スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、3000円課金しました…(T . T)
ゆーきさんこんばんは 相当な眠さだったけどクリアできたからオッケー^_^
まきちんさんこんばんは そんな日もありますよ
ナルサスさん。 こんばんはー(*_*) 立ち直れないです(笑)
ちゃたろうさん、クロエ、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします@(・●・)@
ティアラン、ちゃたろうさん、シェリルさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m シェリルさん、久しぶりな感じします。
まきちんさん、こんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
私、スタミナマックスです。 どこか行きませんか?
モリーさん、スローンさん お疲れ様でした(≧∇≦) あと一歩ですね(>_<)
杖ほしかったー
最後ガードだよガード もーーーーーーー そのあと復活で行けた 私だーだめだー
まきちん、引いたの? どんまいよ。
炊き出しも星4やし・・・
さくらはん。 こんばんは(≧∀≦) 是非ー。 ガチャ惨敗で凹んでます。 遊んで忘れたいです(笑)
興奮してはる(笑) ファイトです!ゲマですか??
そうだ 炊き出しターイム!
さやかさん、モリーさん まごまごしてすいません 帰りに引いた炊き出しメタ杖でした笑 何かの暗示かしら 俺だけ麻痺率高い気が・・
ティアラさん、クロエさん、シェリルさん、お疲れ様でした! 報酬もゲットしたし、楽しかったです(^ ^) またお願いします!
一緒にあそぼー
3000円課金までしたよー(>_<)
私すぐにガードしにいったけど 間に合わなかったです ごめんなさいm(__)m
気分転換しましょう(*^^*) 遊びましょう(*^^*)
ゆーきさん、ナルサスさん、おひまですか?
さて、1回周回して寝ます! 同行いただける人~ヾ(●´∇`●)ノ
ゲマです。 強ーいです ラスげはむりげー
私、貼りますね(≧∀≦) 誰でも入って下さいm(_ _)m
すごーい 炊き出し並ぼう~ まだかな~
炊き出し、マジックファンでした(^-^;
やまびこしなかった 運が悪かったですねー
泣きの一回 私はります さやか姉様、スロさんきてね
んー、流れが早くてついて行けない。
了解しました 行きましょう(≧∇≦)
こどもがおきたーーーー だれかまきちんのとこお願いします
ティアラさんこんばんは あと3ぷんでヒマです笑
炊き出しは朝ごはんにするので今日はここまでにします(^ ^) 皆さん、おやすみなさいー★ ユリアさん、さくらさん、もっちさん、今日はすいませんでした。 また次回お願いします!
まきちんさんの部屋に1人ヘルプお願いしますm(*_ _)m
マイコーさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございましたー とってもたくさんの金でましたね またお願いしますー(=゚ω゚)ノ
ナルサスさん、マイケルさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* また遊んで下さいねーーー( ̄^ ̄)ゞ
たたうたー♪
マイコー、まんぷぅさん、ナルさん、ありがとう(^O^)/楽しかった♪( ´▽`) 報酬ご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん まんぶぅさん ナルさん ありがとうございました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
ちゃたろうさん、来て1番に声かけてくれたのにごめんね(T_T) 明日は遊ぼうね〜( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様(*^o^*)おやすみなさいm(__)m
ツカさんはもぉいない?(´・_・`) いがまんじゅう(@ ̄ρ ̄@)欲しかった…
はぐりん、キラリン、ツカりん、おつかれさま(^o^)/ 本日2回目のスタンプの旅も楽しかったー! 私、スタミナ出してないや、ごめんね(^_^;) ゴチになりますm(_ _)m
キラキラさん アムカさん はぐりんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) スタンプの嵐すごかった( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
キラキラさん、アムカさん、ツカさん スタンプツアー楽しかったです♪♪ スタンプツアー、めっちゃ流行ってきましたね♪♪ そのうち誰か腱鞘炎にかかりそう(笑)
アムカさん、はぐりん、ツカさん ありがと(^^) 結構チケット集まりましたね(^^) よかったよかった(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ツカりん、いがまんじゅうツアー行きたいなあ(´・_・`)
ただいま(^O^)今野良で魔剣士行ってきてやっと盾が完凸できました♡気分が良い♪ 誰か遊びませんか?
みなさん今日はいっぱい遊んでくれてありがとうございましたm(__)m 今日は落ちますね ゲマ組頑張って下さいm(__)m おやすみなさい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください