてます♪♪♪
帰ってきたら叱られそう?(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回は急遽建てたので細かい事は後で書くかもしれませんが 書かなくて良いよーに皆さん自覚をしっかり持って 自分なりにメンバーとして活躍してくださいね(o^^o) それと最近変態さんが居るみたいなのでカキコついでに お灸をすえたいと思いますからメンバーさんとココを見たまともな方は運営さんが居そうな時間帯に通報の方宜しくお願いしますm(._.)m 暑いし!忙しいし!と皆さんそうだろうけど本当にキツかったら 私に申し出て下さいね(^^)