スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず他スレに書き込みしてけばいいんでしょうか?
立てているのは、ここの方では無いですね! それしか考えられません。
誰か分かる人いないかな? こんな時に役に立たないなんて(T_T)
裏山しいのですね。きっと。
他スレは荒らす訳ですね
ごめん、他の下の方のスレッドに書き込むしかないです。 ここ以下の方もごめんなさい。
なりすまして、立てているの方を 通報しています^ ^ ドラだち8の皆さん、協力願いますm(_ _)m
それで対策になりますか? よくわかりませんが…
一覧、放置のほうがいいんかな。 いらんこと書いてごめんね。
とりあえずは分かる人が来るまで放置しましょう(~_~;) ちょっと先走って、他スレの何個かに謝罪して来たんですが、(~_~;)もしかしたら余計な事だったかも知れない
すみませんm(_ _)m 放置した方が良さそうですね。失礼いたしました。
もしスレ立て間違えてしまっなら スレ立て間違えました 下げたいのでコメントしないようにお願いします すみませんでした って書けば良くない? わざわざ他スレ上げるよりいいと思います それで終わりです
ご助言、ありがとうございましたm(_ _)m 以後、その様にいたします。心から、感謝いたします。
ありがとうございますm(__)m そのように対応します、本当にすいません。
ティアラン、俺が書き込んで来るから
よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえずはこれで、そっとしとこう^_^; 今日、明日は荒らしが来るだろうけど皆んなとりあえずスルー しましょう(^^) 後はいつも通りでね(^.^)
イルカノさん^_^ ありがとうございましたm(_ _)m お手数をおかけいたしましたm(_ _)m
すいません。 荒らし行為に対応することになるんですね。考えがあさはかでした。 ゲーム8さんにもお世話になってるし、他の利用者の皆様にも迷惑になってるかたと思ったもので。
あっゴメン^_^; 俺だ、
あと、ドラだちのみんなもごめんね。 他人任せで。移動中で緊急かなっと思ったから。
あれ?直ったかな
何回もゴメン^_^;
お久しぶりです(≧∇≦) なんかあった? あ、スレごめりんこ(T^T) なんか・・・たのスレがこちらを名指ししているから、 見に来たですm(。_。)m
あれ?ゴメントリップ変えます(~_~;)
迅速なコメント、いいと思いますよ。 お疲れ様です 横やり失礼しましたノシ
なんか分からんけど^_^; スレが乱立してるって言われて(~_~;) 分かる人がいなくて困ってました(T_T)
どなたか、わかりませんが、本当にありがとうございましたm(_ _)m
うーん、 ま、でもいろいろなスレが作られてるから、 嵐さんうはうはしてますねm(。_。)m 一本化して、しばらく様子見がよいかと(ヾ(´・ω・`) イルカノさん、スローンさん、さやかさんたちがいるし、 モリーさんいれば大丈夫です(゜∇^d)!! では、失礼しましたです(*≧∀≦*) がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
お久しぶり、ゆいちゃん。 元気だった? 心配してくれたんだね。 ありがとう。
やほーい(*≧∀≦*) ティアラさん、お久しぶりです(゜∇^d)!!
では、失礼しますね~( 〃▽〃) やっと剣来たですm(。_。)mルビスm(。_。)m
ゆいちゃんも頑張ってね╰(*´︶`*)╯♡
はい、皆さまによろちこです(゜∇^d)!! では、ごめりんこ(≧∇≦)
心配してくれてありがとう(^_^) ゆいちゃん元気そうで何よりです(^.^)
ティアランもいろいろありがとう(^_^) 現状やれる事はやったんで、いつも通りに戻ろう(^.^)
そうですねo(^_^)o イルカノさん、お疲れ様でした^_^ しかし、タイトルに、全文入るんですね。その事に驚きです。
ようやく仕事が落ち着きました 先程は挨拶だけで申し訳ない あれかもね スレ建てる時の名前の欄も いつものようにコテハンでやった方がいいかもわからないですね 色んな名前で個人的には好きだったのですが そうすれば他のかたがここの人って、勘違いも防げる気がします 今までに一回しかスレ建ててない俺が言うのも あれですが、 1つの意見としてお願いします(^^)/ 判断は隊長に委ねたいと思いますm(__)m
イルカノさんとティアラさんにはご足労おかけしました。 ごめんねm(_ _)m
マイコー、こんにちは そうですねo(^_^)o 良いアイデアかもしれませんね!
文字数の限定数っていくつなんだろね(^.^)? 今カキコしてるやつは250って書いてあるけどね(^.^) 殆どオーバーした事無いけど(^_^)
皆さんこんにちは(*´ー`*) なんか色々たいへん
いえいえ、^_^;何せ無知なもんで、ハルさんありがとう(^_^)
途中で書き込みしちゃった(ーー;) 色々大変だったのですね、お疲れ様です 気を取り直して遊べる方いますか?一周したら落ちますが(^-^)
壁]ω・)ジー いつもみなさんに任せててすいません(>人<;) 全くの無知なもんで。・°°・(>_<)・°°・。 少し遊びたいな♪
もっちコンチワ(^.^) 遊ぼうぜ、スタミナMAXだから(^^)
もっちん行きましょう
ティアランこんにちは(・∀・)ノ まぁ1つの意見です 今後同じ事があった時のためしか考えてなくて 申し訳ないですが… イルカノさん、ティアラン色々ありがとうございますm(__)m
うん、聞いてみよう(^.^) でコンチワ(^.^)
もっち、行く行く! って、いっぱいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください