スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
ニョロさん、ごめんなさい🙇♂️ 画面タップしすぎて、フレ申請忘れてしまいました (・・;)
ニョロさん、お茶さん🍵、チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♪( ´▽`) 仕事中でして(・・;)すいません ニョロさん、フレ申請していただきありがとう 弱々のファンタですけどσ^_^; よろしくお願いしますm(__)m
お茶さん🍵、新スレ ありがとうm(__)m みなさま、外は暑いので水分補給はこまめにですよー ヽ(・∀・) 仕事落ち ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタさんありがとうございました🙌 へたっぴ(/_;)で、いるのもいつもじゃなかったりしますけど どうかよろしくお願いいたします🙇♀️
お茶さん、チューさん、すみません 着替えてたら乗り遅れたみたいです🙇♀️ 🌀トライしてみます
お茶さん新スレ(人´∀`)アリガトー♪ ニョロさん鍵ごちそうさまでした〜♪ お茶さん夏祭りごちそうさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わたしも時間〜夜来るね〜♪ 落ちまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) タイムオーバー☆でまたよろろー♪ これまた東西で鍵あんのかな? 地元戻ってからなるけど西の鍵は任せとけーι(`ロ´)ノ 都合がええ時にまたニョロ🐍食べに来ておくれ☆ 【マクド】なⓂ️🍔🍟
忘れてたっ‼︎Σ(。・Д・。) ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ お仕事頑張って〜(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
お茶さん、チューさん、おつかれさま&ありがとございました🙌 なんかこういうの久々の感じで・・・でれ楽しかったです😊 スタンプのセットいろいろ考えなおそ.:゚+((Pq´∀`*)) ..:゚.
今回は全国同じで、時期によって4種類みたいですよ(^_^)
ではわたしもヾ(*´・∀・[.:゚+おちま〜す.: *:] |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡[日除け]≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡ ∩ ∧_∧ ∩ ≡≡≡| |( )| カラカラ...アツイカラネー ヽ ノ | ○ | ∪ ⌒ ∪
こんにちはー!(^o^)なんか、マクドナルドのコラボはじまったねぇ~( ̄∇ ̄)僕鍵取りにいけない(゜ロ゜;)みんな鍵もってたりする?なんか鍵食いって訳じゃないけど、もってたら、いかせてください┏○ペコッ本当にごめん三c⌒っ.ω.)っ シューッ ではまた(*⌒▽⌒*)(*^o^*)
すげーー☆えもじ上手ですね(o^^o) ニョロさん、絵心すごい(((o(*゚▽゚*)o))) 絵かわいい💕 ファンタは、今からマックの鍵🔑取りに行ってきます 昔のマックの鍵🔑ありますよー♪( ´▽`) 声かけてくださいね〜ヽ(・∀・)
俺の【閉店ガラガラm(__)m】 が薄くなるー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
おつおつ(-.-)y-~ ちょいひで!時間合う時に少しお茶さんとお話しよう☆ 天然→不思議ちゃん→を経て! どっかのお坊ちゃんかワレーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 数回しか絡んでへんからよくわからんけど、その数回での俺の印象はあんまり良く無いから!( ;゚皿゚)ノシ 事情とかもあるやろから一回お話しよ(笑)
おつおつ(-.-)y-~ 絵文字ておっさんかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ A(アントニオ)A(アート)で(-д- 三 -д-)チャウ A(アスキー)A(アート)で「AA」ってやつやー☆
近くにマクドあんのかなー( ̄ー ̄) 探しに行く気力が( ノД`)…夜出たなら探索しとくけどー☆ とりあえずお茶イーンι(`ロ´)ノ
ちなみに俺も前回のマクド鍵なら少しあるから食べ物集めしたい人はパンツの色教えてくれたら(*/∀\*) そして待てーーんι(`ロ´)ノ 19:50~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ連戦☆ 乱入でよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
ボッチで終了~((o( ̄ー ̄)o)) 飯風呂落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
あー☆(≧∀≦) 遅かったσ^_^; お茶さん🍵すごい(((o(*゚▽゚*)o)))博士 A Aアスキーアート🗒φ(・_・メモ 21時30分〜22時にまた来ますヽ(・∀・) お風呂🛀ご飯🍚 落ち〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタリターン♪(´ε` ) 待機٩( 'ω' )و
\(//∇//)\ワショイ 誰か来ないかなぁ(*´∀`*) (´・Д・)」オーーーィ! 誰か来ないかなぁ(*´∀`*)
早かったσ^_^; 野良って来ます(≧∀≦)
ファンタさんこんばんは〜♪ 22:00くらいにインするね〜(。>∀<。)ノシ ギガ行きたい〜♪ 後ほど〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ギガ?なんだろ。 調べて来ます(≧∀≦)
ギガ、ボーガンですねσ^_^; 全然知らなかった♪(´ε` ) お着替え完了です(≧∇≦)
チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ ファンタさんおまたせ–––♪ ギガ〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 だれかくるかな〜 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
ファンタさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 2人だけど行く?
ファンタも待機してるよーヽ(・∀・)
ナナッシーだった笑 待ちながらわっしょい行く?
ワッショイ行こう(≧∇≦) 部屋立てますよーヽ(・∀・)
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 行きまーす♪
(-.-)y-~ ε=(ノ゚Д゚)ノ
ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ギガ楽し–––‼︎。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 ねんね?
こんばんは!夏祭りいってる?なんだろう? お茶さん新スレありがと
お茶さん🍵、チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♪( ´▽`) 2019マックありますよーヽ(・∀・)
わたしもマック取ってきたけど ニョロさんにお返ししたいなぁ(*•̀ㅂ•́)و
ごめん!途中でおくっちゃて!タイミングよかったのかな?ちょうどみんなかえってきた(ノ^^)ノ
ヒデさん、こんばんは(≧∀≦)
あっ!ヒデさん‼︎ こんばんは〜
こんばんはー(*^o^*)
すごいね!約1時間も夏祭りいってたの(゜ロ゜;)
お茶さん🍵おやすみなさい💤 ゆっくり寝てくださいね♪( ´▽`) ファンタは、スロット🎰下手だから モガステもやってない(≧∀≦)
お茶さんだいじょぶ⁈Σ(。・Д・。) ゆっくり休んで〜 お大事に〜(。>∀<。)ノシ おやすみなさ〜い
ギガもやってきたから
だ、大丈夫?ゆっくりやすんで(*⌒▽⌒*)お大事に!おやすみなさい(ノ^^)ノ
おつかれさまです(^-^)
ごめんね〜わたしも落ちます(•◡•〟) ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ おやふみなさ〜い(。>∀<。)ノシ
おつかれさまです!おやすみ!また今度~
了解です(≧∇≦) チューさん、おやすみなさい💤 ゆっくり寝てくださいね♪( ´▽`)
ヒデさん、ごめんね〜 ファンタ、スタミナ空ですσ^_^;
大丈夫です!無茶だけど、グレイナルとか、いけるかな?一回いったことあるけど、滅亡して…僕鍵1本だけもってます! あと、今日マックのイベントマルチで、はいろうとしたけど、はいれなかった(・・;)
ヒデさん、いるのかなぁ? 分からない(≧∀≦) 今日は、初閉店出来る〜 ニョロさんの A Aいただき〜♪( ´▽`)
グレイナルは、お茶さん🍵達がいる時に 相談かなぁ(*´∀`*) マックは、みんないる時に貼りますね(≧∀≦)
いますよ!ごめん、ニョロさんの、AAってなに?
お茶さんチューさんお疲れさま&お休みなさい😴 ファンタさんヒデさんこんばんは🌌
マックありがとうー!またお願いします! グレイナルじゃ、お茶さんいるとき相談しよっ! で、なにする?
初めまして!ニョロさん(*⌒▽⌒*)
グレイナルはちょとお久だけど 🔑はあるのでよかったらいってみません?
スレ掘って見ればわかるよーヽ(・∀・) 今日は、みんな寝たので(・Д・) 閉店しますよー♪( ´▽`)
あー☆(≧∀≦) ニョロさん♪( ´▽`) こんばんは(≧∀≦)
僕まだ、ニョロさんと、フレンドなってないから、フレンドなりながらどっか、いってみない?
はじめまして(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 下手っぴのふっつかものですがどぞよろしゅう🙏
落ちるってこと?∪・ω・∪
こちらこそ(*⌒▽⌒*)僕も弱いので…まぁ、よろしくね(*^o^*)
ニョロさん♪( ´▽`) わたし、前回のマックあります♪( ´▽`) ニョロさん、ヒデさん♪( ´▽`) 昔のマック部屋立てますよー フレ部屋立てますよー
ありがとうございます!いきますね!ついでに、ニョロさんフレンドお願いします!
スタミナMaxなのでどこでも🙆♀️ ツアーも四国以外はいろいろと😀🙂
ありがとうございます εε=(((((ノ・ω・)ノいきまーす
ニョロさん、ヒデさん♪( ´▽`) おつかれさまです(≧∇≦)
ファンタさんありがとうございます!ニョロさんフレンド申請おくったから、よろしくね!ニョロさんやばっ、大魔王ゼイアンたおしたんだね(゜ロ゜;)
ファンタさんヒデさんありがとうございました🙌 いつもはあんまり夜してなかったりするんですけど…… タイミングがあったときはよろしゅうお願い申します🙇♀️
凄い強いし、うまい人だよーヽ(・∀・) ファンタは、まだまだ弱々だよー♪( ´▽`) ヒデさん、魔王は焦らずですよー(´∀`=)
なんかまだ1回しかいってないけど、そろそろ12時なので、自分てきには、よく起きてたほうですが、さすがに、眠いです💤
お気に💓登録させていただきました🙇♀️ 星ドラはほらあれじゃないですか 装備あればいけるしないとツラい的な☹️
はーい!いえいえ、ファンタさんも、めちゃくちゃ強いです!お2人にくらべたら、LVも、すくないし、上手くもありません(ノ^^)ノ
ありがとうございます!これからもよろしくです(*^o^*)
ニョロさんの言葉に納得です(≧∇≦) あー☆(≧∀≦) ファンタは、装備はあるけどσ^_^; 怖くていってなかった♪(´ε` )
あ、わたしもそろそろ😴…… ちょと🍸もはいちゃったし☺ そろそろ🛌
ニョロさん、ありがとうね(´∀`=)
ゆっくり寝てくださいね♪( ´▽`) おやすみなさい💤
グレイナルの🔑はキープしときますので 時間とかあったときにはぜひ つれもていこら\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
では、僕も寝ますね!おやすみなさい!ではまた今度!💤
でわでわお先に(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ 閉店よろしくお願いしm(´-﹃-`)Zz…
ニョロさんのかわいい💕 A Aいただきましたー(≧∀≦) |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡ ∩ ∧_∧ ∩ ≡≡≡| |( )|閉店 カラカラ... ヽ ノ | ○ | ∪ ⌒ ∪
|ω・)ㄘら おはよ–––♪ お茶さん体調大丈夫?心配(тωт。`) ムリしないでね〜 そしてニョロさん来てたなんてっ‼︎ 来てたなんてっ‼︎(。´xω×)ウワーン マックイベ野良では入りにくいから お返ししたい〜♪ なるべく人数いる時にお返しできたら嬉しい♪
ファンタさん閉店カラカラ( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾バンバン 朝から笑ってしまった。:+((*´艸`))+:。 カキコミのみ
おはようございます!ちょっと掘ってみてたら、お茶さんから僕へのコメントはっけんして、読んでみたら何、お話って(゜ロ゜;)ちょとこわいなぁ~(笑)
119番の僕のコメは、マックのコメントやっぱ印象わるいよね(・_・、)
ヒデさんこんにちは〜 ヒデさんの都合のいい時間帯をいくつかカキコミしておくと お茶さんが合わせられる時間カキコミしてくれると思うよ 今はお茶さん体調悪いみたいだから お茶さんのカキコミ待った方が良いと思うけど カキコミのみ落ち
シャッターデビューでそれはポイント 高すぎやろーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちゃんと細かいとこを編集してんのが・・・ なんか憎たらしいしーー!( ;゚皿゚)ノシ 俺もコピーしとこ((φ( ̄ー ̄ )
そゆの全部含めて不思議ちゃんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 違ったらごめんやで大人ならアホかボケ! 子供やとしたらお話しよう。やねんけど、キャラでそゆ風にしてるならちと修正したらええし、子供ならんー( ̄ー ̄)俺園長先生するつもりはねーんだけど説教コースやー(σ≧▽≦)σ 噛み砕いて説明しな理解せんやろがな(-.-)y-~
なんか気遣ってる風やけど、お茶さんに任せよー(  ̄▽ ̄)って魂胆は世界丸見えやからなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ パンツ何色や?(-.-)y-~ 前も言うてるからなー☆各々思う節は自分達で勝手に処理してくれたらええと(-.-)y-~ 全員ゲーム仲間やし、ライバルでもあるんやщ(´Д`щ) ってスタンスやから俺は☆
うわあお茶メンドクセ。ビデ適当に王様気取りをヨイショしとけw他の女奴隷のようにな
ヒデは普通にウザいだろ コジキ全開だしな。 キッズにしてもかなり問題ありだわ
それな マックの鍵も自分は取りに行かずに人の鍵で行こうとかマジヤベーわ
お茶さん本当にごめんなさい。キャラでやってるわけではありません( >_<)少しずつではありますが、修正してきます。僕は、一応大人です。本当にすみません。また何かあったら、ご指摘お願いします┏○ペコッ
あっ、ごめんなさい(・・;)またドリップ忘れました( ̄∇ ̄)
おつかれさまです(≧∇≦) 暑い💦_:(´ཀ`」 ∠) シャッターのポイント高いo(^-^)oやったね〜 ニョロさんのおかげですm(__)mありがとう 15時くらい、夏祭りワッショイ\(//∇//)\部屋立てます 書き込みに、気づいた方は乱入お願いします(´∀`=)
こんにちはー!ファンタさんよろしくお願いします!
ヒデさん♪( ´▽`) 部屋立てますよーヽ(・∀・)
はーい(^O^)/お願いします!
僕時間あったら、続けてやりますね(≧∇≦*)
ヒデさん♪( ´▽`)ごめんね〜 落ちたσ^_^; スマホの📱調子が悪いのかなぁ? ごめんね〜
ファンタさん途中でおちゃったね(・・;)ありがとうございました(≧∇≦*)たのしかったです!僕そろそろ仕事もどりますので!ありがとうございました(*⌒▽⌒*)
今から、休憩します(´∀`=) ありがとうね〜
僕最後一人ぼっちになった!笑みんな抜けちゃったから( ̄∇ ̄)
ありがとうね〜 落ちます♪( ´▽`)
おつおつ(-.-)y-~ って自己完結してるーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いやいや( ; ゜Д゜)先に答え言うてるのにー(笑) んで、話聞かんタイプかー( ̄ー ̄)大物やな☆ だから園長先生する気はねー。そゆのは今してへんねんなー♪かと言って俺ここホームやから嫌なら来んかったらええねん☆は例外で出来ひんのさー。 ほんで皆に謝るのもやーだー(σ≧▽≦)σ 結論☆ひで自スレでも作って修行して来い。ひでと遊びたい人はそっちでよろしく♪ こっちもよろしくやけど(笑)
んで、お茶イーンι(`ロ´)ノ 文句ある奴ぁ来いやщ(´Д`щ)カモ-ン 遊び場を分けるってだけで相性の話やからなー☆ ルール的なもんや目的は無いけどー( ̄ー ̄) 嫌だ!と思った人とは俺遊ばん主義やから。
こんにちは!決して話をきいていないわけではありませんが、僕の性格でどうしても…僕で、自スレつくっても、こんな僕と遊んでくれるか心配です…とゆうかなんか叩かれそうではっきり言って怖いです。でも、お茶さんたちに迷惑かけるのも嫌なので、自スレつくるとしても、もう少しここにいさして下さい┏○ペコッ
付け足して、お茶さん、それでよろしいですかね?どうですか( >_<)
支離滅裂~((o( ̄ー ̄)o)) おおーー☆まじでええ根性しとんなー(笑) どーしよか?喧嘩すっか?(  ̄▽ ̄) 馴れ合いとか一切無いのさ俺♪ ここには来んなって言うてるんやで~((o( ̄ー ̄)o))
付け足した!(笑) ほな追記で、俺個人の事やからな他の人達はどー思ってんのかは知らん(-.-)y-~ から自由にしてもらいたいだけねん。
喧嘩はしたくありません。ごめんなさい(>_<)お茶さんたちに迷惑かけてしまって…本当にすみませんでした
ここのホストさんはお茶さんなので、お茶さんが嫌とゆうことはしたくありませんので、ここにはもうこないほうがいいですか?別に喧嘩を売っているわけではありたせんが…
すみません。本当に用事があるので、落ちますが、またお話しましょう。逃げる訳ではありませんよ(・_・、)
迷惑では無いで~((o( ̄ー ̄)o)) だから相性の問題だけやー☆ ひでみたいなんがええって人もおれば俺みたいなんもええって好みは色々あると思うから人間性を変えてまで遊んでもひでがおもんないと思うからー。自分でアカン思ってんならそれこそ自分でなんや改造したらええと思うし。俺もこれ半分キャラで演じてるのけっこう大変やったりするねんでー(σ≧▽≦)σ 皆もそれなりに努力してるのが見えるけど、ひでにはそれがちと感じれんからなー。そゆの教えれる人間でも無いから頼られても困る。
別れ話してんとちゃうねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もーーー( ノД`)… まー、スレの作り方やわからん事は教えるから☆ ほなほなー✋
ホスト?ってスレ主って事かな?(-.-)y-~ まー、スレ主でも無いねんけどー( ̄ー ̄) 誰か来んかなー(-.-)y-~
誰も来ない(-.-)y-~ 17:30~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ連戦☆ 乱入でよろろ~☆
お茶さ–––ん‼︎ 嫌な事させてごめんなさい–––m(__)m 次からは自分が思ったことは伝えるように頑張る(≡人≡;)スィマセン...
いないのかな?(*´д`)?? また夜来まーすサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
ここには来るなって言ってるよ?
ちいせえ男だなチビだけに
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ってとっつぁんここ見てかな!?偶然??? わからんけどお久しぶりっす☆ 今来てる人達は全員知らんかもやけど(-.-)y-~ファンタは知ってるかな?まー気が向いたらまた遊びに来て下さいな♪
おっと!おつおつ(-.-)y-~ 募集してたー(* ̄∇ ̄)ノなんや思う事はあったんやろかー?言いにくいわなー普通は(σ≧▽≦)σ 誰が普通ちゃうねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ またよろろ♪
あーーー間に合わなかった\( ¨̮ )/
お茶さんこんばんは\( ¨̮ )/ スレありがとうございます\( ¨̮ )/ まだお時間大丈夫なようなら行きませんか?
小さいチビてそんままやっ(* ̄∇ ̄)ノ なーんもおかしい事無いやないか~((o( ̄ー ̄)o)) 器の話?ならオメーさんよりは大きいぞー(σ≧▽≦)σ ちんちんも大きい象~🐘
お茶さん、お久しぶりです。(*´・ω・`)b チケ集め、ありがとうございました。 このスレちょっと前からあるの気付いていましたよ。 ここの皆さんの邪魔にならないように、マルチで人が揃っていない時に、乱入しようかと思っていたら、丁度良いタイミングで募集してたから入りました。 また、ここの人が少ない時に、来まぁーす!
おつおつ(-.-)y-~ うおー!スタミナフレ乱入で全部使ってもたねんけどー! 一回分は回復するかな?ごちなってええならゆくー☆
見てたんかぁーい(* ̄∇ ̄)ノ 了解☆俺バッテバテすけどとっつぁんも外仕事でしたよねー?ぶっ倒れんようにご安全に(*^^*ゞ
こんばんは\( ¨̮ )/ スタミナマックスです\( ¨̮ )/ よろしくお願いします\( ¨̮ )/ たてまーす1478の方がいいのかな? keijiさん初めまして\( ¨̮ )/ よかったらお願いします\( ¨̮ )/
毎日は見てないけど。。(*´・ω・`)b 元気にしてるかなと、たまに覗いていますよ。。 楽しそうにやっていますね。。 流石です。(*´・ω・`)b
とっつぁん来るかな? まー、ほな番号で頼むー☆ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ とっつぁんまだおったら番号で乱入щ(´Д`щ)カモ-ン
ねぎかけさん、こんにちは。 スタミナ14しかない。。(*´・ω・`)b
バッテバテや言うとるがぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 時間あんならщ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) プレボ出たのに誰もドロップしてへんしー(笑) まだ日頃のセクハラが足らんねやなー(-.-)y-~ ねぎの☆それかとっつぁんの(  ̄▽ ̄) 巨乳に釣られて顔出しに来た((φ( ̄ー ̄ )
お茶さん、keijiさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ バテバテなのに笑楽しかったです(*゚▽゚*) フレンドもありがとうございました\ ( ¨̮ )/ またご一緒できた時はよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
ねぎかけさん、お茶さん、ありがとうございました。 ねぎかけさん、フレ登録ありがとうございます。(*´・ω・`)b かなり強者ですかね。。。(*´・ω・`)b また、お願いします。楽しかったです。(*´・ω・`)b
誰が巨乳?
おーそういえば! セクハラは十分に足りてます!
ねぎかけさんは、女性でしたか?
チューペット→スイカ🍉 オルゴー→メロン🍈 ニョロニョロ→リンゴ🍎 ハイシー→リンゴ🍎(半分) が今のおっぱいラインナップかなー☆ ゆいかみたいな洗濯板は今おらんと思われ(-.-)y-~ とっつぁんペッタンが好きな変態やったけ??(  ̄▽ ̄)
どの口が言うとんやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もっと、怒らすぐらいやらなセクハラとは言えんぞねぎ(-.-)y-~
ねぎはなんか可愛いらしいおっさん(σ≧▽≦)σ 俺は可愛いい初老前(*/□\*)
えっ!ここは女性だらけなんですか?
ひどい笑 でもわかりやすい笑
んー?半々ぐらいかなー? 俺もよく把握してへんすけど( ̄ー ̄) たまにゆいかもゆきんこも来るから女のが多いかも☆
ねぎさんは、おっさんなんですか? お茶さんが初老なら、私、じいさんやんかぁーーー。
すっごいコメ伸びてるから 何事かと思ったら 誰がスイカか–––‼︎ keijiさんはじめまして〜 良かったらわたしもフレさんお願いします♪ マックでみんな来て。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
今年で俺40なるから仲間やしーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とっつぁんまだ50ちゃうでしょー? ねぎは少し下ならまだまだ初老の道は長いな(  ̄▽ ̄)
おつおつ(-.-)y-~ マクドな(-.-)y-~Ⓜ️🍔🍟 鍵取って来たねん??夜取りに行くから先にごちなるーε=(ノ゚Д゚)ノ
適当に番号でー☆ 時間無くてもフレンドだけでも出来るならー。
お茶さん番号だよ〜
お茶さん、待ってますよ。(*´・ω・`)b
ただいま〜♪ 食べ物セットするの忘れた–––‼︎ ごめんなさい(ノω・、) ウゥ・・・ フレ申請したのでお願いしまーす(*´∇`)ノシ わたしお風呂だからまた後で来るね〜 落ちまーす♪(人´∀`)アリガトー♪
チューペットさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ お茶さん(*゚▽゚*)keijiさんありがとうございます\ ( ¨̮ )/ 僕も今日鍵取ってきたのでまたお時間あるときによろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ (*゚▽゚*)keijiさん、けいじさんとお呼びしてもいいですか?
遅刻すまそー~((o( ̄ー ̄)o)) でごちごち~Ⓜ️🍔🍟 少し走ったら店あるの調べたから夜こそっと車勝手に出してフリフリだけして来る~(  ̄▽ ̄)
はーい\ ( ¨̮ )/ありがとうございました!ごちそうさまでした! ごゆっくり〜♨︎
チューペットさん、フレ登録ありがとうございます。(*´・ω・`)b なんか、スキルやら装備が良いですね。。(*´・ω・`)b うらやましいです。(*´・ω・`)b また、お願いします。(*´・ω・`)b
ねぎかけさん、呼び方は何でも良いですよ。(*´・ω・`)b
絵文字が切なそうですてき\ ( ¨̮ )/ そしてセクハラ!
ファンタイーーン♪( ´▽`) おつかれさまです(≧∇≦)
おー!とっつぁんて「けいじ」やったねんなー☆ ずっと「とっつぁん」やからなんか違和感(笑) 何でもねぎが好きなようにでええんちゃうかー? すんげー酒豪やから「酔っ払いのおっさん」とかでもOKやと思うでー☆ 太い血管切ったら血じゃなくてビール出すような人やから。
わありがとうございます!打つの遅くて💦💦 けいじさんで(*´・ω・`)b
こんばんは〜⤴︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 アイスの実ことオルゴーでございます✨ 誰がメロンじゃい‼️🍈 バタバタしててなかなか顔出せずすみません( ・᷄-・᷅ ) 少しですが、マックの鍵集めてきましたよ〜
ファンタ、マクドの鍵🔑ゲットして来ましたヽ(・∀・)
おつおつ(-.-)y-~ ファンタはとっつぁんと面識あったけなー? もう覚えてへん関係図とか( ̄ー ̄) 無ければとりあえずフレンドだけでも☆ 時間大丈夫やったら(笑)
ファンタさんこんばんはー\ ( ¨̮ )/ けいじさん酒豪なんすか!!まじ尊敬です!!!!僕も酒豪になりたい\ ( ¨̮ )/
了解です(≧∇≦) keijiさん、マクド行きましょう(≧∀≦) 部屋番は、1478です(´∀`=) よろしくお願いしますm(__)m
おつおつ(-.-)y-~ メロンパイもマクド((φ( ̄ー ̄ ) 何でマック言うんやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなえっと!俺留守番でファンタ番号でオルゴーとねぎととっつぁんとで行って来ておくんなましー。 フレンド忘れんようにでー☆
とっつぁんで良いですよ。(*´・ω・`)b ビールと日本酒か大好きです。(*´・ω・`)b 焼酎は、芋焼酎で。。 ウイスキーも好きです。 ワインは、赤で。。 カクテルとか甘いお酒は、好んで飲まない。。
仕事が早い(-.-)y-~ って事で皆ファンタのとこGoGo!
アイスの実ーーー!! オルゴーさんこんばんは\ ( ¨̮ )/
了解です(*´罒`*) ファンタさん、お邪魔します。 けいじさん、はじめまして。よろしくお願いします! では、乱入します!
ねぎさん、お久しゅうございます!
えっと(-.-)y-~ ちと埋もれてもうたけど説明めんどいから今日~コメント各自掘っててくれたら助かるかも☆ 文句あんなら聞くふりはするし、別に俺の顔色なんて伺う必要性なんてねーから自己批判で自由にでよろしく☆
ファンタさんありがとうございます!オルゴーさん、けいじさんありがとうございました! お茶さんすみません💧ありがとうございますm(_ _)m
keijiさん、フレ申請ありがとうございました(≧∀≦)
ファンタもおっさんやのに変換無理すな(-.-)y-~ keiji=けいじ=刑事=銭形=とっつぁん の中で選ぶか 酔っ払い、酒飲み、アル中、もう「アルコール」て呼んでも反応してくれんちゃうかなー?(笑) ファンタと同い年か少し上やから年齢は☆
前スレのラストまでは見ました。 ラストの名無しさんは私です💧 なんかえらい事になってるなと思いましたが、現スレはまた時間見て掘り掘りしてきます。
ファンタさん、フレありがとうございます。 皆さん、キャラ名とスレで使っている名前が違うから、覚えるのが大変。。(*´・ω・`)b それにしても、皆さんスキルと装備が充実してますね。
お茶さん🍵言いたい事 凄く分かります、自分もお茶さんと同じ気持ち でしたけどσ^_^;言えなかった すいません(・・;)
4Pさんは、オルゴーさんでしたかね。 フレありがとうございます。(*´・ω・`)b マジで、名前が覚えられない。(*´・ω・`)b
Keijiさん、フレ承認ありがとうございました! よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)b
とっつあんさんにします(*´・ω・`)b 焼酎と日本酒がまだ苦手で💦また機会あればお話聞かせてください\ ( ¨̮ )/
あ、そうです。 4pの天地が私です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
いや、俺最近あんま参加してへんかったから皆のが思いはあったかもやろー?そこはわからんけど別に喧嘩オーライやからなー(笑)馴れ合いしてる方が俺の逆鱗に触れる事になるから(笑) 言いたい事はハッキリとしよー(-.-)y-~ 皆ええ大人やねん。言い分がただのワガママやったら俺にブチギレられるだけやー(  ̄▽ ̄)
ファンタさん、ねぎさんの反応が気になりますので、少し掘り落ちします。 しばし外しますね、すみません。
keijiさん→けいじさんって呼んでもいいかなぁ(*´∀`*)
それならとっつぁんでええやろにーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何しても怒らん気のええ人やから大丈夫やで(笑) 俺が暴れてても横で涼しい顔してるような人やから(笑)
俺も全員のサブキャラまでは知らない(σ≧▽≦)σ 飲み物シリーズで俺とかはわかりやすいっしょー(笑)
ねぎかけさん、あまり飲めないのですか? 飲み放題の店で飲まないと、お会計大変ですよ。
55は全部読みました 僕も最初ん?て思った時に言えば良かったと反省してます すみません
今日も、ロトサンマの鍵🔑ゲットしました(≧∀≦) 鍵3本、ロト粉5。。 時間がある時に、またお願いします(´∀`=)
掘ってもいまいち把握出来ひんかもやけど(笑) まー軽く見といてくれたら。 ・ とりあえず今のおる人達とチューもオーライやね。 まだの人はまー会えた時にでも(σ≧▽≦)σ んで、お茶さんは飯落ちだーι(`ロ´)ノ
時間とスタミナある人は遊んでてや~((o( ̄ー ̄)o)) 飯風呂とマクドの鍵ゲットしてからリターン予定☆ たぶん22:00頃かな? でさらば!人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
すみません(;o;) 僕触れてないのです
ファンタ、ご飯🍚お風呂、落ちします(´∀`=) けいじさん、フレ申請ありがとうございますm(__)m
ロトは37本、天空93本ありますよ。 ロトは面倒だから、今はソロ天空しかやらないですね。
飲める方だと思ってますが、、 一緒に意行く人に気を使わなくていいので飲み放題大好きです\ ( ¨̮ )/
お茶さん、ファンタさんいってらっしゃい\ ( ¨̮ )/ すみませんありがとうございます ごゆっくりーーーー♨︎🍚
あ、ねぎかけさん、飲める方なんですね。(*´・ω・`)b そうですよね。飲み放題が無い店では、飲むの我慢してます。 飲み放題の時間が終わっても、いつも追加して飲んでます。
お酒すきです(*´・ω・`)b 僕はビールばっかりで 料理に合わせて飲む人になりたいです(*゚▽゚*)
うつの遅すぎじゃん!失礼いたしましたm(_ _)m
一通り読んできました。 ひでさんとは活動時間帯がズレていたので、全く絡みがなく詳細は分かりませんが、書き込みだけを見るならお茶さんやチューさん、ファンタさんの気持ちはよく分かります。 むしろ、お茶さんには体調の悪い所、嫌な役をさせてしまい申し訳ありませんでした。 ねぎさん、お茶さんにすみません言ってたから、その流れで謝ってたと思ったよ💧
フレンドなってるのにマック行かせもらえてすみません?ですね すみません
あ、そうだったのか💧 読解力ないわぁ(꒦ິ⌑︎꒦ີ) とりあえず、目が疲れたので、休憩とご飯落ちします〜人( ̄ω ̄;)ドロン
🙋♀️また遊んでください\ ( ¨̮ )/ 言葉足らず申し訳ないですm(_ _)m色々な面で
あーーーーーーー! めっちゃ入れたのに消えた!!! もう書けん! 落ちーー\( ¨̮ )/ 元気だって来れたら遊んでください。 ゚゚\(´O`/)°゜゚
チューリターン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ だれもいない〜(*・∀・*) のんびりながら待機o(U・ω・)⊃ワンッ 急がなくていいからね〜♪
連投すみません💧 今日もう無理っぽいのでまたお時間あえばよろしくお願いします\( ¨̮ )/ ちんちんいじり落ちー\( ¨̮ )/
あーーチューペットさん! こんばんは\( ¨̮ )/ 2回だけお祭りいきましょーーー\( ¨̮ )/
ウフフ(*´∀`*) 掘り掘りしてみたら刑事さんが わたしの装備とか取調べしてた〜♪ イヤン♪エッチ(*ノωノ)照 わたしも後で刑事さん逆取調べしなきゃ♪ 今度はゆっくりあそんで欲しいなぁ(*'∀'人)♥︎
[壁]スッ≡( ̄ー『+』ゝ発見!! ねぎちゃん見っけ♪ お祭り行こ–––。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
たてまーす\( ¨̮ )/
立てるよ〜 乱入よろ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
まけた 行きまーす♪
ファンタリターン♪(´ε` ) チューさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) 乱入チャレンジ(´∀`=)
俺も入れ違いまみれで数回しかまともには絡んでへんかったねんけどなー(-.-)y-~ 失敗やら1発物のポカなら注意で治せればええねんけど、人間性まではと思うだけで、ひでが悪いって訳でも俺が正解って事も無いと思うから☆全然俺にクレームがあんなら言うて欲しいぐらいやし案外自分の事て見落とすとこもあるから。 セクハラ止めてだけは絶対に止めるつもりは無いけど。 人の言う事聞きたく無いからコテハン不適合者でこんなんやけどー( ̄ー ̄)一応耳はあーる👂️
あと1人来てね〜
こんばんは!僕は書き込みのみですが、お茶さんに伺いたいこと、あります!後ででよいです!
ヒデさん今集会中だから 1時間は戻らないよ〜
そうなの!?僕お茶さんにスレのこと聞きにきたんだけど… じゃあ、またかえってきて、時間あったらお話しますね!周回頑張って下さいね(≧∇≦*)
チューペットさん、ファンタさん、お茶さんありがとうございました\ ( ¨̮ )/乱乳ナイスです\ ( ¨̮ )/ 最後スタミナ使わせてもらってありがとうございました! またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
ヒデさんはじめましてこんばんは 通りすがりですけど耳寄り情報提供出来たらなと思い ログインと言うものをすれば!お金も一切かかりません やり方分からなければ誰かに聞けば良い事なので ログインすれば全員優しくて思いやりもあり貴方と気が合いそうな 双竜問と言うグループに入れてもらうと貴方は幸せになれると思います心の隅っこにでも留めておいてください ここの皆さん書き込み失礼しました
ひでさんこんばんは まだおられますか?
あっ、はい!います!
そうですね~、前にも、ちらっと話したのですが、ログインはちょっと…やりたいんですけど、できないのです
お金かからないとか、幸せになれるとか!ネズミ講やん!
いた!
でも情報ありがとう!頭の片隅にいれときます(*⌒▽⌒*)
ネギさん僕いますが…ネギさんいる?
ちょっとまたきますので…一応ではまた…
戻ってきました!ネギさんは落ちたのかな(・・;)
¨̮ )/
すみません💧ミス!
あっ、いた!
すみません💧自分から聞いといて💦💦 僕も始めたばっかチャット?よくわかってないけれど言い方を変えるだけでも印象は変わるよねってことを伝えたくって
そうなんですね!言い方は、お茶さんと話したんですが、その後注意してもなおせなくて…
それで、僕自身で、スレ作ってみようとおもったのですが、よくわからなくて、お茶さんに聞きに来たのです!
お茶さんファンタさんねぎちゃん ごちそうさまでした〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 最後なかなか食べ物揃わなくて (≡人≡;)スィマセン...
そういうことなんですね でしゃばった真似をしてすみませんm(_ _)m
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 食べ物合わすだけでー( ;゚皿゚)ノシ んで一撃7000とか意味不明なファンタの攻撃(笑)笑たねん(笑) ニョロニョロに鍵温存したくてー(-.-)y-~どーせ余るやろからまたパーリーする時に放出すっからー☆
お茶さん🍵、チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ありがとうございましたm(_ _)m 食べ物セットでマゴマゴしてすいません(・・;)
ねぎちゃんヒデさん おつかれさま〜 お話し中だね(*´∇`) わたしは待機しとく〜o(U・ω・)⊃ワンッ
いえいえ!学習になりました!
お茶さん、チーューさん、ファンタさんおつかれさまです(*⌒▽⌒*)
ファンタも待機してます (`・ω・´)
かえってきたーーー\ ( ¨̮ )/おかえりなさい\ ( ¨̮ )/ さんぶんのいちもつたわらないよーーー\ ( ¨̮ )/
おーー☆なんか語り合ってる~((o( ̄ー ̄)o)) スレの作り方ねん? スレ一覧とこに新しくスレッドを作成?やったかな? ってとこ☆ ログインせーへんならログイン専用のとこにレ印をしない事。ぐらいかな☆
壊れる程愛し語ってもかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さんは、最初、多分誰もいなかったとおもうけど、普通に誰か友達?になってくれるもんですか?
まいほーーーーーーーーーーで お茶さんよろしくお願いします(;o;)
ここから
ねぎさん、ありがとう(*´∀`*) おつかれさまでした♪( ´▽`) おやすみなさい💤
ありがとうございます!ちょっといまやってみようかな?
タップしたらここで入力するで完了。
ありがとうございます!説明うれしいです(≧∇≦*)
んっ?なんだそりゃ?(笑) さーー?俺が口説いた人は今まで1人だけで、頭の上がらんコテさんも1人。 ここもやけど俺・・・・別に募集なんてした記憶がねー( ̄ー ̄) からどーやったら人集まるとかのコツってかやり方すら知らんからレクチャーしてあげられへんなー。 なんかごめんやで( ノД`)…
え、僕何もはなせていません、、、、、 すみません ひでさんもすみません、、、
やり方ご説明ありがとうございます!名前とか変えた方がいいのかな?
いやもっと、ひでさん、お茶さんに聞きたいことあってあらきいてください!お茶さんも教えてあげてください!!!! よろしくお願いしますm(_ _)m
何の??(笑) スレタイ??長く続けてくなら浸透されやすいよに同じので行く方がええと思うかなー☆ んで、どんなけ続いてるかナンバリング入れてってみたり。 あんまりお茶さんスタイルは参考にしたらアカンからなー♪なんせ適当の適当になんとなくふざけてるだけやから( ̄ー ̄)
あっ、このヒデってなまえです! スレタイトルは浸透しやすいのか~、難しい( ̄∇ ̄)
ナンバリングって、ここだと、55みたいな、スレが何回目とかのやつです?
知らんがなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ネームも覚えてもらいやすいのとかキャッチーなんが親しみ持たれやすいんかなー? んな事も考えた事ねー( ̄ー ̄) 俺なんてお茶てキャラネームなだけやったのに名無っしーに無理矢理コテハンもお茶で浸透されたからやむ無くお茶だったり( ノД`)…
僕は、じゃあ、ここのスレ見てる人もいるから、ヒデのまんまにしてみます!
そーそー☆他のスレでもよく付けてるやろー☆ 多いほど続いてるって事で信用度はあるかもやなー。 長くしてりゃええって訳でも無いやろけど(笑) あとは自分がどんな雰囲気にしたいか、何を目的に活動してくかとかわかりやすく記入してたら興味ある人が覗いてくれるかも☆
わかりました!最初のコメントは雰囲気などもいれてみます!
雰囲気は人おってやけどなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずは活動内容ちゃうかな?(笑) 雑談だの伝説周回だの魔王級ガンガンだのスレッドそれぞれに色があるやろから。
ちょっとまだ心配だけど、つくってみます!作り次第少し紹介?したいですが、リンクみたいの(お茶さんが次スレに行く時みたいな時の青いやつ)ってどうやってやるんですか?
スレッド一覧とこからえーと、ここで試してみー☆ スレタイを長押し?端末によるかも。 URLをコピー。んで、貼りたいとこにペースト。 ここのスレコピーして、このコメントのとこにやってみそ。
わかりました!いまやってみます!
こうですか?ダンッダンッダッ!ペカッ♪の間☆55チャンス
ブフォオ( ^ω^ )
なんでたろう?コピーしかでてこないからただうつされるだけだ…
ええーーーー( ̄ー ̄)
お茶の言う通りにやってみた ダンッダンッダッ!ペカッ♪の間☆55チャンス
多分あってますよね?
僕スレ一覧からやってなかった(・・;)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
オッケー☆そそ。 ペーストはどっか違うとこなり貼りたいとこになー。 練習でしただけで。
誰やオメーはーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんか詳しそやんけ!俺の代わりに教えてあげて(-.-)y-~
やった!そろそろ僕寝落ちしますね!いろいろ教えてくれてありがとうございます(≧∇≦*)(≧∇≦*)明日多分つくるので、リンク張りに来るとおもいます!
待機しとかんでもファンタねぎチューおる?? 三人でも遊んでてやー☆
では!改めましてありがとうございました(ノ^^)ノ おやすみなさい(≧∇≦*)では!
待機ナウだよ〜(*>∇<)ノ ァィ♪
ファンタリターン♪(´ε` )
あっ、ごめんなさい(>_<)待たせてしまいました(・・;) おやすみなさい!💤
監視乙カレ
は〜い おやすみなさ〜い(。>∀<。)ノシ 頑張って( ・ㅂ・)و ̑̑ yes!
ナナッシーさんこんばんは〜 待機するって書いたよ?
おー、おぅ( ̄▽ ̄;) まー、頑張ってくれ♪だから園長先生とかも俺ほんま心の底からめんどいと思うタイプやからアドバイスは以上なー☆ あとは自分でかこの親切な名無っしーとか協力してくれる人が現れると思うから。そゆ人達大事にして楽しい星ドラライフを(σ≧▽≦)σ ほなおやすみー☆
笑える言い方だ
ヒデさん、おやすみなさい💤 頑張れ〜o(^_^)o
それな、怖いわ
元気だけど体調悪いならムリしないで(*´∀`*)
お茶さん🍵、チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ロトサンマ行きませんか?
お茶さん🍵、体調は大丈夫ですか?
ほなそれ数回やってねんねするー☆ 各々職申請♪
わたしへぼパラ〜♪
明日はオフやから限界までは大丈夫👍 無理はせん(-.-)y-~ 心配されるほどヤワじゃねー(  ̄▽ ̄)
ファンタ マゴマゴ バド♪(´ε` )
準備完了 待機( ・ㅂ・)و ̑̑
黒
スパのままやったかな? 着替えるのあれやからお茶スパで着替えε=(ノ・∀・)ツ 10分に俺からスタートでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
染みが白くなる((φ( ̄ー ̄ )
(*・∀・*)ノ ハーィ 10分りょ!
ファンタ準備完了です(´∀`=) お茶さん🍵チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵🔑は出させてください(*´∀`*)
ライナー使ってるから 染みは付かない‼︎
真っ黒なチューペットの性格よく表れてるやん
鍵あるからお返しするよ〜
ナナッシーさんまだいた‼︎Σ(。・Д・。) マルチ行かないなら解散
名無しでサブ機で書き込みしてるしね。
同じ気持ちでした。 だったらそのときに言ってやれよ
お茶さんファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 雫も落ちたね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! そろそろ寝る時間だよね? わたしも落ちまーす おやふみなさ〜いサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 雫祭りじゃー└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 俺よりファンタが先にダウンやなー(  ̄▽ ̄) かなり限界やから俺もくたばるけどー( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
お茶さん🍵、チューさん ありがとうございましたm(__)m 最後マゴマゴしてすいません(・・;) ラスゲーまで飛ばす自身がなかった♪(´ε` ) 勉強になります(・Д・) おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとうございました(≧∀≦)
どしたー?なんか必死やけど(-.-)y-~ それは俺の台詞であって君には関係ニャース(ФωФ) なんせ叩きたいんやろけどなー。違うとこにその元気使うべーし(σ≧▽≦)σ 頑張れな☆
名無っしーからダメ出しあるどー(笑) いや、ほんまたぶん最年長(σ≧▽≦)σ 俺の性格尊敬~((o( ̄ー ̄)o))とか思ってくれてんなら調子悪い時ぐらい代打してくれんかーー!( ;゚皿゚)ノシ 責任は俺持ちでええからー(笑)自由にしてやー☆
おはようございます お茶さん🍵、ナナッシーさん 指摘ありがとうございますm(__)m これからは、駄目だなぁって思った時は 言っていきます。 お茶さん🍵にも、迷惑をかけるかもしれないけど その時は、すいません(・・;) 書き込みだけです
おはようございます!朝早速スレつくってみました!たまにはおねがいしますね!僕もたまにはここに来るとおもいます?が、よろしくです(≧∇≦*)https://game8.jp/games/426/forums/289867最初から緊張して…笑
おはようございます! 昨日は寝落ちすみませんでしたm(_ _)m気をつけます! 今日は来れないと思いますがまた、お時間あえばよろしくお願いしますm(_ _)m ひでさん新スレおめでとう㊗️がんばってー\( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ では書き込みのみ落ちー
ヒデさん お茶さん🍵に言われ事分かってないのかなぁ(・・;) スレ主になったなら、そこで仲間を見つける のが一番いいですよーヽ(・∀・) 自分は、お茶さん🍵のストレートな所 が一番お気に入りです(´∀`=) 楽しいけど、たまに怒られるσ^_^; ヒデさんも、主スレになったのなら 頑張ってくださいね〜 長文になりすいませんm(__)m 書き込みだけです
ひでさん、こんにちは。 接点が無かった立場で物申すのは恐縮ですが、自スレを立ち上げたのであれば、自スレで活動するのがいいと思います。スレ主自ら掛け持ちを宣言するようでは人も集まりませんよ。 あと、お茶さんの言われたこともう一度よく読んでください。ストレートな物言いされる方でも、あそこまでの書き込みは悩んだ末と思います。 その辺、大人であれば汲んであげて下さい。 あとは、どこのスレであろうと、ギブ&テイクは大事ですよ。 では書き込みのみで失礼します。
感じ悪いなお前
鍵スタミナコジキやってんだから、そりゃ言われるだろ お前、ひでかー?
別れた後にマルチするやつよりマシ。 言いにくい中事をきちんと伝えてる
これ書かれてまだ来ようってか すげえハートだな なこむろといい勝負じゃね 220 お茶22時間前 通報 >>218 支離滅裂~((o( ̄ー ̄)o)) おおーー☆まじでええ根性しとんなー(笑) どーしよか?喧嘩すっか?(  ̄▽ ̄) 馴れ合いとか一切無いのさ俺♪ ここには来んなって言うてるんやで~((o( ̄ー ̄)o))
リンク貼りに来るて言うてたやん
来るなまで言われてリンク貼りに来るハートが凄すぎるわ
心に剣~♪輝く根性~♪ 話~を♪聞いてくれないっ♪(σ≧▽≦)σ あれー?( ̄ー ̄) 俺キングフォームでロイヤルストレートフラッシュ出来てるよなー☆??? これ以上のストレート技ねーぜ(-.-)y-~ お茶イーーンι(`ロ´)ノ
お茶さんこんにちは。人を見る目が無いのは相変わらずだね。ドンマイ!ファイト!
おいっす(-.-)y-~ 見る目👀まー無いけど( ̄ー ̄) 3回目で気付いたのは早かった方やけど(ノ-_-)ノ~┻━┻
あー違う!今のメンバーの話。
んー?誰の事やーー? ディスりたいならコテでも付けて本人に言うたらー☆ じゃないと君がカスになってまうぞー(σ≧▽≦)σ
あっ、そやそや☆ ひでんとこ応援行ってもええでー♪って心意気ある人は全然行ってあげてくれてOKやからなー(-.-)y-~ こっちも忘れんといて欲しいけど(σ≧▽≦)σ 名無っしー達もアンチ今はペカスレなら荒らすんじゃなくて、ひでのとこをこっちより盛り上げたんねん!って意地悪ならおもろーなるかもー♪
誰もいない(-.-)y-~ フレからもどこぞの知らんとこでもスレタイ毎回変更してんのに、【お茶スレ】って呼称されてんのは・・・・ まぁまぁ不本意なんですけどーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 1コメ(スレ立て)した人が冠なんなら次スレは誰かに頼みたいかも(  ̄▽ ̄) 16:55~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ連戦☆ 乱入でよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
エイトを覗くと~♪いつも♪そこに♪ 名無しがいた~♪ スレッドの落書き~♪いつも♪ここに~♪ おらんのかーーいー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ボッチでワッショイ終了~☆暇じゃのー(-.-)y-~ とりあえず休憩落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
お前体調悪いの嘘だろ
キッズよお茶に乗せられるなw 矛先を自分に仕向けるいつもの手口だから カス言われたぐらい我慢出来るなボク?
うっひっひっひっ(笑) ウゥオ゛オオ゛ゥオ゛オ゛オゥ♪ (ゴン太君笑い) 嘘やったとしてどんな叩き方ねーん(* ̄∇ ̄)ノ かわいいな(笑)病気とかちゃうでー☆ただの夏バテやろけど頭ガンガンすっから画面長時間見るのは辛いんやー( ノД`)… 心配どーも☆
人聞き悪すぎるやろがーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あー夏休みかー☆ キッズ♪キッズ♪茶プ♪茶♪ ランラン♪ルーー♪やなー(-.-)y-~
時間が半端か(-.-)y-~ 飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
YAWARA!
お前がロクデナシ
|ω・)ㄘら チューイーン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ だれか来るかな〜♪ ながら待機〜ヾ(´▽`*)ゝ
プレミアム台試しにやってみたら 1発ジャックポット♪ 引き続きモガステながら待機
ファンタイーーン☆(≧∀≦) チューさん(・Д・)すごい ファンタはモガステやってないσ^_^;
ファンタさんお疲れ様〜(。>∀<。)ノシ わっしょい行く〜?
ワッショイ\(//∇//)\連戦します。 チューさん、来るまで待機してる(≧∀≦)
チューさん(・Д・)みっけ
フレ部屋立てます(・Д・) ワッショイ\(//∇//)\連戦
見っかっちゃったΣ(・д・ノ)ノビクッ
行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん、ごめん。 星ドラ女子は、チューペットさんのみですか~
お茶イーー・・・んっ?こんばんは☆ だれやったかな?(笑)なんか知ってるような・・・ んでどんなアバウトな質問やねん( ̄ー ̄) スレで?フレンドで?
まだワッショイ周回かな(-.-)y-~ 乱入ーε=(ノ゚Д゚)ノ
さちよです。 チューペットさんって、星ドラ女子ですか?
ファンタさんデート(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜♪
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう おつかれさまです(´∀`=)
さちよさん こんばんは〜♪ 星ドラ女子?っていう言い方なの? 性別は女だよ(*´∇`)
お茶さん戻っちゃった〜‼︎ ごめんなさい(ノω・、)
お茶さん🍵おつかれさまです(´∀`=)
おつおつ(-.-)y-~ 出遅れたねん( ノД`)… とりあえず俺のスタミナも使いたいかもー☆ 二回だけワッショイ→ボーガンでどないやろかー?
ヒデさんのスレにたまにいます。 一緒にできたらと思いまして・・・
ノアークさん、どうされましたか?
わーい♪ まだ無料回復使ってないから わたしも立てる〜 そのあとギガで♪
ええーー( ̄ー ̄) もうこーへん言うてたのに( ̄ー ̄) 本人おるからどーぞ(* ̄∇ ̄)ノ
アークです( ノД`)… ノは、手です( ノД`)…
のあーーく!?( ; ゜Д゜)(笑) ファンタもたまに天然よなー( ☆∀☆)
ありがとうございます。 感謝致します。
言いにくいけどハッキリ言うね ヒデさんとは遊び方が合わないので ヒデさんのスレに行くつもりはありません ごめんなさい(•◡•〟)
ノアークさん、失礼だと思いますよ スレの書き込みもだけど、チューさんに対しても それは、本人が決める事だよ
名前間違え続けるお前が一番サイテーだろーがよ
ナナッシーさん、すいません(・・;)
正論言うてるけど!カッケェねんけど!(笑) ネーム!ネーム勘違いしてる!(´Д`)(笑)(笑)(笑) あかん!出だしからおもろいやんけ今日! あと、このアークさん自称弁護士やから生意気言うたら訴えられんぞ~((o( ̄ー ̄)o))
ナナッシーじゃなくアークに謝れよ
こんなタイミングで!( ☆∀☆) あーはっはっはっ!腹痛い( ノД`)… 流石夏休み!(笑)(笑)(笑)
何かやらかしたのではなく、時間帯などが合わないみたいな感じですか~
えーーー☆怖 だって、正直な気持ちだから(・Д・)
スレには遊びに来ているだけだから どう合わないとか書きたくない(ノд-。)
ナナッシさんそうだね〜
アークさん、名前間違えて すいませんでした。
まっ、本当に弁護士なら日本も終わりやなー♪ さて、時間無いからマルチ行こうかー☆ ワッショイからボーガンコースで。 お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
了解です(´∀`=)
あ、マジで弁護士してます。 子供3人。 次男がやんちゃで、スレ荒し。 東大入って欲しいのに、星ドラ三昧。 ついでに、私まで巻き込んで・・・ すみません。
はーい行きまーす さちよさん ごめんなさい 行ってきますす
あ、弁護士でもゲーマーもどきいますよ。 キャパシティが高くて、仕事が早い❗️ その子は🎵事務方から、ゲーマーと呼ばれていますが。
いえいえ、気になさらずに。 失礼します。
はよ戻れアーク
自分で尻拭いしろよ。
マクドナルド行きますか
返事がない、ただのしかばねのようだ
どうなってんの?
行くか?
行かん
さちよさん? まだ周回終わらないからごめんなさい
マジか❗️
マクドナルド行きますか?
マックは大丈夫です(•◡•〟) 行きたい人を連れて行ってあげて♪
お茶さん、チューペットさん、ファンタジーさん、マクドナルド行きますか? 面白そうなのでつい( ノД`)…
スラわっしょい行きますか?
優しいですね。
ごめんなさい(ノд-。) ここ周回中に覗けるのわたしだけなので ほかの人はわからない
私も、たまに来てもいいですか~ 野良だと、あまり雰囲気よくないので( ノД`)…
お茶さんが戻ったら聞いてみて〜
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルですか?
??? ごめんなさい ちょっとわからない(•◡•〟)
久々にこんばんみヽ(・∀・)お茶さんお初のこんばんみ\(^^)/ 久々に覗いてみたらややこしやーになってる! 先日はファンタさん?だったかなわっしょいで会えて嬉しかった\(^^)/お礼だけいいに来ましたd( ̄  ̄) お茶さんスレ汚しすんませんm(__)mたまにちら見さしてもらっとります♪(´ε` ) ナナッシースパより( ̄∀ ̄)
なぜか?怖いと入力したら、顔文字が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルになりましたな
今お茶スレの空気はカオス味やな
そうだね、混沌つまりカオスだ。
秋刀魚のウルスパの立ち回りしたいので、よろしくお願いいたします。 ルビスの扇 こだまー ベホマラー ピオリム たたかいー ですか?
ルビスの短剣両刀 結界 結界 ベホマラー ピオリム 結界 ですか?
お茶さんファンタさん ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ 連戦おつかれさま〜♪ ファンタさんはねんね?(*´罒`*)
お茶さん🍵、チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(≧∀≦)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 時間考えてワッショイ節約したからスタミナ90近くまで回復してますが(-.-)y-~ なにか?(  ̄▽ ̄) ファンタねんねやなー☆鍵はまた次回にで(笑) ボーガン魔王級もわりとチョロいから(-.-)y-~ またよろろでおやすみ~🌃 ・ 海で寝転んでたらスイカ割りのスイカと間違えられるおっぱいのチューはどするー?ワッショイでスタミナ使いきるかなんか違うのかー☆
わっしょいが良いな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! さちよさんが何か聞きたいみたいだよ?
おいっす?ナナッスィースパ??? 全くわからんけどファンタは知ってるねん??? まーまたよろろー♪ 愛読書さんか((φ( ̄ー ̄ )
スイカほど大きくないからねっ‼︎(º ロ º๑)
んー?これかな? 前にもう2度とこーへん言うてたやろー? 弁護士が嘘つくな吐いた唾飲むな(σ≧▽≦)σ 俺あんたの事好かん言うたがー(-.-)y-~ 好かんどころかけったくそ悪いまで言うたと思うけどー?ほな口の聞き方気をつけろ?てQしてたやん。 気持ち悪いからお引き取りねがーーう(* ̄∇ ̄)ノ
小振りのスイカ並((φ( ̄ー ̄ ) ・ ファンタねんねかえー?ホリホリしてんかな?(-.-)y-~
スパさん、ありがとうございます(´∀`=) 先日は、魔王助けていただきありがとうございました また機会があれば、遊んでくださいね 弱々の自分ですけどσ^_^;
お茶さん🍵、少し掘り掘りしてましたσ^_^;
それは、困る。 よろしく。
お茶さんとはお初でございまするm(__)m 愛読者の1人と思ってくださいまし( ̄^ ̄)ゞ 以前にチューペットさんとファンタさんだったと思うのでございますがヘルバオムで共闘さしてもらった者でございまする(*'ω'*) たまに現れるのはよいですかー?
ボーガン出すので、みんなの強さ見してくださいませ。
まずは、アーク。 そのつぎ。 待たれよ。
誰だ??俺は知らん人よな?? とりあえずワッショイ限界までいくかえー?(笑) 無理せんでええけど(  ̄▽ ̄) 来れるならщ(´Д`щ)カモ-ン スイカ半分に割ったのブラジャーにしてる娘もщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪3回なー☆
ステキ過ぎスパさん‼︎。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 先日はありがとうございました♪
おっとっと!あー全然オーライやでー☆ なんなら俺もフレンドよろろー♪ 今時間あるならどやろかー?ワッショイいくとこやけどー。
ゴッドで8930貼ります。 ボーガン( ノД`)…
ごめん!これちと待機!
無視か❗️ しくしく
いや(笑)来るなっ!ってんの! 頼むから邪魔すな(* ̄∇ ̄)ノほなさいなら♪
こんなKYの弁護士さん見たことないです
お茶さんとフレンドじゃないのでフレ専無理です(´;ω;`)チューペットさんかファンタさんなら可能でございますm(__)m
わたしが立てるよ〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
? 空気読まないよ、弁護士等の法曹は。
あー、今番号はまずいかもやなー(笑) ファンタかチューホスト出来るー!?
立ててるよ〜
無理。
おっ!助かるゆくー!ε=(ノ゚Д゚)ノ スパさんとファンタ起きてたらチューのとへーε=(ノ゚Д゚)ノ
アークさん、お引き取りくださいませ
チューペットさんありがとうございますm(__)m 参加さしてもらいまするー(*'ω'*)
ファンタさんスパさん 待ってるよ〜
すげえ嫌なイジメの構図を見た気分だぜ
だろ。 これが、ネットイジメだ。 怖い、怖い。
弁護士なんてKYだよ
お茶チューペットファンタナナッシーの4人でフルボッコだもんな怖っ
別にどうでもいいけど。 現実社会で、自信がないんでしょうね。
知ってるねー
忙しいので。 ヒデさん、フレンドなりましたので。 じゃあね✋
事務やってるからね けったくそわるいったらないわ 給料のために黙ってるけどね わからないかな? いつも気を使われてるの? 当たり前と思ってるかな?
お茶さん🍵、チューさん、スパさん ありがとうございましたm(__)m お先におやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとうございました(≧∀≦)
分かるわ。 だから、弁護士なった。 でも、事務方も縄張りめんどくないですか~
便所のフリでなりすましたのは汲んでくれ。応急トイレだけに
多分、苦労していない奴はそうかもしれない。 高学歴、ロー、司法試験合格って方。
あ、あのときの。 ヒデさんのスレにきて、周回しませんか? メンバーいなくて( ノД`)…
おやすみ
だろうな。大体弁護士は空気読めない。 状況判断できず指示出す。 本来の基本は弁護士の業務が滞りなく回るよう動くのが基本だが、またに我を出す奴がいると大変。 色目使うやつもダメな。 大変だよ、本当。
いるいる。 弁護士同士も、あまり会話ないけれどね。
あと、新司法試験組はダメな。旧試組のが頭が回る。 新司法試験組は私利私欲と、天狗になるからタチが悪い
来んのか❗️
要は人柄にも差があるのよ アーク先生?さちよ先生?おたくはどっち?
確かに、レベルが下がったし。 根性もない。 これは、私を誘導尋問している?
いや、実際の毎日の業務から言っている。 誘導する気もない。あなたが、どこの弁護士でも興味ない。 とりあえず、こういう事務の見方も知っていてほしい。 天狗だけではいけない。事務は見抜いていることを知っていてほしい。 そんだけかな。
ちなみに、私は貧乏てしたので独学で京大法学部に入りました。旧司法試験の合格ですよ~ 何度も、ストレスで夜中に胃炎になって父に病院に連れていってもらいました。 その父も、3年前に他界しました。
この差がわかってるならそれなりの立場だろう。 しっかり指導してあげて。 期待してる。
ありがとうございます。 ちなみに、弁護士も分かっている方もいると思いますよ~ 私も、お互いの信頼があって成り立つと思っていますから。 分からない方がいたら、別の法律事務所にいくしかないですかね~
苦労を知ってる弁護士はクライアントに寄り添える。 いいと思う。 あなた、変な書き込みの警備みたいな方と思ったけど応援したくなった。
お茶氏のスレで何をしているのでしょう❗️ また、よろしく😃✌️ お茶氏。
ありがとうございます。 感謝致します。
今更気付いても手遅れです🤘 通報しました!
お茶氏ですか?
お茶さんファンタさんスパさん ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ 遅くまで付き合ってくれて ありがとうございました♪ スパさん呼び方決めてくれたら 呼びやすい♪
アーク
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) フレンドあんがとさん☆名無しじゃあれやから次回遊びに来て来れんならなんか適当なコテでも付けてくれたら呼びやすいかもー☆ 命名委託なら俺が馬鹿っぽいのかアホっぽいのかエロっぽいのかキャラ名由来で考えるからまた言うてくれたら(  ̄▽ ̄) スタンプもスレでの流れも慣れてる感じやな☆ ねんねやなー☆またよろろでおやすみ🌃
眠剤飲まないといけないので、この辺りで。 またね。👋😃
さちよさん ずっといたんだ? 理由がわからないから マルチ行きにくいし お茶さん嫌がってるから 一緒に行くなら別スレで お願いします
お茶さんチューペットさんファンタさんありがとうございまするm(__)m 楽しい周回で嬉しい限りでございました♪(´ε` ) たまに顔出しますので枠あればよろしくお願い致しまするー(=´∀`)人(´∀`=)スタミナもいつもあまってるのでf^_^; お茶さんフレンドありがとうごぜーやしたm(__)m またよろしくお願いいたします🤲
ひっひっひっ(笑) 限界突破やったねん☆(笑) ゆっくりねんねしてまたよろろー♪(笑) おやすみ🌃
スパさん落ちた? 名前決めてね〜(*'∀'人)♥︎
ふぇー(-.-)y-~ ほんま変な奴よー集まるもんやなー( ̄ー ̄) 俺だけがまとも路線は守っとこー(*/∀\*) おっぱい振り回しながらマルチしてる変態チューはどすんやー?この時間なら・・・】 おーーい!( 」゚Д゚)」オーイ!アベンジャーズ! とかで飛んでこーへんかなー?(笑)
スタミナ45 眠気なし٩(ˊᗜˋ*)و
2回跳ねたからドキドキしてたら 大天使の扇だった(*´∇`) モモpありがと––––––‼︎
スタミナ40ぐらい☆眠気まぁまぁ( ̄q ̄)zzz んー、どしよかなー?(-.-)y-~ ワッショイ飽きたねん( ̄ー ̄) どっこいにしよやー☆
どっこいって何⁈
イミガワカリマセンΣ\(OωOlll)
びっくりかな?(  ̄▽ ̄) 前モーモンでヘルバオム行ったんやろ((φ( ̄ー ̄ ) 次なんやメロン🍈おっぱいのオルゴーじゃなくて普通のオルゴデミーラかなー(-.-)y-~ これはオルゴーと一緒に行くのに保留でもええけど。 どんなけ上手くなったか見てみたい気持ちもあーる☆ その次はなんやったかな?( ̄ー ̄)
マスタードラゴンかスラリンガル☆ はしばいてるねん??? もう何やったか覚えてねー(σ≧▽≦)σ
どっちも倒してない(◉A◉)
スラリンガルってドルマ抜群でしょ? 紅は無凸だよ(ノω・、) ウゥ・・・
マスドラのがたぶん楽かなー?(  ̄▽ ̄) 鍵あったけな?無かっても拾いに行けるから☆ 魔王級なー☆攻略見て着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
一応できたよ〜 大丈夫かわからない(º ロ º๑)
チューは何やろ職(-.-)y-~ 海賊なら4の倍数ターンに波動が来るからバフはそのあとで☆ 画面左のビットをしばきつつ本体狙い。 画面右はマホトーンして攻撃ダウン入れて放置の方向で。 纏めて吹き飛ばしまくってもええけどまー適当に(  ̄▽ ̄)
宇宙海賊 アルス ノヴァ イナプー イナプー ピオリム
眠り対策しなきゃダメ?
これにブレス◎
((φ( ̄ー ̄ ) オーライ☆んで、なんぼやったかな?3の倍数ターンで怒るんやったかな?そん時怖かったら防御しててもええからー☆
4って書いてた気がする
4は波動だ 怒りは3だった
おーー☆なんや最先端♪ えーと、氷ブレスはトルナードかー☆ バギクロスがイタタタなるから ルビス盾無かったねん?
おーー☆なんや最先端♪ えーと、氷ブレスはトルナードかー☆ バギクロスがイタタタなるから ルビス盾無かったねん?ならアクセに眠りとバギか呪文耐性を☆
興奮すな(* ̄∇ ̄)ノ そして俺の記憶に負けるな(* ̄∇ ̄)ノ
バギクロスが来るのかΣ\(OωOlll) ちょっと待って
やすみはスラマンセットで無くてもよし。 うざいのは眠り、地味に痛いバギクロス、ドルマ。 氷ブレス、闇ブレスはバフありゃまだましかなー。 CT減少は無効がええかも。
これは?
荒くれの絆だけ眠りついてる絆に変えた
なんかトリッキーな装備(笑) まー、大丈夫と思う♪ 野良来る事祈って行こうかーι(`ロ´)ノ バタバタ踊れ💃踊れ💃(  ̄▽ ̄)ケケケケ ほなщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 心配すぎる––– 行きまーす
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人)♥︎ 道具のタイミングがわからない(ノд-。)
歌使えなくされたもん〰〰‼︎(/□≦、)エーン!!
2ターン目で歌ったよ? 4ターン目で波動受けて歌おうとしたら 封印?されててワタワタした(º ロ º๑)
そそ☆波動見てからしっかりピオリムしてかしこー♪ 思ってて唄無いかなー?(  ̄▽ ̄)思ってただけねん。 封印されてんの見てへんかったごめん人( ̄ω ̄;) バトさん棺桶入れんようにって見てたから(笑) ほな俺が入るって(σ≧▽≦)σ こんな時間ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ねんねやー! またよろろでおやすみーε=(ノ゚Д゚)ノ
は〜い(*´∀`*)ノ 遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノ おやすみ〜
ファンタのシャッターコピーしてへんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いつもので閉店ガラガラm(__)m
お茶スレおもしれーw 多種多様なの取り扱ってんなー!体調戻ったら暴れろよお茶さんwだいぶ薄まってるぞ来る奴が濃いのもあるけどねー。
おつかれさまです(´∀`=) チューさん、マスドラクリアー☆おめでとう🍾🎊 スラリンと、オルゴデミーラはファンタも 行ってみたいなぁ♪(´ε` ) 暑い日が続きますので 体調には、注意してくださいね〜(´∀`=) 書き込みだけ〜
ファンタさんこんにちは〜♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!ファンタさん確保〜♪ どっちも全く自信ないけど 行く時は(人д`*)オネガイシマス 今日は夕方少しだけ時間あるから 17:00くらいにイン予定٩(ˊᗜˋ*)و 時間が合う人あそんでね〜♪ 後ほど〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
チューペットさん、ファンタさんこんにちは☀️ 超激暑ですけど、体調大丈夫でいらっしゃいますでしょか? お茶🍵さん、熱中症かも?とか、どうかお大事に🙇♀️ 頭痛は目からくることもあるみたいなので 紫外線耐性⤴️もいいかもですよ
閉店のAA、もちろん自作じゃありません<( ̄∇ ̄)> ドヤ! 前にご縁があったスレにAA好きな方がいたので 探すのがうまくなりました(*´∀`*)テヘ♪ たとえばこんな感じ(閉まっちゃうといけないので◯にしてます) ┻┳| ◯店で〜す |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
ニョロさ〜〜ん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ マックお返ししたいから あそべる時インしてね〜(*'∀'人)♥︎ 今からお出掛けだから 夕方か21:00以降なら インしてる〜٩(ˊᗜˋ*)و
チューペットさん、 マスター🐉🌰.:゚+(●´∀`Pq): *:・おめでとー☆.: *:・ゴザイマス🍾 スラリン・オルゴとかもご一緒させていただきたい気持ちはあっても なかなか時間がむずかしくって・・・(´・ω・`)=з タイミングあいましたらぜひよろしゅう🙇♀️
あ、チューさん あらこんヽ(*´∀`)/ 🙅♀️マック🙆♀️マクド、お気持ちだけでうれしいです 🔑はまたもらってきてるのでお気になさらないで(*'-')b OK! でも、お昼とか、みんなでまわれたらいいです(・ω・`*)ネー
ニョロさんと一緒に行けたら心強い( ・ㅂ・)و ̑̑ 何時くらいに星ドラしてるの? 合わせられる時あるかも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
わたしもこのあと出るのでこれにて ヾ(*´・∀・[.:゚+おちま〜す.: *:]
は〜い(*´∀`*)ノ (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪ わたしもスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
d(´∀`d*)=з=з=зモドッテキマシタ 日中、フリーで仕事してるので、自主的に休憩時間きめて・・・ 新イベきたときとかは多めで、あとは地図とか🍫とくらい 夜🌛は基本あんまりやらなくなっちゃって🙇♀️スミマセン💦
なので、夜みなさんで行くけど下見👀に、なんていうのだったら 昼間、わりとどこでもあわせやすい感じだったりします まあわたしオロオロ系なので、練習にもならないかもですけど😅 🗝もまあちょこちょことあるのでぜひそのうち∠( `_´)/イキマショ〜
ヾ(*´・∀・[.:゚+ではでは.: *:]アラタメテ オチマ〜ス
遅刻イーン‼︎ マックが遠い‼︎(*>∇<)ノ だれもいないよね〜 とりあえず待機♪ チラチラ覗いとく〜
ニョロさん!わざわざ戻ってくれてた(/□≦、) お昼に魔王とかボリューミーだね(º ロ º๑) 休みの日かな? 平日は簡単なので募集してみる〜♪ あそべたら来てね〜(*'∀'人)♥︎
お久です☺️チュウさんマック必要ですか? それなら1回ですけど行きますね! 35分に待ってます👌
都内でも住宅街にはマクドナルドないから ちょっと遠出するんだけど 同じくらいの距離で色んな方角に 5店舗?かな?あって やっと恥ずかしくなくフリフリできる マクドナルド見つけた(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 明日から毎日行く♪
トニーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ マックの鍵毎日取りに行ってるよ〜♪ ワッショイヾ(´▽`*)ゝ行こうよ♪
ミッション終わってますか? そーですね!祭りの方が溜まりますし 祭り建ててますね☺️
行きまーす(人´∀`)アリガトー♪
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ 久しぶりで嬉し–––♪ また魔王の時とか(人д`*)オネガイシマス 深夜も人いないから 時間が合う時きてね〜٩(ˊᗜˋ*)و
悪いとは思っては居たんですけど なんとなく来れずすいません この前の装備集めも途中でしたしね👌 お茶さんと居る時にまたタイミング合ったら来ますね☺️ チュウさんかなりの火力ですね㊗️
来れる時に来てくれるだけで嬉しいよ(*'∀'人) 竜神王も行きたい♪ ヅラ被ってる時は火力高くなるように 耐性捨て気味にするからかな? ファンタさんの方が火力あるけど(*´罒`*)
トニーさん落ちたかな? わたしもそろそろ時間〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 21:00くらいにイン予定♪ ではでは〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
皆さんここで遊ぶ前は1人で頑張ってたのかなと? もっと素敵なバッジ持ってても不思議ではないと思います☺️👌 ファンタさんにもロト秋刀魚の借り有りますので 会いたいんですけどね!また来ますね。
おつかれさまです(´∀`=) トニーさん、ニョロさん(´・∀・`) 会いたかったです(´∀`=) トニーさん、ロトサンマの借りではないですよー 自分の経験の為だと思って頑張ってます(´∀`=) ファンタは魔王戦マゴマゴするから(・Д・) ニョロさん(´・∀・`)閉店A Aいただきましたー(≧∀≦) ありがとうございました(*´∀`*) お茶さん🍵から高ポインツでしたよー 嬉しかったです(๑>◡<๑)ありがとう また一緒に、遊んでくださいねm(__)m 書き込みだけ
お茶さんみなさんこんばんみ╰(*´︶`*)╯ トリップなるもの勉強してつけちゃいました(//∇//)名前適当ですが(^◇^;)センスないとか言わないでー(//∇//) 今日はカキコのみで落ちますがまたお邪魔しますですm(__)m チューペットさんマスドラ討伐おめっとさんです((o(^∇^)o))まだ知らない方もたくさんいてると思いますがよろしくですm(__)m
スパさんコテ決めたんだ(*'∀'人) クリボーさん♪りょ!よろしく〜♪ 昼も夜も2人とか3人の時が多いから どんどん乱入してくれたら嬉しいなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
まだ早いかな〜?(๑ •͈ٮ•͈ ) チューイーン‼︎ からの〜ながら待機♪
ファンタイーーン♪( ´▽`) スパさん(´・∀・`) クリボーさんですね_φ(・_・🗒しました 時間あう時には、また遊んでくださいねm(__)m ファンタ待機中(´∀`=)
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))みっけ ワッショイ\(//∇//)\ワッショイ\(//∇//)\ どうですか(´∀`=)
ファンタさん♪ 見っけ٩(ˊᗜˋ*)و ワッショイヾ(´▽`*)ゝ行く?
ワッショイ\(//∇//)\ 部屋立てます(´∀`=)
は〜い♪行きまーす‼︎ スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
おつおつ(-.-)y-~ クリボーで認識オーライ☆ 改めてよろしくー♪特にマニフェストやルールやら無いねんけど、俺からの闇ルールはスレのイン・アウトはハッキリと(行動示唆)、周回中の乱入ではお茶が超補欠扱いでオーライやから溢れた時は辞退、俺が把握出来て無かったらキックして貰うように頼んでるのさー。だから覗いた時周回中や思えば乱入試すべーし。俺以外で4人揃ってる時はごめんキックされる場合もあるかもやけどそこはご了承で。
ニョロとトニーも闇ルール認識よろろ(笑) んで、色々オーライ☆ クリボー、チューペット、ニョロニョロで チーム【シルエットで下ネタ】結成やなー(  ̄▽ ̄) キノコ形状、円柱形状合わせたら(*/∀\*) ギャーーーーヽ(;゚;Д;゚;; )変態まみれやー♪
とりあえずワッショイ乱入してみよーε=(ノ゚Д゚)ノ
ごちそうさまでした〜♪(人´∀`)アリガトー♪ ユキちゃんサプライズ嬉しすぎ–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ グラコロさん行きたい〜♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 皆時間あんならグラコロかオルゴどやろかー? グラコロはチューがチッパイゆきんことやりたい言うてて。 オルゴはファンタがゆきんこのおっぱい子供が握った雪玉ぐらいしか無いってディスりしてたねん☆ マクドミッションまだの人はあとでまた出すからー。
お茶さん🍵、チューさん、ユキさん ありがとうございますm(__)m
何か妄想爆発してる変態さんがいる笑笑
わっしょい乱入とこんばんはー(✿︎´ ꒳ ` ) お久しぶりですねー( *・ω・)*_ _)) ノリノリ楽しかったです。 飛び込みでゴメンねー|・ω・*)チラ チューさん、ファンタさんありがとう😊 お茶さんー🍵お久だねー◡̈⃝︎⋆︎*
お尻タン(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ グラコロ♪
グラコロε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ⁉️ オルゴ久々ですね😅 どちらに行きます?(✿︎´ ꒳ ` )
お茶さん🍵 ファンタは何も言って無いσ^_^;
ゆきんこ怒ったらこえー((( ;゚Д゚)))ぞー(  ̄▽ ̄) ポルシェみたいなケツで潰されるわ(-.-)y-~ ほな先にグラコロで。 各々職申請!俺は余ったとこやる。
グラコロだったら、パラかなぁ♪(´ε` )
わたし下手パラ〜♪ 着替え–––‼︎
グラコロはなんでもいけます。◡̈⃝︎⋆︎* オルゴは海賊、マモ、スパかな? てか、フレ戦久々(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎
ほなゆきんこスパでー☆ お茶バト着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
グラコローではバト?かな?◡̈⃝︎⋆︎*
出来た〜♪待機o(U・ω・)⊃ワンッ
おぉースパで了解です。◡̈⃝︎⋆︎*
立て待ち––– “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
チューのとこからでゆくーε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪ 時間ありそならオルゴも行きたいから数回で撤退予定で。
チューさんありがとう😊スパできたー 行きまーすε=(*`>ω<)ノ
ファンタ準備完了です
ファンタさん鍵ごちそうさま〜(*'∀'人)♥︎ お茶さんユキちゃん(人´∀`)アリガトー♪ せっかくユキちゃんと行けたのに–––‼︎ グダグダでごめんなさい–––‼︎(。´xω×)ウワーン
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんや皆はちゃめちゃーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー酔っ払い集団やからなー(-.-)y-~ (お茶、チューしらふ) 着替えて行ける時間あるならオルゴ! もうあんまり時間無いならサンマでも。 ワッショイに戻ってもよか。 チッパイと巨乳と巨根で決めておくりゃー♪
お茶さん🍵、チューさん、ユキさん(´・∀・`) ありがとうございました(*´∀`*) 炎🔥ブレス凄く痛いし お茶さん🍵の攻撃コンボ繋げていなくて すいませんm(__)m
楽しかったーです。(✿︎´ ꒳ ` )鍵ありがとうございます。 オルゴー行くの?ですか?
ロトサンマ行きませんか? ファンタ鍵🔑出させてください(*´∀`*)
オルゴだと休み付ける?
久々なのでオルゴ魔王みてました。[壁]・ω・*)
時間あるならやけど、ファンタとチューのクリア目的☆ そしてたぶん2人は初見と(σ≧▽≦)σ
秋刀魚でも大丈夫ですよー◡̈⃝︎⋆︎* オルゴは海賊しかした事ないけどスパかまもも行けるかな? 秋刀魚はスパパラ?
ロトサンマでも良いよ( ・ㅂ・)و ̑̑ わたしパラ
オルゴやとおもろしそやから普通編成や(  ̄▽ ̄) ・ ファンタ時間無い感じー? ならサンマでもよかやから美女達口説き(  ̄▽ ̄) 美女?美人?美ケツ?美ちち?
では、秋刀魚でスパかな?◡̈⃝︎⋆︎*
俺は余ったとこε=(ノ゚Д゚)ノ とりあえずしっこー!∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。 職申請して用意してーーε=(ノ゚Д゚)ノ
パラ準備完了♪ チュー待機o(U・ω・)⊃ワンッ
ロトサンマにしましょう。 ファンタ、パラで準備します(´∀`=)
お茶バトでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
継続スパです。ε=ε=(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
向かいます(´∀`=) すいません
行きまーす♪スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ ごめんなさい–––‼︎ 戦盾は感電?(тωт。`) スキルタップして安心してたら 棒立ちだから焦った(💧•́ ₃ •̀)
お茶さん🍵チューさんユキさん(´・∀・`) すいませんm(__)m 休みすぎて、グダグダにしてしまい パラ無理ですm(_ _)m バド♪(´ε` )にしたいです(๑>◡<๑)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) いつもに増してグダグダー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ファンタとチュー!ι(`ロ´)ノ ゆきんこの前で緊張してんのー?(  ̄▽ ̄) 可愛い可愛いゆきんこもおらーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 時代は耐久じゃ無くてガンガン行くのが流行りやから回復はまーあれとしてもこだま優先でくれたらズンズン飛ばしてけるぞー♪ バフは手が空いた時とかでええかと☆メンバーによるけどー♪ かわいいよゆきんこ♪ (言うとけばチョロい)
お疲れ様でしたー◡̈⃝︎⋆︎* グタグタスパでしたねーキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロしてしまった‥ ご迷惑お掛けしましたー。<(_ _*)> チューさんファンタさんお茶🍵さんありがとう😊 ちょっと片付けもあるから私も落ちるねー◡̈⃝︎⋆︎* 久々に、楽しかったーまた飛び込むねー笑 ありがとう😊おやすみなさいー◡̈⃝︎⋆︎*
ねんねじゃ無くてチェンジかい(* ̄∇ ̄)ノ オーライ☆ 皆時間あるなら♪とりあえずパラ着替えてくるε=(ノ゚Д゚)ノ
ユキさん、ありがとうございました(*´∀`*) グダグダのパラですいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また、遊んでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユキちゃんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ せっかく来てくれたのに下手っぴで ごめんね–––‼︎(ノω・、) ウゥ・・・ 練習しておく–––‼︎ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
もーねー最近ソロばっかりでマルチ全然してなかったから、 秋刀魚ワスレテタ[壁]・ω・*) ちなみにお茶🍵さん‥エスタ大魔王クリアした? また是非みんなで行きたいなーε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
ゴメンねー◡̈⃝︎⋆︎* 私は落ちるねー◡̈⃝︎⋆︎*またよろろー◡̈⃝︎⋆︎* みんな楽しんでねーzzz(´-ω⊂︎゛)
おっとっと!時間切れかー☆ 了解☆まーまた気まぐれにでもお尻見せにおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) あんがとさんでまたよろおやすみー🌃 ・ さて、どしよか(-.-)y-~ サンマリターンかなー?
ファンタ サンマリターン♪(´ε` ) 部屋立てます(´∀`=)
は〜い行きま〜すε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタさん鍵ごちそうさま〜(*'∀'人) お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ サンマ怖い–––‼︎(º ロ º๑) 上手にできません(тωт。`)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ほらスムーズーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) えっ?お茶さんが天才やから?って? そんなーー(*/∀\*)そりゃそうだ(-.-)y-~ まー、守るより攻めろ☆パターンならあんなん(笑) 前野良で試した時は盾いいえ!てスタンプして盾無しやったからなー(笑)あれは笑たねん♪ んで、ねんねやなーまたよろろでおやすみ🌃 ゆきんこおると緊張するファンタ((φ( ̄ー ̄ )
お茶さん🍵チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*´∀`*) やっぱりバドの方が安定します(´∀`=) パラ下手で駄目だなぁ♪(´ε` )勉強します 次からは、違う場所も頑張ります(´∀`=) お茶さん🍵チューさん おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとうございましたm(__)m
ファンタさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ またあそんでね〜♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
何気にファンタさんに1番たくさん あそんでもらってる事に最近気付いた(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
チューも緊張してたん??(笑) 案外人見知りさんとか?(  ̄▽ ̄)ケケケケ それかええとこ見せよと張り切りチューペットして空回りか(笑) またいつもの居残り2人ねん(-.-)y-~ どしよかー?俺明日仕事はあるけどやっと帰れるー( ノД`)…
出張明日まで? (*^▽^)/★*☆オメデト♪ お疲れ様〜♪
んー☆そやなー(笑) 覗いたらいつもオメーさん達デートしてんな(笑) お茶さんのセクハラが1番好き言うてたのにー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ファンタおじちゃんセクハラしてる? ねぎは無理やー(。>д<)言うてたけど(笑)
ええとこ見せようとじゃなくて 練習だよ(๑•́ ₃ •̀๑) コンボの感じが掴みたくて 失敗だったけど(*´罒`*)
ファンタさんはセクハラしないよ? 紳士の足長お兄さん(*'∀'人)♥︎
まー、ほとんど盆休み前まで引っ張られたからな( ̄ー ̄) 先月までには帰れる思ってたのが( ノД`)… もう2度とここの仕事受けるかー(ノ-_-)ノ~┻━┻
単発のとこは別にええからバトがこだま貰う時を見てて、スキルが飛んで来る直前ならその後に、んでもう1人のパラと息を合わす。 がポイントかなー。 上手いバトならそこにかぶしてくれるから。
スタミナ満タン無料あり♪ いつも使い切れない(тωт。`)
イエッサー♪(o^-^)ゞ 頑張る٩(ˊᗜˋ*)و
誰が変態の短足お兄さんやねん(* ̄∇ ̄)ノ おっぱい揺さぶるぞщ(´Д`щ)ボヨーンボヨーン
言ってないΣ(・д・ノ)ノビクッ お茶さんカッΣ(*ノ∀・´*)カクィィ 天才っ‼︎(こんな感じかな?)
だから使っとけばええのに(笑) どしよーか?リクエストなんでも☆ 俺は0:30頃には落ちるからー。
じゃあワッショイヾ(´▽`*)ゝして ねんねしよ♪
立てるよ〜
ほなマルチのワッショイお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
あっ!負けた。ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さんごちそうさま〜♪ いつも遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ ねんねだね〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
ねんね中
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 数回意識飛んだ(σ≧▽≦)σ もう限界やー( ̄q ̄)zzz お開きにしよかーo(__*)Zzz インリン・オブ・ジョイトイぐらいのあんよお開きするかー?(  ̄▽ ̄) (-д- 三 -д-)寝よう( ̄q ̄)zzz ほなまたよろろでおっぱいパーイ♪おやすみ🌃
おおぅ!?( ; ゜Д゜) またファンキーなん拾って来たねん(笑) 寝る時大喜利でもしてんかー?(笑) またコピーしてへんから閉店ガラガラm(__)m
スチャッ ミ(/・・)/開店ガラガラ こんにちは〜♪ ハイシーちゃんバカンスで 昼間あまり来なかったけど お昼寝タイム活用したい〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 12:15くらいにインするね〜 時間が合う変態さんは参加よろ〜♪ 後ほど〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
チューイーン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ だれもいない?(。´・ω・)ん? ちょっと待機o(U・ω・)⊃ワンッ
わーい♪お茶さん(*'∀'人)♥︎ 行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さんごちそうさま〜♪ オルちゃんゴッハンさん(人´∀`)アリガトー♪ 4人で行けるなんて。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 楽しかった〜ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お仕事頑張って〜(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
お茶さん、チューさん、リュカ装備のゴッハンさん、ありがとうございました! なかなか顔出せず、すみません💦 時間取れたら、また顔出しますね〜|ョ・ω・`)チロッ・・・ では、お礼の書き込みのみでアウトー人( ̄ω ̄;)ドロン
オルちゃんとゴッハンさんは マルチだけかな?(*´∀`*) 乱入(人´∀`)アリガトー♪ まだスタミナ60くらいある〜 時間も1時間くらいある〜 だれかこないかな〜♪٩(ˊᗜˋ*)و
あっ‼︎オルちゃん♡ 久々にあそんでもらえて嬉しかったよ〜♪ (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
だれかいませんか––––––⁈ (*」>д<)」オォ───イ あーそーんーでー‼︎ (*」>д<)」オォ───イ
今日はみんな忙しい日か(*´・∀・)*´-∀-)ウン 良い事だ(*´罒`*) そろそろ落ちてマックでフリフリしてこよ♪ 合間の星ドラヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ また夜来るね〜 21:00くらいイン予定♪スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
おつかれさまです(*´∀`*) 暑くて_(:3 」∠)_ 21時30分にイーーン予定です(・Д・) 今は書き込みだけです人( ̄ω ̄;)ドロン
ファンタさんこんばんは〜♪ わたしも30分に来る〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
こんばんはいーーん\ ( ¨̮ )/ 待機\ ( ¨̮ )
ファンタイーーン♪( ´▽`)
ねぎさん、チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) こんばんは♪( ´▽`)
ファンタさん、チューペットさんこんばんは\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/
待機中(´∀`=) 部屋立て待ちします♪( ´▽`) ワッショイ\(//∇//)\ワッショイ\(//∇//)\です
チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ ファンタさん ねぎちゃん こんばんは〜♪
はーい🙋♀️わっしょい行きます\ ( ¨̮ )/
わーい♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あと1人きてね〜
すみません!!!!!落ちました
もどって
ねぎちゃん ファンタさんいる? 戻れなかった( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
チューさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) 戻ってきました(*´∀`*)
すみません💦💦 僕です
ファンタさんごめんなさい(。´xω×) 通信重いから一旦落ちたら戻るかと思ったけど ダメだった(>_<。)
そうですね〜 ファンタも、通信落ちしました(≧∀≦)
たてまーーーす\( ¨̮ )/
ファンタさんも落ちちゃったんだ? じゃあ4pさんもかな? 待たせたのに悪かったね(ノд-。)クスン
ちょっとまってー
地図のお題で魔王があるから 2人が眠くなる前に付き合ってほしい(*'∀'人)♥︎
チューさんねぎさん装備のルビ弓持ってるかなぁ(*´∀`*) ファンタのルビ弓2凸だからなぁ♪(´ε` ) スラリン、行ってみたいなぁ♪(´ε` )
戻りました!
皆様、こんばんは。(o´д`o)ノ お茶さん、今夜は来てない感じですね。(*´・ω・`)b
わたし無凸又はハグ弓完凸又は聖風2凸
刑事さん(*'∀'人)♥︎ お茶さん出張から帰ってる途中かな? 今日で終わりって言ってた
けいじさんおつかれさまですm(__)m お茶さん🍵はまだ来られてません(≧∀≦)
ルビ弓ありません\ ( ¨̮ )/アークアローは3つあるのに\ ( ¨̮ )/
そうでしたか。。 スラリン行くのですか?
こんばんはー\ ( ¨̮ )/
紅は?
スラリン行けるか相談中(*´罒`*) 弓がないから
剣ですか?完凸武器はきつめ、きむち、勇者、エクスカリバーしかありません\ ( ¨̮ )/ 頑張ればルミナスドラゴンのができますが(;o;)
ルビ弓2凸でも、アロー2は出来ます。 駄目かなぁ?
進化玉2コあるけど 使っても2凸にしかならない(º ロ º๑)
デイン無効!
全員弓が良いの?
チュか 進化玉は、使ったら駄目(≧∀≦) 大事に、持って置いてください(*´∀`*)
ドルマ抜群だから紅あれば 弓じゃなくても良いのかな?って
海賊2まも2かなぁ? わかんないσ^_^;
は〜い(*´∀`*)ノ
みなさまこんばんわ🌃にょろ🐍いぃ〜ん スラリン🏹ときいてちょっとおじゃまいたします🙇♀️
どうかな?紅剣無くても、今なら行けるかも。 ルビ弓と黄金爪でも行けるかも。(*´・ω・`)b
ニョロさんおつかれさまです(*´∀`*)
ニョロさん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ こんばんは〜♪
はじめまして?!こんばんは\ ( ¨̮ )/よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
わたしルビ弓も黄爪も無凸( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) お留守番かな?(*´罒`*)
くれないないときのまおーだよ?
あ、ねぎさんは はじめましてでしたね(*´∀`*) keiji さんもはじめまして(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ときどきおじゃまさせていただく にょろと申します どうぞよろしゅう🙇♀️
ニョロさんは刑事さんとねぎちゃん 初めましてだ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) フレ登録行く?
チューさん行かないと。(*´・ω・`)b 私は、人数足りていないときに、助っ人しますよ。
やだ〜(≧∀≦) チューさんも、一緒に練習しましょう(*´∀`*)
ナナッシーさんこんばんは〜٩(ˊᗜˋ*)و 何か詳しそう(ノ´▽`)ノ
まー本格的なのは お茶🍵さんいるときにでも、で いちどごあいさつにいってみませんか? 🗝はちょいありますので(^_^)
チューさん ファンタは、お留守番してます(´∀`=)
見てみたんですが、防具無凸ばっかりだったので僕留守番します!!!!
おチャー
>
じゃあちょっと行ってくる ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ フレ部屋立てるから3人さんきてね “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
コンボを心掛けて、ガードするとき、攻撃するときをしっかりやれば勝てるかと。 あと、バフも心掛けて。剥がされたらバフ掛け直しで。
あるいは・・・ギガも1本だけありますので とりまそっちいってみましょっか(*´∀`*)?
あーー☆間違えた。 チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))先にねぎさん けいじさんニョロさんのフレ申請は どうかなぁ?
フレ申請で立ててるよ〜
ファンタはお留守番してます(´∀`=)
( 」゚Д゚)」オーイ!が抜けてるけどおちゃーー! イーンι(`ロ´)ノおつおつ(-.-)y-~ やけどなんや渋滞してるからスラリン行く人はゴーゴー☆ 溢れた人は俺と相談(σ≧▽≦)σ
行きまーす\ ( ¨̮ )/ ありがとうございますm(_ _)m
ファンタは紅やろー? なら俺がルビス弓、もう1人も弓、アタッカー武器適当。 とかでも余裕で行けると思うでー。 とりあえず着替えて用意だけε=(ノ゚Д゚)ノ
ファンタさんただいま〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 3人さんはフレさんになれた〜?
お茶さん🍵おつかれさまですm(__)m 出張もおつかれさまでした♪( ´▽`) ファンタお留守番してます(´∀`=)
チューペットさんありがとうございます! 今度お返しさせてください!! けいじさん、ニョロニョロさんありがとうございました! よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
お茶さん(。>∀<。)ノシ おつかれさま〜♪
お帰りなさい♪( ´▽`)
お茶さん、こんばんは。(o´д`o)ノ お邪魔してます。
ファンタさん言い出しっぺなのに お留守番ダメ‼︎
ファンタさんありがとうございました!すみませ! フレンドなっていただきました!よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ お茶さんお帰りなさい\ ( ¨̮ )/お疲れ様です\ ( ¨̮ )/
チューペットさん、マクド部屋ありがとうございました🙌 ねぎさん、申請ありがとうございますヽ(*´∀`)/ keijiさんもうけていただきありがとうございました お気に💓登録させていただきました あ、メインStella、サブMare、Erda です どうぞよろしゅう
私、お留守番。 足りていないときの助っ人でオッケーです。(*´・ω・`)b
お留守番は無いよ? 余った人達で違うのいくんだよ?
ニョロさん、ありがとうございます。 皆さん名前とキャラ名違うので、なかなか覚えられない。。
お茶さん🍵+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚♪ おつかれさま&おかえりなさいませ←(。-`ω-)メイドカアンタハ 弓いたほうがいいかなと思っておじゃましてます(o*。_。)oペコッ
ただいまーщ(´Д`щ) まじ地獄の出張やったねん( ノД`)… スラリン人選俺が決めておけーー?
ニョロ弓ねん? えーと、ほな弓あんのはとっつぁん弓あるー? なら俺とファンタでアタッカー紅だぁーι(`ロ´)ノ
チューとねぎかしこい( *´д)/(´д`、) からちと2人で遊んでー☆ すぐ戻るから♪
弓覚醒あります。 アクアロ2、たたうた、マラーかな。 足りてなかったらで。 着替えてないし、待たせるのも悪いので。
ファンタ 紅 魔剣 たた歌 魔剣 しんくうが
だいじょぶ! 頑張って–––‼︎ (ノ≧∀)ノファイトォ─────!!
凸歌の方がいいのかなぁ?
はーい🙋♀️いってらっしゃいませ\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/
((φ( ̄ー ̄ ) ほなニョロと俺でピオリム担当☆ 出来ればスラリンの通常攻撃を防御で、攻撃ダウン入ってる時はアクアロ温存して打ち消されたら即入れる・・・ 入れる(*/∀\*)イヤーンな感じでー☆ お茶さんのおごりだーι(`ロ´)ノщ(´Д`щ)カモ-ン ファンタ、とっつぁん、ニョロでよろろー♪
ねぎちゃん 黒猫さん行こ♪ 着替えて“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
チューさんねぎさん(´・∀・`) ありがとうございますm(_ _)m 頑張ってきます。 けど緊張してます(´∀`=)
かしこい?グル主なら的確にまとめてスラリンガル淀
はーい ありがとうございます 頑張ります(´∀`=)
りょ🐊で〜す ピオ、アクアロx3で用意しました もし何かありましたらスタンプでお願いします🙇♀️
わーい\ ( ¨̮ )/着替えまーす\ ( ¨̮ )/ ファンタさん頑張ってーー\ ( ¨̮ )/
茶淀スラリンガルオメー
スラリンありがとうございました。 昔、めちゃ強かったのに、今は弱い。。 あ、でもノーデス逃してすみません。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 雫スタンプ入れてなくてえーい(゚Д゚)ノ⌒・ したらニョロと被ったからパンツ何色か教えてー☆ 時間ある人はねぎかチューを交互に入れてスラリンで(笑)たぶん2人同時は装備的に厳しいかもやから1人ずっこで拉致作戦☆
お茶さん🍵けいじさんニョロさん ありがとうございました(*´∀`*) 海賊なのに歌忘れてましたm(_ _)mすいません ニョロさんにしずく💧を使わせてしまいすいません 反省ばかりです(๑>◡<๑)
誰やねーーん(* ̄∇ ̄)ノ さすらいの名無っしーマルチ出来る感じかー? なら助っ人頼みたいとこやが☆
お茶さん、ファンタさん、Keijiさん、おつありで〜すヽ(*´∀`)/🎵 お茶さん🗝ありがとうございました🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 ファンタさん🌰おめでとうございます🎉
ファンタさん、初クリアでしたか。 おめでとうございます。(*´・ω・`)b ノーデス狙えば良かったです。(*´・ω・`)b
また誰かの手伝いとかで行くやろから気にせんでええよとっつぁん(σ≧▽≦)σ 酒足りてるー?時間まだある感じかなー?? ニョロはー?時間とパンツ(  ̄▽ ̄) ファンタおねむなら無理しなや(笑)
みなさん上手くて 自分はマゴマゴしてた〜(*´∀`*) 全然違うだなぁって思ったです(๑>◡<๑)
お茶さん、行けます。(*´・ω・`)b
時間まだ大丈夫です(*'-')b OK! つぎ🔑部屋たてますね😉
ただいま〜♪ スラリンガル クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪ おつかれさま〜(*'∀'人)♥︎
なら、ニョロととっつぁん(けいじな(笑))は確保で、俺は補欠。 ファンタ行けるなら三人と チューとねぎどっちかアタッカーで。
パ、パンツ(〃∇〃) .oO(クロ)
チューペットさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ クリアおめでとうございます㊗️おかえりなさーい\ ( ¨̮ )/
チューさん、スラリン行きましょう。(*´・ω・`)b 多分、楽勝のはず。。。(*´・ω・`)b
チューはまだ時間大丈夫やな(-.-)y-~ ねぎまだ時間あるかーー? なら勇者剣でもええから海賊で着替えろー☆
チューさん、ねぎさん、スラリンまだですか?
チューさん、おかえりなさい〜(๑>◡<๑) クリアーさせていただきましたー(≧∀≦) マゴマゴ海賊でしたよーヽ(・∀・)自分
チューさん、ねぎさんのお着替👔すんだら🚪たてますので おしらせくだしゃんせ📝
ねぎちゃん鍵ありがと–––♪
ファンタはまだ時間いける? 先にねぎを一回連れて覚えてる内に(笑) ・ チューは皆落ちたあとでもお茶さんと行くからちと待ってなー(  ̄▽ ̄)
えーーーーーーー着替えてみまsが、守備力が低過ぎと思います!
ほなニョロのごちで(  ̄▽ ̄) メンバー決まりしだいよろろ♪
えーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 自分が。。。不安ですよーヽ(・∀・)
びびんなーι(`ロ´)ノ 行ってこーいー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) アカンかったらまた考えよ(笑) とりあえず行けーー!(* ̄∇ ̄)ノ
待ってる〜♪
しらーーんι(`ロ´)ノ 一回勝てたなら大丈夫☆ ほなファンタ、ニョロ、とっつぁん、ねぎでスラリンよろ☆ ・ チューはその間お茶さんとデート☆ 黒猫してたねん?ほな黒猫行こうかー♪ ワッショイでもええけどどっちがええー?
オメーは俺と不倫マルチやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
守備力高いのきたらいいですか?ガイアーラ無凸なら勇者上の方がいい?
そしたら、今回はファンタさん、keijiさん、ねぎさんですね 🚪お待ちしてま〜すε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ
いきまぁーす。(*´・ω・`)b
ニョロさん、が頑張りますか(๑>◡<๑) 向かいます(´∀`=)
んー、そやなー。無凸なら勇者のがええかも☆ アタッカーやし♪頑張ってこーいι(`ロ´)ノ ニョロニョロのとこやでー☆
んで、チューは?( 」゚Д゚)」オーイ! 猫とワッショイどっちがええーー? それかスラリン対策作戦でもええけど。 チューもアタッカーなー。
すみません おまたせしました いきます
ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) ニョロさん待ってますよーヽ(・∀・)
今攻略見ながら着替えてる〜 紋章ないかも
紋章はまーそれなりで大丈夫やー。 デインが無効やからハンマーでええかも☆ アルス剣にドルマ積込でもオーライやし♪ 好きな方で(σ≧▽≦)σ
じゃあアルスにする〜 紫と緑何が良い?
たた歌ピオリムで良い?
何あったけ? 攻撃スキルで1番良さげの(σ≧▽≦)σ と、緑はほなピオリム頼もかなー☆ 相方にたたうたで♪
ノヴァか海斬くらい? あとはデイン
たたうたはもう1人の相方(アタッカー)にで☆ ピオリムと舟唄しながらアタッカーやから削りまくりしなジリ貧なるからガツガツ攻撃☆ コンボ意識で出来れば後半に繋ぐように♪
んー☆回復もありがたいかもやけどあえてノヴァで行こうか(  ̄▽ ̄)
エアリアルレイヴっていうのもある 200%の2回ドルマ22秒
超ギガブレードは封印やでー(  ̄▽ ̄) 使ったら足の裏コチョコチョコチョコチョの刑な(-.-)y-~
ノーデス行けたかと思いましたが、すみません。。。 とりあえず、クリアおめでとうございます。(*´・ω・`)b
(*>∇<)ノ ァィ♪
ノヴァのが威力出ると思うかなー(-.-)y-~ せっかくのS枠やし(笑) 俺も超Sやけど(σ≧▽≦)σ
超スモール?(*´д`)??
おかえりー☆ ねぎクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ さて、まだ時間ある人はチューの番やーι(`ロ´)ノ 行ける人申告! 足らんかったら俺入る☆
行けますけど、人数足りてなかったらで。
ニョロニョロさんけいじさんファンタさんありがとうございました!!!!!! ゚゚\(´O`/)°゜゚ わたわたする暇もなく、なにもできず申し訳ありませm(_ _)m ありがとうございました\( ¨̮ )/ わーーーい\( ¨̮ )/
ニョロさん けいじさん ねぎさん ありがとうございましたm(__)m 開幕 ピオAなら最速で補助いけるのかな? 途中補助切らせすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また、反省ばかりですm(__)m
ねぎちゃん(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 良いなぁ(*'∀'人)
keijiさん、ファンタさん、ねぎさんおつあり🐜でしたヽ(*´∀`)/🎶 ねぎさん、🌰おめでとうございます🍾 keijiさん、道具迷ってしまって。。。すみません🐰💦オロオロシチャイマシタ
とっつぁん確保☆ ニョロファンタはー?
いけま〜す∠( `_´)/
ニョロニョロ確保((φ( ̄ー ̄ ) 弓2人確保やな((φ( ̄ー ̄ )
限界まで頑張ります(´∀`=)
ちなみに守備626 大丈夫かなぁ?
お茶さん🍵 行って来てください(*´∀`*) わたしは、ねぎさんと黒猫さん行きます
大丈夫です。(*´・ω・`)b 多分。。。
ほなファンタ、ニョロ(パンツ黒)、チュー(ノーパン)、酔っ払い。 でスラリンよろー☆鍵ある人が出してー(笑) いってらぁー✋ ・ ねぎは俺とタイマンやー( ;゚皿゚)ノシ
ファンタ鍵🔑出させてください(*´∀`*) 部屋立てますよーヽ(・∀・)
良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
練習やー!ι(`ロ´)ノ 起きてれるなら行っておいでー☆ ねぎは俺が貰う((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
カギ出すよ。(*´・ω・`)b
ではもっかいたてますね🚪 おまちしてますε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ
行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
お願いします。(*´・ω・`)b
ファンタが早かったからファンタのとこー☆ ホストは基本コメント早い者優先でー♪ ・ ねぎーー!( 」゚Д゚)」オーイ! なにしたいー?
あ、ファンタさんが立ててくれてますね ありがとうございます(o*。_。)oペコッ いきま〜す∠( `_´)/
ねぎーーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まさかの寝落ちかーー?(笑) お茶さんさーみーしーいーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いってらっしゃいませーーー\ ( ¨̮ )/ ありがとうございましたm(_ _)m
返事が無い(-.-)y-~ 薬味として切り刻まれて出荷されたのか((( ;゚Д゚))) ( 」゚Д゚)」オーイ!ねぎーー! ちんちんいろてんかー?俺もいじんぞー?☆ ( 」゚Д゚)」オーイ!
今ーーーーす\ ( ¨̮ )/
寝惚けとんのかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もうねんねかー?時間あんなら俺とタイマン☆ 暇潰しになんか行こうぜー♪
ガチャしたくて行けそうな?もしかしたら行けそうな魔王はいってみたんです! 人選ぶときのアドバイス?ききたいです!
んんんっ?んっ? 離席してたんなら一言かけてから行けーーι(`ロ´)ノ 次勝手に動いて待たしたらちんちんに洗濯バサミな☆ ねぎどこまで進行してんか覚えてへんけど、古い順からならだいたい大丈夫ちゃうかなー? 何狙ってたんや?俺も連れてけやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ファンタさんニョロさん刑事さん (人´∀`)アリガトー♪ございます。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 嬉しーよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お疲れ様でした。 ノーデスでしたかね。 楽しかったです。(*´・ω・`)b ありがとうございました。
>>[945トイレ行ってました!すみません💦
おかえりなさいーーー\ ( ¨̮ )/
ノーデスだよ〜♪ へなちょこチュー頑張りました( ・ㅂ・)و ̑̑ yes!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チューさん けいじさん ニョロさん ありがとうございました(*´∀`*) もう限界です_(:3 」∠)_ おやすみしますm(__)m
もう帰ってきたーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 超ギガブレード使わんかったねん??(  ̄▽ ̄) あえて使ってお茶さんにいじめてもらおなんて考えなら・・・・ 心配せんでも普通にいじめるで俺はいつも(σ≧▽≦)σ
ファンタさん、チューさん、keijiさん、おつ🐜で〜すヾ(=^▽^=)ノ ファンタさん、🗝ありがとございました🙇♀️ チューさん、🌰おめでとうございます🎊 しかも🙅♀️💀ヽ(゚▽^*)乂(*^▽゚)ノ バンザーイ♪🎂
ファンタさん眠いのにありがと–––‼︎ このお礼は何かの鍵で♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
ノーデス良かったです。(*´・ω・`)b 皆さん、上手いですね。 70魔王くらい直ぐに行けそう。。(*´・ω・`)b
お茶さん チューさん ねぎさん けいじさん ニョロさん ありがとうございましたm(__)m 助けていただき感謝感謝ですm(__)m 本日もありがとうございました。
えへへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! バンザーイ♪٩(ˊᗜˋ*)و
うひひひ(笑) よく頑張ったな(笑)寝坊せんようにー(笑) またよろろでおやすみー☆ ・ ファンタ落ちたならほな俺もくたくたやからお先においとまー☆元気ある人はねぎの魔王手伝ってあげてー。
わたしはムリですΣ\(OωOlll)
ファンタさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ こちらこそです!おやすみなさい💤
つー事でお先に人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろーo(__*)Zzz 一応次スレ。 https://game8.jp/games/426/forums/291205
お茶さん お疲れ様〜(。>∀<。)ノシ 今度はあそんでね〜♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
あー、皆様、おやすみですね。 私も、そろそろ寝ますよぉーーー。 今夜はありがとうございました。。(*´・ω・`)b
お茶さん🍵ファンタさん🥤おやすみなさい💤
新スレヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ いつもいつも感謝デス(*'∀'人)♥︎
お茶さんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ おやすみなさい💤 魔王まだまだなので\ ( ¨̮ )/いけそうなのは行った!! ガチャ待ちです\ ( ¨̮ )/
keiji🔎さんもおや (^・^)チュッ! みぃ♪ こちらこそありがとございましたo(^-^)o
刑事さんもねんね? スラリンガル(人´∀`)アリガトー♪ あたあそんでね〜♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
ありがとうございます\ ( ¨̮ )/ ラグビーーーー🏉
こちらこそありがとうございました\ ( ¨̮ )/ おやすみなさい💤
ねぎちゃんとニョロさんは?
は〜い(*゜▽゜)ノ ちょと眠くなってきたかなって感じなんですけど スタMaxなのでちょとどっかもいいかなぁって
まだ大丈夫です\ ( ¨̮ )/
このタイミングでトニーさん来ないかなぁ♪ ワクワク(*'∀'人)♥︎
まだ起きてるーーーーーー!
ワッショイヾ(´▽`*)ゝ行って ねんねする? 立て待ち〜“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
刑事さんも–––♪ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ウエーーい\ ( ¨̮ )/
適当装備で良いですか。
トニーさん来てくれた〜 あと1人〜
ニョロさん 次変わって〜 ちょっと待っててね〜
おりょりょΣ(゚Д゚≡゚Д゚)お着替え👔からの乗りおくれテヘヘ…(*´д゚*)ゞ 4人そろってるようなので、今夜はこのへんで(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ とても楽しかったです(^ω^人) アリガトゴザイマシタ♪ ヾ(*´・∀・[.:゚+おやすみなさい.: *:]オチマ〜ス
あらら、でもほどよく(+.+)(-.-)(_ _)…ZZzz。。..なので お気持ちだけありがたく(o*。_。)oペコッ ほなまた〜ヾ(*´д`*)ノシ
ニョロさん ねぎちゃんがねんねだって 来て〜
まってーーーー!
d(´∀`d*)=з=з=зもどってきました むかいます🏃♀️
ニョロさん、行ってきてぇーーーーー。
あ、よかった(*´-`)
刑事さんごめんなさい トニーさんとフレまだ?
今の人がトニーさんなら、申請送りましたよ。(*´・ω・`)b
一回戻る〜
ただいま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ごめんなさい––––––m(__)m フレさんの状況把握してなかった(꒦ິ⌑︎꒦ີ) トニーさんが承認できるならフレで 枠無かったら番号で行こ♪
ニョロさんと刑事さんとトニーさんいる?
いま〜す( ´ ▽ ` )ノ
いますけど、そろそろ限界です。(*´・ω・`)b
こんばんは☺️ タイミング良かったので来ました 4pの方がケージさんですね 今ホーム帰って🏠登録させて貰いました㊗️ タイミング合った時宜しくです☺️ ネギさんとはお久しぶりでしたのでもう少しやりたかったです 待機してます👌
りょです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) あそんでくれて(人´∀`)アリガトー♪ございました♪ 今度こそゆっくりねんねして♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
トニーさん、フレありがとうございます。(*´・ω・`)b 強者ですね。(*´・ω・`)b
今日はありがとうございました\ ( ¨̮ )/ またお時間あえば是非よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
トニーさんとニョロさんは? フレまだ? 枠が平気ならわたしが立てるから ワッショイヾ(´▽`*)ゝ行って フレさんになったらねんねまで周回?
皆様、おやすみなさぁーーーい。
ねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜 おやすみ〜(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
大丈夫です👌もうなってます☺️ お気遣いありがとうございます😊
わ\ ( ¨̮ )/うれしいです\ ( ¨̮ )/ また遊んでください\ ( ¨̮ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンジャンバリバリ~(-.-)y-~